Кто хочет стать миллионером

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

zambek
Аспирант

Re: Кто хочет стать миллионером

Сообщение zambek »

Вот, еще одна "благодетельница",увидев,что на миллионы я не повелся,решила "утешить" меня призом с чеком в 75000 долларов: русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Мой милый ДОБРОЕ УТРО

Пусть свет Божьей славы воссияет над вами И ВАШЕЙ СЕМЬИ сейчас и навсегда БОЛЬШЕ АМАН.

ДОРОГИЕ МОИ Я ЕСМЬ были направлены Всемогущий Бог, чтобы написать вам это письмо СЕГОДНЯ говорю вам, что я оценил все ваши усилия на оказание помощи ME в передаче наследия моего фонда, но это не тренировки США, и теперь я нахожусь в больнице в АЗИИ ( ИНДИЯ) после поступления денежных TRANSFRED другому человеку, который помог мне мое состояние в Африке.

STURDING одного аккредитованного юрист-международник помогло мне осознать MY DREAMS поэтому я решил показать вам мало внимания за ваше любезное внимание, хотя вы не помогали мне, ПОТОМУ ЧТО ПОЛНОСТЬЮ разделенных MIND СРЕДСТВА ОТ SIDE переговоров.

Я оставил тебя с CHEAQUE В $ 75,000 долларов США в РУКАХ адвокат.

Так что пишите его сегодня и получать ЭТО CHEAQUE, а также сохранить ME осведомленный INORDER для меня, чтобы знать, что каждый о своем желании IS была завершена.

Его имя / Адвокат JONAS Pual

Его электронный адрес; ( mr.pualjonas @ yahoo.com )

ВАШ SECURITE ЧИСЛО ПАРТИИ ZP4001 ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ юристом, чтобы знать Ваше сообщение OFFICIAL.LET ME знать день вы пишете адвоката.

Отметим, что можно WIDRAW ЭТОТ ЧЕК в любой международной / НОУ БАНК в вашей стране

Бог благословит вас

Хания ABDUL
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Эти господа из африканских и прочих,стран относятся к категории,которая в русском языке характеризуется: "Им хоть с.. в глаза,-все Божья роса!" Ниже следующий материал красноречиво подчеркивает это и из чего видно,как я,каюсь,взорвался от подобных "малявок" и,что называется,-обложил господина эсквайра "по матушке",но с него,как с "гуся вода" и через несколько часов он пытается "втюхивать" развод: Mensu Bola <mensubola@outlook.fr>
16 июля (3 дн. назад)

кому: скрытая копия: мне
Уважаемые,
Я юрист Mensu Bola, отвечать на это сообщением, есть важный вопрос, мне нужно поговорить с вами о покойного г-на Николая и (USD $ 14500000) невостребованного имущества. Как я уже сказал, это очень важно, и я хочу услышать от вас как можно скорее для более подробного обсуждения.
Юрист Mensu Bola эсквайр

zambek...@gmail.com>
16 июля (3 дн. назад)

кому: mensubola
Уважаемая африканская обезьяна Mensu Bola! Все,что я могу тебе предложить,это отсосать у меня ...... Это будет для тебя проще и не надо твоей глупой голове думать,как обмануть и придумывая всякие небылицы для этого.Вас, идиотов из Того,столько развелось на просторах интернета,как мух в грязном африканском сортире и все пытаетесь кого-то обмануть разведя на деньги. Ты еще с дерева не слез в своей Африке,когда подобные схемы стали уже не интересны и "лохотрон" убрал их из своего арсенала. Так,что "FUCK YOURSELF AND KEEP YOUR MONEY!

ZMalhsag

16 июля 2013 г., 20:10 пользователь Mensu Bola <mensubola@outlook.fr> написал:

Mensu Bola
17 июля (2 дн. назад)

кому: мне
Спасибо за ваш быстрый внимания.

Я, однако, извиниться за свое вмешательство в вашу частную жизнь, как это было сделано из моего желания, чтобы найти искреннего и надежного человека, который может гарантировать доверие, необходимое в этом вопросе и с должным уважением и честью.

Поскольку содержание вашего почтового читает, обратите внимание, что все, что я хочу от вас, чтобы выступать в качестве ближайших родственников и бенефициара невостребованным имуществом моего умершего клиента.

На следующий родства как заявил наследственное право, не ограничивается отношениями умершего и он не признался цепь родительских отношений, а это по выбору благодетелем в отношении к которым он пожелает будет его (бенефициару ) либо формально писать, или неофициально тайным раскрытия информации бенефициаром, его / ее бизнес-партнером, отношения, родственники, друзья или хорошо доброжелатель, поэтому в силу изложенного, я ищу согласия вам представить, как ближайших родственников моего покойного клиента, так как предполагается ближайших родственников также умерли вместе с ним.

Следует отметить, что все документы в оригинале, которые будут необходимы в сделке такого рода установления вас как бенефициар Debonaire и ближайших родственников моего покойного клиента будет дуэль и юридически быть получены и выпущены в ваши имена и пользу. Я не знаю вас, но я чувствую, вы будете человека достаточно, чтобы быть честным со мной по крайней мере для чего вы в сделку способны выборке что-то материальное.

Я сделал все возможное, чтобы проследить родственников моего покойного клиента без каких-либо удачи, большинство его свойств здесь были разрушены хулиганов и некоторые более выросли на сорняков, нет никого, чтобы заботиться о них. Это было до финансами фирмы с указанными депозит пригласил меня в их офис и поручили мне, как его адвокат здесь, в Того, чтобы найти и представить им его ближайших родственников за освобождение его выдающиеся фонд с ними. Это после этого, что я решил связаться с вами, как с тем же фамилии для того, чтобы помочь мне в претензии положить в этот фонд для выбросов и переноса.

Таким образом, в ситуации такого рода, это не опубликованы и соответствующие финансовые учреждения только информирует адвокат клиента в зависимости от обстоятельств может быть и то только ждет реальный наследник, чтобы показать, как наличие таких средств, как ожидается, в он поздно "желанию заказчика", который будет единственным источником знания о нем на всех, кто дают право на такую ​​недвижимость, но реальных наследником был также вовлечен в аварию.

Если этот фонд не востребован, он будет переотложены в сокровищницу финансов фирмы, как невостребованный законопроект, который будет распределяться между советом директоров в связи с высоким уровнем коррупции здесь и что войдет в историю.

Там нет ничего, чтобы волноваться по этому поводу все законно с документацией, это моя обязанность предоставлять ближайшим родственникам и тот, кто я одобряю, как ближайших родственников станет бенефициаром и получает фонд.

Самым важным вопросом для рассмотрения является сейчас доверие и уверенность в этом вопросе, следовательно, я умоляю Это должно быть нашей смотреть слово через эту сделку, и я могу заверить вас, полностью на моей стороны, что столько, сколько я работаю, это с вами, я буду всегда оставаться одинаковыми.

Тем временем вы должны послать меня с вашим полным детали, такие как:

1. Полное фирменное наименование _____________________
2. Возраст _______________________
3. Профессия _________________
4. Национальность ______________________
5. Телефон ________________________
6. Домашний адрес _______________________
7. Семейное положение ________________________

Поэтому я буду исходить в представлении же к финансам фирмы в представлении вас как единственного ближайших родственников моего покойного клиента для последующего выпуска месторождения к вам в соответствии с их рутинный процесс.

В соответствии с нашей коллективной цели, я не преминут напомнить вам, что ваша максимальная сотрудничество и чувство принадлежности потребуются также и для повышения позитивное влияние на окончательно положить конец этим вопросом.

Вы можете позвонить мне как можно скорее для дальнейших указаний и рекомендаций.

С уважением,

Mensu Bola эсквайр.
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

REF НОМЕР: 575061725
Количество билетов: 8603775966738
Выигрышный номер: 6184043474932

подтверждающее письмо

Ваш электронный идентификатор вы только что выиграли $ 1,000,000.00 в продолжающемся продвижении австралийской лотереи. Вы должны связаться с г. Билл Морган по электронной почте (billmmorgan1@googlemail.com) с нижеприведенной информации требовать вашего приза:

1.Full ИМЕНА получателя:
2.RESIDENTIAL АДРЕС:
3.AGE:
4.PHONE/FAX номера:
5.SEX:
6.NATIONALITY:

с искренним уважением
Линна Martins
Диктор Австралийская ЛОТЕРЕИ
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

ВИЗЫ банкомат CARD уже готов
От кого: "International commercial Bank Limited, Ghana" <icbank24@yahoo.com>
Кому: undisclosed recipients: ;
9 августа 2010, 16:40
Здравствуйте Уважаемые,

Приветствие для вашей семьи

ВИЗЫ банкомат CARD уже готов

Я ждал тебя так, чтобы связаться со мной для загруженных банкоматов КАРТЫ $ 950.000.00 долларах США о которых мы говорили. Мы должным образом среди switched.Therefore можно сделать вывод в любом месте банкоматов центра и банкомат на ваш выбор в любой части мира, и максимум можно снять в день составляет $ 3000, но я не слышу от вас с того времени , Тогда я пошел и сдал на хранение пакета банкомат CARD с курьерской компании, Аккра, Гана, как я выехал из страны в течение короткого курса, и я не вернусь до конца первого квартала текущего года 2010.What что вам нужно сделать Сейчас связаться с курьерской компании Безопасности как можно скорее, чтобы знать, когда они будут доставить пакет для вас, потому что по истечении срока.

К вашему сведению, я заплатил за доставку сборов, а также справку Плата ни банкомат CARD, показывающие, что это не деньги от продажи наркотиков, ни финансировать террористические нападения в вашей стране. Только деньги, которые Вы пошлете Курьер компании доставки банкомат CARD прямо на Ваш почтовый адрес в вашей стране ($ 55) только время их безопасности Ведение тарифы Название компании до сих пор.
Опять же, не будет обманывать никому платить никаких других денег, кроме 55 $ я заплатил бы это, но они сказали, нет, потому что не знаю, когда вы будете с ними связаться, а в случае простоя. Вы должны связаться с курьерской компании менеджер по доставке Вашего пакета банкомат CARD с этой информацией ниже.

Вот информация КУРЬЕР ОБЩЕСТВА.
КУРЬЕР NAME: Express Company LTD КУРЬЕР
Контактное лицо: DR. ДЖЕЙМС Коджо GOODMAN.
Должность: Иностранный отдел ПОСТАВКИ.
233_248756283
E-MAIL: express77@live.fr

Наконец убедитесь, что вы подтвердить свое полное имя, почтовый адрес или домашний адрес и номер прямого телефона к ним вновь, чтобы избежать любой ошибки на поставки и попросить их, чтобы дать вам номер для отслеживания, с тем чтобы отслеживать ваш пакет туда и знаю когда он будет получать на Ваш адрес. Позвольте мне еще раз повторить, попробуйте связаться с ними, как только вы получите это письмо, чтобы избежать дальнейших задержек, и не забудьте заплатить им по поддержанию безопасности гонорары $ 55 только за немедленные действия.
Как вопрос о фактах, убедитесь, как законный получатель пакета банкоматов КАРТЫ $ 950,000.00, вы должны связаться с ними, с указанием кода (2661428), чтобы доставить их банкоматы пакета, как они его в своей записи.

С искренним уважением
Д-р Сара Коллинз.
Исполняющий обязанности управляющего Международного коммерческого Bank Limited, Гана (МБК)
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Prize Claim!!!
От helena_122@libero.it
Дата Сегодня 12:29
Сообщение 1 из 159 < >
Prize Claim!!!
Your email ID won 979,650.90 EURO in the Euro million email lottery!!!
Contact our appointed Claims Officer: Mr,lawson by email::emlclot@aol.com
with your Full Name; & Telephone Number; Country /State; Occupation;
and Qualification Number:: 8-9-4-8 Ticket Number: E/954,for the remmission
of your won sum.

Mrs:helena
Lottery Co-ordinator
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Barr.Oroni Jeff <barr.oronijeff@gmail.com>
Дорогой друг.

Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, что если вы получили его, я не слышал от Вы, и это причина, почему я повторяю это снова.Я юрист jombosky joe, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью MR.S,Дмитрий. был моим клиентом, пока его несчастной смерти, оставляя некоторый огромную сумму денег $ 7,5. миллионов в банке. После неудачной попытки найти своих родственниковтам, я решил связаться с вами, мой контактный адрес электронной почты; (jombosky@gmail.com).С уважением,
Адвокат jombosky joe.
..............................................................
..............................................................!
Dear friend.

I sent this letter to you a month ago, but I'm not sure if you got it, I did not hear from you, and this is the reason why I repeat it again. lawyer jombosky joe, I make this offer to you in connection with the death of MR.S, Дмитрий. was my client before his unfortunate death, leaving some huge amount of money $ 7.5. million bank. After an unsuccessful attempt to find their rodstvennikovtam, I decided to contact you, my contact email address; (jombosky@gmail.com).
Sincerely,
Lawyer jombosky joe.

jombosky <jombosky@gmail.com>
Дорогой друг.

Я отправил вам это письмо месяц назад, но я не уверен, что если вы получили его, я не слышал от Вы, и это причина, почему я повторяю это снова.Я юрист jombosky joe, я делаю это предложение к Вам в связи со смертью MR.S,Андрей. был моим клиентом, пока его несчастной смерти, оставляя некоторый огромную сумму денег $ 7,5. миллионов в банке. После неудачной попытки найти своих родственниковтам, я решил связаться с вами, мой контактный адрес электронной почты; (jombosky@gmail.com).С уважением,
Адвокат jombosky joe.
..............................................................
..............................................................!
Dear friend.

I sent this letter to you a month ago, but I'm not sure if you got it, I did not hear from you, and this is the reason why I repeat it again. lawyer jombosky joe, I make this offer to you in connection with the death of MR.S, Андрей. was my client before his unfortunate death, leaving some huge amount of money $ 7.5. million bank. After an unsuccessful attempt to find their rodstvennikovtam, I decided to contact you, my contact email address; (jombosky@gmail.com).
Sincerely,
Lawyer jombosky joe.
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Ehiaghe C Ediale <eediale@mit.edu>
21:28 (3 ч. назад)

кому:
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Великобритании Nokia выбрала вас как повезло единовременно заплатить из 750,000.00. Отправьте свое имя и расположение в электронную почту: ( free.repp @ outlook.com )
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Приветствую вас

При всем уважении и человечности, я был вынужден обратиться к Вам по
гуманитарным землю.Меня зовут миссис Клэр Маршалл. Я родился в Балтиморе, штат
Мэриленд, я женат на Мистер Тимоти Маршалл директор JC промышленности общество
с ограниченной Того. Мы были женаты в течение 36 лет без ребенка. Он умер после
сердечного Операция артерий. А в последнее время, мой доктор сказал мне, что я
не продержится в течение следующих шести месяцев из-за моей проблемы рака (рак
рычаг и инсульт). Прежде чем мой муж умер в прошлом году эта сумма $ 2,8
миллионов долларов, которые он внес в банк здесь, в Того. В настоящее время
этот деньги все еще в банке. Зная мое состояние я решил пожертвовать этот фонд
любому брату или сестре, которые будут использовать этот фонд, как я собираюсь
поручить здесь.Я хочу, чтобы кто-нибудь, которые будут использовать этот фонд в
соответствии с желанием моего покойного мужа, чтобы помочь менее
привилегированным людям, сиротам, вдовам и добрым делам. Я принял это решение,
потому что у меня нет даже ребенку, что унаследует этот фонд, и я не хочу в
пути, где эти деньги будут использованы в нечестивый путь. Вот почему я
принимаю это решение передать вас этого Фонда. Я не боюсь смерти,
следовательно, я знаю, куда я иду. Я хочу, чтобы ты всегда помнить меня в своих
ежедневных молитвах из-за моего до ближайших хирургии рака. Написать обратно,
как только это возможно, любую задержку в вашем ответе даст мне номер в поиске
другого человека для этой же цели.
С уважением,
миссис Клэр Маршалл
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

А вот снова лотерея и снова,-я миллионер: This is to publicize and notify you that your email has won
£950,000.00 GBP at the UK National online Jackpot selection lottery. REF: PTY/35-4829321-UK, TICKET No:20511465463-7641,
For payment find contact below:

Contact For Payment: Mr. John Travel
Email: uknlorgalert@gmail.com

Online Notification Desk или:Это по пропаганде и уведомить вас, что ваш электронный выиграл
£ 950,000.00 GBP в Великобритании национальная лотерея онлайн выбор джек-пот. REF: PTY/35-4829321-UK, Ticket Нет :20511465463-7641,
Для оплаты найти контактные данные ниже:

Контакты для оплаты: г-н Джон Путешествия
E-mail: uknlorgalert@gmail.com

Интернет Рабочий стол уведомлений
Национальная лотерея Великобритании ©
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Единовременная сумма 1000000,00 была дана вам премию Британской Telecom. отправить ваши имена и страна по электронной почте: btcenter203@outlook.com
Ответить