maltavikПривет! И С Новым Годом дорогая!
Я сейчас не в состоянии даже связно писать. Сижу читаю на сайте свежие комментарии от пострадавших, точнее их близких.
Потому коротко. О сайте rabotaizrael.do.am выше есть. Укоз отказался их блокировать.
Надо еще писать и звонить во все колокола.
А теперь комментарии с нашего сайта.
Про эту ГАДИНУ, которая называет себя Анастасия Светлая.
Альбина:
1 Янв 2014 (Ред.)
столкнулись с этой анастасией благодаря ее махинациям и обещаниям о хорошей работе ,мой муж сейчас находится в израиле 2 нед.сидели голодные,сейчас работает за копейки .Эта Анастасия Светлая получила 1100 дол. от нас и еще 600 дол.ее партнерша или подруга по разводу в израиле Марина за документы. Кормят только обещаниями.а тот отель с перелетом который нам на 3 дня обошелся в 1100 ,в другой туристической фирме на 5 дней стоит на 5000 грн дешевле. требуем с нее вернуть деньги т.к она первоисточник о трудоустройстве в израиле,на что она отвеч.что ее задача только отправить людей.что посоветуете как ее наказать как вернуть деньги .уже подключаю знакомых из прокуратуры.ОНА ЛОХОТРОНЩИЦА, кого она обманула не молчите ,потому что она продолжает обманывать людей.
Виктория:
1 Янв 2014 (Ред.)
Здравствуйте! Я мама ребят, которые улетели в Израиль на “работу”. Эта Анастасия убедила всех нас в том, какие прекрасные перспективы ждут детей там в плане работы. Они должны были работать в отеле в Эйлате. В результате сидят в каком-то городишке в какой-то квартире, куда их закинули, как паршивых щенков, уже две недели. Спят на кушетке без подушек и одеял, укрываясь пуховиками. Денег, естественно , нет. Деньги (по 800 долл. с каждого) забрали “работодатели” т.е. сообщники анастасии светлой, “типа” на оформление рабочих документов. Работу обещали предоставить в течение двух дней. По сей день -” ни слуху, ни духу”… Дети сидят голодные и холодные, без копейки денег. Перебиваются случайными заработками, чтобы купить себе покушать и как-то заработать на билеты на самолет и вернуться. Вот так “заработали”. А у таких, как “анастасия светлая” нет не стыда не совести и Бога они не боятся.
Милая анастасия! Если вы читаете блог, прошу вас как мать, будьте любезны, верните моих детей домой и компенсируйте все расходы! В противном случае мы будем вынуждены обратиться к властям и в СМИ. Мы уже подключили юристов в Израиле для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, но у нас есть информация что находитесь вы не в Израиле а в Украине. До встречи…
Альбина:
1 Янв 2014 (Ред.)
есть реквизиты получателя денег для нее .еще у нее скайп coordinator_888 у нее там помошница хельга.
я жена одного из тех троих что уехали 19.12.13.есть переписка моя с ней после возникновения проблем .
альбина
1 Янв 2014
напишите мне,я жена одного из ребят что с вашими детьми,будем гуртом батька бить
Litwinova80@mail.ru
альбина:
давайте обьединимся ,гуртом легче батька бить.у меня там муж.ващих Д.и мужа знает.напишите мне на почту
Litwinova80@mail.ru еще телефон надзвичайных новин найти.Она имела наглость сообщить еще что молодые ребята дети ее подруги.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА НОВОГОДНИЕ. Думаю, как и чем им помочь. Связаться надо и решить, что делать.
Давить таких гадов надо. Извините, но других слов для них НЕТ.
Сделаю все что угодно, что бы их наказать. Точнее, все, что в моих силах и не только.
С разрешения пострадавших можно задействовать все организации. Им помогут и с деньгами и с едой.
Прошу Альбину и Викторию, связаться со мной через контакты сайта. Дам все свои координаты.
Может и здесь пообщаемся приватно.
P.S.
Надо же. Человек еще пишет : "Анастасия, милая..."