Опросник Fedop.ru (unop) и Fedoff.ru (unoff) лохотрон.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
JaneDoe
Специалист

Опросник Fedop.ru (unop) и Fedoff.ru (unoff) лохотрон.

Сообщение JaneDoe »

Павел упоминал здесь опросник unop.ru, так вот отзывы по нему из ВОТ: http://www.mywot.com/ru/scorecard/unop.ru Работает он не с 10-го года, как говорится на сайте, а с января 11-го. Их же сайт unoff.ru, работает с той же даты. А вот отзывы с Трасторга:
http://trustorg.com/site_coms/unop.ru и
http://trustorg.com/site_coms/unoff.ru
И положительных и отрицательных отзывов хватает. В Адвизоре на указанном Аттестате действительно жалоб не висит, но и БЛ не такой уж высокий: на данный момент 382.
Примечание.
Тема переименована в связи с изменением доменных имен этих мошенников.
MBell
Директор школы

Re: 3 вопроса - буду благодарен всем, кто найдёт время ответ

Сообщение MBell »

Павел писал(а):http://www.unop.ru/?
– вот с этим ПОКА работаю, отзывы нагуглил – народ не ропщет. Но, повторюсь, ПОКА ПОД ВОПРОСОМ

А как сейчас? На БВ как раз вопрос. Отвечаю.
Можно тоже свое мнение высказать. А то там 2 липовых.
Одно спамера и второе по заказу. А третье- никакое.
А просят реальное
P.S.
Ответила. Какие реальные отзывы о сайте с опросами unop.ru?
Выскажу свое мнение. Насколько оно реальное, судить читателям.
Сама не работаю там и не собираюсь. Но умею анализировать сайты и мое мнение - проект сомнительный. Чистым лохороном не назовешь, но посудите сами:
Вроде бы это сайт платных опросов, но по утверждениям участников эти вопросы никакие, типа липовые.
Заработанные средства просто так не вывести. Достигнув минимума в 155 рублей, вам предложат "повысить статус" доплатив еще 95.
Думаете эту сумму можно уже вывести? Нет.
Ее можно использовать на другом сайте этого же админа - unoff.ru.
В типа аукционе. Купить деньги за деньги. А там уже как повезет. Дополнительно вам опять предложат купить еще один статус и опять потратить его на unoff.ru. Цены там заманчивые, но выиграть удается далеко не всем.
Вот ЕСЛИ выиграете, то может и получите. Думаю, не с основного аттестата админа. Но можете и проиграть. Тогда Вам предложат аккаунт пополнить. Чтобы пойнты купить. И многие так и делают. Хороший источник дохода для админа. И заработанное не отдать и еще некую сумму содрать.
Что же касается репутации сайта.
Тоже картина неприятная.
Сейчас в адвизоре появились свежие отзывы. Ну ОЧЕНЬ свежие. И они же скринами на сайте. Но не все. А только положительные. Какой приличный сайт станет это делать?
Какой приличный сайт обуславливает получение выплат покупкой апгрейда (статуса?). Какой приличный сайт вынуждает вас вместо вывода тратить деньги внутри самого сайта?
Могу продолжать и ссылки на адвизор, WoT и трасторг привести.
А можете сами посмотреть.
По мне же, повторю, этот сайт особого доверия не заслуживает.

Павел!
Интересно, или наши мнения совпадут.
И собственно, можно этот unop.ru и его брата unoff.ru Отдельной темой вывести. Кстати, Павел, кажется у них еще один домен был?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Re: Опросник unop.ru + unoff.ru - лохотроны или?

Сообщение Павел »

Касаемо того, что написали на форуме про опросники. Я уж забыл половину - после этого обломы поинтересней были Короче, в unop.ru этом или как его я дошёл до финиша, то есть набрал положенную сумму для вывода. Всё это время промывали мозги роликами про учение Кийосаки и кийосакоподобных, требуя отвечать на вопросы по просмотренному. Итог: когда вывод средств -переправляют на старницу, где просят заплатить (доплатить) рублей 100 к заработанному, за что получить рефералов (могу спутать. не помню) и приянть участия в прамиде
MBell
Директор школы

Re: Опросник unop.ru + unoff.ru - лохотроны или?

Сообщение MBell »

Павел
Так как все таки насчет вопроса:
unop.ru - реальный сайт для заработка или лохотрон?
И про пирамиду подробнее, можно?
Кроме привлечения рефералов там еще что-то есть?
Сделаем интернет чище!
polpol2
Студент

Re: Опросник unop.ru + unoff.ru - лохотрон или заработок?

Сообщение polpol2 »

Моё мнение - фмнансовая пирамида под прикоытием опросов.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Все никак до этой темы не доберусь. Спасибо Awert-у напомнил, открыв ветку на форуме WoT о псевдоопросниках вообще и начав с этого сайта, в частности.
Можете почитать и даже добавлять кого находите нужным Мой комментарий о unop.ru и unoff.ru одновременно http://www.mywot.com/ru/forum/36440-pse ... ent-210790
И в их картах тоже:

Кстати, насчет unop.ru - репутация зеленая, так как многие считают его реально платящим сайтом. И он уже не зеленый. Может и благодаря тебе и этой теме.
Дискуссии о нем у меня были неоднократно.
У меня на форуме только отголоски.
У тебя, кажется тоже обсуждали..
Кстати, он уже и не зелененький давно.
И если его оценивать, то и сайт партнер тоже unoff.ru Который несмотря на такие отзывы
Bad customer experience:
Онлайн аукцион на понижение. Легко и непринужденно Вы расстанетесь здесь со своими деньгами. Советую отнестись к этому как к игре в рулетку.

реально зеленый. 95% по всем позициям.
Система же нипель там.
Отвечаешь на никому ненужные опросы, набираешь вроде минималку, а тебя заставляют доплатить до апгрейда и деньги (точнее купленные пойнты) переводят на unoff.ru
И хочешь - не хочешь, но играй.
Кому-то везет и они довольны.
Остальные не очень....
Даже сравнив отзывы на трасторг можно понять ситуацию.

Я действительно считаю такую схему работы мошеннической. И меня не убедят положительные отзывы на самих сайтах, надерганные из других ресурсов.
Некоторые явно заказные. Так у него на сайте приводится отзыв участника БВ Marchisio [-6], http://www.bolshoyvopros.ru/questions/2 ... swer826811 про который я сразу сказала, что он заказной. Причем, он его и в другой теме проспамил. И с тех пор более не появлялся.
Что же админ так неаккуратно работает-то? Берет один свеженький на тот момент отзыв?
Из отзывов http://trustorg.com/site_coms/unop.ru в самом деле все понятно. Одни как тот katik набирают на своем сайте http://katik.oprosy.biz/, тонны рефов, покупают апгрейды и действительно выводят деньги. Которые другие попросту теряют, пытаясь выиграть в аукционе на unoff.ru, который выглядит таким беленьким и пушистым (точнее зелененьким) благодаря таким благодарным и заказным участникам тоже. Да и к аттестату админа не подкопаешься.
Что с того, что Он якобы предупреждает, что средства заработанные на unop не являются живыми деньгами.
Я этого кстати, не нашла.
Но люди идут туда зарабатывать а не апы покупать и в аукционе играть. Кстати, сами эти "скандинавские" аукционы весьма сомнительно дело.
Одним словом, переношу в лохотроны.
Насчет пирамиды, как сказать. Рефсистема еще не всегда пирамида.
Понять же, как на там работает, до конца не поняла.
Явного начисления из средств реферрала не видно вроде?
И никто так и не пояснил, в чем там пирамидальность наблюдается?
Сделаем интернет чище!
to4kag

Сообщение to4kag »

Почитайте о лохотроне unop здесь http://poleznoevseti.ru/?p=1765 (подробно и со скриншотами)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Все не доходят руки сообщить, что этот мошенник unop.ru поменял доменное имя. Видимо старое уже было запачкано по самое нимагу.
Теперь его зовут опросник - Fedop.ru. А бывший unoff.ru, который вроде бы аукцион, теперь называется Fedoff.ru - на этом сайте якобы производятся выплаты пользователям fedop.ru.
На самом деле участникам проекта опять приходится докупать за свои деньги недостающие для участия в аукционе пойнты и участвовать в нем против собственной воли.
Так хоть какая-то надежда получить деньги имеется. Просто так эти сайты НЕ ПЛАТЯТ.
И наконец-то я полностью согласилась с awert1.
Да, это именно финансовая пирамида.
Почему? Да потому что старый провокационный ролик просмотрела, им выпущенный.
Подробнее в вопросе:
Согласитесь ли Вы, что все мы по жизни занимаемся сетевым маркетингом?
Ролика там уже нет. Модератор убрала.
Однако, с какой стати админ делает ролик о якобы сетевом маркетинге в окружающей нас действительности с таким текстом: "Выскажи своё мнение по поводу этого видео и заработай!"
И рекламирует там именно Unop.ru?
В том, что этот ролик очередная попытка промывки мозгов, можете убедиться сами. https://www.youtube.com/watch?v=TNaqALKqmow
еще раз напоминаю, условия "вывода средств" с этого псевдоопросника
Fedop.ru

Как вывести средства?
Для личного заработка:
Минимальная сумма для ступени "Новенький" составляет 455 руб.
Минимальная сумма для ступени "Опытный" составляет 605 руб.
Минимальная сумма для ступени "Эксперт" составляет 755 руб.
После этого Вам станет доступно управление средствами. Данный вид заработка может быть потрачен исключительно на приобретение ваучера для участия в Уникальных Предложениях (fedoff.ru), где Вы сможете получать WebMoney, Яндекс.Деньги и товары со значительными скидками. Количество бонусных Поинтов (единица участия в розыгрышах) зависит от Вашей карьерной ступени.

Иными словами, денег вывести с Fedop.ru НЕЛЬЗЯ. А вот строить "карьерную лестницу", то есть команду, то есть структуру - можно. И это всячески поощряется различными бонусами, включая бонусы за пополнение счета реферралами. Потому-то многие и уговаривают своих рефов это делать.
Сделаем интернет чище!
Ответить