LEADS.SU - партнерские программы в банковском сегменте

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Ответить
JaneDoe
Специалист

LEADS.SU - партнерские программы в банковском сегменте

Сообщение JaneDoe »

Информация о компании

LEADS.SU – успешный союз взаимовыгодных отношений рекламодателей и вебмастеров!

Партнерская сеть LEADS.SU (ООО «Лидс») молодая и динамично развивающаяся компания-агрегатор партнерских программ в банковском сегменте.

Специалисты LEADS.SU – это команда опытных профессионалов, обладающих глубокими знаниями в сфере банковских услуг, интернет-маркетинга, рекламы и, конечно же, партнерских программ. Благодаря этому за столь короткий период времени компания стала №1 в России на рынке лидов для банковской сферы.

Деятельность компании строится на прозрачных условиях и честном партнерстве в работе со всеми участниками сети.

Контактная информация

Адрес: г. Москва, ул. Болотниковская улица, дом 36 корпус 5, офис 1

Телефон: +7 (499) 641-0510

Эл. почта: support@leads.su

Значок ВОТ бесцветный, но уже один отрицательный отзыв есть: http://www.mywot.com/ru/scorecard/leads ... =rw-viewsc .

Что интересно, домен зарегистрирован еще 3 года назад.

На Трасторге тоже ничего.

Среди банков-партнеров указаны: Национальный банк Траст, Промсвязьбанк, Бинбанк, Тинькофф, Русский стандарт, Ренесанс, Банк Москвы, Приватбанк, Московский кредитный банк.

Огорчает, что сервер расположен в Германии.

На IP данного ресурса более доменов нет (выделенный сервер или ИП?).

Предлагаю проверить данную контору и при желании и положительном вердикте поучаствовать (сам не участвую).
MBell
Директор школы

Re: LEADS.SU - партнорские программы в банковском сегменте

Сообщение MBell »

JaneDoe
Если помнишь, мы разбирали партнерскую программу банка Тинькофф и уже заходила речь об сервисе MasterLead.ru который тоже называет себя "ведущим российским лид-оператором".
Мы работаем с крупнейшими российскими банками и страховыми компаниями, интернет-магазинами, образовательными учреждениями, ведущими тур-операторами и автомобильными дилерами.

В числе наших клиентов: Банк Москвы, Райффайзенбанк, Panasonic, Faberlic, Ингосстрах, Номос Банк, Альфа банк, Тинькофф Кредитные Системы, МФПА Синергия, Speak Up.

Возможно, это они же, но на другом домене.
Там, правда, сейчас указан иной адрес, но адрес на Болотниковской мне тоже попадался в группе этих сайтов.
Все они перечислены в посте viewtopic.php?p=41696#p41696
А возможно, это и самостоятельный сервис похожего типа. Долго проверять, хотя можно.
Что касается отзывов. В карте WoT один отрицательный есть. http://www.mywot.com/en/scorecard/leads.su
Дополнительно еще отрицательные отзывы о компании LEADS:
http://zapili.net/cpa/335/
http://siterost.ru/partnerki/leads-su/
Есть еще пара-тройка заказных отзывов, положительных, причем даже такого категорического свойства:
Дорогие друзья, мы живем в свободной стране и говорить сейчас можно практически о всем, но в данной теме нет никакого желания слушать мнения вот какая Компания Leads.su - они плохие, "меня обманули" или "кинули".

Ссылку не даю, нет желания. И доверять этому сайту уже не стану ни за что.
Но это все мелочи.
Можно скорее всего полагаться на темы форума searchengines.ru
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=643447
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=668859
Вторая - официальная, т.е. оплаченная сервисом, но там 100 страниц обсуждений. Есть разные мнения и можно сделать определенные выводы.
Компания leads - не лохотрон, конечно. Работает и платит.
Не недостатков и нареканий хватает. В том числе и по оплате за труд.
А работать с ними или нет, тут уж каждый решит сам.

Что касается этого замечания:
Огорчает, что сервер расположен в Германии.
На IP данного ресурса более доменов нет (выделенный сервер или ИП?).

Да IP собственный:
domain: LEADS.SU
nserver: ns1.leads.su. 95.84.198.88
nserver: ns2.leads.su. 62.109.15.4
nserver: ns8-l2.nic.ru.

Есть еще и такие данные:

Информация об ip-адресе 144.76.140.53 (leads.su)
netname: HETZNER-RZ-BLK-ERX1
descr: Server Block
country: DE
Не понравилось, что имейл на яндекс - не солидно.
Яндекс тИЦ высокий - 245
PR 2 тоже нормуль.
Alexa приличный в районе 35000
То есть придраться не к чему.

А про Country отдельно. Уже замечала не раз этот негативный оттенок в отзывах о сайтах. Западный хостинг, западный сервер и т.д.
Во первых хостинг и сервер не обязательно совпадают.
Когда русские хостинги станут предоставлять услуги на уровне западных, тогда такое сожаление может быть и станет обоснованным. А пока даже укоз держит свои сайты на американских серверах.
Mbell.info и Moneybell.info тоже на американском сервере сидят. Были и на немецком хостинге с американским сервером. Были и на русском с американским сервером, откуда сбежали из-за тупого хостера.
Он роботов яндекса блокировал и мы потеряли и тиц 80 и позиции в выдаче.
Такие вот дела.
JaneDoe писал(а):
Предлагаю проверить данную контору и при желании и положительном вердикте поучаствовать (сам не участвую).

Удачи всем, кто решит попробовать. :D
Желательно бы и отзывы затем получить.
P.S.
Однако...
Последний пост в теме на сирчинжин 16 декабря 2012 года.
А ведущий тему представитель компании писал об отлучке на 12 часов. :twisted:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

MBell писал(а):P.S.
Однако...
Последний пост в теме на сирчинжин 16 декабря 2012 года.
А ведущий тему представитель компании писал об отлучке на 12 часов.

Вот и не понятно, почему в ВОТ почти ничего нет.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):Вот и не понятно, почему в ВОТ почти ничего нет.

А ты не слышал такого мнения, что если проект работает, то мало кто бежит его пачкать, а когда есть проблемы, то ....
Хотя на других ресурсах есть отзывы разные конечно об это LEADS, но это все таки рабочий проект же?
Но... как всегда с кучей недостатков, может быть.....
Вот может кто на эту тему откликнется еще? Запощу в группе.
Сделаем интернет чище!
AlexDJ
Контактная информация:

Re: LEADS.SU - партнерские программы в банковском сегменте

Сообщение AlexDJ »

Добрый день.

Не очень понятно, из-за чего весь сыр-бор.
Мы уж точно живые)
Чес смущают наши сервера в Германии - вообще непонятно. не всем же сидеть на русских, кому-то и хорошего хочется)
Все контакты есть на нашем сайте: http://leads.su Звоните, приезжайте в гости. Да, на Болотниковскую.
Кстати, к MasterLead'у мы никакого отношения не имеем - они это Himba и живут они на Мастеркова)

И раз уже решили прошерстить Серч по нашим темам, так уже нашли бы хоть настоящую, а не откапывали что-то там из анналов истории: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=762008
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AlexDJ
Добрый день.
Очень приятно познакомиться.
Вы, как я понимаю, тот самый представитель компании или может даже ее владелец, который ведет тему на .searchengines.ru и о которой и о котором я писала выше:
MBell писал(а):Можно скорее всего полагаться на темы форума searchengines.ru
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=643447
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=668859
Вторая - официальная, т.е. оплаченная сервисом, но там 100 страниц обсуждений. Есть разные мнения и можно сделать определенные выводы.

Далее.
AlexDJ писал(а):Не очень понятно, из-за чего весь сыр-бор.
Мы уж точно живые)

Давайте говорить в более конструктивном тоне?
Кто-то сказал, что Вы НЕ живые? Люди имеею право на информацию и о живых компаниях.
AlexDJ писал(а):И раз уже решили прошерстить Серч по нашим темам, так уже нашли бы хоть настоящую, а не откапывали что-то там из анналов истории: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=762008

Пардон. В конце темы за 2012 год не указано что тема будет продолжена.. Я же не ищейка бегать искать. Что гугль выдал и ладно.
И я вовсе не шерстила сотни страниц. Мне лично 2- хватило.
Вот такой тон Вам приятен?
Мне нет. И Ваш тон мне тоже.
Потому далее:
Кто сказал что компания плохая, лохотронная или мошенническая?
Сказано иначе:
Компания leads - не лохотрон, конечно. Работает и платит.
Не недостатков и нареканий хватает. В том числе и по оплате за труд.
А работать с ними или нет, тут уж каждый решит сам.

Удачи всем, кто решит попробовать. :D
Желательно бы и отзывы затем получить.

В этих словах Вас или Вашу компанию чем-то задели? Я и в группе ВК написала:
В порядке обсуждения. Тема компании LEADS.su находится в карантине и не подозревается в мошенничестве. Однако, отзывов о ней мало и они разные. Потому прошу откликнуться тех, кто там работает и высказать свое мнение. Искренне. Как есть!

В этом есть что-то оскорбительное? Что люди имеют право отзывы о компании получить, прежде чем может начать в ней работать?
Мы вот Workle.ru месяца 2-3 проверяли, тема на несколько страниц viewtopic.php?f=37&t=2295 плюс обсуждение в котактах на десятки постов. Сделали однозначный вывод. Workle - честная компания, в которой можно работать.
И после этого с чистым сердцем рекомендовали всем! И даже защищали перед теми, кто утверждал, что Workle лохотрони и кидалово.
А от руководства компании за это благодарность получили
anton89 писал(а):Всем привет.
Меня зовут Антон, я работаю в Workle.
Спасибо за интерес ,проявленный к нашей компании.
Mbells, благодарю Вас за то, что помогаете выявлять компании - "лохотроны", а также за помощь в разъяснении ситуации с нами.
В продолжение темы о "разводах" (http://www.mywot.com/forum/39008-workle ... y-lohotron) хочу дополнить от себя несколько моментов.........

А пока "шло следствие" никто тоже бочку не катил на нас.
Так что, давайте поспокойнее общаться. Вместо претензий могли что интересное рассказать. Привлекать людей надо, а не отталкивать.

Захотите, пообщаемся. Может кто у Вас работу найдет или подработку. Да и Вам это на пользу, наверное? Да?
Вот рассказали бы, как для чайников, в суть Вашей партнерской программы?
Что нужно делать? Что для этого иметь? Сайт, страницу или ничего? Если сайт, то какой?
Ну и так далее. Включая условия оплаты. По ним а раз в отзывах и были нарекания.

Пока все. Кроме еще вопроса о сервере.
Скажите, мало того что выше мною написано об этом? Цитировать не буду. Но написано МНОГО. И может не совсем опытному товарищу все объяснено.
И мы хотим лучшего и не сидим на русских серверах.
Вот таким образом....
Сделаем интернет чище!
AlexDJ
Контактная информация:

Сообщение AlexDJ »

Собственно, мое сообщение адресовано в основном ТСу.
Просто не очень понятно, с чего вообще нас стали считать "неживой" компанией :)

На серче имеют свойство закрывать темы и не давать дописать "продолжение там".
Сервера наши стоят в Германии, на русских насиделись, больше не хотим :)

Кстати, а где Вы нашли наши email'ы на yandex'е? Наши email'ы все на @leads.su, который никак к Яндексу не относится.

Наш сайт: http://leads.su
Наш личный кабинет: http://webmaster.leads.su
Наша база знаний: http://support.leads.su (на ней можно найти много полезного и интересного по работе в системе, а так же задать вопросы нашей службе поддержки).

У нас сейчас более 80 финансовых оферов от ведущих банков России.
Выплаты на РС, вебмани, яндекс ежемесячно, 2 раза в месяц, еженедельно и по запросу.

На все вопросы я готов ответить.

PS вовсе не хотел никого задеть своим сообщением.
PPS ищем толковых PHP-программистов :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

AlexDJ писал(а):Собственно, мое сообщение адресовано в основном ТСу.

ОK, а Вы знаете, что на любом форуме любой человек может открыть любую тему, кроме противоправных?
И задать любой вопрос, кроме содержащих опять же что то противоправное.
В данном случае ТС имел право задать свой вопрос и получить ответ. И Вы тоже имеете право ответить на на него.
И другие пользователи имеют право дать свой отзыв о компании.
Заодно бесплатная реклама. Пиар! :roll:
Плюс, если Вы не знаете, то заключение нашего скромного форума имеет хоть какой то вес в рунете.
А оценка сервиса web of trust считается попросту необходимой. Как и зелененький значок в поиске напротив url сайта.
Вот человека и удивило, что о вашей компании там практически ничего кроме 1 отзыва недовольного партнера, не имеющего веса в системе.
Но "неживой" или лохотроном он компанию не называл.
А только задавал вопрос о надежности компании Leads.su.
В общем, будем считать, инцидент исчерпанным и если у кого появятся вопросы - я думаю, вы на них ответите.
Мои пока без ответа остались.
Но может и по приведенным ссылка прочтем. Мне-то лично оно мало что даст.
Да. а имейл на яндекс стоит в адресе в Whois. Не на сайте.
Выше данные.
К слову. Чтобы было ясно такое пристальное внимание к Вам и другим онлайн-работодателям.
Сегодня на 1 нормальную компанию - сотни мошенников.
Проглядев наш форум "Осторожно, лохотрон", можно это понять.
Плюс пирамиды, называющие себя "работодателями".
Пример Международный Инновационный Центр Интернет-Занятости «WORLD-HOME-WORK» , работающей якобы с 2011 года.
А ведь речь идет о банальной финансовой пирамиде, замаскированной под такую благородную цель, как обеспечение работой населения всего мира.
Сколько народу они развели?
Потому люди и проверяют репутацию.
AlexDJ писал(а):Сервера наши стоят в Германии, на русских насиделись, больше не хотим :)

Наши тоже. Тут я солидарна. 1000%.
Хватит с нас хоть одной Адванты. На сиарчинжин тема есть старая. Про moneybell.info.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

Обидеть никого не хотел и "мертвым" данный проект не называл - спасибо нашему админу за поддержку :). Но всегда был уверен и останусь далее в этом убежденным, что уважающая себя компания подобного профиля будет работать только на собственном сервере и иметь собственного ИТшника, вместо аренды за границей и того и другого... Впрочем, этот спор для другого раздела форума.
Ответить