Pallada- Паллада - pallada.com от старых лоховодов развод
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Pallada- Паллада - pallada.com от старых лоховодов развод
Паллада-потребительское общество (союз потребителей и т.п.-встречал разные названия).
Работает в нескольких странах, включая Украину и Россию.
В интернет встречал информацию о каких-то поставках товара Палладе. Хотя мне про это не говорили)
Расскажу личный опыт общения с этой организацией.
Я столкнулся с ПО на Украине, где оно работает, как мне сказали, через некое ИП.
ПО предоставляет скидки в различных торговых организациях, с которыми есть соответствующие договора. Участники общества набираются методом сетевого маркетинга. Мне идея понравилась.
Я зарегистрировался, даже несмотря на то, что полезной информации на сайте ПО нет никакой!
Практически сразу выяснились два интересных момента.
1. Дисконтные карты выдаются обществом только отдельно для каждого магазина. Если хочешь получить скидку в другом магазине-партнёре, то нужно заказывать ещё одну карту. Это неудобно. Хотя говорят, что в России есть универсальные карты.
2. Люди, занимающиеся набором участников (по крайней мере все, с которыми я общался) информацией практически не владеют. На сайте конкретики нет, адресов, явок и т.п. нет. При попытке получить какую-то более-менее конкретную информацию представители т.н. руководства общества начинают юлить и всячески уходить в сторону. Меня, как интересующегося, сразу исключили из ПО, а человека приведшего меня оштрафовали.
Это, вообще, интересная история.
Т.к. никакой инфы мне не дали, кроме общей идеи и аудиопрезентации (запись еженедельной онлайн-презентации некоего Близнюка-что-то вроде координатора по Украине), я по наивности своей написал несколько вопросов на адрес техподдержки. Благо он был на сайте указан. А написал потому, что в той презентации была одна "вода". Ничего конкретного, кроме упоминания 60%, идущих в сеть.
На следующий день мне позвонил некий Алексей из техподдержки, выяснил кто я и почему писал на адрес. После чего проинформировал меня, что меня из системы исключат как пришедшего по ошибке (читай задающего дурацкие вопросы))) ), а на спонсора моего наложат штраф за то, что не дал мне правильной информации.
Разборка ситуации впоследствии ничего не дала.
Из такого короткого общения с ПО я сделал вывод, что методы ведения дел не соответствуют моим представлениям. И вся наша группа прекратила участие в системе.
Интересно, кто ещё из местных жителей (форумчан) сталкивался с этой конторкой и каковы результаты?
Работает в нескольких странах, включая Украину и Россию.
В интернет встречал информацию о каких-то поставках товара Палладе. Хотя мне про это не говорили)
Расскажу личный опыт общения с этой организацией.
Я столкнулся с ПО на Украине, где оно работает, как мне сказали, через некое ИП.
ПО предоставляет скидки в различных торговых организациях, с которыми есть соответствующие договора. Участники общества набираются методом сетевого маркетинга. Мне идея понравилась.
Я зарегистрировался, даже несмотря на то, что полезной информации на сайте ПО нет никакой!
Практически сразу выяснились два интересных момента.
1. Дисконтные карты выдаются обществом только отдельно для каждого магазина. Если хочешь получить скидку в другом магазине-партнёре, то нужно заказывать ещё одну карту. Это неудобно. Хотя говорят, что в России есть универсальные карты.
2. Люди, занимающиеся набором участников (по крайней мере все, с которыми я общался) информацией практически не владеют. На сайте конкретики нет, адресов, явок и т.п. нет. При попытке получить какую-то более-менее конкретную информацию представители т.н. руководства общества начинают юлить и всячески уходить в сторону. Меня, как интересующегося, сразу исключили из ПО, а человека приведшего меня оштрафовали.
Это, вообще, интересная история.
Т.к. никакой инфы мне не дали, кроме общей идеи и аудиопрезентации (запись еженедельной онлайн-презентации некоего Близнюка-что-то вроде координатора по Украине), я по наивности своей написал несколько вопросов на адрес техподдержки. Благо он был на сайте указан. А написал потому, что в той презентации была одна "вода". Ничего конкретного, кроме упоминания 60%, идущих в сеть.
На следующий день мне позвонил некий Алексей из техподдержки, выяснил кто я и почему писал на адрес. После чего проинформировал меня, что меня из системы исключат как пришедшего по ошибке (читай задающего дурацкие вопросы))) ), а на спонсора моего наложат штраф за то, что не дал мне правильной информации.
Разборка ситуации впоследствии ничего не дала.
Из такого короткого общения с ПО я сделал вывод, что методы ведения дел не соответствуют моим представлениям. И вся наша группа прекратила участие в системе.
Интересно, кто ещё из местных жителей (форумчан) сталкивался с этой конторкой и каковы результаты?
Re: Pallada - Паллада - pallada.com
"Паллада" от дяди Г.Фейгина - мутная контора со словами о заботе, скидках,..
но по делам- лапшегоны с упором на разводилово.
Старый пост:
-"Более десяти лет назад, когда под видом млм чего только не возникало, и чего только не впаривали,
да часто даже и не "продукт", а "возможности" будущего бизнеса под "будущий продукт",-
появилась и первая "ПАЛЛАДА". Замутил ее некто Гриша Фейгин.
Как и в большинстве подобных прожэктов, были успешные промоушенны, мотивация на уши,... и т.п.
Кончилось все обычным кидаловом.
Один из участников того перфоманса, В. Кутовский, статью написал с воспоминаниями о тех веселых днях:
«Паллада»… http://mlm-planet.net.ua/articles/obraz ... llada.html
Сейчас очень модными на Поле стали делянки под соусом Соцсетей,
Потребительских обществ, Клубов Умных покупателей,... и т.д.
Ну и Гриша со-товарищи решили реанимировать старую Палладу под новые веяния по окучиванию.."
--------
Длинные ветки по Палладе были на правде-млм, ммгп, инвиктори:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3420.0
http://mmgp.ru/showthread.php?t=94430&page=61
http://www.invictory.org/forum/subject- ... tml?page=1
(правда, зафлужены порядком..)
но по делам- лапшегоны с упором на разводилово.
Старый пост:
-"Более десяти лет назад, когда под видом млм чего только не возникало, и чего только не впаривали,
да часто даже и не "продукт", а "возможности" будущего бизнеса под "будущий продукт",-
появилась и первая "ПАЛЛАДА". Замутил ее некто Гриша Фейгин.
Как и в большинстве подобных прожэктов, были успешные промоушенны, мотивация на уши,... и т.п.
Кончилось все обычным кидаловом.
Один из участников того перфоманса, В. Кутовский, статью написал с воспоминаниями о тех веселых днях:
«Паллада»… http://mlm-planet.net.ua/articles/obraz ... llada.html
Сейчас очень модными на Поле стали делянки под соусом Соцсетей,
Потребительских обществ, Клубов Умных покупателей,... и т.д.
Ну и Гриша со-товарищи решили реанимировать старую Палладу под новые веяния по окучиванию.."
--------
Длинные ветки по Палладе были на правде-млм, ммгп, инвиктори:
http://pravda-mlm.ru/index.php?topic=3420.0
http://mmgp.ru/showthread.php?t=94430&page=61
http://www.invictory.org/forum/subject- ... tml?page=1
(правда, зафлужены порядком..)
Ну да, читал некоторые. Флуда полно. Реально полезной информации очень мало. И не совсем понятно, зачем Палладе какие-то поставки товара, если она ничем не торгует. Закрадываются сомнения в честности писавших (против Паллады) 
Паллада - это лохотрон, который ворует деньги доверчивых людей!
http://president.org.ua/news/news-342435/
http://president.org.ua/news/news-342435/
v_alex_s! Приветствую Вас! Извините, что долго не одобряла сообщения. Отсутствовала.
И спасибо Вам за ссылку.
А Главному редактору president.org.ua господину Ковалю - Big Respect , как говорится.
Вот это ПОСТУПОК. Честное слово, уважаю таких людей. Не каждый отважится с таким заявлением от первого лица выступить.
МОЛОДЕЦ, МУЖИК. Браво!
Я честно,говоря в этой теме не участвовала по определенным причинам. У нас о ней еще немного было в других темах. Сомнения в сущности этого проекта Паллада не было никаких. Однако..... Эта статья как могильная плита на этом проекте.
Хотя и прежде над Григорием Фейгиным и его проектом смеялись пол-рунета.
Впрочем, смех смехом, а заработали они на доверчивых гражданах немало.
Вот ведь, далеко не глупого человека сумели убедить.
И это прискорбно.
И спасибо Вам за ссылку.
А Главному редактору president.org.ua господину Ковалю - Big Respect , как говорится.
Вот это ПОСТУПОК. Честное слово, уважаю таких людей. Не каждый отважится с таким заявлением от первого лица выступить.
МОЛОДЕЦ, МУЖИК. Браво!
Я честно,говоря в этой теме не участвовала по определенным причинам. У нас о ней еще немного было в других темах. Сомнения в сущности этого проекта Паллада не было никаких. Однако..... Эта статья как могильная плита на этом проекте.
Хотя и прежде над Григорием Фейгиным и его проектом смеялись пол-рунета.
Впрочем, смех смехом, а заработали они на доверчивых гражданах немало.
Вот ведь, далеко не глупого человека сумели убедить.
И это прискорбно.
Да, попал мужик неслабо. Даже в ноль не сработал.
Но ему поделом. Все правила нарушил. И основное тоже-мозги отключил. Хотя, было ли, что включать?
Но ему поделом. Все правила нарушил. И основное тоже-мозги отключил. Хотя, было ли, что включать?
Словен писал(а): Хотя, было ли, что включать?
Учитывая Ваши письма мне в приват, у Вас с этим тоже не все в порядке.
И Вы тоже не раз теряли или других разводили на потери.
Только этот мужик нашел в себе мужество признаться в своей оплошности.
А Вы только хамить умеете тем, кто Вам же и пытается помочь ошибок избежать.
Интересно, и кто это великоразумную борчиху снабдил такой в высшей мере "правдивой" информацией? )))
Или это математические расчёты привели вас к таким выводам?)))
Словен писал(а):Интересно, и кто это великоразумную борчиху снабдил такой в высшей мере "правдивой" информацией? )))
Господин Словен или как его там, отправляется в бан.
Такие, как он больше всего ненавидят тех, кто делает им добро.
Такие как он, и мать с отцом ненавидят, за то что подарили им жизнь.
За заказанный им аудит компании efuboo с него причитается сумма в ....
Но хр... с ним.
Его деньги дурно пахнут. И от его присутствия тут тоже смердит.
А нам свежий воздух необходим.
Напоследок пожелание.
Чтобы его лично развели во всех самых крупных пирамидах интернета и реала.
- Mikle76
- Абитуриент
- Контактная информация:
MBell писал(а):Господин Словен или как его там, отправляется в бан.
Такие, как он больше всего ненавидят тех, кто делает им добро.
Такие как он, и мать с отцом ненавидят, за то что подарили им жизнь.
Я понимаю, что человек немного не прав, ну может он запутался или его ввели в заблуждение, но почему сразу вывод - ненавидит мать с отцом? Не суди, да не судим будешь... Учитель, на то и учитель, чтобы объяснять на пальцах неучам их ошибки. А Вы сразу бан. Я ни в коей мере не защищаю "Господина Словена или как его там", но все же нехорошо как-то так резко.