Денис1990 писал(а):MBell
Я могу с вами побеседовать голосом, если Вам это интересно. Skype: dipolikarpov. Кстати прием заявок заканчивается, буквально в конце этого месяца и начнутся финальные этапы отбора тех ит магазинов с которыми мы будем работать. Так что если все таки переборите свое Эго и необоснованные мысли по поводу пирамиды, милости прошу ко мне в скайп проконсультирую по всем интересующим вопросам. =)
Денис!
В первую очередь, поздравляю. 3 сообщения у Вас есть и Вам ждать одобрения постов не надо и мне меньше работы!
Во вторую очередь, спешу сообщить, что Ваше приглашение в скайп для меня неприемлемо.
Информация Вами в нем сообщенная, не может быть скопирована сюда в тему, тем более приложенная в виде звукового файла.
Неэтично и бессмысленно.
А информация о компании (ассоциации) ОФИПА нужна НЕ МНЕ!
А тому, кто создал эту тему и тем, кто приходит ее читать. Чтобы получить эту самую информацию.
Составить свое личное мнение и решить вопрос о подаче или не подаче заявок. На основе объективных данных, а не общих слов.
Может быть и получить более понятное простому пользователю объяснение о целях Вашего проекта и вообще о франшизе интернет магазинов, как метода ведения бизнеса в сети.
О пирамиде. В моем последнем посте об этом не было ни слова.
Тема озаглавлена не мной, а топик стартером (незнакомым мне новым участником) и находится в КАРАНТИНЕ. А не в разделе пирамид.
Я лично НЕ высказывала мнения о том, что проект OFIPA - пирамида!
В чем тогда состоит Ваше замечание про мое ЭГО и необоснованные мысли о пирамиде? Мое мнение уже склонялось к тому, чтобы разобраться и понять, что же реально Вы предлагаете и чем проект OFIPA мог бы быть полезным людям.
НЕ МНЕ ЛИЧНО.
И я ждала подробного объяснения. Для ВСЕХ.
Так вот. Ваш пост, его многие детали заставляют меня поменять свое мнение о Вашем проекте.
И разубеждать меня и других Вы будете или НЕ будете, но ЗДЕСЬ.
Поясню даже чем Вы меня оттолкнули и разочаровали.
Кстати прием заявок заканчивается, буквально в конце этого месяца
Типичный прием "поспеши, а то не успеешь". У некоторых акция всегда заканчивается "сегодня в полночь" вообще.
Я могу с вами побеседовать голосом, если Вам это интересно
Тоже типичный прием.
Только вчера читаю в инструкции к обработке потенциальных участников в одну из пирамид.
Секретные фишки!!! Презентация AImania!!! Чтобы быть успешным в нашем бизнесе, надо применить ТРИ правила:
1. Говорить с людьми!!!!
2. Говорить с людьми!!!!
3. Говорить с людьми!!!!
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАДО:
1. Добавлять людей в Skype.
2. Говорить с ними ГОЛОСОМ!!!
3. Не знаете как? Говорите вместе со своим «наставником»!!!
4. Не тратьте своё время зря!
И так далее. Название проекта можно тут заменить любым. Но пирамидальным.
Замечание про мое ЭГО (вот так крупно) довершило дело.
Продолжать?
Наверное хватит. Вы сделали все чтобы испортить уже более или менее лояльное мнение на отрицательное.
С чем Вас уже не поздравляю....

И последнее. Где, на каких форумах, посвященных интернет бизнесу ведется обсуждение проекта OFIPA?
Или не форумах, а просто блогах и сайтах?
Не рекламных. Очень бы хотелось почитать мнения и отзывы о нем.
Не отягощенные МОИМ ЭГО?
И мнением топик стартера и модератора, что проект OFIPA - ПИРАМИДА?
Готова опубликовать ссылки и отзывы.
В том числе и от участников.
Вот такая я "необъективная".
По запросу OFIPA-отзывы мне сперва были показаны запросы по OPA - отзывы и только затем перешла на
OFIPA-отзывы, где тоже мало чего полезного нашла.
В русском написании ОФИПА-отзывы есть ссылка на эту тему и ВСЕ.
Отзывы выпускников - Ofipa.su
ofipa.su/academy/reviews/ - нерелевантны. Т.к. с Вашего сайта. А где независимые?
Хотела информацию о
Константине Маркевиче - Генеральном директоре ОАО «АТАОРА-Групп.Ру» посмотреть.
Флэш убивает. Кто это придумал - флеш страницы делать. У продвинутых людей но-скрипт стоит и флеш запрещен.
Но и при разрешении - страница ataora-group.ru ПУСТА.
Оценок сайтам нет нигде.
Но сайтов море. И в зоне SU и в зоне ORG и т.д.
Кстати, и я со своим "предвзятым мнением" моим "ЭГО", нигде их еще не оценивала.
Вот так-с.
P.S.
https://vk.com/ofipa_su 16 подписчиков. Последняя запись от ее админа 22.08. И ни одной от участников.
Даже довольных учеников.
.
Загляните в нашу для сравнения. Скромную.
Но живую.