Raison писал(а):Ладно ладно, уговорили, так и быть прошел регистрацию, чтобы завершить уже эту демагогию, открою вам секрет, за этой темой наблюдают множество членов OFIPA и франчайзи ATAORA, просто большинству во первых не хочется делиться ценной информацией, во вторых просто не хочется регистрироваться.
Raison!
Я Вас приветствую и благодарю за откровенность. И регистрацию.
И тем же и отвечу. Лестно слышать и удивительно тоже. Вас кто "уговаривал"?
Вы письменное приглашение получили?
Или сами решили высказаться по теме?
Raison писал(а):Могу заверить вас в одном - под лохотрон вы "проект планетарной инженерии в сети интернет" явно не подгоните.
Могу также зверить Вас в одном:
Никто и не пытается подогнать под лохотрон этот "проект планетарной инженерии в сети интернет" !
А разве Вы заметили такие попытки именно подогнать под лохотрон проект "Ассоциация OFIPA"?
Ничуть не бывало. Смотрите на вещи проще. Проект обсуждается. Высказываются различные мнения, выявляются по ходу различные аспекты деятельности этого проекта.
В том числе, конечно же, ищутся и находятся подводные камни.
Хотелось бы, чтобы их было поменьше, но пока, как Вы сами видите, они есть. Впрочем, их может и нет, но непрозрачность проекта наводит на их поиски. В Вашей компетенции развеять этот туман?
Думаю, что и тому множеству членов OFIPA и франчайзи ATAORA, которые наблюдают за этой темой, тоже это будет не бесполезно.
Одно непонятно. Вот это резкое замечание, как вышеприведенное.
Тот же Денис все таки не обвинял нас в очернении проекта и попытках подогнать его под лохотрон.
Пусть Вас название темы не смущает.
И никакого "боя" тут нет.
Любой новый проект такого рода вызывает оправданные сомнения.
Уже приводила в пример проект workle, который по сути только у нас обсуждался и исследовался всесторонне и другие, находящиеся в разделе "карантин", но никак не в "лохотронах" или "пирамидах". Верно?
Могу только сказать, что такого рода выпады не способствуют конструктивному обсуждению.
Даже наоборот. Как происходит с проектом UBK Market, представитель которого избрал такую тактику.
Если Вы являетесь официальным представителем проекта, то не думаю, что сокрытие "ценой информации" идет на пользу дела. Вашего дела.
Я не имею ввиду коммерческие секреты.
Тумана и без них много.
А так, поверьте, мы будем только рады убедиться
с Вашей помощью в легальности и полезности и честности проекта OFIPA и ATAORA.
Сейчас не так уж много проектов заслуживают такой оценки. К сожалению.
Raison!
У меня уже конструктивное предложение.
Для начала представиться не желаете?