Кто слышал о таком звере как Copy Trader.
Вам не нужно напрягаться! Вы просто перевоплощаетесь в любого, нет не так.
У вас появляется киборг-копия которая копирует лучших трейдеров и "лохматит бабки" для Вас.
А Бинарные опционы - здесь я пока не разобрался.
Давайте вмести посмотрим, что все это. Уж много людей попадают в эти сети!
На почту пришли письма опубликую, на всякий случай.
По порядку Форекс:
...Ваша ссылка для скачивания учебника: .....
(если ссылка не открылась, просто скопируйте ее, и вставьте в адресной строке своего интернет-браузера)
Svetoforex START (Равный среди Лучших) - это первое по сложности учебное пособие в линейке обучающих курсов сайта Svetoforex.com, в которую также вошли: "SvetoFOREX - школа", "SvetoFOREX - университет", "Бинарные опционы", и "SvetoFOREX- партнер". Все эти учебники доступны пользователям сайта абсолютно бесплатно.
Svetoforex START включает простое описание процесса заработка на forex, от момента регистрации, до вывода денег, а также применение уникальных методов "В десятке" и "Каскад".
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Краснова
svetoforex.comТеперь копировать лучших трейдеров можно автоматически!
Вам больше не нужно вручную открывать и отслеживать сделки, благодаря бесплатному приложению CopyTrader, вам понадобится всего 3 минуты, чтобы настроить копирование, и дальше вы будете только наслаждаться видом растущей прибыли.
Прочитайте по ссылке пошаговую инструкцию к CopyTrader: sveto-forex.com/copytrader.htmlСегодня я получила письмо от Никиты М., который заработал 100% прибыли уже через 5 дней после своего первого знакомства с Форексом. Обязательно прочтите его письмо: sveto-forex.com/nikita.html , опыт Никиты и его советы будут очень полезны как для начинающих, так и для профессионалов.
Изучая опыт успешных пользователей метода, вы гарантированно увеличите свой собственный доход!
Обычно героями дня среди пользователей SvetoFOREX.com становятся люди, получившие тысячи долларов дохода за неделю, однако в этот раз, я решила, что именно Никита, должен быть на этом месте, и именно его опыт, будет полезен всем. Несмотря на то, что этот парень начал всего 5 дней назад, всего с $50, без опыта, без особых познаний в компьютерах, или финансах, - он заработал 100% прибыли, увеличил свой капитал вдвое, и я уверена - это только начало!
Задумайтесь о том, что если бы этот парень начал не с $50, а с $500, его доход за первую же неделю был уже $500! Задумайтесь о том, какой доход ВЫ можете получить, просто следуя элементарным инструкциям и, обучаясь на опыте тех, кто уже прошел путь от новичка, до многотысячных заработков. Начните СЕЙЧАС, заработайте первую 1000 долларов уже на этой неделе!
Я постоянно получаю письма такого содержания: "... спасибо огромное, за Ваш метод, все реально работает! Остался только один вопрос, зачем вы отдаете этот метод бесплатно?..." Думаю это интересно и Вам.
Ответ очень прост, вы найдете его здесь:
sveto-forex.com/zachem-ya-uchu-drugih-zarabatyvat.html
И вдруг с Форекса на Бинарные опционы:
Пора заканчивать с Форексоми?
"Нужно СРОЧНО переходить с Форекса на Бинарные опционы!"
Именно такое категоричное сообщение прислал мне мой друг и один из лучший форекс-трейдеров рунета Дмитрий Назонов.
К мнению Дмитрия стоит прислушаться, но выводы мы всегда делаем сами.
Так как моя команда ежедневно получает все больше вопросов по стратегиям бинарным опционам,
мы решили сэкономить вам время и выдать вам всю информацию прямо здесь:
srclick.ru/click/c05Ols1uswM19Rq
PS. Eсли вы не хотите опоздать на этот поезд с деньгами, зарегистрируйте аккаунт опционов прямо сейчас,
вы ведь всегда можете зарабатывать и на форексе и на опционах одновременно ;-)
Посмотрел в историю и оказалось, что уже были от Светланы письма.
Выложу и их если, что лишнее - подкорректируйте пожалуйста.
Какая сумма нужна для торговли на Форекс?
Опытным путем было доказано, что для эффективного заработка на Форекс необходим депозит минимум $5000, но как быть тем, кто только начинает трейдинг? Как начать с $50?
Опытные трейдеры разработали стратегию, которая позволяет начать с $50 и заработать $5000 максимально быстро.
svetoforex.com/summa_dlja_torgovli_na_forex.html
Стратегия состоит из трех этапов. Выберите этап, который подходит персонально Вам, в зависимости от того, какую сумму вы можете выделить для начала своего заработка на форекс:
svetoforex.com/summa_dlja_torgovli_na_forex.htmlСтратегия заработка на Бинарных Опционах для Вас БЕСПЛАТНО:
r.smartresponder.ru/j1Nlf1uswM5M2
В январе 2011 компания anyoption, анонсировала выход своей версии на русском языке, и с этого момента бинарные опционы начали триумфальное шествие на российском рынке.
Преимущество опционов в том, что здесь вы заработаете 70% за 15 минут, вместо того, чтобы сутками следить за графиками ради 25-30% на форекс.
Узнайте БЕСПЛАТНО, какая стратегия заработка на бинарных опционах признана самой эффективной, а также получите все необходимые инструкции чтобы начать использовать ее УЖЕ СЕГОДНЯ!
r.smartresponder.ru/j1Nlf1uswM5M2Быстрый дополнительный заработок - насколько это важно для Вас?
БЫСТРЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК
ПРОВЕРЕННЫЙ тысячами пользователей
стабильный доход 200-250 $ в день С ПЕРВОГО ДНЯ
абсолютно БЕСПЛАТНО для Вас
Начните зарабатывать прямо сейчас:Скачай курс по заработку в Интернет БЕСПЛАТНО!
r.smartresponder.ru/c03QlW1uswMh8y
Учебник "SvetoForex СТАРТ" - это подробная пошаговая инструкция, благодаря которой ты сможешь:
заработать в Интернет, просто копируя действия самых успешных людей в сети
начать с нуля и заработать первую тысячу долларов уже через неделю
начать сегодня и получить первые деньги в первый же вечер
и многое другое, абсолютно простым и доступным языком.
Внимание! Осталось всего 74 учебника, действуй прямо СЕЙЧАС!
r.smartresponder.ru/c03QlW1uswMh8yБонус 50$ для инвестиции в акции на платформе eToro!
Выберите акцию, введите код купона stocks2012 и начинайте инвестировать.
На платформе eToro легко инвестировать в акции. Купите себе часть одной из ведущих компаний в три шага.
Трейдинг акциями на крупнейшей в мире в мире сети социального трейдинга. Нет опыта трейдинга? Нет проблем. На платформе eToro вы сможете копировать сделки более опытных трейдеров.
Инвестируйте в акции Apple > Инвестируйте в акции Google > Инвестируйте в акции Facebook >
Инвестируйте в акции Yahoo > Инвестируйте в акции Amazon > Инвестируйте в акции Microsoft >получите бесплатно 20$ для инвестирования в eToro!
Осталось всего
пару часов до окончания акции!
Начните копировать наших топ инвертеров, используя бесплатный подарок на сумму 20$в eToro – крупнейшей сети социального трейдинга в мире
Прибыль, вы сможете потратить на подарки.
Активируйте ваши бесплатные 20$ прямо сейчас »
Используя ваши 20$, вы так же вступаете в сообщество eToro, где финансы соединяют людей.
С наилучшими пожеланиями,
Светлана Краснова.
Я не буду тратить время, но вам обязательно нужно это видеть...
srclick.ru/click/c05JBq1uswM18li
Молодая домохозяйка открыла способ зарабатывать 4500 долларов онлайн
и делится своим секретом с вами!
http://srclick.ru/click/c05JBq1uswM18li
Не MLM, не маркетинг, не волшебные пирамиды и т.д. все реально!
Смотрите и решайте сами.
Я выложил типовые письма. Автор и ссылки могут быть любые, но текст почти не меняется.
Вот есть отзыв о сайте svetoforex:
http://trustorg.com/site_coms/svetoforex.comИдея хорошая но заработать как пишет Света не возможно!
Никита который положил 50 баксов и за неделю 500 поднял впечатляет или про Лидию Сергеевну которая 3420 подняла со 100 баксов тоже впечатляет
Но у меня с 230 за месяц НИ ЧЕГО и меня тоже это впечатляет !!Зачем эта рекламная лапша ??
Так, чторешайте сами!