kostromin88 писал(а):
Вот скрин начисления за год, деньги выведены на карту VISA ( заказал в понедельник, сегодня утром всё получил)
И о чем это говорит, по Вашему?
Ни о чем. Особенно, когда идет речь о выплатах из пирамид и хайпов. Да еще их менеджерам.
Вот если Вы можете (без скринов) опровергнуть, что UBK Markets ни то ни другое,было бы здорово.
К слову, на моем втором форуме скрины запрещены. Мы верим людям , а не картинкам.
А вот хвалить друг друга у нас, как и везде, не запрещено. Если мое мнение совпало с мнением другого участника, или просто понравилась шутка в тему, то что?
Понравится Ваше я и Вас похвалю.
Но Ваша шутка из той же Раневской в Вашем посте рядом с "шнирянием" удивила.
Можете возразить что-то?
Кстати, как насчет моего предложения:
MBell писал(а):В той теме вы еще не высказывались?
Нет проблем.
Только там ребята не такие как мы.
Они Вам не так ответят....... Впрочем, как знать. Попробуйте.
Добавлено утром:
JaneDoe писал(а):Да никто и не оспаривает, что пирамиды платят (тем более "менеджерам"). Пирамиды сами по себе - мошеннические структуры, вот об этом мы и пытаемся донести людям, чтобы не было у них ситуации "вдруг перестала платить".
kostromin88
Вот ведь забавно вышло. Я вчера начала этот ответ, но вынуждена была уйти.
Остановилась на вопросе выше, с цитатой. А тут JaneDoe взял и ответил. И что теперь?
Мне не писать, что я с ним согласна?
Иначе скажете, что кукушка хвалит петуха?
Или того более, что ОН - МОЙ КЛОН или Я - ЕГО?
Как тут уже писали?
Вы не можете запретить людям думать, что UBK Markets пирамида или хайп и заставить их думать иначе.
Как и с другими подобными проектами.
Вот ведь почему-то народ в поиске ищет "union payment services лохотрон", а не "union payment services -терминальный бизнес"!
И то же самое по сабжу. Выше запросы.
Вывод. Без нашего влияния, только на основании прочитанной рекламы люди уже сомневаются в таких "бизнесах".
Вот сейчас открыла.
Кто-то вбил в поиск:
"стоит ли вкладывать в ubk маркет"
Или "gama инвест кто они лохатрон"
Или вообще такое: "что за хрень и фу бао"
И только после этого он придет к нам и прочтет наши посты, Ваши посты, может и еще чьи-то, даже такие, как посты админа ilgargold, типа "уважаемого человека" миллионера, создавшего свою пирамиду под прикрытием другой (EMCOLDEX) или может и наоборот, но назвавшего нас "барыгами" и посты троллихи Ларисы (мы же никому рот не затыкаем и посты не чистим),
узнает, что "это за хрень такая". И то и другое и третье и десятое. И сделает вывод САМ.
Именно, так, господин kostromin88 и не иначе.