Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

run
Абитуриент

Re: Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Сообщение run »

MBell писал(а):А про остальные не знаешь?

Из остальных знаю только btc-e.com. Все, кто мало-мальски связан с криптовалютами, знает эту биржу. Я лично только на btc-e произвожу обмен криптовалют и вывод средств в фиат.
Приглашаю на darkmails и best-days
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

Из всего перечисленного Павлом кликал bitvisitor.com да и пару дней назад пробовал coinad.com и btcclicks.com, средства получил от bitvisitor.com, на остальных еще не достиг суммы вывода.
Внешне понравился только btcclicks.com, остальные как-то не по настоящему оформлены. Работают как обыкновенные буксы. У bitvisitor.com злит время просмотра - 5 минут в любом случае...
Грешен, пробовал http://freebitco.in/, за несколько дней насобирал сумму на вывод - пришли средства сегодня, они у них по понедельникам перечисляются. Хотелось бы знать, чем он опасен?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chernigor писал(а):Из всего перечисленного Павлом кликал bitvisitor.com да и пару дней назад пробовал coinad.com и btcclicks.com, средства получил от bitvisitor.com, на остальных еще не достиг суммы вывода.

bitvisitor.com - вне всякого сомнения нормальный сайт.
О нем у нас на moneybell тема есть. http://www.moneybell.info/forum/viewtopic.php?f=26&t=2230&hilit=bitvisitor
Сомнения действительно были в отношении freebitco.in/, главным образом из-за бонусов и высоких рефских. Так и не поняли, сколько там реально начисляется и за что и кому и дается ли возможность вывода. Что оно такое вообще? Клик спонсор, букс или капчевбивалка?
chernigor писал(а):Грешен, пробовал http://freebitco.in/, за несколько дней насобирал сумму на вывод - пришли средства сегодня, они у них по понедельникам перечисляются. Хотелось бы знать, чем он опасен?

Так что о грешности не будем, все мы в чем-то грешны, а вот о заработке и его выводе, если можно, поподробнее.
Если сайт, несмотря на все фальшивые данные о регистрации и завышенные обещания, платящий, то нет проблем его тоже на moneybell разместить.
Кроме варианта, что это типа колотибала - помощь спамерам.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

MBell, я в общем-то, дилетант во всех этих вопросах, нужда заставила два месяца назад поискать работы в инете, насовершал кучу ошибок, пока на ваш форум не попал. Спасибо, просвещаюсь пока.
По поводу биткоинных буксов:
- coinad.com, думаю тоже нормальный сайт, букс, но,почему-то тормозит (сегодня не смог сайты просмотреть, после второго пишет не торопись и виснет, собственно поэтому и не насобирал на вывод за три дня)
-bitvisitor.com, прост в оформлении, капча везде - при входе при переходе на сайт, время просмотра - 5 минут! если при этом поиграешь в косынку или сапера молчком просто не засчитывает просмотр
-btcclicks.com, по-моему самый нормальный, оформлен лучше тех двух, но я на нем только два дня...
freebitco.in - попробовал только в прошлую субботу вечером, читал, что надо набрать, кажется, 0.000015 BTC, для вывода, набрал к вечеру воскресенья, думал в понедельник выведут, ан нет, дособирал до 0.0002 BTC, в ночь с этой субботы на воскресенье сумму они зарезервировали на вывод, а в ночь с воскресенья на понедельник вывели мне на кошелек.
не знаю насчет спамеров, пока мне на емейл ничего не приходило...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chernigor
Все понятно.
В общих чертах.
Что интересно. По приведенной мной ссылке Виктор пишет:
За визит платят от 0.0008 и далее кратно (0.0016, 0.0024, 0.0032, +) биткоинов, начиная с самых дорогих сайтов. Время просмотра сайта составляет 5 минут, держать окно активным не обязательно.

Видимо, что то изменилось.
Что касается freebitco.in я все таки ничего не поняла. Вопрос остался открытым.
Есть ли бонусы, дают ли из вывести и в чем заключается сама работа?
Вот эта сумма в 0.0002 BTC была набрана каким образом?
Клики или заполнение капчи, как выше писала Нина. Входит ли в нее какой то бонус?
Потому что если я верно считаю, то 0.0002 BTC на данный момент центов 15? Или ошибаюсь в нулях?
Утром 1 BTC был около $750 , кажется?
Что касается спамеров, вы меня неверно поняли.
Имелось ввиду, что существуют такие сайты, что платят за ввод капчи. Вроде невинное занятие и копейку приносит. Однако по сути является пособничеством взломщикам имейлов и спамеров форумов и других сервисов. .
Подробнее здесь. http://www.moneybell.info/forum/viewtop ... f=26&t=558 По идее этой теме место на форуме. Но когда форумы делила, тот раздел не трогала.
Кстати, это хорошо, что Вы отсюда начали. Этот форум, как прививка.
А потом можно и на тот перебраться.
Там уже проверенные способы заработка. Без лохотронов и пирамид.
И еще. Вы в нашей группе ВК не были еще? Тоже советую.
Думаю подружимся!
Сделаем интернет чище!
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

MBell писал(а):Есть ли бонусы, дают ли из вывести и в чем заключается сама работа?
Вот эта сумма в 0.0002 BTC была набрана каким образом?
Клики или заполнение капчи, как выше писала Нина. Входит ли в нее какой то бонус?

...выглядит это так: открываешь сайт, он тебя помнит, хотя я его об этом не просил(и даже нажав на "выход" - все равно при следующем включении он вспомнит) и счет твой в системе уже висит справа вверху. По центру таблица выигрышей при прокрутке ROLL(можно не заморачиваться - выигрыш все равно будет минимален), чуть ниже капча из двух слов или цифровая, решаешь. нажимаешь кнопку ROLL и все, надпись "вы выиграли 0.00000249 втс", по понедельникам вывод средств на кошелек.
При регистрации только адрес кошелька и, кажется емейл, не более того...
Там есть еще лотерея - по принципу "выше-ниже"(BET HI-BET LO), можете не ставить ползунок выше чем 2х - обязательно проиграете...
Есть еще похожий - dailybitcoins.org. Так на нем даже регистрации никакой нет, просто номер кошелька и все. Есть рефералка и бонусы-ваучеры, но не разбирался... Платят 0.000001 ВТС за одну капчу, на мой взгляд маловато. Сумма на вывод 0.0001 ВТС, поэтому еще не добрался, доберусь - отпишусь.
Есть еще так называемые "краны"(видимо по разливу биткоинов, но вот куда и кому - вопрос), например mmoclub.com, вернее его раздел "бесплатный биткоинс" - тоже только номер кошелька, тоже каптча раз в час, при достижении суммы вывода нажимаете "вывод" и... "ой, что-то пошло не так, мы обязательно выплатим потом" :shooting: , после чего кнопка Вывод становится просто неактивной. :wall:
Ну, поскольку валюта "потом" меня не интересует, то и сайт этот тоже...
Немного еще о bitvizitor:
Оплата там явно подешевела по сравнению с тем, что вы пишете. Подсчет идет в каких-то uBTC. Для вывода надо набрать 60uBTC. Грешным делом полагал, что это 0.0006 ВТС. Так вот, набрав 63.34 uBTC, получил транзакцию на кошелек:
2013-12-29 01:06:02 0.00006334 BTC
и, повторюсь, больше всего злит время просмотра сайта - 5 минут в любом случае :thdown:
MBell писал(а):держать окно активным не обязательно

я в этом очень не уверен...
Пока все.
MBell писал(а):Думаю подружимся!

Почту за честь.
:cheers:
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

MBell писал(а):Кстати, это хорошо, что Вы отсюда начали. Этот форум, как прививка.

Увы... если бы так, сначала я вляпался в какой-то хайп, потом купил какой-то мануал...
:crybaby:
говорю ж - дилетант.
:crazy:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

chernigor
C наступающим Новым Годом!
Поздравления здесь viewtopic.php?f=42&t=2225&p=42686#p42686
А обо всем остальном еще побеседуем.
Особенно по "мануалу" как раз войну веду с одним господином Стукаловым. Не его ли мануал бы куплен?
Да, поздравляю. С модерацией закончили. Даже перебор получился. 5 вместо трех одобряла.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Сделаем интернет чище!
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

Спасибо за поздравления.
Еще немного о bitvizitor:
сегодня решил поработать на нем в обед... сказать, что я в шоке - это ничего не сказать, скорее челюсть нижняя упала до пола...
что-то оставалось с 31 декабря, просмотрел несколько сайтов, получилось - "Баланс 7,689 uBTC - Оплата отправляется каждые 60 uBTC!", ну ладно, решаю следующую капчу и вот: "Баланс: 4.867 uBTC - Оплата отправляется каждые 60 uBTС"
Это что - русского лошару 1 января и опустить можно? Никакой техподдержки на сайте нет как и регистрации... Неплохая экономия, потому что и раньше такое было, только я записывать начал данные... Всё, я с этими ребятами не дружу.
MBell писал(а):Не его ли мануал бы куплен?

Вы, случайно, не ясновидящая?
:shock:
Его, его, сердешного... хорошо хоть потери небольшие денежные, но уж больно реклама меня на OJOOO долбала - я ведь свято верил в этот букс, собирался рефов прикупить...
Ответить