kostromin88 писал(а):Вернёмся сюда в октябре и продолжим общение.
Да уж. Вы, пожалуйста, будьте, а то люди начинают общение, а потом резко его заканчивают...
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
kostromin88 писал(а):Вернёмся сюда в октябре и продолжим общение.
kostromin88 писал(а):Собаки лают - караван идёт!
Данный форум размещает ответы только после редактирования админом! Ответ был дан на все вопросы и замечания не только лично мной (после регистрации недельной давности) но и самим Максимом ( логин которого - kostromin88), как видите за это время администрация *не нашла * времени, что бы разместить ответы! Если вы внимательно изучите форум (ссылку на который вы разместили) то отпадут многие вопросы (ходя в вашем случае я могу и ошибаться.) Ещё раз хочу поблагодарить вас Cruizer за то, что вы так переживаете за збережения окружающих. Я хочу заметить, что НИ КТО НИ КОГО СИЛОЮ СЮДА НЕ ТЯНЕТ, каждый принимает решение САМ!
Это был мой крайний ответ именно для Вас Cruizer (в этой теме) - старая восточная мудрость *Не нужно разбрасывать жемчуг под ноги свиньям - они его всёравно затопчут.*), для остальных открыт для общения.
В период с 21.03.13 - 31.03.13 зарегистрировано всего:
1330 kostromin88 21 мар 2013 12:56 pm 5
1331 SoS2013 21 мар 2013 05:12 pm 1
1332 Gon961 21 мар 2013 08:07 pm 52
1333 Максимка 25 мар 2013 09:35 am 0
1334 Smile 25 мар 2013 10:21 am 0
1335 maxat999 31 мар 2013 10:34 pm 0
Залетела - задала вопросы - ответила сама на них - на меня обиделась - обосрала с головы до ног и ушла. Ну я понимаю - ЖЕНЩИНА. А мне как жить с этим? :'( :'(
MBell писал(а):... [kostromin88 А ведь я Вам почти поверила.....
Уже не верю.
EvgenyB писал(а):Нешто почти "поверила"-??
Да одна только фраза-шаблон: "Собаки лают, караван идет",-
это уже стало 100% диагнозом лохотрона иль пирамиды.
За последние годы исключений не было.
YaYa писал(а):Почитал я тут, и обалдел. Похоже MBell сильно лоханули, никому не верю, докажите... да кто ты такая, что бы тебе доказывать? Лоханулась... ну без лоха жизнь, как говорится, плоха...
UBK Markets - лохотрон или там пирамида, какая разница для тебя? Доказывай не доказывай, лох есть лох...
Собрала тут вокруг себя таких же лохов как ты, и ноете как нубы.
kostromin88 не доказывай этим лохам, лоханулись где то и вот ноят. А потом, когда время уже пройдет, будут локти, или что там у лохов, кусать будут.
А Админше скажу что можешь не опубликовать мой пост это написано для тебя.
А я ушел, можешь в след писать что хочешь. Я так мимо походил.
komar писал(а):MBell
Подобные посты от YaYa означают только одно, нас заметили и темка хорошо сидит в выдаче )))