Нужен ли России свой Гитлер? Нацисты строят пирамиды?

Объявления и сообщения администрации.
Желательно читать сразу по мере их появления.
Или Вашего появления на форуме.

Модераторы: Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Как иногда все в жизни пересекается.
События, люди, мировоззрения, вопросы безопасности в сети и в реале.
В том числе вопросы защиты людей и животных.
Животных от людей и людей от НЕлюдей.
И все это, как оказалось, еще и пересекается с проблемой мошенничества и сетевых пирамид То есть с непосредственной тематикой нашего форума, далекого и от защиты животных и от политики.
Вот такая карусель.
Из которой и образовалось такое странное название этой темы, которая является продолжением темы Остановить живодеров!, в которой речь идет о догхантерах, точнее киллерах бездомных собак.
Поясню, каким образом это произошло. Цитирую свой пост:
MBell писал(а):
. http://www.mywot.com/ru/scorecard/vredy ... t-66748821
Заметьте, сколько плюсов и сколько минусов под комментариями. Т.е. "лайков и антилайков." 4/3.

Хороший коммент:
resistance88:
В детстве кузнечикам лапки отрывали, кошкам карандаши вставляли, а теперь стали по-серьёзному сабачками заниматься. ну и полноценную. идеологическую базу подогнали, вместо того, чтобы просто признать, да, я дегенерат и чмо, обиженный жизнью, но мне нравится убивать тех, кто всё таки слабее меня.
Думаю у любого человека есть стопудовое моральное право поступить с догхантером соответствующе, как они поступают с животными.

Хотя как интересно. Кажется он же наш сайт обвинял http://www.mywot.com/en/scorecard/mbell ... t-66689461

Вот и заинтересовал меня этот товарищЪ, который так за слабых заступается, а нас грязью поливает. И что выяснилось:
Господин с ником resistance88, как оказалось, 3 сайта нацистского содержания имеет.
С такими "ключевиками" на главной:
Cкины СПАС скинхеди и НАЦИ СКИНХЕДЫ против сионизма фашизм, свастика: нацисты, нацизм, расизм, арийцы - скинхэды националисты

Достаточно посмотреть карту сайта
resistance88.com/sitemap.htm , и эту страничку
resistance88.com/topics/fun/terror/street3.htm
чтобы понять, что это не детские игрушки,
а прямые призывы к террору и убийствам. Подробная инструкция, как убивать, чтобы не быть пойманным. Все учтено.
Какая одежда, какое оружие, как бить, как смываться и т.д. То есть как раз о том, как безнаказанно убивать слабых.
Причем, сайт на 4-х языках. Русский, английский, немецкий и.... украинский!
В фавиконе свастика.
Теперь стало понятно, за что он на меня взъелся. За мою оценку его сайта:
http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.com вот за него на меня и обиделся.
Но если бы не затронул, то дальше и смотреть бы не стала. А так еще 2 нашла.
http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.info
http://www.mywot.com/scorecard/resistance88.net
В последнем продается фашистская литература, диски, музыка, атрибутика и даже амуниция. Недешево.
И там же атрибутика украинских нациков.
В свете последних околофутбольных событий ужасает особенно.
Думаю, все в курсе о чем речь?
Интересно, что пишет об этих сайтах немец, на двух языках:
Rassistische Thesen und rechtsradikales Gedankengut werden hier verbreitet. Unglaublich, daß es das im 21. Jahrhundert noch gibt.

Racistic prejudices are spread here, incredible that this is possible in the 21st century

Действительно не верится, что такое может быть в 21-м веке. Но ведь ЕСТЬ.
И никто не прикрывает.
Пишу отдельным постом, чтобы потом выделить в тему.
Тему в WoT открыла и там про вреди.ту упомянула.
Сайты нацистского, фашистского содержания с призывами к террору
Кто считает нужным, поддержите.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Проспет
Абитуриент

Сообщение Проспет »

Садист ВСЕГДА будет искать оправдание своим действиям.
Раз речь о фашистах пошла- все те, кто уничтожал "недочеловеков", были искренне уверены в своей правоте.
И доктор Менгеле резал детишек не просто так, а ради великой цели.

И что они за это получили- петлю.
Видимо цивилизованное общество, на Нюрнбергском процессе, сочло неубедительными доводы их адвокатов.
MBell
Директор школы

Re: Остановить живодеров

Сообщение MBell »

Как анонс новой темы, мой пост из контактов: https://vk.com/wall181148185_729
Абсолютно согласна с данной петицией. Более того возмущена, что деятельность таких личностей не пресекается в соц. сети VK, Сотни страниц и групп открыто поддерживающих нацистов и прославляющих Гитлера. В сети множество сайтов нацистского содержания. А господин Марцинкевич еще и организатор и активный участник финансовых пирамид. Средства от них видимо идут на "его борьбу".
Господа, решайте сами, нужен ли России свой Гитлер?
Если Ваш ответ - "Нет", то подпишите этот документ.
Сама петиция:
За запрет деятельности Максима Марцинкевича и его национал-социалистических организаций
Буквально несколько слов в пояснение. Пару дней дней назад один из адептов этого господина оставил оскорбительный матерный комментарий под фотографией, которую он принял за открытку ко Дню Победы. Перейдя на его стену, обнаружила десятки страниц омерзительного содержания. И к удивлению узнала, что руководит эти шабашем никто иной как Максим Марцинкевич, он же "Тесак" организатор и участник многих фин. пирамид. Об одной из них у нас шла речь в группе. И я как раз читала о его поддержке этой пирамиды на ее стене. Вот так все пересекается. Дополнительно еще одна статья http://yagrazhdanin.ru/post5969 о нем же.
Кому небезразлична эта тема, прошу тоже подписать и распространить среди друзей.
Дополнительно могу дать адреса страниц и сайтов этих НЕлюдей. Сотни страниц, фотографий, статей, плакатов и призывов убивать.
Магазинов оружия и т.д.
Шокирующие материалы.
Публиковать открыто - делать им пиар. Да и рука не поднимается ЭТО выносить на люди.
И что интересно, администрация ВК похоже этим ничуть не озабочена. Да и Роскомнадзор тоже не спешит их прикрывать.
И минюст в стороне.
Может и правда что они прикормленные властью? Или наоборот?
Не знаю.
Сделаем интернет чище!
KrokodilGena

Re: Нужен ли России свой Гитлер? Нацисты строят пирамиды?

Сообщение KrokodilGena »

Интересно, почему все борцы за нравственность Русского народа и борцы с фашизмом непременно картавят и проживают в Израиле?
Русские же не лезут к вам бороться за права Палестинцев, не борятся против еврейского нацизма и проявлений ксенофобии к гоям из Палестины.
Чем нацизм Русский хуже нацизма еврейского?
Тесак пирамидки строит.. Вот беда! А как же картавые хищники перестройки обворававшие (приватизировавшие) всю Россию? Да так, что даже природные ресурсы до сих пор не принадлежат Русскому народу, а являются собственностью всяких -манов и -вичей? Русские до сих пор дань платят, да такую, что монгольским завоевателям и не снилась. А как же этноцид Русских, проводящийся еврейской русофобской властью, замещающих Русских на мигрантов из Азии? Это ли не нацизм? Пусть и медленный и не кровавый, но более успешный, чем проводил тот же Гитлер.
Справились с немецкими нацистами, справимся и с еврейскими. А вы сидите у себя, поближе к гробу господнему и молчите в тряпочку, побаиваясь Русских "нацистов", которых с нацистами роднит только, то что они рисуют солнышко и восхищаются тем, что Дедушка выполнил все свои предвыборные обещания и лелеют мечту освободиться от очередного ига. Никакой лютой ксенофобии у большинства нет, просто это "типа модно и так положено в движе". Уйдут враги, уйдет и Гитлер из голов молодежи. И, надеюсь, что деньги собранные Тесаком этому поспособствуют.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena
К вашему сведению, неуважаемый, я не картавлю, владею русским языком на уровне родного, даже преподавала его.
И мне действительно болит душа за великий российский народ, которого такие как вы уничтожают.
Борясь с "картавыми врагами", которые помимо того, что хапать умеют (природные ресурсы и прочее) еще и прославили Россию и научными открытиями, и литературой и художественными произведениями и защищая ее на фронтах Великой Отечественной Войны от всякой фашистской нечисти.
И после нее тоже не раз за Родину сражались и жизни отдавали.
Да и прибыль от продажи тех же "природных ресурсов" идет в российскую казну, к русским казнокрадам.
Пока еврей их добывает и продает, что русский делает?
Комплексами страдает?
Черчиль хорошо по этому поводу сказал. Найдите и прочитайте.
К слову. Хапуг и воров в любом народе хватает. Еврейских и я ненавижу.
А все остальное из Вашего бреда достойно только смеха.
Гомерического.
P.S.
Что же "крокодильчик" с такого грязного IP то пишет. 46500 результатов.
Во всех спам базах.
Фе.....
Боится? Кого?
А регится с другого?
Такого родного? Киселевского?
Тупое ничтожество!
Так вот. Я сейчас в твою тему кое-что добавлю.
Отсюда http://pr-cy.ru/sale/offer/39213
Сколько ты наварил тогда на кеш-фаст?
Sirgoffan
7 Января 2013 г. в 15:40
Во-первых, как написано выше большинство участников так или иначе входят в структуру админа. Т.е. админ в среднем получает за 1 регистрацию не 5 рублей, а от 20 до 55.
Во-вторых, не все набирают минималку.

Цитата:
Расходы: 300 p. / мес.
Доходы: 9000 p. / мес.

Преувеличено, но все же......

И кто тогда родной народ грабит?
Как и тесак. Своих же разводит в пирамидах. СВОИХ.
Не евреев и не кавказцев.
Так то!
ВОРЮГА И МОШЕННИК.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

KrokodilGena
Тупица.
Я тебя уже давно вычислила.
Так что жди гостей. И посмей только что-то сайту сделать.
УНИЧТОЖУ.
. А теперь окончательно. Пшел на кислород. :shooting:
В заключение. ВОРЮГА.
Я еще и твое признание на сколько ты в своей пирамидке народ обокрал приложу
И твои художества. И прочее.
KrokodilGena писал(а):
Затем идет перепроверка текста и, потирая мокрые ладони и зловеще хохоча, Вы нажимаете на кнопку "отправить". (

И тогда посмотрим, кто какие ладони будет потирать.
ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО. Админку он пробил...
Оно даже не знает что скрипт типовой и везде одинаковый.
Ты даже IP замаскировать не можешь.
На приличных форумах таких ВЫРОДКОВ банят в первый день с первого поста.
А я в демократию игралась.

А насчет Г... на..
Это ВЫ ОНО. Г***НО.
Которое на поверхности плавает и отравляет воздух.
Вот ВАС когда нибудь и вычистят. Иначе вы свой народ загубите.
Утопите в своем Г**** и желчи.
Который ВЫ даже великим не считаете. "Химера"!
Все......
Посты удаляются.
Но копируются.
В Освенцим не пойдешь. В тюрьму непременно.

KrokodilGena писал(а): Это сообщение ожидает проверки

идет в российскую казну, к русским казнокрадам.

Правда что ли? А как же оффшоры?

великий российский народ

Это что за химера? С Советским не путаете?

Пока еврей их добывает и продает, что русский делает?

Точнее Русский добывает, еврей продает. У Русского нет даже теоритической возможности продавать.
А вот монополия на пирамиды вашему брату не принадлежит. Вот и юзаем потихоньку.

Ну да ладно, то все лирика. Ведь социальную инженерию ни кто не отменял =)
Вскрываю карты.
К чему я это все писал:
1. Потроллить
2. Пробить адрес админки (ведь модерацию то с админки делаете)
3. Слить куки
4. Убить сайт нахер.
Удалось только 2 пункта =)
P.S. Тесак, да и я ни кого не грабим. Нам сами отдают. А некоторые и сами навариваются не плохо. Ну да ладно.
P.S.S. Я, кстати, сам этнически не Русский.
P.S.S.S. Будьте осторожны, то не последняя моя атака на сайт. Иногда просто скучно бывает и вычищаю инет от говна. Почти как Вы, тоже борюсь с тем, что меня не устраивает. На этот раз не удалось, к сожалению. (Предвкущаю ответ "не с такими справлялись", оскорбления и поток желчи). Ну, чтоб 1 пункт хоть до логического конца довести =)

Карты вскрыл, жаль что не флеш рояль..

KrokodilGena писал(а):Это сообщение ожидает проверки Это сообщение ожидает проверки

Кстати, меня очень забавит факт (как сейчас принято говорить) Вашего планомерного бугурта (или как более ново это называется не знаю, провтыкал чо то..)
Фаза 1. Взвешанные предложения, обращения ко мне на Вы с большой буквы. В тексте заметны черты природной наивности и спокойствия.
Фаза 2. Переход на ты. Попытка показать свое превосходство над оппонентом, выраженные, к примеру фразой "Тупое ничтожество!", хоть и безуспешные (за такое, кстати, на цивилизованных форумах банят, а админ не имеет права опускаться до такого).
Фаза 3. "Переход на повышенные тона". Выражено это капсом и восклицательными знаками. Прямые оскорбления и обвинения, ни чем не подкрепленные. Практически словесный понос. При этом у Вас на душе лютая ненависть и желание сослать меня в Освенцим. При этом, с другой стороны, гордость собой и своим умищем, мол "вот ща я этого гоя уделаю морально".
Затем идет перепроверка текста и, потирая мокрые ладони и зловеще хохоча, Вы нажимаете на кнопку "отправить". (Утрирую, конечно, но факт "бугурта" на лицо.

P.S. Не забудь посчитать, сколько раз я тебя называла ТУПИЦЕЙ и ВЫРОДКОМ.
И все это КАПСОМ. :twisted:
А могла и похуже.
На Молдаванке росла. Не такие слова знаю .
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Тут был какой то бред про Ельцина еврея и т.д..
Сообщение Нового Крокодила удалено. И будут удалены все последующие. Вот такая я теперь не демократичная. :twisted:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Начну с конца:
KrokodilGena писал(а):На этот раз ответа не жду. Утомился я. Чуть язык не сломал, но леитраот.

Ешь твою качалку он уже и иврит учит.
Я пока в его теме пощу. viewtopic.php?f=59&t=2216&p=41967#p41967
Картинки с аукциона выкладываю. http://pr-cy.ru/sale/offer/39213
Остальное захочу отвечу. Захочу выкину на фиг.
Хотя жаль такие перлы про Смешно же про
KrokodilGena писал(а):Путин - Шаломов. Видел видео, где он у стены плача в хасидской шапочке тусуется =)

УБОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!
Но дело не в этом, а в соц. инженерии. Я нашел на чем можно играть и успешно это использовал.

Что такое соц инжинерия ты понятия не имеешь.
Повторяю. ТЫ меня ничуть из равновесия не вывел. Капсом я пишу только вместо выделения.
Отвечала сперва вежливо, пока не проверила IP.
Картинки не уберу.
Особенно мой портрет.
У меня тоже чувство юмора есть.
А насчет анекдота, то чистая правда именно в том как я его привела.
Как только русский человек достигает чего то в жизни - он сразу становится евреем.
Еврей же сколько не будет пить и под забором валяться - все равно останется евреем.

Только это надо верно понять. ВЫ любого успешного человека в евреи записываете.
Признаваясь в том, что сами себя недооцениваете.
Твои слова про Путина - подтверждение.
Так что вывод ты сделал неверный. АПРИОРИ.
Если бы я так про русских думала, как ты пишешь, то и этого сайта и форума не было.
У меня сотни участников. Честных порядочных людей, русских и не только (украинцев, узбеков, казахов и т.д.)
. И многие мне благодарны и я им за долгую дружбы и взаимную помощь. И те сотни что недавно пришли тоже спасибо говорит что мы их от воров и мошенников уберегаем.
Тебе этого не понять.
У тебя ненависть, злоба и жажда наживы только остались. Тяжелое детство было? Вырваться охота?
И наживаешься ты на своих, простых ребятах, работягах, которые тебе в пасть последние гроши несут.
Потому ты ВОР.
Кстати, мой друг по фамилии Беккер, солидарен со мной во многом. Наверное потому что он не твердолобый упрямец.

Нет, он просто пресмыкающееся.
Как написала одна женщина. Стыдиться того, кем ты есть по национальности, это все равно, что признаться что ты дерьмо.
А он или стыдится или боится. Таких, как ты. Такие как он и были капо в концлагерях.
Можешь ему передать.
Он наверное, один еврей на все ваше село?
Тогда простительно. Запуган до смерти.
Вот и все. Частично процитировала.
А пост удалю. :twisted:
Напоследок.
KrokodilGena писал(а):А шо так? Можно ведь и повеселить народ. Неужели Вас саму это все не смешит?
Нельзя ко всему так серьезно относится. Это ж интернет. Вам бы сюда троллей 2 десятка и Тесаковских школьников-подписчиков )))

Пишу сюда, а не в ответ на ЛС не потому что тупой, а потому что... А шут его знает почему...
Желаю удачи в борьбе со скамщиками, а так же не пересекаться с не-скамщиками.

Веселитесь сами.
А мы будем со скамерами (мошенниками, то есть), вроде вас бороться и не скамерами дружить.

Пожелал удачи в борьбе с сами собой. Надо же! :crazy:
Ответа не жду.
Не потому что утомилась. А просто надоело.
Чушь читать.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Re: пирамида Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):
MBell писал(а):До того было про Ельцина.
Ну исходит желчью человек, бог с ним.
Почитайте если охота.

Про Ельцина я не увидел, но если написали, что он был мразью, то правильно. Ельцин для России был хуже Гитлера - Гитлер враг все-таки, а Ельцин своих уничтожал и грабил.
Латвиец
Специалист

Re: пирамида Cash-Fast.ru, "Быстрые деньги" - клон GoldLine.

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):
Про Ельцина я не увидел, но если написали, что он был мразью, то правильно. Ельцин для России был хуже Гитлера - Гитлер враг все-таки, а Ельцин своих уничтожал и грабил.

Не уничтожал. Но воровал. Не столько он сколько доченька.
Пьяницей тоже был. Фальсификатором истории - тоже был. Присвоил себе заслуги, которых не было.
Но вот евреем не был.

Да какая разница был ли он евреем? Уничтожать людей можно по-разному. За время Ельцина население уменьшилось больше чем за время войны. Воруют везде, но тут было прямо уничтожение страны.
Ответить