Кто хочет стать миллионером

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

zambek
Аспирант

Re: Кто хочет стать миллионером

Сообщение zambek »

Chen Lian <lianchen@mit.edu>
12:17 (8 ч. назад)

кому:
английский
русский Перевести сообщение
Отключить для языка: английский
Your Email has been picked by the British Telecom Board as a lucky Person of a lump sum of 1,000,00.00. To Claim send info To Email: (btcenter303@outlook.com)
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Здравствуй!!!
От Barr. Mark Embarsman
Дата Вт 14:01
Сообщение 1 из 202 < >
Здравствуй,

Ваше внимание обращено на Настоящим завещанию $ 1.500,000.00
завещал вам покойный г-н Джонсон Ли Уилсон (Австралийская
Гражданин), который умер здесь в Лондоне в больницы Шепард Лондоне после
продолжительной болезни.

К полномочия, возложенные на меня, как прокурор на самом деле, администратор и
Душеприказчик покойного мистера Джонсона Ли Уилсон Я призываю тебя
подтвердить получение этого письма, чтобы позволить мне начать юридические процедуры
для передачи этой завещанию к вам. Отправить подтверждение этого письма
в: Адвокат Марк Embarsman: (barr.markembarsman@yahoo.co.uk)

С уважением.
Барр. Все Embarsman (главный партнер).
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zambek писал(а):Нынче,веря прогнозам астрофизиков,пора "звездопада", Впрочем,в этом легко убедиться и самому взглянув на чудесную панораму ночного неба. Мне же думается,что метаморфозы в виде метеоритного дождя,что происходят в околоземном пространстве повлияли на массовый выполз "лохотронщиков",ведь замечено,что пресмыкающиеся и прочие насекомые являются наиболее "метеозависимыми" и с усилением интенсивности вспышек на солнце,всплеском магнитных бурь или даже в приближении землетрясения,подобная пакость первой прет изо всех щелей. Вот и я по паре-тройке,вылавливаю ежедневно:

Интересная гипотеза. Может даже теория?
Как знать?
Но и в самом деле давно не было такого звездопада подарков, наследств, брошенных кем-то счетов и особенно смертельно больных благотворителей.
Но как же они все однообразны. Никакой фантазии.
Посмешил бы кто историей типа того забытого на орбите нигерийского космонавта.
Самим что ли придумать history of ..... ????????
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

Здравствуй,

Ваше внимание обращено на Настоящим завещанию $ 1.500,000.00
завещал вам покойный г-н Джонсон Ли Уилсон (Австралийская
Гражданин), который умер здесь в Лондоне в больницы Шепард Лондоне после
продолжительной болезни.

К полномочия, возложенные на меня, как прокурор на самом деле, администратор и
Душеприказчик покойного мистера Джонсона Ли Уилсон Я призываю тебя
подтвердить получение этого письма, чтобы позволить мне начать юридические
процедуры
для передачи этой завещанию к вам. Отправить подтверждение этого письма
в: Адвокат Марк Embarsman: (barr.markembarsman@yahoo.co.uk)

С уважением.
Барр. Все Embarsman (главный партнер).
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Я уверен,что у всех этих историй смертельно больных дам ищущих в интернете лиц,кому могли бы завещать свои миллионы,-один автор,а другие используют готовую "рыбу","болванку" и причем, из-за своего скудоумия не то,что свое не могут соорудить на заданную тему,но даже импровизируя новых красок не внесут,не поменяют имена и места событий. Вообщем,господа,-никакой фантазии. Даже скучно и я полностью с вами согласен на счет создания ...small, tearjerker tells the story of a large, free money.... А может конкурс объявить...))) iyuan bai <liyuan@mit.edu>
13 авг. (2 дн. назад)

кому:
QY: Семьсот пятьдесят тысяч британских фунтов была присуждена вашего ID BPO Грант. Укажите свое имя, адрес и возраст. Отправьте информацию г-н Кен электронной почты: bpooffdept@hotmail.co.uk

Дорогой друг!

Я высоко ценю вашу быстрый ответ на мое сообщение.

В соответствии с моим первым сообщением, я хотел бы написать вам о моей ситуации. Ищу пострадавших с множественными Меланома (плазменные ячейки) и мое состояние действительно ухудшается, и совершенно очевидно, что я не могу жить более 2 недель с этого момента, так как стадия рака получила своем 4-м этапе. После моего внимания врачей, у меня не было никакого другого выбора, что пожертвовать свое состояние на благотворительность / детский / рака осведомленности институтов / пострадавших от стихийных бедствий людей и другие, менее те привилегии в обществе, как вы уже запланировали. Я очень благодарна Богу, что у нас обоих есть тем же рвением, и мы встретились в нужное время. Я считаю, что мой контакт с вами это божественный направлении.

Я был женат на г-н Фарада Дерево кто работал шахтером в течение 22 лет и, к сожалению, мы никогда не было ребенка, прежде чем он умер с раком легких в 2009 году. Указанных средств (6500000 EURO были получены из горнодобывающей промышленности. Он сделал это денег, доступных для исследования природных ресурсов до его безвременной кончины.

Я хочу, чтобы вы 30 процентов от общей суммы денег за все ваши усилия и стресс в то время как 70% пойдет на (благотворительный фонд и институтов для рака кампания)

Я не хочу усилия моего мужа, которые будут использоваться правительством. Я вырос сиротой и у меня нет никого в качестве члена семьи, однако я делаю эту жертву как мое последнее желание.

Указанные деньги на хранение в одном из первоклассных банков и я хотел бы дать доверенность на указанный банку, чтобы сообщить недвижимости для Вас, для того, чтобы действовать соответствующим образом, я хочу, чтобы вы предоставить мне следующую информацию, чтобы дать Вы доверенности:

Фамилия:
Отчество:
Контактный адрес:
Род занятий:
Домашний телефон:
Сотовый телефон:

Как только я получу ваш ответ с вышеуказанными деталями, я познакомлю вас с адвокатом, который поможет вам обеспечить необходимую документацию для того, чтобы банк релизе фонда для Вас.

Пожалуйста держите в контакте и помолись обо мне.

С уважением,
Г-жа Дорис Р. Вуда
В письме из больницы.
Великобритания. Хотя мой ответ на предыдущее письмо автора был таков: And you, dear lady, living in Togo? Do you know why I ask: Yes, because the last time the impression that all the millionaire living it is in Africa, all, unfortunately, have cancer, and all is lost in the search for exactly who donate their money and for what charity to send them. So you have all deserve the name "Mother Teresa" Я его выше уже приводил и извиняюсь за,хотя и вынужденное,но повторение
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Господа,вы только посмотрите на эту,прямо таки,-"коммунистическую" твердолобую упертость(Имеется ввиду фильм "Коммунист" с Урбанским в главной роли,если не ошибаюсь) Не смотря на мой,откровенно,саркастический ответ:" And you, dear lady, living in Togo? Do you know why I ask: Yes, because the last time the impression that all the millionaire living it is in Africa, all, unfortunately, have cancer, and all is lost in the search for exactly who donate their money and for what charity to send them. So you have all deserve the name "Mother Teresa",-они с "коммунистической" несгибаемостью пытаются рубить,-нет,не лес,как герой фильма,а халявную капусту:"Dear friend,

Do you receive my previous email? I have been waiting to receive your information as requested.

Please forward the below information:

Full Name:
Contact Address:
Occupation:
Telephone number:

Regards,
Mrs. Doris R. Wood " Или в переводе:"Дорогой друг,

Получаете ли вы мое предыдущее письмо? Я ждал, чтобы получить информацию, как просили.

Пожалуйста, перешлите информацию ниже:

Полное имя:
Контактный адрес:
Род занятий:
Телефон:

С уважением,
Г-жа Дорис Р. Вуда " Далее,снова: reply (ответ)
Входящие
x
Migrated/Вся почта/свежая корреспонденция
x

Doris R. Wood <doriswoodro@terra.com>
11:53 (1 час назад)

кому: скрытая копия: мне
английский
русский Просмотреть исходное письмо
Всегда переводить: английский
Дорогие Один из них,

Добрый день

Я г-жа Дорис Р. Вуда 63 лет, страдают от рака несколько
Меланома (плазменные ячейки) Мое состояние действительно ухудшается и
Совершенно очевидно, что я не могу жить более чем за 2 недели или около того, так как
стадия рака получила своем 4-м этапе. После моего внимания врачей, я
решил пожертвовать свое состояние, путем внесения взносов в благотворительные и
Сиротский через Вас или Вашей организации которого я готов
пожертвовать сумму 6,500,000.00 евро.

Буду рад, если моя просьба будет удовлетворена и тем самым, я дам вам
более подробной информации. Пожалуйста, ответьте, если вы принимаете мое предложение.

С уважением,
Г-жа Дорис Р. Вуда. " Пришлось ответить таким образом:Mrs. Doris R. Wood, or who is hiding under that name, I wrote to you: And you, dear lady, living in Togo? Do you know why I ask: Yes, because the last time the impression that all the millionaire living it is in Africa, all, unfortunately, have cancer, and all is lost in the search for exactly who donate their money and for what charity to send them. So you have all deserve the name "Mother Teresa" Do not you see that what you are trying to cause tears of sympathy from gullible and decent people remained unknown in your African jungle and you need to get down from the tree before engaging in dialogue with modern humans. And remember the truth: FUCK YOURSELF AND KEEP YOUR MONEY And if you're interested send such a letter, send it directly to this address, and there will treat them exactly with due care: viewtopic.php?f=3&t=2301&p=41614#p41614
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zambek писал(а):С уважением,
Г-жа Дорис Р. Вуда. " Пришлось ответить таким образом:Mrs. Doris R. Wood, or who is hiding under that name, I wrote to you: And you, dear lady, living in Togo? Do you know why I ask: Yes, because the last time the impression that all the millionaire living it is in Africa, all, unfortunately, have cancer, and all is lost in the search for exactly who donate their money and for what charity to send them. So you have all deserve the name "Mother Teresa" Do not you see that what you are trying to cause tears of sympathy from gullible and decent people remained unknown in your African jungle and you need to get down from the tree before engaging in dialogue with modern humans. And remember the truth: FUCK YOURSELF AND KEEP YOUR MONEY And if you're interested send such a letter, send it directly to this address, and there will treat them exactly with due care: http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f ... 614#p41614

Это все. Капец! :thup:
Особенно про "you need to get down from the tree before engaging in dialogue with modern humans" и последняя фраза. :crazy:
Вот как раз вчера хотела написать.
Читает ли она, (он, онО) твои ответы?
Мне кажется, что эти письма рассылает обычная прога-автоспамилка.
Правда, когда им отвечают с какими то данными типа запрашиваемых, тогда они отвечают по сути.
Дочка как-то вела такую переписку. 3-4 письма, пока не сообщила "адвокату", что ограничена в средствах и не имеет визы и чеков.
"Адвокат" тут же испарился.
Сделаем интернет чище!
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Добрый вечер! Да,думаю читают,ведь им необходимы реквизиты "огуливаемого терпилы" и вся начальная возня,по-сути,из -за этого потому,что полученные данные для них,что поплавок для рыбака,-"Лох клюнул!",а дальше включается их,но не азарт,а алчность застилающая не только глаза,но и мышление,а так как жажда наживы слишком велика,они слышат только себя и абсолютно не замечают негативного настроя в ответе. У профессиональных "фармазонщиков"-аферистов,как и у карточных "катал",самое главное,азарт и кураж,а деньги это инструмент для извлечения адреналина при вхождении в кураж. Тут еще одни проклюнулись,но мелочь по всей видимости: MW: Вы были только что взял на общую приз в размере £ 1,000,000.00 в Великобритании NOKIA ГРАНТ, отправьте свое имя, страну, чтобы связаться с г-н Гарри Мура по электронной почте: nokiaclaim_dept@hotmail.co.uk
zambek
Аспирант

Сообщение zambek »

Этого адвоката у нас еще не было? Вот,проклюнулся еще один:
jombosky <agasaboga@gmail.com>
20:24 (2 ч. назад)

кому: скрытая копия: мне
Дорогой друг!

Я знаю, что эта сделка могла попасть вам, как удивление. Я хочу, чтобы вы поняли, что я хочу, чтобы вы стояли в качестве бенефициара ближайших родственников невостребованных фонд моего покойного клиента который стоит $ 7,5 млн. долларов США, так что общего фонда могут быть переданы прямо на ваш банковский счет. Пожалуйста, свяжитесь со мной для более подробной информации, если интересно через мой личный адрес электронной почты (francisdamijo95@gmail.com)
Адвокат Damijo Francis
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

zambek писал(а):,а дальше включается их,но не азарт,а алчность застилающая не только глаза,но и мышление,а так как жажда наживы слишком велика,они слышат только себя и абсолютно не замечают негативного настроя в ответе.

Вот это верно. Замечаю по нашим пирамидонщикам. Слышат только себя. Талдычат одно и тоже. 1000 раз, не обращая внимания на логические доводы.
Сделаем интернет чище!
Ответить