MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение MBell »

talexi
Мне иное "понравилось". Твой оппонент. Примерно 3/4 темы, страниц 60 он рьяно спорил с адептами этого проекта и вдруг таки купил этот брюлик и перекинул весь пыл на тебя.
Ты еще молодец.
Выдержал такой напор красноречия. Про буксы и клики и про все иное. Какой позор на твою голову, да?
Как будто кого-то на 500 баксов развел!
:twisted:
Вот его не исключено, что развели. Но не ты. :D
Интересно все таки. Страховку или какие то гарантии он получил?
А ведь знаешь, они и в самом деле хитро придумали. В случае чего не подкопаешься.
Товар за свои $500 в виде камешка участник получает? То что он стоит только $100 еще надо доказать.
И потом, как украинцы говорят:" Бачилы очи, що покупалы? Йиште, хоч повыласте!."
(Видели глазки, что покупали? Ешьте, хоть повылазьте!)
Никаких претензий быть не может. :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

Позор? Нет. Они же даже реального положения дел не знают... Пусть думают что я этим зарабатываю :)
А бесятся потому что возразить то нечем. Да и так как большинство инвесторов на форуме поняли что и как и кто организаторы я думаю, перспектива у них недолгая...

А вот их ждет неприятное разочарование... У меня уже даже название есть на 2 часть статьи - "Рабы алмазного бизнеса" :)
Тем более, что долго они не продержатся с такими процентами и
MBell писал(а): В случае чего не подкопаешься.

применят пункт 8.1 своих правил... о расторжении договора ввиду отсутствия прибыли... Людей жалко.. нормальных..

Да и есть еще чем их и проект этот в грязь окунуть.. :)

А вообще выставляют себя полными тупицами.. Поведение так похоже.. Твердят одно и то же, на вопросы не отвечают. :)
А эта особь cerebras - тот еще фрукт, у него столько хайпов в истории... я ему напомню еще, так как он сам просил :)
Таких и не жалко..
MBell писал(а):То что он стоит только $100 еще надо доказать.

Даже 100 не стоит. Я пробивал и в статье писал:
Что касается реальной стоимости бриллиантов, для сравнения:
Бриллиант 0.09ct - D - VS на сайте Macros Capital предлагают за вклад в 900$. Такой же бриллиант, с теми же характеристиками в магазинах интернета стоит от 147$ до 215$ в зависимости от магазина. Кольцо из золота с таким же бриллиантом стоит от 340$ до 399$ в зависимости от количества и пробы золота.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):А эта особь cerebras - тот еще фрукт, у него столько хайпов в истории... я ему напомню еще, так как он сам просил :)

Он еще относительно толковый товарищ. Во всякие GMN не лезет. И даже критикует.
Играет только с низкопроцентными хайпами с якобы реальным бизнесом и то не во все. Вот тот мебельный многие за реальный приняли. Хотя и было доказано что фотки с другого сайта другого предприятия сворованы.
Потом вроде какие то табуретки нарисовались. И все лопнуло.
А потом рестарт. С обещанием выплатить по задолженностям. И опять верят.
Смешно!
talexi писал(а):А вот их ждет неприятное разочарование... У меня уже даже название есть на 2 часть статьи - "Рабы алмазного бизнеса" :)
Давай.
А где ссылка на первую часть?
Это talexi .ru /index.php?nzstr=25 оно?

This site has 1 request(s) for comment.

Так какие проблемы? Я оценивала его давно. А коммент не писала. И хорошо.
Сейчас этому mallmall- выдам!
Ты возможно еще и не видел.
Похоже это наш оппонент.
:thdown:
Статью твою сейчас в контакты закину и в ФБ .Тему эту я слегка проанонсировала в контактах, по ходу обсуждения вопроса о тестировании проектов. Почитай дискуссию с А. Пантелеевым.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

talexi писал(а):... А бесятся потому что возразить то нечем...
А вообще выставляют себя полными тупицами.. Поведение так похоже.. Твердят одно и то же, на вопросы не отвечают. :)
А эта особь cerebras - тот еще фрукт, у него столько хайпов в истории... я ему напомню еще, так как он сам просил :)
Таких и не жалко..

MBell писал(а):... Он еще относительно толковый товарищ. Во всякие GMN не лезет. И даже критикует.
Играет только с низкопроцентными хайпами с якобы реальным бизнесом и то не во все...

Ну да,- бесятся, сердятся,.. колются,- но продолжают "лезть на кактус"..
:)
А "возражать" будут..., будут до упора, т.к. надо отбить вложения и отработать, вероятно, свои сребреники..
-MBell ".. Он еще относительно толковый товарищ"
Если он и толковый, то значит вполне сознает, что за мошенников и разводил пиарит.
И быть может, пиарит не просто абы как, а по методе, часто у глашатаев встречающейся:
из серии сомневающийся тип.
Я, дескать, вначале тоже принял в штыки, не понравилось кое-что,...
но изучил, документы проверил, лично переговорил/встречался/ездил/,.. не, мужики, все путем!
А уж потом пиарит, и горой встает,- мама не горюй!
Пусть хоть разводилово в лоб прописано, и организаторы те, что пробу ставить негде.
Вроде:
-"cerebras У Вас есть уникальная возможность покупки долей в конкретных платежных терминалах,
которые в свою очередь будут приносить Вам ежедневный доход ПОЖИЗНЕННО !
Самый легкий ПОЖИЗНЕННЫЙ ЗАРАБОТОК!!! Регистрируйтесь, - жалеть не будете..!!"

Ага,.. и это про лохотрон UnionPaymentServices!

п.с.
Вообще, надо в приклепленную тему про Пирамиды еще пару признаков добавить.
1- Если настойчиво поют и повторяют, что это не лохотрон и не пирамида,-
100% развод.
2- Если команда глашатаев-казачков нового проекта, как на подбор певцы предыдущих пирамид,-
100% развод
.
AlekZ
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение AlekZ »

MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон или реальная компания?
Я себе задал этот вопрос но решил проверить купив камень, заказав его у Компании
Камень мне пришел через две недели на почту России, видео фотографии и отчет по получению камня я выложил e-rentier.ru/?page_id=2029
Поэтому я для себя получил ответ что Компания не лохотрон. Товар она предоставляет честно без обмана.

Далее по поводу ценника на камни - самое что интересное, да согласен ценника завышен, но в Москве много бутиков с завышенными в 10 раз ценами но это не дает права их называть лохотронами, просто люди в них не ходят. Здесь наценка на камни работает в маркетинге и идет на вознаграждение тех самых возвратов цены каждый месяц 20% и по реферальной партнерской программе. В Компанию никто не тащит силой, можете купить бриллиант и в соседнем к дому магазину, а инвестировать деньги в Пенсионный Фонд Путина - который является как раз самым настоящим лохотроном или Сбербанк - выбор у каждого свой.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AlekZ
Я Вас конечно, приветствую.
Однако.
1. Делаю предупреждение за некорректное заполнение профиля. Исправила.
Два:
AlekZ писал(а):Камень мне пришел через две недели на почту России, видео фотографии

А кто спорит, что камни высылаются? Почему бы и нет. Их много накупили по дешевке.
Три:
AlekZ писал(а):самое что интересное, да согласен ценника завышен, но в Москве много бутиков с завышенными в 10 раз ценами но это не дает права их называть лохотронами

Ничего нового Вы тоже не сказали. Любой продавец имеет право установить СВОЮ цену на товар и если есть блондинки покупающие в бутиках тряпки по завышенной в 10 раз цене, то .. на то они и блондинки.
Но Вы же не блондинка, а компания Макрос Капитал заявляет что камни (камушечки) продает по номиналу, да?
Четыре:
AlekZ писал(а):В Компанию никто не тащит силой, можете купить бриллиант и в соседнем к дому магазину

Верно.
Тогда в чем дело? Идите и купите, но не кУпите, оно Вам на фиг не надо было. Эта бриллиантовая песчинка.
Дело в прибыли 20% в месяц, которую Вы надеетесь получать в течение года? Из каких средств?
Из средств привлеченных Вами и другими людей? А если блондины (буратины) переведутся? Сколько времени эта "компания" будет платить?
И самое главное это ПЯТЬ:
инвестировать деньги в Пенсионный Фонд Путина - который является как раз самым настоящим лохотроном или Сбербанк - выбор у каждого свой.

Подозреваю, что и Вы блондин.
Хотя по фотке этого не скажешь.
Хватит уже нести чушь, сравнивая ЛЮБОЙ пенсионный фонд с хайпами и пирамидами.
Слышать противно.
ТУТ я повторяться не стану. Найдите и почитайте чем ПФ или Сбербанк отличаются от пирамиды (хайпа).
Что же касается последней фразы в вашем посте на сайте, то это полный ***
Далее, что будет с камнем — камень будет теперь моим пенсионным активом на долгое будущее. Продавать его я не собираюсь. Так как это актив.

На долгое время?
Он так вырастет в цене, что обеспечит Вам безбедное существование при выходе на пенсию?
На сколько его хватит? На месяц? Сомневаюсь.
Идите срочно купите еще несколько сот паев в этом хайпе.
Законсервируйте камешки на пенсию и живите с прибыли. Пока она типа будет капать.
Боюсь, тоже недолго.
Пока денежки с Вашего же вклада вам по частям выдавать будут.
И денежки других блондинов.

На будущее. Почитайте статьи сеошников.
И не разбрасывайтесь пачками ссылок на свой ресурс.
Это тоже глупо.
И даже бан можно получить за спам.
P.S.
Почитала одну безграмотную статью на Вашем сайте. Ну, да, бог с ней, с грамматикой, у вас и по сути ерунды много написано.
Только один пункт 7.
7. «5..15% в месяц это мало, мне предложили компанию с 2…и выше процентов в сутки»

А Луну с неба не предложили или домик на Марсе за полцены? Сами подумайте, откуда берутся такие проценты. Они должны быть обеспечены живыми деньгами

Вот именно. А откуда такие высокие проценты в Макрос? Не с Луны?
А 15% в месяц это реально? А 20?

Стабильно такой процент может давать только пирамида, пока одни буратины несут свои деньги, а другие еще не начали выводить свои начисления.

Вот к себе и примените эти слова.
Потому что Вас тоже в пирамиду вовлекли. В среднепроцентный хайп, точнее.
Теперь волей неволей приходится других буратин привлекать.
Чтобы деньги несли. А то закончатся. :twisted:
Сделаем интернет чище!
AlekZ
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение AlekZ »

Чудеса, я не ожидал такой реакции, особенно когда речь пошла про ПФР ПУтина, а Вы вкурсе откуда в этом фонде берутся выплаты на пенсии? Это самая настоящая схема понзи (хайп) причем с жадными админами.
Почему жадными? У ПФР офисов причем из дорогого финского стекла с большими квадратными метрами и этажами, будет по больше чем у самого Сбербанка и налоговой. Просто наберите в 2ГИС, "Пенсионный фонд РФ" и прокатитесь по этим адресам, зацените какие там стоят дома или сняты этажи

Вот это в Казани где я жил долгое время
- самый центр города
- новое здание
- все современные технологии
Изображение

А ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?
---------
Поэтому не надо удивляться и строить знатока пенсионного фонда, далее, у меня родственник работает там в одном из отделений и рассказывает про затраты на 13и 14 зарплаты для своих сотрудников, про дикие затраты на нецелевые нужды
--------
так что ПФР это самый наглый государственный понзи хайп с жадными хайпо админами.

=======================
Еще одна фраза есть:
"не бывает пирамид - бывают жадные админы" (моя)

п.с.
до граматики докапались, это бывает по жизни когда сказать нечего.
AlekZ
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение AlekZ »

а бутики разные бывают, не судите по себе, я например в Москве видел магазин джинсов "Американ джинс" там джинсы стоят по 50 000 рублей = ))) я такие могу на рынке за 2000 купить ))) и носить несколько лет. Такого же качества.
Просто здесь в Макросе главное не камень а те проценты что они обещают вернуть, и естественно реферальная программа - а это уже возможности подзаработать очень хорошо.
а в бутике за покупку джинсов мне ни рефку ни стоимость не вернут
Последний раз редактировалось AlekZ Пт сен 06, 2013 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AlekZ писал(а):Чудеса, я не ожидал такой реакции, особенно когда речь пошла про ПФР ПУтина, а Вы вкурсе откуда в этом фонде берутся выплаты на пенсии? Это самая настоящая схема понзи (хайп) причем с жадными админами.
Почему жадными? У ПФР офисов причем из дорогого финского стекла с большими квадратными метрами и этажами, будет по больше чем у самого Сбербанка и налоговой. Просто наберите в 2ГИС, "Пенсионный фонд РФ" и прокатитесь по этим адресам, зацените какие там стоят дома или сняты этажи

Полная ерунда.
Причем тут здания? При чем тут ПУТИН? Независимо как я лично к нему отношусь. МИРОВАЯ СИСТЕМА пенсионного обеспечения вся стоит на пенсионных фондах.
Если в России при идиотской советской системе их не было, то хорошо, что ввели уже после нее. Но не ПУТИН тому причиной.
ТУПОСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ утверждать что ПФ - пирамида, хайп, схема понзи. ТУПОСТЬ ЖЕ НАКАЗУЕМА.
Тем, что выйдя не пенсию ты сам будешь крохи подбирать со стола ВОРОВ из настоящих пирамид. Но они же не подадут.......
Ты хоть изучи, как образуются средства в ПФ?
ЕЖЕМЕСЯЧНЫМИ ВКЛАДАМИ. Из которых ТЕБЕ и будет выплачиваться пенсия.
А не из денег привлеченных тобой буратин. Тебе сказали, что в ПФ надо хоть одного друга привести? Чтобы пенсию заработать?
А?
AlekZ писал(а):до граматики докапались, это бывает по жизни когда сказать нечего.

До граММатики я не докОпалась. Просто любому нормальному человеку читать противно безграмотные строчки, которые кто-то пишет с умным видом, поучая других жить.

МНЕ же сказать всегда ЕСТЬ ЧТО.
А вот вам нечего. Кроме бреда, внушенного Вам на пирамидальных конфах и вебинарах.
Попугаи сплошные.
Вы даже прочитать сказанное ВАМ и понять прочитанное не в состоянии.
ГДЕ ОТВЕТ ПО СУЩЕСТВУ? По Макрос Капитал?
Это он:
AlekZ писал(а):Просто здесь в Макросе главное не камень а те проценты что они обещают вернуть, и естественно реферальная программа - а это уже возможности подзаработать очень хорошо.

Вот именно. ОНО И ЕСТЬ ПОНЗИ. Оно и есть ХАЙП, ОНО и есть ПИРАМИДА.
Потому что для ВАС главное это проценты от РЕФЕРРАЛОВ и ИХ ДЕНЕГ, внесенных в проект.
"Подзаработать" из ЧУЖИХ денег.
Если успеть, конечно.
Как там выше?
MBell писал(а):
А Луну с неба не предложили или домик на Марсе за полцены? Сами подумайте, откуда берутся такие проценты. Они должны быть обеспечены живыми деньгами

Вот именно. А откуда такие высокие проценты в Макрос? Не с Луны?
А 15% в месяц это реально? А 20?
Стабильно такой процент может давать только пирамида, пока одни буратины несут свои деньги, а другие еще не начали выводить свои начисления.

Вот к себе и примените эти слова.
Потому что Вас тоже в пирамиду вовлекли. В среднепроцентный хайп, точнее.
Теперь волей неволей приходится других буратин привлекать.
Чтобы деньги несли. А то закончатся. :twisted:

Повторю.
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ. Откуда эти проценты?
Буратино Вы, или притворяетесь. Но противно читать.
Интересно, что запоете, когда ОНО рухнет к такой то бабушке, как лопнула гамма, трейдерс компани и прочие хвалимые Вами "ФОРЕКС" конторы.
Сколько в Гамме потерял? Все 10 000, собранных по копейкам в САР-ах?
Или успел свои отбить? За счет тех, кто потерял?
Ладно. От Макроса хоть песчинка бриллиантовая останется на память.
Сделаешь девушке колечко. Вот тогда это будет АКТИВ.
А про родственника в ПФ не надо.
И у вас в России и везде в мире на нужды управленцев много воруется.
Но это иное.
А что ты хотел, чтобы ПФ в бараке находился, кстати?
Все равно на фоне миллиардов выкинутых в Сочи - это копейки.
А как кстати, в Казани админы хайпов и пирамид живут? Не в дворцах?
Не интересовался? У вас там же их много.
Миллионеры чертовы. Воры!
AlekZ писал(а):Поэтому я для себя получил ответ что Компания не лохотрон. Товар она предоставляет честно без обмана.

Вот это сама большая тупость.
Компания "представляющая товар" стоимостью менее 100 долларов по 5-ти кратной цене с обещанием дутых процентов в течение года - НЕ ЛОХОТРОН?
Ты хоть понял, что все руководство компании, все "региональные лидеры" бывшие рукли из МММ?
Причем,из числа воров, ограбивших свои структуры?
Может помните как Саргис Губасарян рекламировал проект под названием Тибокс, так вот, Саргис потихоньку смотал удочки и открестился от всего что говорил, а теперь руководители этой "конторы" некая Оксана Полякова и ее зам. Сергей Восщилов, бросили своих вкладчиков на произвол судьбы!
Людям массово отказано в выплатах!
Тут и нечему удивляться. Там главный был Игорь Авдеев, кореш Демкина - так что ничего особенного от Тибокса и не стоило ожидать

Так вот Восщилов в Питере, а Авдеев в Киеве.
А об Евгении Демкине речь еще впереди.
И что никто на MMGP этого не отрицает и не возражает, что это хайп?
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

AlekZ писал(а):а бутики разные бывают, не судите по себе,

можно еще до логики докОпаться... :)
AlekZ писал(а):"не бывает пирамид - бывают жадные админы" (моя)

Так значит ПФР не пирамида раз жадные админы..
AlekZ писал(а):так что ПФР это самый наглый государственный понзи хайп с жадными хайпо админами.

или как?
AlekZ писал(а):а в бутике за покупку джинсов мне ни рефку ни стоимость не вернут

Не переживайте так сильно.. Вам и в макросе не вернут даже того что вы туда отдали...
У них для этого есть пункт такой (договор читали?):
8.3. Компания, указывая на объективные причины и в текстуальной форме (в виде письма) или в форме электронного послания сообщив об этом Покупателю, вправе на время или навсегда приостановить выполнение второго объекта договора.
или этот:
8.1. Стороны освобождаются от любой ответственности за полное или частичное невыполнение этого договора, если данное невыполнение возникло в результате непреодолимой силы,... К непреодолимой силе всегда причисляются природные или вызванные человеком катастрофы... сложности коммерческой деятельности (отсутствие прибыли Компании)...
По любому из этих пунктов они вправе не выплачивать вам то, зачем вы туда пришли... Не брильянтик же купить? :)
AlekZ писал(а):Просто здесь в Макросе главное не камень а те проценты что они обещают вернуть

Ключевое слово - обещают :) В МММ эти личности (региональные представители в макросе, Восщилов - ведущий вебинаров) тоже обещали...

Как говорится, свежо придание, а верится с трудом...
Ответить