Pallada- Паллада - pallada.com от старых лоховодов развод

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

gulagrus
Аспирант
Контактная информация:

Re: Pallada - Паллада - pallada.com

Сообщение gulagrus »

Mikle76 писал(а):
MBell писал(а):Господин Словен или как его там, отправляется в бан.
Такие, как он больше всего ненавидят тех, кто делает им добро.
Такие как он, и мать с отцом ненавидят, за то что подарили им жизнь.

Я понимаю, что человек немного не прав, ну может он запутался или его ввели в заблуждение, но почему сразу вывод - ненавидит мать с отцом? Не суди, да не судим будешь... Учитель, на то и учитель, чтобы объяснять на пальцах неучам их ошибки. А Вы сразу бан. Я ни в коей мере не защищаю "Господина Словена или как его там", но все же нехорошо как-то так резко. :shock:

Клин клином вышибают!Учат плавать лучше всего сбросив в воду,и плыви как сможешь!Жестко,но главное результат!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Mikle76 писал(а):
MBell писал(а):Господин Словен или как его там, отправляется в бан.
Такие, как он больше всего ненавидят тех, кто делает им добро.
Такие как он, и мать с отцом ненавидят, за то что подарили им жизнь.

Я понимаю, что человек немного не прав, ну может он запутался или его ввели в заблуждение, но почему сразу вывод - ненавидит мать с отцом? Не суди, да не судим будешь... Учитель, на то и учитель, чтобы объяснять на пальцах неучам их ошибки. А Вы сразу бан. Я ни в коей мере не защищаю "Господина Словена или как его там", но все же нехорошо как-то так резко. :shock:

Я тоже понимаю, что Вы тут человек новый и видимо не поняли, в чем суть дела.
Этот господин неоднократно оскорблял меня за то, что я потратила уйму времени на проверку по его просьбе проекта И Фу Бао (efubo).
И сделала однозначный вывод что проект является матричной пирамидой с дорогущим входом. $5000 - не шутка.
Что ему видимо не понравилось.
С самой дискуссией и методами ее ведения со стороны вышеупомянутого господина, можно ознакомиться по приведенной ссылке. Часть обсуждения была вынесена из темы, как флуд и хамские оскорбления.
его письма в приват тоже не отличались вежливостью.
Точнее, это было опять же хамство и оскорбление. Приводить его мерзости не стану.
Никто кроме меня не стал бы их так долго терпеть.
Но... все.... Любое терпение когда нибудь лопается.
Почему он так меня возненавидел, затрудняюсь сказать. Но пришел он сюда с проекта Большой вопрос, где так же неоднократно пускал мерзкие замечания в мой адрес. Уже после появления здесь.
Конечно, имею некоторые соображения кроме простой человеческой неблагодарности за добро, однако промолчу.
Добавлю только что по его просьбе я перерыла кучу информации, регистрировалась и постила на китайском форуме, делала запросы в адвокатские конторы и многое иное. По его же словам: "Это все вода и домыслы"
Вся эта "вода" имеется в обсуждениях в группе в контактах https://vk.com/topic-49108261_27896748 в одноименной теме...
Здесь же по его милости я принципиально информацию перестала излагать. Я ему не прислуга и не платный аудитор.
Далее его же посты в других темах:
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=16&t=2319
образчик:

Ваше занятие-рыть информацию. Вот и ройте. А я, в том числе, тоже посмотрю. Грамотная и авторитетная вы наша)))

Нашел себе ищейку.
Вот пусть ему кто иной роет.
Бан был не сразу, а после нескольких устных и письменных предупреждений:
19.04.2013
Пользователю вынесено следующее предупреждение
» Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 428#p40428.
За хамство и неуважение к Администрации.
Из Правил форума:
Также крайне не приветствуется нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления

Вот так. Наверное, Вы тоже заблуждаетесь и делаете поспешные выводы.
Я же предпочитаю сперва ознакомиться детально.
Извините за оффтоп, но я тоже имею право на самозащиту.
Фраза про маму и папу именно такой самозащитой и была.
А могла написать и хуже.
Пусть он своей матери отвечает так, как мне в письмах в приват. Где я тоже пыталась мягко его образумить.
P.S.
gulagrus писал(а):Клин клином вышибают!Учат плавать лучше всего сбросив в воду,и плыви как сможешь!Жестко,но главное результат!

Воистину так. Хотя и помогаем и объясняем.
Но теперь г. Словен будет учиться плавать самостоятельно. Взрослый мальчик уже.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
orki

Сообщение orki »

ПАЛЛАДА. ФЕЙГИН. ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН. president.org.ua/news/news-343246
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

orki
Приветствую!
В принципе, у нас уже есть эта ссылка. Выше обсуждали. Но спасибо все равно!
А сейчас в качестве анонса.
Новая "Паллада", покруче этой заверчена.
Только сегодня показали.
Компания Beep Xrta.
Сайты beepxtra.com и beepxtrareview.com/about-beepxtra
Есть и видеоролик. Часовая конференция. Ну очень впечатляет.
А у меня, как всегда, сомнения.
Которые чаще всего подтверждаются.
И что с этим делать? :crybaby:
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

только от конференций ПАЛЛАДЫ остались очень негативные впечатления ещё год назад, на каждой конференции сначала полчаса мадам заливает воду в уши, да так что мозг не только промывается,он просто вымывается. Потом вступает ОДИН ОСОБЬ не понятного происхождения и ведёт себя как буд то пришедшие на конфу ему обязаны жизнью,порой практически так и выражаясь,задав вопрос "что ни чего не понял" после получасовой промывки,в ответ слышишь настолько унизительное отношение, что просто сразу хочется перейти на его гонор. примерное цитирование "ВЫ ТУТ ВСЕ НИКТО,И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШИТЬ ЗАЙДЁТЕ ВЫ В ПРОЕКТ,ПОЗВОЛЮ ЛИ Я ВАМ В НЁМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ,и вы у нас зарабатывать не будете,не достойны". Что то типа этого.Ну я не выдержал и написал в конфе пару ласковых,этому "..............",только сообщения были в скрытом режиме,и он всё перекручивал и продолжал унижать. Вообще впечатления изначально было,самое негативно за всё время работы в интернете,более 7 лет.Такого больше не встречал.
MLM-Mafia
Студент
Контактная информация:

Сообщение MLM-Mafia »

atikghost,
Примерно в таком стиле закончилось мое общение с представителем Паллады на другом форуме :roll:
Я попробовал прослушать запись их 1,5 часовой конференции, но видимо информационная прививка сработала и не пустила в мозг этот насыщенный бред :crazy:

atikghost писал(а): "ВЫ ТУТ ВСЕ НИКТО,И ТОЛЬКО Я БУДУ РЕШИТЬ ЗАЙДЁТЕ ВЫ В ПРОЕКТ,ПОЗВОЛЮ ЛИ Я ВАМ В НЁМ ЗАРАБАТЫВАТЬ ИЛИ НЕТ,и вы у нас зарабатывать не будете,не достойны".

Так с людьми обращаться непозволительно , кем бы они ни были :thdown:
Лев не рычит на весь лес, потому что все итак знают,что он - Лев !
Лев-это Великий Монарх Османской Империи. Я же палкой правды и справедливости укрощаю этого Великого Повелителя и Падишаха.

http://vk.com/myfreedomway
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Каюсь, не рассказала тут. Было у меня довольно продолжительное (часа 2-2.5) общение с Григорием Фейгиным по скайпу и, конечно, получила приглашение посетить лекции.
Расписание плотное 3 раза в неделю. Так и не собралась. Хотя мне не раз напоминали.
И рекомендовали пообщаться с одной интересной особой, моей землячкой (имя называть не стану). Так тоже до сих пор времени на это не нашла. Впрочем, она не надоедает. Раза два постучалась и все.
Может и надо было пообщаться, впечатление составить, попробовать понять, но...
MLM-Mafia писал(а):Я попробовал прослушать запись их 1,5 часовой конференции, но видимо информационная прививка сработала и не пустила в мозг этот насыщенный бред

Вот боюсь, что и я не выдержу. У меня аллергия на такие мероприятия.
Сделаем интернет чище!
Ответить