MBell писал(а):А про остальные не знаешь?
Из остальных знаю только btc-e.com. Все, кто мало-мальски связан с криптовалютами, знает эту биржу. Я лично только на btc-e произвожу обмен криптовалют и вывод средств в фиат.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
MBell писал(а):А про остальные не знаешь?
chernigor писал(а):Из всего перечисленного Павлом кликал bitvisitor.com да и пару дней назад пробовал coinad.com и btcclicks.com, средства получил от bitvisitor.com, на остальных еще не достиг суммы вывода.
chernigor писал(а):Грешен, пробовал http://freebitco.in/, за несколько дней насобирал сумму на вывод - пришли средства сегодня, они у них по понедельникам перечисляются. Хотелось бы знать, чем он опасен?
За визит платят от 0.0008 и далее кратно (0.0016, 0.0024, 0.0032, +) биткоинов, начиная с самых дорогих сайтов. Время просмотра сайта составляет 5 минут, держать окно активным не обязательно.
MBell писал(а):Есть ли бонусы, дают ли из вывести и в чем заключается сама работа?
Вот эта сумма в 0.0002 BTC была набрана каким образом?
Клики или заполнение капчи, как выше писала Нина. Входит ли в нее какой то бонус?
, после чего кнопка Вывод становится просто неактивной.
MBell писал(а):держать окно активным не обязательно
MBell писал(а):Думаю подружимся!

MBell писал(а):Кстати, это хорошо, что Вы отсюда начали. Этот форум, как прививка.

MBell писал(а):Не его ли мануал бы куплен?