Эти господа из африканских и прочих,стран относятся к категории,которая в русском языке характеризуется: "Им хоть с.. в глаза,-все Божья роса!" Ниже следующий материал красноречиво подчеркивает это и из чего видно,как я,каюсь,взорвался от подобных "малявок" и,что называется,-обложил господина эсквайра "по матушке",но с него,как с "гуся вода" и через несколько часов он пытается "втюхивать" развод: Mensu Bola <mensubola@outlook.fr>
16 июля (3 дн. назад)
кому: скрытая копия: мне
Уважаемые,
Я юрист Mensu Bola, отвечать на это сообщением, есть важный вопрос, мне нужно поговорить с вами о покойного г-на Николая и (USD $ 14500000) невостребованного имущества. Как я уже сказал, это очень важно, и я хочу услышать от вас как можно скорее для более подробного обсуждения.
Юрист Mensu Bola эсквайр
zambek...

gmail.com>
16 июля (3 дн. назад)
кому: mensubola
Уважаемая африканская обезьяна Mensu Bola! Все,что я могу тебе предложить,это отсосать у меня ...... Это будет для тебя проще и не надо твоей глупой голове думать,как обмануть и придумывая всякие небылицы для этого.Вас, идиотов из Того,столько развелось на просторах интернета,как мух в грязном африканском сортире и все пытаетесь кого-то обмануть разведя на деньги. Ты еще с дерева не слез в своей Африке,когда подобные схемы стали уже не интересны и "лохотрон" убрал их из своего арсенала. Так,что "FUCK YOURSELF AND KEEP YOUR MONEY!
ZMalhsag
16 июля 2013 г., 20:10 пользователь Mensu Bola <mensubola@outlook.fr> написал:
Mensu Bola
17 июля (2 дн. назад)
кому: мне
Спасибо за ваш быстрый внимания.
Я, однако, извиниться за свое вмешательство в вашу частную жизнь, как это было сделано из моего желания, чтобы найти искреннего и надежного человека, который может гарантировать доверие, необходимое в этом вопросе и с должным уважением и честью.
Поскольку содержание вашего почтового читает, обратите внимание, что все, что я хочу от вас, чтобы выступать в качестве ближайших родственников и бенефициара невостребованным имуществом моего умершего клиента.
На следующий родства как заявил наследственное право, не ограничивается отношениями умершего и он не признался цепь родительских отношений, а это по выбору благодетелем в отношении к которым он пожелает будет его (бенефициару ) либо формально писать, или неофициально тайным раскрытия информации бенефициаром, его / ее бизнес-партнером, отношения, родственники, друзья или хорошо доброжелатель, поэтому в силу изложенного, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так как предполагается ближайших родственников также умерли вместе с ним.
Следует отметить, что все документы в оригинале, которые будут необходимы в сделке такого рода установления вас как бенефициар Debonaire и ближайших родственников моего покойного клиента будет дуэль и юридически быть получены и выпущены в ваши имена и пользу. Я не знаю вас, но я чувствую, вы будете человека достаточно, чтобы быть честным со мной по крайней мере для чего вы в сделку способны выборке что-то материальное.
Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без каких-либо удачи, большинство его свойств здесь были разрушены хулиганов и некоторые более выросли на сорняков, нет никого, чтобы заботиться о них. Это было до финансами фирмы с указанными депозит пригласил меня в их офис и поручили мне, как его адвокат здесь, в Того, чтобы найти и представить им его ближайших родственников за освобождение его выдающиеся фонд с ними. Это после этого, что я решил связаться с вами, как с тем же фамилии для того, чтобы помочь мне в претензии положить в этот фонд для выбросов и переноса.
Таким образом, в ситуации такого рода, это не опубликованы и соответствующие финансовые учреждения только информирует адвокат клиента в зависимости от обстоятельств может быть и то только ждет реальный наследник, чтобы показать, как наличие таких средств, как ожидается, в он поздно "желанию заказчика", который будет единственным источником знания о нем на всех, кто дают право на такую недвижимость, но реальных наследником был также вовлечен в аварию.
Если этот фонд не востребован, он будет переотложены в сокровищницу финансов фирмы, как невостребованный законопроект, который будет распределяться между советом директоров в связи с высоким уровнем коррупции здесь и что войдет в историю.
Там нет ничего, чтобы волноваться по этому поводу все законно с документацией, это моя обязанность предоставлять ближайшим родственникам и тот, кто я одобряю, как ближайших родственников станет бенефициаром и получает фонд.
Самым важным вопросом для рассмотрения является сейчас доверие и уверенность в этом вопросе, следовательно, я умоляю Это должно быть нашей смотреть слово через эту сделку, и я могу заверить вас, полностью на моей стороны, что столько, сколько я работаю, это с вами, я буду всегда оставаться одинаковыми.
Тем временем вы должны послать меня с вашим полным детали, такие как:
1. Полное фирменное наименование _____________________
2. Возраст _______________________
3. Профессия _________________
4. Национальность ______________________
5. Телефон ________________________
6. Домашний адрес _______________________
7. Семейное положение ________________________
Поэтому я буду исходить в представлении же к финансам фирмы в представлении вас как единственного ближайших родственников моего покойного клиента для последующего выпуска месторождения к вам в соответствии с их рутинный процесс.
В соответствии с нашей коллективной цели, я не преминут напомнить вам, что ваша максимальная сотрудничество и чувство принадлежности потребуются также и для повышения позитивное влияние на окончательно положить конец этим вопросом.
Вы можете позвонить мне как можно скорее для дальнейших указаний и рекомендаций.
С уважением,
Mensu Bola эсквайр.