Кто хочет стать миллионером

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

zambek
Аспирант

Re: Кто хочет стать миллионером

Сообщение zambek »

И такой ответик: My dear, dear
mrs joy make, lawyer requires me to pay for the shipment of the check in the amount of about $ 200 and I think that in that case, let this bill will have a lawyer and he will spend it on charity, praising your name
mrs joy make like Mother Theresa
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zambek
Как мило... :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
aleksandrYO

Сообщение aleksandrYO »

Добрый день )Погуглил и нагуглился на вас сейчас вам дам мою историю.)

Приветствую вас

При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам в
гуманитарной землю. Меня зовут миссис Клэр Маршалл. Я родился в
Балтимор, штат Мэриленд. Я женат на Мистер Тимоти Маршалл директор J.C
Industries Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер
После сердечного Операция артерий.

А недавно мой доктор сказал мне, что я не продержится в течение следующих шести
месяцев из-за моей проблемы рака (рак печени и инсульт). до
мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8 миллионов долларов, которые он
на хранение в банк здесь, в Того. В настоящее время этот денег все еще
находится в банк. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд ни к чему
хорошему Бог боится брата или сестры, которые будут использовать этот фонд так,
как я собирается поручить здесь.

Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в соответствии
с моим желанием покойного мужа, чтобы помочь менее привилегированным людям,
детским домам,вдовы и распространяющихся слово Божие. Я принял это решение,
потому что у меня
нетдаже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не хочу от отеля, где в
эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я принимаю это
Решение передать вас этого Фонда.

Я не боюсь смерти, следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы вы
всегда помнить меня в своих ежедневных молитвах из-за моего предстоящего рака
Хирургия. Написать обратно, как только это возможно, любую задержку в вашем
ответе даст мне номер в поиске другого человека для этой же цели.
Бог благословит вас, как вы слушаете голос рассуждения,

миссис Клэр Маршалл.
-----------------------------------------------------------письмо 2
Мой дорогой,
Голгофа приветствие вас во имя Господа нашего Иисуса Христа, Как вы и все члены вашей семьи все вместе со своими друзьями, я надеюсь, что каждый прекрасно и в хорошем состоянии здоровья, если это благодарение Всемогущему Отцу за Его милость и руководство. Ваше сообщение хорошо принят, и содержание хорошо понимают. Большое спасибо за вашу готовность принимать, чтобы помочь осуществить мою клятву Богу всемогущему, и я молюсь, чтобы Бог дарует вам мудрость, которая должна позволить вам выполнить этот проект во славу Его. Дорогие мои возлюбленные, Всемогущий Бог приведет меня передать вас Фонда мое пожертвование, как мой покойный муж мне совет, когда он был жив, и так же я хочу, чтобы вы и ваш дом Министерства использовать фонд для выполнения моего обета ради славы Бог и Отец наш, потому что я очень больна.

Я получил ваш контакт через Интернет, и я решил назначить вас моим новым бенефициаром фонда, а также в качестве инструмента от Бога, чтобы помочь мне распоряжаться этим фондом в менее те привилегии, а также для распространения слова Божьего нашего Небесного Отца. Я очень рад получить ваш ответ письмо сегодня утром.

Спасибо еще раз за вашу заботу, чтобы мое пожертвование которых я уже решился, прежде чем связаться с вами, прямо сейчас, когда я пишу Вам это письмо к вам, я был принят в больнице здесь в Кот-д'Ивуаре, а если нет это уход сестры здесь, которые используют, чтобы помочь мне при вводе буквы в компьютере и отправить к вам, в самом деле Бог использует ее помочь мне здесь с моим покойным братом мужа бросить меня только потому, что у меня не было любого ребенка для их конца брат, и все они против меня, потому что мой покойный свойства мужем, которого они также планируют претендовать на все, потому что я в настоящее время болен, но к Богу слава, что я скрываю депозитные сертификаты мое пожертвование фонду, и они никогда не узнают об этом фонде, потому что фонд в банке есть исполнение обета я и мой покойный муж сделал перед Всемогущим Богом.

Дорогие мои возлюбленные, я 62 лет женщина, мне нужна ваша помощь для моего пожертвования, потому что я очень, очень больна, мой доктор сказал, что не будет длиться дольше, на этой земле из-за моей болезни, но я не боюсь смерти только то, что мне сейчас нужно для моего пожертвования, чтобы быть в хорошей стороны, мне очень нужна ваша молитва сейчас, потому что я даже не могу ходить с моими двумя ногами больше из-за инсульта, но я знаю, что Бог мне в гости на его назначенное время, и я не умру, чтобы увидеть, что мое пожертвование вы получено и использовали, как я повелел тебе. В детстве живого Бога, вы должны знать, что наши пути не его способами.

Моя Библия говорит мне, что Бог работает по-разному, и все работали за добро тем, кто уверовал во Христа Иисуса. На самом деле это еще и водительство Святого духа, который я выбираю тебя в послушании и любят исполнить желание я и мой покойный муж, что я поддерживал во славу Бога, после плохих новостей Мой врач дал мне о моем здоровье состоянии, я боюсь стать, и я должен раскрыть этот вопрос на него так, что он поможет мне связаться с банком, в котором мой покойный муж внес деньги, но банк сказал, что прежде, чем что-либо, что мы должны идти в Верховный суд и получить разрешение письмо, которое позволит банку сделать переход прав собственности на ваше имя в качестве нового назначенного бенефициара от меня, прежде чем они передадут вам в вашей стране.

Только то, что мне нужно от вас сейчас ваше полное имя, номер телефона и факса, все вместе с вашим домом или церковью адрес и банковские счета, на который банк перечислит деньги в в вашей стране, как только я слышу от вас с этим необходимо информация, я передать его мой врач, так что он может помочь нам получить авторизацию письмо на ваше имя и адрес, и сразу же это будет сделано, я буду также вперед и дал вам контактную информацию о банке, в другом позволит вам связаться с ними немедленно и также планируем с ними о том, как фонд будет релиз и сделал передачу на Ваш банковский счет в вашей стране.

Я приложить фотографию меня и моего мужа для вашего зрения. Спасибо за сейчас, и я буду ждать, чтобы услышать от вас как можно скорее вы читаете это сообщение, пусть Господь будет с тобою и благословлю тебя, пожалуйста, мне нужна твоя молитва о моей болезни.

Ваша сестра во Христе,
миссис Клэр Маршалл.
------------------------------------------<<<<< дал координаты хай бабло перечисляет и тут приходит письмо 3

дорогой Александр,
Как Вы делаете сегодня? Я надеюсь, что все хорошо с вами по особой милости Божией, Если это так, слава Богу всемогущему за Его милость и защиту. Я получил вашу почту и я очень рад услышать от вас, как я ждал вашего ответа, на самом деле я благодарю Бога за ваше срочное и искренний ответ, я также молюсь, чтобы Бог всемогущий благословит вас и дать вам мудрость, которая позволит вам осуществлять этот проект и выполнить его на славу всемогущего Бога.

Мы переслали информацию в банк. все, что осталось банк должен информировать вас. Через то, что я читал из Вашего сообщения, я верю, что вы способны выполнить этот проект, и по этой причине я настоящим предоставления вам контакт банка, где мой покойный муж сдал на хранение деньги, так что вы можете связаться с ним немедленно и Также планируется с ними о том, как можно получить Фонд освобождения и быть перевод на Ваш счет в Вашей стране.

Я уже информировать банк, что вы будете связаться с ним от моего имени моим новым назначенным бенефициаром фонда там под стражей, поскольку я собираюсь пойти на мой рак операции, и, будучи моей старости я не знаю, что может быть из вышло, так что они могут передать Фонду вам, как только вы связаться с ним, прежде чем я буду для работы, так что даже если я умру во время операции, то я буду очень счастлива, что фонд уже в ваших руках.

Пожалуйста, свяжитесь с их центра обслуживания клиентов и спроса они выпускают фонда хранение идентификационный номер, как показано ниже (SCB / 451B/52/288/CI) и номер счета (SCB CI-956100253500005). Я предпочитаю вы пишете, и связаться с ними по телефон так, что она будет способствовать их участие к вам немедленно. Я связался и направил свою информацию директора банка по передаче, так это остается для вас, чтобы записать их в свой адрес электронной почты контакта с номером счета и пин-код номер, присвоенный вам и позвонить им, что вы тот, который Миссис Клэр Маршалл отправить претендовать на передачу, как мой новый бенефициаром которых фонд был сдан на хранение мой покойный муж Господин Тимоти Маршалла Я хотел бы вы ни делали, пожалуйста, быстрые об этом. Помните о необходимости соблюдения шаг, как я тебе приказывал, чтобы связаться с ними.

Вы должны связаться со своим клиентом ухода директора департамента (д-р Фредерик Андерсон) прямой телефон: +22890628467 для передачи состоится сразу же,

ЭТО Контактная информация БАНК

ECO ISLAND BANK TOGO
nineteen, A.M. 147 LOME-TOGO
Tel: +22890628467
Fax: +228-224-938
Email: customercarecareemail@safe-mail.net

Я буду останавливаться здесь сейчас, пока я не слышу от вас, чтобы знать, когда вы будете получать фонда, так что я теперь собираюсь на работу с полным мужеством, что мое пожертвование фонда было получено, и, пожалуйста, мои дорогие ваша молитва является наиболее важным что мне нужно теперь о моей болезни, я хочу, чтобы позвонить в банк в телефоне, так что это поможет им проявить внимание к вам очень быстро.

Спасибо, и Бог благословит.
Миссис Клэр Маршалл.
------------------------------ Званите кто хочет полуить бабло я шедрый (:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

aleksandrYO
Приветствую еще одного миллионера-альтруиста. :crazy:
И опять миссис Маршалл.
И опять Бога поминает. Извините, выругаться охота.
Я абсолютно светский человек, но НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!
В самом деле. Побойтесь Бога, СВОЛОЧИ!
Всех читающих прошу простить.
Иногда и такие слова уместны.
Ведь кто то же и пишет им и звонит. История той семьи из Питера меня потрясла.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Personal Letter
От zinaachi6@zipmail.com.br
Дата Вс 17:56
Сообщение 1 из 129 < >

Hello Dearest,

It is my desire to have business relationship with you. I contacted you after going through your profile,I prayed over it and selected your name among other names due to its esteeming nature and the recommendations given to me as a reputable and trust worthy person that I can do business with and by the recommendation , I must not hesitate to confide in you for this simple and sincere business .

My full name is Miss Zina Achi the only daughter of late Mr. and Mrs.Joseph Achi. My father was a very wealthy international businessman and cocoa merchant in Abidjan, the economic capital of Ivory coast, my father was poisoned to death by his business associates on one of their outings on a business trip . My mother died when I was a baby and since then my father took me so special. Before his death in a private hospital here in Abidjan he secretly called me on his bed side and told me that he has the sum of Five million, five hundred thousand United State Dollars. USD ($5,500,000.00) left in fixed / suspense account in one of the prime bank here in Abidjan ,that he used my name as his only daugther for the next of Kin in depositing of the fund. He also explained to me that it was because of this wealth that he was poisoned by his business ssociates That I should seek for a foreign partner in a country of my choice where i will transfer this money and use it for investment purpose such as real estate management or hotel management .

Dear, I am honourably seeking your assistance in the following ways:

(1) To provide a new empty bank account into which this money would be transferred to if you dont want us to use your personal account .

(2) To serve as a guardian of this fund since i'm still a little girl.

(3) To make arrangement for me to come over to your country to further my education and to secure a resident permit in your country.

Moreover, Dear, i am willing to offer you 15% of the total sum as compensation for your effort/input after the successful transfer of this fund into your nominated account overseas. Furthermore, you indicate your options towards assisting me as I believe that this transaction would be concluded within four (4) days you signify interest to assist me. Anticipating to hear from you soon.

Sincerely
Miss Zina Achi
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

С уважением,

Спасибо вам так много, как вы прочитали и следовали мою почту с
уверенностью доверия на мое письмо от бизнеса рассмотрения. Я
конфиденциально запрашивает за вашу поддержку передать огромную кучу
намеренно выставляет счет за дело контракта сумма ценится долларов США
6,5. Меня зовут Павел Mugadr, бухгалтером в бухгалтерии министерства
дорог и шоссе в Республики Гана. Также являюсь членом комитета
присуждения контрактов этого министерства в правительстве Ганы.

Два года назад, Гана правительства попросил мой комитет по присуждению
контрактов иностранным фирмам, которые я и мои коллеги С нашей хорошей
позиции, более сознательно счете суммы контракта в размере US $
6,500,000:00.

Сейчас контракты значение было окупилась с фактическим подрядчиков,
которые выполняются эти работы, все, что я хочу сейчас является
надежным иностранным партнером, как вы, что мы будем передние с
номером банковского счета п. по надутым сумму. Я предлагаю вам 40%
этих денег, как моим иностранным партнером и 60% было бы для меня. Там
практически нет риска, то это будет банк банковским переводом. Все что
мне нужно от вас сохраняется как субподрядчик и владелец денег,
поэтому вы можете подать счет в иностранном банке, где деньги будут
переведены. Это 100% риска бесплатно и конфиденциальность
потребностей.

Здравствуйте, пожалуйста, сообщите нам рассчитывать на лучшее будущее.
Как я уверен, что отношения между нами будет продолжаться как
неотъемлемая часть этого плана выполнить эту сделку с вами, если
интересно, относиться к этому бизнес с максимальной
конфиденциальностью.

Если вы примете это предложение, я готов войти в партнерство с вами.
Просьба ответить мне для получения дополнительной информации о том,
как пройти через мой частный коробке: mugadrh@yahoo.com

С наилучшими пожеланиями

Mugadr Павла
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Павел
Вот это уже что-то новенькое.
Совместное предприятие. Бизнес. С Ганой.
Еще и с тезкой. :D
Соглашайся!
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Dear Sir / Madam,

Это мой пятый раз письменных Вам это письмо с прошлого года
до настоящего времени, но не было ответа от Упование вы получите это, так как это
личной электронной почты направлены на вас. Моя жена и я выиграла джекпот лотереи
$ 11,3 млн. в июле и добровольно решил пожертвовать сумму
$ 500,000.00 USD вам как часть нашего собственного благотворительного проекта для улучшения
Лот из 10 счастливых лиц во всем мире. Если вы получили это
письмо, то вы один из счастливых получателей, и все, что вам нужно сделать, это
вернуться с нами, чтобы мы могли отправить свои данные на выплаты
bank.Please обратите внимание, что у вас есть, чтобы связаться с моей частной электронной почты для более
информации (allenvioletlarge126@yahoo.co.uk)

В этом можно убедиться, посетив веб-страниц ниже.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... en-Violet-
Большой вдали весь-11-2М-лотереи win.html

Удачи,
Аллен и Вайолет Большой
E-mail: allenvioletlarge126@yahoo.co.uk
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

А ведь интересно.
Эти реальные Allen и Violet Large знают, что от их имени такие письма рассылаются?
Ссылка то на реальный, популярный, хоть и не с самой хорошей репутацией сайт.
Они реально заявляют, что на благотворительность пустят часть выигрыша.
Изображение
Только заметка эта еще
5 November 2010
И думаю, что уже давно все что можно было раздать, эта пара раздала.
Можно еще поискать инфу, конечно.

OOOOPPS! Нашла.
По запросу allen violet large lottery winners
Много интересного. И все с темой: Lottery Scammers Exploit Names of Real Lottery Winners Violet and Allen Large
Лотерейные мошенники эксплуатируют имена настоящих победителей лотереи Violet and Allen Large
Вот так!
Читайте. Хоть с переводчиком. Забавно же.
Виолета, оказывается, скончалась вскоре после выигрыша в июле 2010 года, а ее муж в отчаянии, что их имена так бессовестно эксплуатируют мошенники.
Они действительно много пожертвовали, но местным религиозным и общественным организациям. А не случайным людям.
Еще такие же случаи:
Похожие сообщения электронной почты ложно утверждают, что пара из Великобритании Колин и Крис Вейр , которые выиграл большой приз лотереи в 2011 году.
И в другом продолжающейся кампании афера, преступники выдавали себя за 2012 победителей лотереи Великобритании Adrian и Gillian Bayford .
И очень верные выводы в конце статьи.
Даю почти не отредактированный перевод, извините. Так слегка подправила:
В то время как победитель лотереи вполне может решить отдать часть своего выигрыша, чтобы помочь другим, это значительно маловероятно, что любой победитель решит случайно раздавать деньги незнакомым через нежелательных сообщения электронной почты. К любому письму, с таким заявлением следует относиться с крайним подозрением. И, конечно, эти примеры являются лишь подмножеством вездесущей lottery advance fee scam,, с ложными заявлениями о том, что получатель выиграл большой приз в международной лотерее.
Вот эту формулировку стоит запомнить. Уже звучала в наших темах не раз:
lottery advance fee scam, Мошенничество с предоплатой, в данном случае, лотерейное, но бывает, как мы знаем и иное.
С наследством и прочим.
Сделаем интернет чище!
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Господа,а нет ли у кого желания покрутить "капусту" и причем под благим прикрытием,-благотворительности? Ниже предложение и телефончик к нему,контактный: Срочное сообщение.
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x

Mr. Robert Gambil <robertgambil@gmail.com>
15 июля (4 дн. назад)

кому: скрытая копия: мне
Дорогой друг, мне нужна ваша срочная искреннего партнерства в передаче сумму US$8,300,000 для благотворительных проектов. Вы также финансовую выгоду от этого проекта, вы будете иметь право на 40% от общей суммы в качестве удовлетворения. В других, чтобы представить, как законный наследник на моего покойного клиента, предоставить мне ниже перечисленные информации это:

1) Ваше полное имя:
2) Дома или адрес офиса:
3) Телефон:
4) Электронный адрес:

Когда я получаю выше данных я перейду к Вам зарегистрироваться как юридическое бенефициара моего покойного клиента. Я дам вам дальнейшие инструкции как только я слышу от вас.

С уважением,
Mr. Роберт Gambil
Tel: +22898221669
Ответить