Почитал я тут пару-тройку ваших тем... Ну что могу сказать-вы вроде бы делаете хорошее дело, но какой смысл бороться с лохотронами ? Ведь их не стало меньше после появления вашего форума и не станет меньше в будущем. А наоборот-становится их все больше и больше
А вы не задумывались над простым вопросом-а почему вообще народ вкидывает деньги в эти сомнительные предприятия ? А не потому ли, что им на их рабской работе не прыгнуть выше планки, определенной для них господами начальниками и они просто хотят сорвать куш где то в интернете ? Ведь если человек доволен жизнью и зарабатывает достаточно денег-то никогда в жизни в лохотрон не вкинет, верно ? Может человек и без вашего форума знает что проект лохотрон-но надеется заработать там деньжат для того, что бы купить лишнюю игрушку своему ребенку или порадовать новыми туфлями свою жену, которая вкалывает врачом в сельской больнице ? А у вас на форуме эта тема освещена однобоко-есть злые рефоводы, завлекающие в свои сети и есть буратины-простаки и их нужно спасать. Рефоводов соответственно-гнобить по полной программе
Кстати хотелось бы знать как успехи на вашем поприще ? Сколько лохотронов закрыто благодаря вам ? Сколько лохотронщиков посажены за мошенничество ? И самое главное-сколько денег с вашей помощью возвернули обратно буратинам ? И если ничего из перечисленного не осуществлено-то нужно ли оно вообще ?
Далее. Хотел бы предложить вам начать бороться с причиной появления лохотронов в интернете-а именно с нечистыми на руку чиновниками, коррумпированной полицией, бизнесменами-эксплуататорами и прочими криминальными элементами. Давайте сообща будем находить на них компромат, выкладывать на ваш форум, принимать конкретные шаги по их привлечению к ответственности ? Ведь они наворовали гораздо больше, чем самый успешный лохотрон ! Просто несоизмеримо больше, больше в миллионы раз ! К примеру верховное пр-во моей любимой страны России ежегодно обкрадывает и без того нищее население на миллиарды рублей и мне больно смотреть на этот произвол !
А как только мы сможем побороть саму причину болезни под названием "Коррупция и Вседозволенность", то исчезнут и следствия-лохотроны в сети. Как вы на это смотрите ?