Они утверждают, что интернет вообще не нужен, но после моего вопроса можно ли мне выкинуть мой 3G модем,
Также удаляются все мои посты, так или иначе обличающие их во лжи и обмане. Выводы делать вам.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):Кстати, а как дела в ВАШЕЙ личной команде?А???????????????Похвастайтесь. Успехами Ваших рефов и ИХ рефов и рефов ИХ рефов? НУ?
ssetti писал(а):В моей команде сейчас более 10 человек из моего города, которые уже заработали больше чем на заводе
ssetti писал(а):Я из родом из маленького города, где есть только один химический завод, на котором платят обычному рабочему 300$
talexi писал(а):Также удаляются все мои посты, так или иначе обличающие их во лжи и обмане. Выводы делать вам.
talexi писал(а):абоненту не нужно будет подключаться к интернету для того чтобы звонить в видеорежиме по всему миру.
talexi писал(а):MBell писал(а):
Кстати, а как дела в ВАШЕЙ личной команде?А???????????????Похвастайтесь. Успехами Ваших рефов и ИХ рефов и рефов ИХ рефов? НУ?
Так он уже хвасталсяУ него по меньшей мере 3000 тыс. рефералов 1 и 2 уровня..
В моей команде сейчас более 10 человек из моего города, которые уже заработали больше чем на заводе
talexi писал(а):Кстати, попался сайтик, так вот на нем регистрация бесплатна. После регистрации дают тебе сайт, web-чат, и web-комнату с возможностью видеоконференции на 9 человек! (остальные могут слушать и общаться письменно) - это лучше чем "лохо-айвове" - и все это бесплатно
prolpi писал(а):В данном случае, это определение - ПИРАМИДА. По большому счету, какая Вам разница, пирамида это или тетраэдр
prolpi писал(а): Если можешь применять инструмент с пользой для себя и для других, то применяй. А сопли жевать может любой кто не может принимать решения. Весь Мир переходит в режим Видеообщения и даже уже перешел
prolpi писал(а):Вот тут мужик один выложил вариант нового формата одностраничников от iWowWe: https://www.videocontrolpanel.net/vmail ... 542ED9E029
Вы Господа не успеете заметить процесс перехода, потому что не можете понять что за геометрическая фигура - пирамида или квадролохотряска..
Вот именно. Весь мир перешел.
И это благодаря технологиям IWOWWE? И по причине их широчайшего распространения во всем МИРЕ?
Или абсолютно от них не зависящим? И без iwowwe прекрасно работающим?
Повторю еще раз. Может в сотый раз.
Вы вступаете в этот проект не ради "инструментов", иначе бы не приобретали премиум пакет.
Купили бы себе инструмент и пользовались бы, но...
Вас привлекли не для этого и Вы привлекаете не для этого.
P.S.
Черта с два я это чудо по ссылке посмотрю.
Get your account iwowwe today!
Можно этот вариант "одностраничника" скрином показать?

Неужели обычная страничка визитка участника - завлекалка? И все?
JaneDoe писал(а):Народ! Я что-то пропустил? Не выкладывал ли кто личный ролик о продуктах и технологиях данной компании? А то только произведенные самой айвове, да устные ссылки на то, что де такой продукт существует и Скайпу какпец завтра. Если были, то ткните, пожалуйста.