MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Нина
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение Нина »

earnstyle писал(а):Нина Вот, что значит не осведомлены о проекте!
Вы ходите вокруг да около и при этом высказываете свое мнение. Всего лишь достаточно прочитать одну страницу

Если бы Вы читали, то что пишут Ваши оппоненты, а не слышали бы только себя, то тогда бы заметили, что ни одного плохого слова о проекте я не написала. Все мои посты были посвящены Вашему лидеру Уварову, и доверии к его конференциям.

Но самое смешное, что сути из вышеуказанного поста Вы не уловили! Для самых умных поясняю - это не первый проект Ваших руководителей. Примерно 1,5 года назад они создали проект по торговле бриллиантами и квартирами. В результате чего, люди остались без денег, но с грошовыми камешками. На счет квартир, надеюсь, Вам пояснять не надо? Сами догадаетесь?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

talexi писал(а):Тот же Cerebras с mmgp даже понял, и писал после общения с создателем о том что Macros не добывает, не ограняет и т.д.

Прямо писал, что это ХАЙП. Тут его слова есть.
И он в нем участвует только потому что Айвар ему страшную военную тайну открыл.

Кстати, для тупых. Я с ним общалась приватно часами.
Он в отличие от таких мальчищек, как earnstyle трезво на вещи смотрит.
Уже.... После многих ошибок.
Хотя тоже молод сравнительно.
И со мной но тоже советовался. В принципе, он разрешил когда-то процитировать большую часть наших бесед, но я не стала.
Для тупых мальчишек могу это и сделать.
Пока его оценка этого сайта и форума:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/mbel ... t-69770977
Да, он обиделся за свой сайт, точнее за проект МК, но тем не менее. Оценка его - Хороший сайт и цитата:
Я, в свою очередь, не буду платить вам той же монетой и очернять ваш сайт, более того-посмотрев ваш сайт, скажу что полезной инфы там действительно много. И действительно много разоблачений мошеннических проектов и схем. Но не всех, я думаю вы догадываетесь о чем я ;)
На коммент ваш я ответил в развернутом виде, можете почитать на досуге.
Собственно прошу об одном-не надо безосновательно обливать помоями мой сайт или устраивать холивар, отвечая на мои коментарии

Дата 24.09.13
Вот после этого еще долго общались. Очень мирно и культурно и конструктивно.

Еще, из открытых, так сказать источников, карты ЕГО сайта:
Специально для вас, Мбелл-компания Макрос Капитал НЕ занимается добычей алмазов, НЕ занимается их огранкой, НЕ проводит сделки на Антверпенской бирже, НЕ вставляет алмазы участников в заказанные ими ювелирные изделия. Макрос Капитал-это брэнд, под которым работает множество физических и юридических лиц, в частности это компания Файнкаст (finecast.lv), через нее делаются многие операции с камнями. Можно даже с натяжкой сказать что это дочернее предприятие Файнкаста в инете, если вам будет понятнее. На самом деле конечно все гораздо сложнее и серьезных людей вовлечено в этот бизнес большое кол-во.

Дата та же!
EvgenyB писал(а):То бишь, "работает" по приему от обратного, - в чем-то похоже на разводилово от Е.Козлова ( kiberprofit).
Помнишь такого "борца-с-лохотронами"??..
Боролся, просвещал,.. и параллельно "предлагал инвестиционный инструмент",- депозитарийй индексный ,
то еще разводилово!!

Да... я то помню. И Нина тоже.
И недавно некто по фамилии Козлов всплыл...... НО не доказано, что это он.
Сейчас такое *** некто Йович ( Фоменко есть). Вот это тот еще тип. Тоже от противного пишет. Это вообще новый стиль.
Макрос капитал лохотрон?

Так в заголовке.
Или даже без вопросительного знака. А в тексте - НЕТ. Ни разу ни лохотрон!
Оджоо - ЛОХОТРОН!
Нет! Что вы..... Честная компания.
Едоша - пирамида? Нет..... Нет. Нет.... только 7 уровней и т.д. Почти Паллада..
Кстати, а где наш Сережа Нега? И его Негамаркет?
Кому объяснять надо, зачем вот эти заголовки "от противного"?
Но не проходит номер.
Или только частично.
Идем в гугль или яндекс. Запрос Macros Capital лохотрон - Все наши три сайта впереди.
И Macros Capital отзывы. Тоже.
Ну и ролики Аркадия Остроконя. Он тоже тут побывал, кстати.
earnstyle писал(а):Вы противоречите себе и врете! Это можно понять по переписке.
То у Вас бизнес был когда-то. То уже бизнес это каторга. То у Вас есть бизнес сейчас.

Точно ТУПИЦА! ВСЕ. Больше с тобой и не говорю.
Да бизнес был, да это каторга. Да, закрыла недавно. Но еще с него живу. Тебе не понять....
talexi писал(а):MBell писал(а):
Он таки ничего не понимает и не поймет.

Нет. Не поймет. Интеллект на уровне - "Ясли - кирпичное ПТУ"...

Вот именно.
Нина
Бриллиантовых лоховозок было же несколько. Тебя может в Канадиан Диамант приглашали? А может еще в одну, та быстро сгорела. Найти надо. Может тот был как раз с квартирами?
Их же тоже много.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Я не помню названия компании, но коробочки с бриллиантиками были те же, что и здесь, я их в руках держала. Только тогда они были из Якутии и цена их была 300 долл. А так, все то же самое.

Белла, ты прочла эту статью? "Macros Capital - бриллиантовый обман"
talexi .ru /index.php?nzstr=25 ?
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Точно ТУПИЦА! ВСЕ. Больше с тобой и не говорю.
Да бизнес был, да это каторга. Да, закрыла недавно. Но еще с него живу. Тебе не понять....

Я не буду Вас оскорблять. Но результат Вранья на лицо!

Бриллиантовых лоховозок было же несколько. Тебя может в Канадиан Диамант приглашали? А может еще в одну, та быстро сгорела. Найти надо. Может тот был как раз с квартирами?
Их же тоже много.

Отлично теперь все, что связано с бриллиантами будет восприниматься как MCbrilliant.

Это с одной стороны и отлично! Главная цель компании это продвижение бренда. Вы представляете сколько будет стоить комания, если при слове бриллинт человек думает именно о ней.

Вы надеетесь на громкий скам. Я надеюсь на существование дорогого бренда и что Вы поймете, что у Вас был шанс и зарабатывать на тех условиях которые были вначале. Условия будут меняться, так как задача компании не продавать кучу бриллиантов по партнерке а продвинуть свой бренд и продавать ювелирные изделия.

А продажа бриллиантов по партнерке - это средства по достижению этой цели.

А Вы развели флудятину и сравниваете компанию с кикими-то разводками типо emgoldex и канадскими матрицами.

Я междупрочим тоже занимаюсь разоблачением непонятных контор.

Вот мои творения AditNetwork http://www.youtube.com/watch?v=pAQYEEwLGRM keyanyday http://www.youtube.com/watch?v=TzfJTYq5nmQ

Кстати Вы говорите, что мне пофиг куда зазывать людей, если бы я зазывал людей в keyanyday я бы заработал порядка 5000$. Но я этого делать не стал так как сразу понял, что они мошенники.

Мне даже предлагали деньги за то, что я удалю это видео! Но как видите не удалил. А самое главное, что я нашел создателей bestfotinvest и keyanyday и есть доказательства.

Просто сейчас нет времени на их разоблачения.
Нина
Студент

Сообщение Нина »

earnstyle писал(а):Отлично теперь все, что связано с бриллиантами будет восприниматься как MCbrilliant.

Я только говорю, что товар был тот же. Один к одному! Копия! Легенда другая - Якутия. И стоимость была 300 долл. :D
Ничего не утверждаю. Но предполагаю, что предыдущая компания несколько месяцев выплачивала, а когда деньги закончились, открыла новый проект с тем же продуктом.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Я только говорю, что товар был тот же. Один к одному! Копия! Легенда другая - Якутия. И стоимость была 300 долл. :D

Вот именно, что Вы только говорите! Приведите факты где была? Как называлась? И как она относиться к мц бриллинат?
Нина
Студент

Сообщение Нина »

В 2012 году еще не было mc brilliant! Если продукт точная копия предыдущего проекта, то любой здравомыслящий человек задумается! Я не хочу с Вами спорить, это можно до бесконечности. Высказала свои предположения. Если Вы не считаете нужным задуматься, флаг Вам в руки. Больше отвечать Вам не буду. Скучно. Совсем не думаете. Время покажет. Всего Вам хорошего! Больших заработков и огромной структуры!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Нина
Милая. Выше пост участника talexi - как ты думаешь я его статьи не читала? viewtopic.php?f=59&t=2376
Его пост третий в этой теме.
:D

earnstyle писал(а):Вы надеетесь на громкий скам

Опять дурак. Я не надеюсь. Я его боюсь. Потому что из-за таки как ты приличные люди деньги свои потеряют.

А Вы развели флудятину и сравниваете компанию с кикими-то разводками типо emgoldex и канадскими матрицами.
. Кстати, о канадиан диамант трейдерс. Они тоже писали:
- возьми CDT в партнеры!!!
- чтобы достичь финансовой независимости – отличная возможность!
Ошибаются те кто думает, что мы продаем бриллианты — мы делаем деньги!

И кое кто их делал. Пока компания не рухнула. И сколько людей свои деньги не вернули?
В емголдекс тоже кое-кто деньги делает. За чужой счет. Как и ВЫ.
ВЫ так пишите "для меня главное не бриллиант, а доход и партнерка".
talexi писал(а):Что касается реальной стоимости бриллиантов, для сравнения:
Бриллиант 0.09ct - D - VS на сайте Macros Capital предлагают за вклад в 900$. Такой же бриллиант, с теми же характеристиками в магазинах интернета стоит от 147$ до 215$ в зависимости от магазина. Кольцо из золота с таким же бриллиантом стоит от 340$ до 399$ в зависимости от количества и пробы золота.

О бриллиантах же. На сайте родительской компании Файнкаст (finecast.lv), кстати, весьма демократичные и приемлемые цены.
Но нам же не они нужны. А "прибыль"!

earnstyle писал(а):
Я не буду Вас оскорблять. Но результат Вранья на лицо!

ВРЕШЬ ты. И хватит хамства.
Я еще от таких щенков не выслушивала такого.
Я ВСЕ ПИСАЛА, как есть.
Пошел... ВОН.....
На этом флудильня закрывается.
Развел тут хз что.
Хватит. Противно уже.
earnstyle писал(а):Вы поймете, что у Вас был шанс и зарабатывать на тех условиях которые были вначале.

У меня и других ЧЕСТНЫХ людей нет "шанса" заработать на разводе. Таким как ТЫ этого не понять.
Я могу войти в любую компанию на старте и привести сходу десятка 3 людей. Минимум.
Но я этого делать не стану ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ.
Короче. Все. Сказала.
ВОН.
Не жди пока забаню. Сам уходи.
А я пошла вступать в новый проект.
АМР - первый бинарный сетевой АнтиМЛМ-проект
Вот это мне подходит:
Внимание!

Не упустите свой шанс!

Именно здесь и сейчас будет запущен первый сетевой бинарный АнтиМЛМ-проект АМР, и именно вы можете оказаться на самой вершине антипирамиды!

Самое приятное – никаких вступительных взносов!
Никаких спонсоров – вы сами себе хозяин!
100 процентная гарантия отсутствия доходов!
100 процентная чистота совести и чести!
Никаких договоров и обязательств (оно вам надо?)!
100 процентов веселья и позитива!

:thup: :crazy: :twisted:
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Нина писал(а):В 2012 году еще не было mc brilliant! Если продукт точная копия предыдущего проекта, то любой здравомыслящий человек задумается! Я не хочу с Вами спорить, это можно до бесконечности. Высказала свои предположения. Если Вы не считаете нужным задуматься, флаг Вам в руки. Больше отвечать Вам не буду. Скучно. Совсем не думаете. Время покажет. Всего Вам хорошего! Больших заработков и огромной структуры!

Покажите нам точную копию продукта mcбриллиант. много фоток бриллиантов от мцбриллиант так если там была такая же компания и тогда ее фотки должны быть.

Да и как она называлась то вообще? Мне это интерестно. Там платили % за на покупку бриллиантов и там на сайте продавались ювелирные изделия? Что-то я не слышал о таком проекте. Можете подробнее рассказать? С названием, маркетинг планом и продуктом.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle
Потрудитесь перечитать мой пост выше.
А насчет компании с якутскими бриллиантами это не существенно. Возможно и была.
Это ничего не меняет.
Нина врать не будет.
Но скорее всего, они между собой не связаны.
Сделаем интернет чище!
Ответить