AgoraЯ так думаю, вы не поняли или не прочли что первые 3 сообщения модерируются.
Сейчас у вас уже есть норма. УРА.
Agora писал(а):Может подписаться и посмотреть где "собака зарыта"?
Попробуйте.
Не знаю, что из этого выйдет.
Я сама на такие подвиги обычно не иду. Анализирую извне. Вот не было просто времени все координаты этой некоммерческой организации OFIPA проверить.
А это первое, что следует сделать.
Может завтра займусь.
Интересно. Посмотрела в поиске.
В яндексе, как таковых отзывов об ассоциации OFIPA - почти нет. Не считая тех что на сайте и то их мало светится. Есть один вопрос в mail.ru - похоже созданный для уже подготовленного ответа.
В Google по запросу Ассоциация OFIPA чуть больше, есть и ссылка на эту тему и, что интересно, нашла рекламу одного нашего участника:
Я
Евгений Бунтов ,эксперт Ассоциации OFIPA в России и странах СНГ
приглашаю к участию всех владельцев интернет магазинов в интернет магазинов в нашей специальной программе «Партнер Ofipa-2013»
Свои заявки (в свободной форме, обязательно адрес магазина , и не с доменной зоной РФ) на почту
buntov.e

ofipa.su...
ibusiness.ru/blog/onlayn-franchayzing/28111
Переключился с инетвидео на франчайзинг?
Но главное иное.
Приглашают владельцев уже готовых интернет магазинов.
Теперь мн стала понятнее фраза из письма в первом посте. Она приобретает иной смысл.
Стоит разобраться. Придется Евгения Бунтова пригласить.
Или он сам подойдет попозже?
Еще интереснее и откровеннее:
Из вопросов google
Помогите проанализировать письмо (Новый вид спама?) Собственно само содержание:
Здравствуйте.
Познакомившись с Вашим сайтом, я хочу пригласить Вас принять участие в новом проекте, который будет взаимовыгодным для обеих сторон.
Не зависимо от того, согласитесь ли Вы на мое предложение или нет, Вам будет интересна приведенная ниже информация.
Сейчас, когда бизнес, и особенно торговля, постепенно перебирается в интернет, возникла необходимость в развитии интернет-франчайзинга. Множество людей желают переместить свой бизнес в интернет, сталкиваясь при этом со множеством труднопреодолимых преград. Для того, чтобы развить этот сегмент торговли была создана OFIPA.su – Международная Профессиональная Ассоциация Онлайнового Франчайзинга в СНГ.
Почему мы обращаемся именно к Вам? Нас интересуют сайты, которые могут послужить брендом для нескольких десятков аналогичных бизнесов. Сохранив название и интерфейс, они могут продавать ваши эксклюзивные товары или пополнять магазин собственными профильными товарами. Они самостоятельно будут рекламировать товары в своих регионах.
Всю подготовку франшизной документации и поиск покупателей берет на себя OFIPA, вы не понесете никаких затрат. Спросите, в чем же тогда наша выгода? OFIPA будет получать % от всех ваших паушальных взносов и роялти.
Искренне Ваша, *** *** консультант OFIPA OFIPA.su matyusheva.n

ofipa.su
Ответ:
Это грамотный спам. Потому что OFIPA никому не нужная хрень, и они очень польстили себе называя её "Международная Профессиональная Ассоциация Онлайнового Франчайзинга в СНГ
Еще интересно:
http://www.seobuilding.ru/audit/ofipa.su/ http://www.pr-cy.ru/a/ofipa.su Минимум проиндексированных страниц. Alexa везде по разному от 2,350,529 до 482023
- это не удивляет. У меня к нему нет доверия вообще. Хотя кажется понятно:
По данным
http://www.cy-pr.com/analysis/www.ofipa.su Alexa резко поднялся. 478,317 -11,155,314
Идет мощная раскрутка.
И будет интересно понаблюдать.
Нашла и еще домены, связанные с этой конторой
ataora.ru и
ataora-group.ru (Консолидированная капитализация рунета). Круто!
Смотрим еще сайты на том же IP
yoam-spb.ru точно связан.
promodove.ru скорее всего тоже.
В общем уже есть что анализировать.
Надо сказать что остальные сайты вообще никак не раскручены и не проиндексированы, а у promodove.ru : кодировка koi8-r (Russian) . В такой кодировке вроде никто уже сайты не делает.
Проверила. И promodove.ru в этой компании. По кнопке помощь - перенаправляет на ataora.ru
И.... что за фигня, что за цены: ataora.ru/votono ???????