MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Нина
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение Нина »

Кстати, все хотела спросить у участников проекта. А нельзя взять бесплатно, брюллик, а выплачивать мне будут не 12 месяцев а 7 месяцев по 20%, т.е по 100 долл.? В принципе, какая разница?
Да я даже и от брюллика могу отказаться. Зачем он мне? Будет где-нибудь пылиться. Для компании это даже выгодно. Брюлик я возвращу, а мне вместо 12 месяцев только 7 будут идти выплаты. По-моему это очень заманчивое предложение, не только для меня, но и для компании.Ведь, таким образом, компания выигрывает на каждом 500 долл., да еще и брюллик у них в кармане остается.!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Вы развели здесь демагогию о том, что этот человек плохой он пиарил сетевые компании. Да такой он секой. А сами с мыслью, бедные зато честные, идете спать!

СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Забудьте про macroscapital! СДЕЛАЙТЕ Б**ДЬ СВОЙ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

И покажите его другим. И таких как Вы, обсуждающих Ваш бизнес найдется уйма, которые будут Вас обвинять во всех смертных грехах.

Чем немощней человек тем больше он обвиняет других.
Последний раз редактировалось earnstyle Пн дек 16, 2013 11:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Что-то такое сумбурное! Что Вы хотели сказать, уважаемая? Можно еще раз то же самое, но так, что бы было понятно! С мыслю бедные - это как? Что Вы имели в виду?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):СДЕЛАЙТЕ СВОЙ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! Забудьте про macroscapital! СДЕЛАЙТЕ Б**ДЬ СВОЙ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС! И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!

Это уже ШЕСТОЙ раз, кажется!
Ничего нового не придумал?
Свой бизнес не открыл?
Вперед! По твоему ВСЕ должны иметь свой бизнес, желательно сетевой и пирамидальный?
Или форекс компанию или что еще? А кто тебе, мальчик будет хлеб печь и штаны шить?
Ты хоть поймешь когда-нибудь, что большинство населения земного шарика заняты производительным трудом? Хоть те, кто эти бриллианты добывает и обрабатывает?
Вот пусть каждый из них тоже СВОЙ бизнес откроет? Где брюлики возьмешь?
Кстати, имея настоящий частный бизнес, радоваться жизни практически некогда.Это я тебе говорю.
И Нина скажет и другие. Кто имели или имеют свой настоящий бизнес.
Радоваться жизни я начала, когда от него избавилась.
А то по 18 часов в сутки ему отдавала и ночью оно мне снилось.
Клиенты, счета, отчеты, налоги, бумаги.
И поездки по 300 км в день. Машину угробила.
Вот что такое ЧАСТНЫЙ бизнес.
Когда работаешь людям на пользу, сам зарабатываешь и людям заработать даешь.
При этом ТЫ им платишь за работу, а не ОНИ тебе за взнос в очередную лоховозку.
И забавно. При этом еще ты не просишь их рефов привести. И бизнес без этого работает.
А ты говоришь: "Бизнеса без привлечения не бывает".
Еще раз подчеркну. Речь не о покупателях и клиентах, а об участниках самого бизнеса.
Создай,например АО. Сколько акционеров ты привлечешь? 10? 100? 1000?
Каждый акционер приведет 3-х других и каждому по тысячной доле акции?
От себя оторвать? Дурных нэма! :twisted:
На этом тема своего частного бизнеса закрыта.
earnstyle писал(а):И покажите его другим. И таких как Вы, обсуждающих Ваш бизнес найдется уйма, которые будут Вас обвинять во всех смертных грехах.

Так вот, в честном бизнесе обсуждают качество товаров и услуг. Не более того.
earnstyle писал(а):Чем немощней человек тем больше он обвиняет других.

Давай не будем, а то перейду на личности. Кто тут немощный!
Нина писал(а):Что-то такое сумбурное! Что Вы хотели сказать, уважаемая? Можно еще раз то же самое, но так, что бы было понятно! С мыслю бедные - это как? Что Вы имели в виду?

Этот господин мужского полу.
Не похоже, да?
Он еще и молод.
И неграмотен слегка. Заметила?
И не поймешь, что такой-сЯкой сказать хотел.
"Мыслью бедный". Немощный.

Нина писал(а):Кстати, все хотела спросить у участников проекта. А нельзя взять бесплатно, брюллик, а выплачивать мне будут не 12 месяцев а 7 месяцев по 20%, т.е по 100 долл.? В принципе, какая разница?
Да я даже и от брюллика могу отказаться. Зачем он мне? Будет где-нибудь пылиться. Для компании это даже выгодно. Брюлик я возвращу, а мне вместо 12 месяцев только 7 будут идти выплаты. По-моему это очень заманчивое предложение, не только для меня, но и для компании.Ведь, таким образом, компания выигрывает на каждом 500 долл., да еще и брюллик у них в кармане остается.!

Ой... какая идея! Брюлик не брать, Деньги не платить.
А проценты получать! :crazy:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Прошу прощения, молодой человек! Не знала, что Вы мужчина. Думала, что это пожилая женщина пишет, которая всю жизнь провела в коммунальной кухне. Еще раз, простите!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Я удивлялась, почему люди идут за Уваровым. Неправильно ставила вопрос - Кто идет за Уваровым? -этот вопрос более уместен! Сейчас поняла. :D
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBELL после того, что Вы написали Выше мне с Вами общаться вообще не хочется! Поэтому удачи Вам в обсуждении других.

http://www.youtube.com/watch?v=R_h0mBEnwgc
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):MBELL после того, что Вы написали Выше мне с Вами общаться вообще не хочется! Поэтому удачи Вам в обсуждении других.

А ЧТО я написала ВЫШЕ. ЧТО?
Ваши слова повторила и грамматическую ошибку исправила? Так она не первая!
А что тебе, такому знающему и мощному рассказала, что такое настоящий частный бизнес, то спасибо скажи.
Потому что ТАК работают даже миллионеры. У которых НАСТОЯЩИЙ бизнес.
Была я как то на чугунолитейном заводе. Крупном.
По делам. Пообщалась с хозяином. Пожилым дяденькой скромно одетым. Затем еще задержалась на часок и когда уходила, смотрю дяденька-миллионер ходит по территории своего завода и что то там подбирает или убирает, но короче порядок наводит. Спросила рабочих. Говорят, он так всегда. Каждый день. В 6 утра на заводе и все сам проверяет. А надо, то и убирает.
Хотя для этого у него работников хватает. Но этот завод - его детище. Вот и вылизывает. Это бизнесмен. А не халявщик.
2 его сына там работают. Просто на зарплате. Тоже хозяевами будут со временем. Хорошими.
Это так, к слову. Обидчивый мальчик.
earnstyle! А клип то причем тут? Это любимый стиль или поза?
Знаю что хочу? Ни хр... не делать и миллионером быть?
Ясно.....
Ладно. Вот я сейчас компанию нашла. Супер. Маркетинг план - отпад. 85% в сеть. Уникальный. Запатентованный.
10000 баксов за неделю
И главное, они тоже МЛМ.... У них продукт есть.... Много продуктов. Таких нужных. Дух захватывает. И еще на предстарте. Хочешь?
А я не скажу....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBell писал(а):
earnstyle писал(а):MBELL после того, что Вы написали Выше мне с Вами общаться вообще не хочется! Поэтому удачи Вам в обсуждении других.

А ЧТО я написала ВЫШЕ. ЧТО?
Ваши слова повторила и грамматическую ошибку исправила? Так она не первая!
А что тебе, такому знающему и мощному рассказала, что такое настоящий частный бизнес, то спасибо скажи.
Потому что ТАК работают даже миллионеры. У которых НАСТОЯЩИЙ бизнес.
Была я как то на чугунолитейном заводе. Крупном.
По делам. Пообщалась с хозяином. Пожилым дяденькой скромно одетым. Затем еще задержалась на часок и когда уходила, смотрю дяденька-миллионер ходит по территории своего завода и что то там подбирает или убирает, но короче порядок наводит. Спросила рабочих. Говорят, он так всегда. Каждый день. В 6 утра на заводе и все сам проверяет. А надо, то и убирает.
Хотя для этого у него работников хватает. Но этот завод - его детище. Вот и вылизывает. Это бизнесмен. А не халявщик.
2 его сына там работают. Просто на зарплате. Тоже хозяевами будут со временем. Хорошими.
Это так, к слову. Обидчивый мальчик.
earnstyle! А клип то причем тут? Это любимый стиль или поза?
Знаю что хочу? Ни хр... не делать и миллионером быть?
Ясно.....
Ладно. Вот я сейчас компанию нашла. Супер. Маркетинг план - отпад. 85% в сеть. Уникальный. Запатентованный.
10000 баксов за неделю
И главное, они тоже МЛМ.... У них продукт есть.... Много продуктов. Таких нужных. Дух захватывает. И еще на предстарте. Хочешь?
А я не скажу....

Это Вы себе впарили в голову ничего не делать! Я где-то говорил, чтобы заработать можно ничего не делать? Я говорил, что можно зарабатывать с легкостью! А это разные вещи!

Даже мне чтобы в макросе делать 2000$ в месяц нужно работать и помогать своим партнерам строить сеть.

А клип к тому, что там фраза про Вас хорошая:

Поражение не требует усилий и затрат, главное повторять мантру "я не виноват".
Так устроен мир - рожденный ползать, не взлетит.
Для них голод, всегда лишь повод умерить аппетит.
Лень и страх перед неудачей - вот тот песок зыпучий, куда они головы прячут.
Основной бонус этих повадок страусиных в том, что лишь сунувшись ты уже по шею в трясине.

10000 баксов за неделю

Не умеете Вы работать в сетевом маркетинге, у Вас ничего не получиться!

Вы только в очередной раз озлобитесь на компанию и будет злостнее писать про то какой же это все лохотрон!
Чтобы у Вас что-то получилось Вас нужно перепрограммировать - с такими мыслями как сейчас у Вас ничего не выйдет как бы Вы не старались.

Я не говорю - это чтобы обидеть, это суровая правда! Ищите проблему внутри в мыслях и поведении!

Ну я уверен, что Вы скажете да кто ты такой чтобы меня в таком возрасте учить вот поживи с мое тогда поговорим.

Но возраст здесь не главное - главное знания!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Но возраст здесь не главное - главное знания!
Молодой человек! Абсолютно с Вами согласна! Возраст - это не главное! Сталкивалась с тем, что даже в нежном возрасте, человек обладает огромным запасом знаний. Но к Вам то, это никакого отношения не имеет! Ваш стиль изложения говорит сам за себя. А о знаках препинания Вы, вообще, понятия не имеете!
Если Вы программу начальной школы не усвоили, то о каких знаниях можно говорить? Привлекать людей в свой бизнес? Это, что надо обладать какими то знаниями? Не рассуждайте о том, о чем Вы понятия не имеете.
Ответить