Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Нина
Студент

Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Сообщение Нина »

Не знала, где открыть новую тему, здесь или в комнате смеха. Решила открыть в этом разделе. Может, у кого то поднимется настроение перед Новым годом! Итак.... У кого плохое настроение Вам СЮДА - http://freebitco.in/
ЛЮДИ ПОКУПАЮТ ЖИЛЬЕ! БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ..
РАЗДАЧА НОВОЙ ВАЛЮТЫ – БИТКОИН (Bitcoin)
ОДИН РАЗ В ЧАС ЗА ВВОД КАПТЧИ!!!

Справедливости ради, меня это не очень удивляет. Я привыкла к предложениям о покупки недвижимости за рубежом за 5 долларов. Не понимаю, почему в скайпе у всех указаны провинциальные города России и стран дальнего и ближнего зарубежья? Вроде, все уже должны жить на Кипре или в Турции.

Странно, что никто даже не поинтересовался, а что такое биткоин? Люди в первую очередь видят, что можно приобрести квартиру без вложений, а дальше понеслось...... Ура, новая валюта и она будет моей! А валюта эта далеко не новая, она существует с 2009 года. Кстати, стоимость 1 биткоина на сегодняшний день 900$. В апреле 1 биткоин стоил 1200$.

Разве не великолепный проект? Такую дорогую валюту раздают всем страждущим!
Смело регистрируйся – это твой шанс, не упусти его!

Моя реферальная ссылка: http://freebitco.in/?r=loxovozka

УЧАСТВУЕТ ВСЯ ПЛАНЕТА !!!
ЗДЕСЬ БУДУТ ВСЕ ! НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ !
ОГРОМНЫЙ ДОХОД !!! ЖДУ ЗАЯВКУ!

Ваш доход составит за 1 час = $200
при всем том, что не требуется никаких
специальных программ, настроек и прочей
головной боли...от вас требуется только раз в
час ввести капчу и получить свои ВТС. +
Отличная рефпрограмма +50% от заработка.
Нина
Студент

Re: Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Сообщение Нина »

Какая прелесть! Еще получила предложение, но здесь все по взрослому - с картинками! Все изложено по высшему классу! Чувствуется, человек отнесся к проекту серьезно и не пожалел времени на свой сайт!
http://parol17.ru/ И даже название сайту дал, не просто так, а так, что, аж, слезу прошибает!
ВО ИМЯ ЖИЗНИ - ВО ИМЯ ЖИЗНИ
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нина
РЖУНИМАГУ! Нет слов! Такую рефку резать рука не поднимется!
Сделала неактивной, а то кто не поймет. Пойдет по ней региться. Ну типа того анекдота. Пошли 100 СМС с текстом "Я не ЛОХ!" :crazy:
Впрочем, надо справки навести.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Белла, могла ссылку оставить активной. В ссылке, на самом деле, стоит не логин, а номер счастливого участника проекта. Мне предложили войти под номером 122150! Если каждый получает в день по 200 долларов, то админ проекта каждый день, просто так, от души, просто за капчу, вливает в участников 24млн. 430 тыс. долларов! Да.... благосостояние жителей нашей планеты растет бешеными темпами. А главное, ничего делать не надо, знай себе вводи циферки.
Одна беда, в скайпе теряю друзей. За мое неверие и негатив, они меня блокируют. Из-за таких, как я проект не получит дальнейшего развития. Все я гажу и гажу. И прощения мне нет!!! Многие предлагают на завод пойти и там за 8 часов в день в месяц зарабатывать 500 долл. ГРУСТНО....... :( :( :(
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Ой, да я ошиблась! Это в час раздают по 200 долл. Это значит в день 200* 24=4800 долларов! За такие деньги можно и не поспать! Или, например, организовать дежурство. Один член семьи спит, а другой капчу вводит. А если взять несколько аккаунтов? Что-то у меня воображение разыгралось. :D
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Они предлагают зарегистрироваться на http://freebitco.in/
Делаем анализ сайта:
Домен freebitco.in занят

Domain ID:D7766450-AFIN
Domain Name:FREEBITCO.IN
Created On:10-Oct-2013 19:29:11 UTC
Last Updated On:10-Dec-2013 19:20:36 UTC
Expiration Date:10-Oct-2014 19:29:11 UTC
Sponsoring Registrar:GoDaddy.com, LLC (R101-AFIN)
Status:CLIENT DELETE PROHIBITED

Registrant ID:CR152529267
Registrant Name:Interglobal Limited
Registrant Organization:
Registrant Street1:Suite 102, Ground Floor
Registrant Street2:Blake Building, Corner Eyre & Houston Str

Registrant City:Belize City
Registrant State/Province:Belize
Registrant Postal Code:0
Registrant Country:BZ
Registrant Phone:+223.2839
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:@interglobal-ltd.com

Неизвестно на кого зарегистрирован сайт, указан несуществующий телефон, факса нет, несуществующий почтовый код (0) и даже Email и тот не указан (@interglobal-ltd.com).
Город: Belize City - крупнейший город и порт в государстве Белиз. Расположен на берегу Карибского моря, в восточной части Белиза, кстати, почтовый код там 501.
Далее, указан адрес: Registrant Street1:Suite 102, Ground Floor, если есть желание, можете посетить: http://www.bing.com/images/search?q=Suite+102%2c+Ground+Floor&qpvt=Suite+102%2c+Ground+Floor&FORM=IGRE#view=detail&id=F5EC49EC11E9EE5D6F3E9A032AAB854195C7A2E3&selectedIndex=12 - зачуханый отель.
Павел
Специалист

Биткоины

Сообщение Павел »

Крайне странная тема сейчас начала гулять в рунете.
1 Идёт сливание сайтов буржунета, на которых можно заработать новую валюту - биткоин
Наиболее раскручен сейчас сайт http://freebitco.in/
Дескать, не нужно вам никаких рубликов устанавливать на свой сайт, видеокарта тоже не нужна, но достаточно оставлять открытой вкладку на своём компе во время работы с инетом, а в понедельник. когда сумма накрутится 0,00005460 BTC можно выводить. Скрины выплат пестрят на блогах и юкоз-сайтах (кстати, рядом с баннерами одожиио)
2 Чаще всего идёт упоминание о кошельке blockchain.info, отдалённо чем-то напоминающем легендарный вирта пей
3 Дальше идёт самое интересное: казалось бы, деньги на кошельке, как вывести или обменять, например, на те же вебмани? Вот тут начинается безумное какое-то количество обменников (уже на русском) Только по запросу "обмен биткоинов" в яндексе идёт более пятидесяти тысяч запросов
Я проверил несколько такие обменников через mywot.com и trustorg.com - сомнения подтвердились, хотя регистрация и США, и Германия, но тем не менее люди верят, что обменники не фальшивые, что всё законно
Одни вопросы
А теперь дам список сайтов, где предлагается заработать биткоин
landofbitcoin.com
bitvisitor.com
dailybitcoins.org
coinad.com
btcclicks.com
mybitcoinjob.com
btc-e.com
Есть ли смысл возиться с этими сайтами вообще непонятно
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Павел! Спасибо за список. Еще добавлю парочку. И каждый разберем.
Если есть охота погуглить или посмотреть в WoT и Трасторг, было бы здорово.
Вот к примеру, сайт данный мне Ниной и его карта https://www.mywot.com/ru/scorecard/probitcoin.org читаем комментарий с переводчиком. По ходу узнаем что есть еще один сайт probitcoin.in у которого тоже не слишком хорошая репутация https://www.mywot.com/ru/scorecard/probitcoin.in
и про который я уже читала на форуме по биткоинам https://bitcointalk.org/index.php?topic=350791
Но эти вроде только дают халявных:
*First 6000 members get gift: 0.05BTC

Это "всего" 1/20 от битка. грубо вроде $50 одноразово.
За что еще надо понять. И при каких условиях они на вывод даются. Но не 200 каждый час или как там.
Как у выше описанного freebitco.in.
В любом случае эти платят за майнинг и еще рефские. НЕ 50% , как у freebitco.in, а только 2-5% хотя нормальные пулы и этого не платят.
Можно на том же форуме и еще инфу поискать по тем, что выше Павел дал.
Короче, тут, конечно, аферой пахнет.
Но все надо смотреть. Чтобы не было, как с теми фальшивыми интернет магазинами по продаже конфискованной электронники. Все были лохотронные, а один случайно попал в списки на всех форумах. Он, конечно, был не без греха, но к тем фальшивым магазинам отношения не имел. Его хозяин меня чуть со свету не сжил. Хотя до меня его 2 месяца уже числили в лохотронах. С сентября точнее.
Вспомнила еще. В спаме на Большом Вопросе была пачка каких то сайтов. Я скопировала. Посмотрю и добавлю на анализ.
Сделаем интернет чище!
run
Абитуриент

Сообщение run »

Я с халявными сайтами, раздающими биткоины, дела не имел и связываться с ними не хочу. Сами знаете про бесплатный сыр.
Из сайтов, пересчисленных Павлом. немного кликал на bitvisitor. Не знаю, как сейчас, а раньше платил исправно.
Приглашаю на darkmails и best-days
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

run
Спасибо за ответ. Вспомнила.
bitvisitor Виктор рекламирует активно. Даже тема есть. То есть сайт этот вне подозрений, так?
А про остальные не знаешь?
Позже еще сюда добавлю кандидатов на проверку. Не хочу перегружать.
Последняя новость.
Думаю блеф, но Курсу биткоина предсказали рост до 40 тысяч долларов
Сделаем интернет чище!
Ответить