MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
earnstyle
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение earnstyle »

Mbell если хотите кого-то воспитывать, воспитывайте своих детей! Надеюсь они у вас есть и вы не считаете, что рожать детей это лохотрон. В этом деле же тоже дети (последующие) содержат родителей(предыдущих).

Только полный недотепа не поймет, что ЭТО ИРОНИЯ.
Я ПОВТОРЮ для ВАС, еще раз. Я ни в одной МЛМ компании, а тем более в хайпах и пирамидах не участвую. НИКОГДА.

Конечно! Вы просто понимаете, что у Вас нет шансов там преуспеть.

Вы как раз таки ограничены своей неудачей.

Ты сам в ПАММы вкладываешься. Там нет статистики?

В Паммах нет такой статистики! Есть сумма в управлении и доходность памма. Ну и еще в некоторых Дц есть статистика средств. Но общего вывода средств с памма нет.
Хотя дла меня уже не серет, что Вы говорите на темы в которых вообще не разбераетесь.

А что насчет реального частного бизнеса? Нечего сказать, "бизнесмен"?

У меня честные бизнесы я уже говорил - это информационные сайты и сайты посреднические.
Кстати говоря многое не успеваю сделать из-за того, что здесь переписываюсь с неприятными людьми.

Это были топовые хайпы.
Про которые мы писали, что все равно рано или поздно накроются и эти типа "инвесторы" потеряют там часть и значительную часть своих средств.
И умные настоящие инвесторы в такие не вкладывают средства.

Ага, умные инвесторы? Вы хоть одного знаете инвестора лично? Они бы с Вами даже общаться не стали на эту тему. Я бы если честно тоже лично бы общаться не стал.

МЫ давно пришли к пониманию того, что нельзя ни самим вкладывать в такие проекты и нельзя подвергать других риску вкладывать в них.

Вот тут эпично сказанно! Ну давайте просветите нас куда же все-тики можно вкладывать деньги? Может в стартапы? А хотя не Стартапы на ранней стадии очень рисковые и там можно потерять все вложения. Ну тогда банки! Да не, там вообще лохотрон получаеться вкладывая деньги в банк они создают долг для других людей, когда они берут кредит и это будет на Вашей совести. Тогда храните деньги при себе! А лучший вариант - это вообще не имейте деньег и как только они появляется покупайте новые безделушки. Будь потребителем номер 1.

Mbell все дело в мышлении! Вы то, что Вы думаете!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):Конечно! Вы просто понимаете, что у Вас нет шансов там преуспеть.

Сказала же:Недотепа.
Я профессиональный агент по продажам. Дипломированный страховой агент с лицензией Минфина.
Иными словами, по определению моего руководства, я из тех, что могут снег эскимосу продать.
Но...
я никогда никому не впаривала негодный товар и никого не разводила на деньги.
Ферштейн?
earnstyle писал(а):
Вот тут эпично сказанно! Ну давайте просветите нас куда же все-тики можно вкладывать деньги? Может в стартапы? А хотя не Стартапы на ранней стадии очень рисковые и там можно потерять все вложения. Ну тогда банки! Да не, там вообще лохотрон получаеться вкладывая деньги в банк они создают долг для других людей, когда они берут кредит и это будет на Вашей совести. Тогда храните деньги при себе! А лучший вариант - это вообще не имейте деньег и как только они появляется покупайте новые безделушки. Будь потребителем номер 1.

А что, это обязательно их вкладывать? Можно просто зарабатывать и тратить.
Вот кто то считал что даже в банк вкладывать выгодно, если с умом.
Неужели считаешь, что можно прожить, только за вложенное в хайпы и пирамиды, постоянно рискуя?
А работать не пробовал? Вот я вчера читала рассказ одного мужика. Сунулся в одну компанию, пролетел, затем в другую. Стал еще искать. Потом понял, что все одним миром мазано, плюнул и своим бизнесом занялся. Он тоже вложил поначалу. Последние 600 баксов. Рискнул.
Но купил не пакет какой то лоховозки и не брюлик в макрос. А саженцы и выручил 1200! И сейчас сразу 3 дела имеет. Все в реале все востребованные, все пользу людям приносят. И зарабатывает он отлично. Если риски есть, то это не связано с каким-то кидалой админом или крахом пирамиды.
И он никого не привлекает и на покупку воздуха не разводит. Опять же сам работает и людям работу дает. https://vk.com/topic-339222_29138545?po ... 2_29692960 Группа не моя.
А ты все хочешь ЛЕГКО заработать. Не работая. Вот это твоя проблема.
Всю жизнь дармоедом прожить. Трутнем.
earnstyle писал(а):Ага, умные инвесторы? Вы хоть одного знаете инвестора лично? Они бы с Вами даже общаться не стали на эту тему. Я бы если честно тоже лично бы общаться не стал.

Со мной такие люди советуются, что, как в народе говорят, с тобой рядом в отхожем месте не сядут.
Остальное стерла. Самоцензура.
Последняя благодарность, вчерашняя:
Г. Ш. Спасибо большое, Белла.(текст пропускаю). Еще раз спасибо, Ваши консультации очень полезны для нас.

И здесь таких немало и на других ресурсах.
Но кому я это рассказываю?
Бр......
Опять приходится самоцензурой заниматься.
Кстати, один из крупных вкладчиков макроса тоже со мной советовался. Уже по другому проекту. И сказал тоже самое.
Еще дам.
Для такого *** как ты...
И. Р.
Bella, вот... вы что ни скажете, можно в золоте отливать. :)
15 дек 2013 в 23:48|

S. Dima
Bella, да было с зиком именно так, а я его тогда активно защищал и надеялся на другой поворот событий. Но после этого для меня Белла стала самым сильным экспертом по пирамидам. Лучшего специалиста в данном вопросе я не знаю. Спасибо Белла за то что ты делаешь для всех.

Так вот этот человек участник нашего форума. И очень спорил со мной по поводу зика.
Он достаточно крупный сетевик, кстати.
И еще могу для такого **** как ты дать десятки сообщений в приват и форума и группы с вопросами и благодарностями. От не последних людей в инвестировании и СМ.
Все.
*** доволен?
А ТЕПЕРЬ , **** пройди по темам этого форума. ****.
И перечитай, ****
*********! Сколько же мне себя сдерживать?
Все равно, не в коня корм.
И вообще. Какого тогда черта тут общаешься?
Со мной в том числе?
Второй Антонио......
Ладно. Что тут говорить. Ждем-с....
еще недолго осталось ждать.
Кстати, если я такая никчемная, с чего бы это Айвар пытался мне рот взяткой заткнуть? И Латвийцу и Талекси?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Я профессиональный агент по продажам. Дипломированный страховой агент с лицензией Минфина.
Иными словами, по определению моего руководства, я из тех, что могут снег эскимосу продать.
Но...
я никогда никому не впаривала негодный товар и никого не разводила на деньги.
Ферштейн?

Да, знаем мы таких супер продавцов! Так если Вы так супер продаете, так создайте консалтинг по продажам.

А работать не пробовал? Вот я вчера читала рассказ одного мужика. Сунулся в одну компанию, пролетел, затем в другую. Стал еще искать. Потом понял, что все одним миром мазано, плюнул и своим бизнесом занялся. Он тоже вложил поначалу. Последние 600 баксов. Рискнул.
Но купил не пакет какой то лоховозки и не брюлик в макрос. А саженцы и выручил 1200! И сейчас сразу 3 дела имеет. Все в реале все востребованные, все пользу людям приносят. И зарабатывает он отлично. Если риски есть, то это не связано с каким-то кидалой админом или крахом пирамиды.
И он никого не привлекает и на покупку воздуха не разводит. Опять же сам работает и людям работу дает. https://vk.com/topic-339222_29138545?po ... 2_29692960 Группа не моя.

Что-то Вы постоянно хвастаетесь чужими заслугами в бизнесе. Человек хоть тонял, что можно заработать работая на себя.
А Вы этого до сих пор так и не поняли.

А ты все хочешь ЛЕГКО заработать. Не работая. Вот это твоя проблема.
Всю жизнь дармоедом прожить. Трутнем.

Где я говорил или упонимал, что можно заработать не работая? Я же говорил можно заработать легко и для этого нужно обучаться.

Вот простой пример:
Можно заработать махая лопатой (это сложно).
Можно нанять людей которые будут махать лопатой (это легко).

Со мной такие люди советуются, что, как в народе говорят, с тобой рядом в отхожем месте не сядут.

Можно пример такого инвестора?Сетевики неудачники не в счет.

Г. Ш. Спасибо большое, Белла.(текст пропускаю). Еще раз спасибо, Ваши консультации очень полезны для нас.

Вы и Ваш форум- это просто рай для неудачника и поэтому Вам благодарны.
И рады, что есть такое место где можно все свалить на компанию или еще на что-то.

И вообще. Какого тогда черта тут общаешься?
Со мной в том числе?
Второй Антонио......
Ладно. Что тут говорить. Ждем-с....
еще недолго осталось ждать.
Кстати, если я такая никчемная, с чего бы это Айвар пытался мне рот взяткой заткнуть? И Латвийцу и Талекси?
[/quote][/quote]

Я общаюсь потому, что Вы не владея информацией вводите людей в заблуждения.
Вам никто взятку не давал! Не надо тут придумывать! Вам предложили попробовать продукт компании, чтобы Вы убедились в его качестве!

Повторяюсь, Mbell если хотите кого-то воспитывать, воспитывайте своих детей! Надеюсь они у вас есть и вы не считаете, что рожать детей это лохотрон. В этом деле же тоже дети (последующие) содержат родителей(предыдущих).
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):

Да, знаем мы таких супер продавцов! Так если Вы так супер продаете, так создайте консалтинг по продажам.

Что-то Вы постоянно хвастаетесь чужими заслугами в бизнесе. Человек хоть тонял, что можно заработать работая на себя.
А Вы этого до сих пор так и не поняли.

Сказала же, НЕДОТЕПА.
Я с 1993 года работаю на себя.
Читал и ни хр... не понял.
Человек, понял. Что не надо на..... ть людей. А надо работать. И другим работу давать.
А о себе я писала выше. ПОДРОБНО. Тупым 2 раза не повторяют.
Где я говорил или упонимал, :crazy: что можно заработать не работая? Я же говорил можно заработать легко и для этого нужно обучаться.

То чем ты занимаешься - НЕ РАБОТА.

Вот простой пример:
Можно заработать махая лопатой (это сложно).
Можно нанять людей которые будут махать лопатой (это легко).

Вот-вот. Найми людей копать твой огород.. Но НЕ РАЗВОДИ их на взносы в пирамиды.

Вы и Ваш форум- это просто рай для неудачника и поэтому Вам благодарны.
И рады, что есть такое место где можно все свалить на компанию или еще на что-то.

Слава Богу это ты так думаешь (т.е говоришь), как и все те кому мы мешаем людей обманывать. СВОЛОЧАМ мешаем. Ворам мешаем. А честным людям помогаем.
Вот тебе у.... ку и неймется. Как этому:
sucub
Идите туда откуда пришли, тут люди деньги пришли зарабатывать и многим насрать тут на вас, на меня, на тех кого кидают!!! Люди тут зарабатывают деньги, а где деньги там честности, благородства и прочего быть априори не может!!!

Ты тоже так считаешь.
Кстати, этот выпад был за полезную информацию . И 3 благодарности за ответ этому ублюдку получила.
Cейчас просто на той теме была. Про LR.
Я общаюсь потому, что Вы не владея информацией вводите людей в заблуждения.
Вам никто взятку не давал! Не надо тут придумывать! Вам предложили попробовать продукт компании, чтобы Вы убедились в его качестве!

Короче. Ты мне надоел.
Запомни, никчемное существо. Я никогда не вру. Мне предложили тему снести. И ребятам их статьи.........
Вот такие честные админы в этом честном проекте. Читал отрывок из биографии Айвара?
Я написала "Ждем-с..... Не понял чего?
вот когда ты приползешь и скажешь... "Вы были правы. Макрос был хайп и те кого я привлек и многие другие потеряли деньги.."
И так далее. Но ты молча утрешься. И пойдешь новый лохотрон искать. Буратино.
Возможно, ты то свои успеешь отбить... А может и нет.

Повторяюсь, Mbell если хотите кого-то воспитывать, воспитывайте своих детей! Надеюсь они у вас есть и вы не считаете, что рожать детей это лохотрон. В этом деле же тоже дети (последующие) содержат родителей(предыдущих).

Надоел. Мои дети честные люди, а не ****, как ты!.Но пока еще я им в состоянии помочь. И ты не смей о моих детях говорить. Не достоин.
А твоих родителей мне жаль.
Живешь по принципу: Чтобы не делать лишь бы ничего не делать.
Папа с мамой накормят, раз такого воспитали. Что им делать остается.
Ты им не опора.
А все остальное БРЕД. Надоел.
Неотесанное и тупое бревно. Буратино.
Кстати, читай. Уже и проблемы, задержки с выплатами есть. Правда, пока не критичные. Но кое-кто уже волнуется.
Очередная выплата...только задержали маленько. Заказывал 10-го, а выплатили 16-го. В сети уже люди ищут информацию, почему проблемы.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
talexi
Специалист

Сообщение talexi »

earnstyle писал(а):Я не учавствую в хайпах и вообще против мошенических прокетов.

Во врет... а это честные проекты? plaza-capital.com, uinvest.com.ua, landora-investing.com, money-box и другие, которые выше EvgenyB озвучил.
Все такие честные, что давно в списке закрытых/проблемных.

earnstyle писал(а):Это не инвестпрограмма а как раз таки способ привлечь покупателей на ювелирку.

Да ну? Хоть мои посты на mmgp и удалили отвечу здесь, сказал это представитель компании, а не такой влошенец как вы:
mcapital99 писал(а):Да, это инвестиционный проект. Вы формально покупаете бриллиант, но на самом деле Вы инвестируете в компанию по добычи алмазов...

А сейчас похоже под ником "mcapital99" пишет уже не ТС. Это видно и по стилю и по количеству ошибок. Проект скинули, скам не за горами, имхо...

earnstyle писал(а):.. Вы все равно так и не поймете, что я никого силком учавствовать в этом проекте не тяну...

Силком нет. Только наглыми лживыми обещаниями запредельных процентов и бесплатного бриллианта в придачу. Еще и лапша на уши о реальности бизнеса...
Тот же Cerebras с mmgp даже понял, и писал после общения с создателем о том что Macros не добывает, не ограняет и т.д.
А за сколько он свои камушки продал, которые купил за 500 и 2300 долларов? Не знаете? Он это тоже писал..
За 5000 рублей (тот что за 2300 уе покупал) + 150 рублей (это тот что за 500 уе).

MBell писал(а):Он таки ничего не понимает и не поймет.

Нет. Не поймет. Интеллект на уровне - "Ясли - кирпичное ПТУ"...

earnstyle писал(а):...тогда обращайтесь в скайп расскажу. И идею MCbrilliant тоже могу рассказать.

Плюс еще детский сад, а да Ясли же, Что это - тебе скажу, тебе не скажу. Это форум для общения, а не обмена скайпами...
А про идею MC Brilliant я и сам могу рассказать... Еще в одном из первых вебинаров где выступал сам Айвар Сманс он обмолвился, что потерял на этом "прибыльном" бизнесе около 300 тыс. уе.
Вот тебе и идея, как восполнить потери, и вернуть утраченное, заодно избавиться от зависших и никому не нужных камней, преимущественно отходов...
Так появилась Macros Capital LP и ее легенда.
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Нашла очень интересную статью: "Macros Capital - бриллиантовый обман"
http:// talexi. ru /index.php?nzstr=25
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Ничего не понимаю...... Посмотрела регистрацию сайта:

Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 2013-09-04 [106 дней назад],
т.е. сентябрь месяц. Но эти бриллианты, те же самые коробочки, сертификаты я видела в октябре 2012 года. Т.е год назад! Только тогда они стоили 300 долларов. Значит это уже совсем другой проект? А куда предыдущий делся? Я не помню названия проекта, т.к. он меня не вдохновил. Я была в полной уверенности, что он до сих пор работает и здесь идет его обсуждение. Оказывается это совсем новый проект, с теми же бриллиантами в коробочках?
А я удивляюсь, что это все на бриллиантах зациклились, а о квартирах молчат. Там еще и квартиры раздавали. Раздали, наверное. На новый проект квартир не хватило, остались только бриллианты.
А как меня знатоки сетевого бизнеса уговаривали вступить в проект, как они удивлялись, на сколько, я не понимаю своей выгоды! Сколько я слышала хвалебных од о создателях этого бизнеса. И штат юристов у них был, и заводы и вся добывающая промышленность на них работала. А сколько сертификатов нам показывали!
Вот это да...
Последний раз редактировалось Нина Ср дек 18, 2013 10:35 pm, всего редактировалось 4 раза.
EvgenyB
Специалист

Сообщение EvgenyB »

earnstyle писал(а):EvgenyB Не нужно мне приписывать какие-то непонятные проекты! ..

Я ничего не приписывал. Иль с памятью плохо?
Могу освежить, и носом ткнуть по каждому прожэкту, что воспевались earnstyle и ULTRAKILL.
Так еще не все перечислил, да и не упоминал твои потуги по защите откровенного пирамидного разводилова,
вроде ГолдЛайн и Planetdreams.
earnstyle писал(а):.. Macroscapital я считаю очень перспективным на фоне всего остального.
Я могу предложить инвестиционный инструмент под любого клиента от 100$ до 500000$ ..

Обнять и плакать... :crazy: Ноу комментс...!
earnstyle писал(а):.. Global Domains International Webmillionairesgroup - это одно и тоже и я с этого начинал с 10$.
Погуглите и посмотрите какие чеки там зарабатывались! ...

Во всех пирамидах, лохотронах и т.п. прожэктах всегда есть большие "чеки",
на фоне 80-99% разведенных и кинутых. Для этого они и запускаются.
А погуглить по поводу GDI Webmillionairesgroup,- это прям оговорочка по Фрейду!
:D
Ага, помню "начинания" с песнопениями про быстрые чудо-заработки,-
когда на форуме тебя носом ткнули в скрины с враньем о "чеках"...
Действительно, "ведь надо с чего-то начинать",.. работать в лоховозках.

MBell писал(а): //EvgenyB «младшая группа детского сада Поля Чудес,.. штаны-на-лямках..»// .
Хорошо бы так.. Но дело обстоит хуже. Пока штаны были на лямках, еще можно было бы перевоспитать.
Теперь поздно

Белла, под "младшей группой.." я имел в виду познания и деятельность в настоящей финансово-экономической области,
а не в тех лохопомойках, что earnstyle и иже с ним именуют "инвестированием".
А так да,- человек уже не новичок, и наверное, понимает, что впаривает и на кого шестерит.
Про некоторые прожэкты, смотрю, вполне грамотно местами разъясняет,
в чем пирамидная суть и нечего, мол, соваться.
То бишь, "работает" по приему от обратного, - в чем-то похоже на разводилово от Е.Козлова ( kiberprofit).
Помнишь такого "борца-с-лохотронами"??..
Боролся, просвещал,.. и параллельно "предлагал инвестиционный инструмент",- депозитарийй индексный ,
то еще разводилово!!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Из Вас мерзость так и прет! Даже противно читать и осознавать, что это пишет пожилой человек!

Вы противоречите себе и врете! Это можно понять по переписке.
То у Вас бизнес был когда-то. То уже бизнес это каторга. То у Вас есть бизнес сейчас.

Оскорбляете меня и обвиняете в непонятно чем! Все проекты в которых я участвовал я участвовал лично и никого не звал участвать. Если по Вашему мнению деньги никуда не нужно вкладывать, не вкладывайте я никого переубеждать не собираюсь.

Вот Вы вроде бы пожилой человек но 30% ваших сообщений - это оскорбления.
Мир прекрасен и без зависти и негатива жить куда легче интересней.

В проекте есть перспектива и прибыль для компании а не только с привлечения людей.
Компания привлекает людей за счет покупки бриллиантов а потом эти люди продоют ювелирные украшения.

Хотите участвовать в другом, участвуйте! Не хотите вообще нигде участвовать не участвуйте!

Но пожалуйста принимайте решение осознанно! Это не тот проект где Вас загоняют на мотивации! Для компании Важно иметь партнеров а не стадо, которое забегает в проект потому, кто-то сказал и халява несусветная!

Я зарабатываю в mcbrilliant и всем доволен и выплпты получаю в срок! А ваши доводы меня не интересуют! Вы даже не в состоянии увидеть ювелирку на сайте.

PS: как там telexi наварил хоть что-то с рекламы сайта за счет имени компании? Кстати адсенс в статье очень плохо работает! Оно только отвлекает посетителя и им это не нравится и поэтому не кликают а часто уходят с сайта (агрессивная реклама снижает доход. Больше не значит доходней).

Будьте добрее!
Последний раз редактировалось earnstyle Чт дек 19, 2013 12:51 am, всего редактировалось 2 раза.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Нина писал(а):Ничего не понимаю...... Посмотрела регистрацию сайта:

Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 2013-09-04 [106 дней назад],
т.е. сентябрь месяц. Но эти бриллианты, те же самые коробочки, сертификаты я видела в октябре 2012 года. Т.е год назад! Только тогда они стоили 300 долларов. Значит это уже совсем другой проект? А куда предыдущий делся? Я не помню названия проекта, т.к. он меня не вдохновил. Я была в полной уверенности, что он до сих пор работает и здесь идет его обсуждение. Оказывается это совсем новый проект, с теми же бриллиантами в коробочках?
А я удивляюсь, что это все на бриллиантах зациклились, а о квартирах молчат. Там еще и квартиры раздавали. Раздали, наверное. На новый проект квартир не хватило, остались только бриллианты.
А как меня знатоки сетевого бизнеса уговаривали вступить в проект, как они удивлялись, на сколько, я не понимаю своей выгоды! Сколько я слышала хвалебных од о создателях этого бизнеса. И штат юристов у них был, и заводы и вся добывающая промышленность на них работала. А сколько сертификатов нам показывали!
Вот это да...

Нина Вот, что значит не осведомлены о проекте!
Вы ходите вокруг да около и при этом высказываете свое мнение. Всего лишь достаточно прочитать одну страницу mcbrilliant.com/o_kompanii/ideya_biznesa/
Ответить