pryspavel писал(а):любой студент создал бы лучше социальную сеть, и любой маркетолог запустил бы лучшую рекламную компанию.
Я этого не говорил.
Вы запускаете "инфо" бизнес и рекламируете его не качественным роликом.
pryspavel писал(а):По поводу фантазии и копирайтинга... слов нет.
А они должны быть, вы пытаетесь донести информацию, а что видит пользователь, что на протяжении всей презентации одна и та же информация повторяется по кругу. Вы "продаете" товар и не можете найти слов, чтобы описать все его плюсы.
pryspavel писал(а):Когда запускался ВК на ФБ тоже все это было, хочется задать только один вопрос, " и чо???"
А ни чо! Когда они запускались, они это все с нуля придумывали, аналогов не было, вот ЧО! Они все это придумали, вот о чем я, вы же просто копируете и пытаетесь на этом выехать.
pryspavel писал(а):а где есть возможность делать рассылки своим подписчикам?
А эта возможность нужна всем? НЕТ. Поэтому ее и не реализовывают в популярных соц. сетях.
pryspavel писал(а):нравиться это кому-то или нет.
тут дело не в том, нравиться или нет. Вы спросили мое мнение:
pryspavel писал(а):Очень интересно узнать у вас, что вы думаете, относительно данных нововведениях?
Я вам его высказываю - это называется диалог.
pryspavel писал(а):Ну буду писать примеры, но много названий групп на SBNLife при вводе в гугл.ком есть в первой 10.
А чего вы стесняетесь, это как раз таки лучшая для вас реклама, не словом, а делом доказывать свою правоту. Я бы с удовольствием посмотрел.
pryspavel писал(а): я предпочитают делать, чем просто говорить
И тут я с вами согласен.
И вам удачи.