MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
earnstyle
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение earnstyle »

О бриллиантах же. На сайте родительской компании Файнкаст (finecast.lv), кстати, весьма демократичные и приемлемые цены.
Но нам же не они нужны. А "прибыль"!

Это партнеры компании mc бриллиант. Мцбриллиант поставляет им бриллианты и изделия.

Меня не за что банить, я лишь отвечаю на Ваши вопросы.

А флудом занимаетесь Вы. Так как тут мы обсуждаем компанию мц бриллиант а вы перечисляете проекты, которые никакого отношения к компании не имеют.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBell писал(а):earnstyle
Потрудитесь перечитать мой пост выше.
А насчет компании с якутскими бриллиантами это не существенно. Возможно и была.
Это ничего не меняет.
Нина врать не будет.
Но скорее всего, они между собой не связаны.

Вы хотите, чтобы я Вам ответил на хамство хамством? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

ВРЕШЬ ты. И хватит хамства.
Я еще от таких щенков не выслушивала такого.
Я ВСЕ ПИСАЛА, как есть.
Пошел... ВОН.....
На этом флудильня закрывается.
Развел тут хз что.
Хватит. Противно уже.

30% Ваших сообщений - это оскорбления в мою сторону и при этом Вы позволяете говорить, что я хамлю. Забавно!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

Белла, почитай, еще одна прекрасная статья. talexi. ru /index.php?nzstr=28 - "Рабы алмазного бизнеса или почем бриллианты для народа" - Все с кем они сотрудничают, как это написано на сайте, открещиваются от них.
Белла, оставь ты его! Чем дальше в лес, тем больше дров! Читаю вашу переписку, так и хочется сказать: " Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона!". Какой то детский лепет с его стороны. Ты думаешь, задумается, прочитав статью, которую я выложила! Нет! Более того, он и читать ее не будет! Такие люди считают, что они всегда правы и никакие доводы их не смогут в этом переубедить. Вспомнилась мне героиня Гоголя - Коробочка (узкость мышления) :D
Последний раз редактировалось Нина Чт дек 19, 2013 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):Это партнеры компании mc бриллиант. Мцбриллиант поставляет им бриллианты и изделия.

Сказала же.... тупой..
И читать не умеет.
Специально для вас, Мбелл-компания Макрос Капитал НЕ занимается добычей алмазов, НЕ занимается их огранкой, НЕ проводит сделки на Антверпенской бирже, НЕ вставляет алмазы участников в заказанные ими ювелирные изделия. Макрос Капитал-это брэнд, под которым работает множество физических и юридических лиц, в частности это компания Файнкаст (finecast.lv), через нее делаются многие операции с камнями. Можно даже с натяжкой сказать что это дочернее предприятие Файнкаста в инете, если вам будет понятнее. На самом деле конечно все гораздо сложнее и серьезных людей вовлечено в этот бизнес большое кол-во.

earnstyle писал(а):Меня не за что банить, я лишь отвечаю на Ваши вопросы.

Ты *********. Меня оскорбил. И не раз. Пошел вон.
СОПЛЯК. ОН мне будет говорить ВРЕТЕ.
Ты там что то про свои "Творения" вякал,. А МЫ НЕ не ИХ разоблачали?
Тебе ****у заплатить хотели?
А МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ.
Тебе там обидно было когда писали про тебя что это заказное , бездоказательное?
ВОН .
Нина
Я писала. Статьи талекси я читала. Он мой друг....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

http://www.youtube.com/watch?v=pAQYEEwLGRM
earnstyle
Я просто устал от Ваших тупейших стадных комментариев! Я не говорил, что пирамида это плохо! Пирамидные системы приносят мне хорошую сумму $ ежедневно !

Кстати, там и мой комментарий в твою поддержку есть.
Bella Keselman
7 месяцев назад
ответ на комментарий пользователя Галина Ананьева

Люблю такие комментарии! Уважаемая Галина! Скажите во сколько подобных проектов следует вступить, выложив свои кровные деньги и немалые Наприглашать еще пару сот реферралов, чтобы убедиться на своем и их горьком опыте, что попали в лохотрон и если и заработали, то за счет тех, кого привели? Не проще ли проанализировать проект, пользуясь открытыми источниками, своим здравым смыслом и знаниями, если они есть и сделать вывод? Как это сделал и автор видео. Спасибо ему. Кстати, Вы там в плюсе?

Bella Keselman
7 месяца назад
ответ на комментарий пользователя Earnstyle

Вам СПАСИБО! Как ни странно, увидала Ваш ролик на mmgp только сегодня. Но сама еще в январе говорила тоже самое. Работаю в сфере промоута сайтов. ТАКИХ цен на рекламу нет нигде. Могу любому предложить показы в ЗАПАДНОМ секторе по цене 25-50 центов за 1000. В ручном серфе за 10-15 ц. Сейчас разместила ссылку на ролик у себя на форуме. Так получилось, что начатый в январе разговор только сейчас стал темой. Когда одна потерпевшая запостила. mbell. info/ forum /viewtopic .php?f=59&t=2339

Кстати, эта потерпевшая - НИНА.
viewtopic.php?f=59&t=2339
То есть шило-мочало, начинай сначала? Привлекай рекламодателей= привлекай новых участников, готовых выложить по 60 ли сколько там долларов за пакет!
Сегодня выложили на mmgp (повторно, как оказывается) отличный ролик.
http://youtu.be/pAQYEEwLGRM
Все как я тебе и говорила в январе.
Я работаю в сфере промоута сайтов. ТАКИХ цен на рекламу нет нигде. Могу любому предложить показы в ЗАПАДНОМ секторе по цене 25-50 центов за 1000. Можно и подороже. Но зачем?
В ручном серфе за 10-15 ц.
Выбирайте

viewtopic.php?f=59&t=2265&p=40586&hilit=aditnetwork#p40586
viewtopic.php?f=59&t=2265&p=40586&hilit=aditnetwork#p40586
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Ты *********. Меня оскорбил. И не раз. Пошел вон.
СОПЛЯК. ОН мне будет говорить ВРЕТЕ.

Ты там что то про свои "Творения" вякал,. А МЫ НЕ не ИХ разоблачали?
Тебе заплатить хотели?
А МНЕ НЕ ПОВЕРИЛ.
Тебе там обидно было когда писали про тебя что это заказное , бездоказательное?
ВОН .

Нина
Я писала. Статьи талекси я читала. Он мой друг....

Гнев пожилой женщины жесток, особенно когда нечего сказать! :D Говорили мне хорошие люди помогай таким им просто поговорить нескем. Поддержи из согласись с ними ведь они так этого хотят. Они не склонны к развитию они живут только своими убеждениями.

Я Вам посылаю еще немного добра!

Белла, почитай, еще одна прекрасная статья. talexi. ru/index.php?nzstr=28 - "Рабы алмазного бизнеса или почем бриллианты для народа" - Все с кем они сотрудничают, как это написано на сайте, открещиваются от них.
Белла, оставь ты его! Чем дальше в лес, тем больше дров! Читаю вашу переписку, так и хочется сказать: " Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона!". Какой то детский лепет с его стороны. Ты думаешь, задумается, прочитав статью, которую я выложила! Нет! Более того, он и читать ее не будет! Такие люди считают, что они всегда правы и никакие доводы их не смогут в этом переубедить. Вспомнилась мне героиня Гоголя - Коробочка (узкость мышления) :D

Я не только прочитаю, но и немного ее распишу.

- вы покупаете шкаф за 15 тысяч рублей, а вам за это целый год платят по 3 тысячи рублей в месяц, т.е за год вы получаете 36 тысяч рублей и шкаф :). В итоге - нахаляву шкаф и 21.000 рублей за то что вы будете рассказывать какая замечательная компания "шкафстрой" и периодически заходить на их сайт для раскрутки "бренда". Ах да, вместо шкафа - бриллиант. (извините перепутал).

Вы покупаете не шкаф а дверцу от шкафа! А если хотите купить шкаф то покупаете его в магазине и за него не получить %. При этом договора на дверцу с 20% в месяц получают ограниченное количество человек. Так как для компании Важно привлечь внимание активных промоутеров, которые готовы рассказывать о бренде и получать хорошую плату за это.

Вняв критике со стороны и на форуме mmgp.ru основатели проекта Macros Capital LP переделали легенду и некоторые страницы, однако видимо это не сильно сподвигло новых участников на вложения. Последовала очередная переделка сайта и смена доменного имени с macroscapital.com на мцбриллиант.ком, что впрочем не меняет всей сути проекта, а лишь подтверждает что это обман. Нет ни реальной добычи алмазов, ни обработки, ни сотрудничества с какими-то известными реальными фирмами - все это липа, обман. Впрочем обо всем по порядку.

Тут вообще говорить неочем, человек даже не понимает почему название бренда изменилось на МЦ брилиант. Об этом рассказанно тут: mcbrilliant.com/o_kompanii/ideya_biznesa/

Представители компании и ее активные участники утверждают что все делается для раскрутки имени, что такая схема, вкупе с МЛМ деятельностью позволит раскрутить бренд. Однако, это совсем не так. Смена доменного имени с macroscapital.com на mcbrillint.co отнюдь не добавляет имиджа, а скорее говорит об обратном. Желание уйти от запачканного имени вынудила представителей Макрос Капитал переорганизоваться и ввести "бренд" MC Brilliant.

Опять же бред и ответ на который здесь http://www.mcbrilliant.com/o_kompanii/ideya_biznesa/

Домен mcbrilliant.com зарегистрирован через компанию Network Solution LLC, находится на хостинге в России. Шотландско-российская компания такая. :) Домен зарегистрирован на один год, репутация соответствует предназначению. Это по рейтингу WOT и по рейтингу Trustorg.

Рейтинг кстати испортили все адепты этого форума .
Сервер коммпании вреде пере

Так же стало известно, что партнеры, указанные на сайте компании, вовсе партнерами не являются, опять обман, да и не являлись ранее:

Компания Jewel-Arts Вам известна вообще? Это никому неизвестная компания и когда мцбриллиант были таковыми еще могло быть речь о ее рекламе. Но компания с ними прервала сотрудничество. В бизнесе это нормально так как любая компания ищет лучших партнеров по ее уровню.
Латвийская палата тоже опровергла какую-либо связь с Macros Capital LP и выданной бумагой:

Как же тогда на упаковке бриллиантов мц бриллиант сертификат от пробирной палаты латвии?

Андрей Рунц - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель Macros Capital;
Андрей Михеенков - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель Macros Capital;
Макс Поль - бывший руководитель МММ, бывший программист Macros Capital;
Айвар Сманс - бывший уголовник, по подделке документов, нынешний управляющий Macros Capital;
Анатолий Презенко - бывший руководитель МММ, находится под уголовным преследованием в Молдове, один из первых крупных лидеров Macros Capital.

Большинство из этих людей отношения к проекту не имеют именно из-за того что проявили себя как мошеники.

Остальные имеют отношения как консультанты! Любой желающий может стать консультантом если он может помочь компании в продвижении бренда.

Еще 30 июля представители обещали подключить Paypal и другие платежные системы, и сделать это до 8 июля, сроки переносились и до сих пор остались лишь обещаниями. И это не удивительно: ни одна серьезная платежная система работать с анонимной компанией не будет, не говоря уже о том, что подозрительные и мошеннические проеты они просто блокируют.

Вы воздайте бизнес и подключите к ниму paypal. Почему-то в рунете интернет магазины не работают с paypal.Подключили OKpay он удобней для Европы.

Вот слова одного из представителей компании И.Авдеева: "Первый офис-магазин с продукцией будет открыт в Риге до конца лета или раньше! Потом в Украине, Молдове. Насчет России пока точно незнаю но вроде в Питере будет офис. Все тока начинается...". Что в итоге? Ни магазинов, ни представительств, ничего нет до сих пор.

Магазин в Риге собираются открывать и говорят, что почти все готово.

По Вашему быстро можно открыть ювелирный магазин?

Не все комания успевает как хотелось бы но трудности есть в любом бизнесе.

Что касается доводов типа "компания платит". Да платит, только платит вам вашими же деньгами по крайней мере первые четыре месяца, дальше - ???

Уже платит 8 месяцев и платит деньгами, которые они бы потратили на рекламные агентства.

Единственное, пожалуй, обещание которое выполняется - это доставка бриллианта. Но цена бриллианта, которую вы платите никаким комментариям не поддается...

Компания так же платит исправно и без задержек
На сайте есть отдельная категория бриллиантов, где они дешевле и даже по ценам Rapaportа. Но вознаграждения на такие камни ниже.
Последний раз редактировалось earnstyle Чт дек 19, 2013 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBell писал(а):earnstyle
Ты до пожилого возраста станешь законченно тварью Если доживешь.

Язанимаюсь духовностью поэтому в пожилом возросте не стать таким же злобным и негативным как Вы.

Заметьте это не оскорбление а это вывод из предыдущего сообщения.

Гнев Вас погубит! Тут и добавить нечего.
Последний раз редактировалось earnstyle Чт дек 19, 2013 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Андрей Рунц - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель Macros Capital;
Айвар Сманс - бывший уголовник, по подделке документов, нынешний управляющий Macros Capital;
Анатолий Презенко - бывший руководитель МММ, находится под уголовным преследованием в Молдове, один из первых крупных лидеров Macros Capital.

Это еще не все. Еще И. Авдеев, Вощилов и другие.
Обо всех на первой странице темы. Подробно. Мошенниками оказались? Странно. Такой КРУТОЙ бизнесмен, как Айвар не проверяет, кого берет в соучредители и региональные представители?
Кстати, там кто-то на Авдеева тоже бочку катил недавно. Рефов отрезал у него. Бедняжка, пострадал
Пошел вон. Духовный человек. ВОН
Твои посты резали на MMGP?
Обидно было?:
Теперь я резать буду.
ЗАПОМНИ. Я НИКОГДА НЕ ВРУ.
earnstyle писал(а):
Гнев Вас погубит! Тут и добавить нечего.

Я НЕ НАМЕРЕНА ВЫСЛУШИВАТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ.
Сделаем интернет чище!
Нина
Студент

Сообщение Нина »

MBell писал(а):Андрей Рунц - бывший руководитель МММ, бывший соучредитель Macros Capital;

Прекрасная компания подобралась! Этим все сказано! О каком честном бизнесе может идти речь? Как можно им верить? Разве можно сотрудничать с аферистами?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle
Что же ты ты пропустил мои посты про твои ролики? СКАЗАТЬ НЕЧЕГО.
Я тебя и на mmgp хвалила.
А ты мразью оказался.
Сделаем интернет чище!
Ответить