Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Проекты, вызывающие сомнения в их надежности, платежеспособности, принадлежности к пирамидам, хайпам или лохотронам. Одним словом, подозрительные проекты, находящиеся в стадии обсуждения и вынесения окончательного вердикта.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

MBell
Директор школы

Re: Бесплатная раздача новой электронной валюты! (Bitcoin)

Сообщение MBell »

chernigor писал(а):Вы, случайно, не ясновидящая?
:shock:
Его, его, сердешного... хорошо хоть потери небольшие денежные, но уж больно реклама меня на OJOOO долбала - я ведь свято верил в этот букс, собирался рефов прикупить...

Нет, не ясновидящая.
Но просто многое видящая и верно оценивающая.
https://vk.com/club49108261#/club49108261?w=wall146756234_2094
Только кусочек "беседы":
Bella Keselman
Леонид, Леонид, Вы отлично знаете, чего стоят продаваемые Вами мануалы. Как пример, из темы оджоо от одного из участников:

melvin Цитата:
Сообщение от gayranga
Коллеги кто в курсе обо всех мануалах которые предлагают по оджо, что то стоящие или как всегда,плакали мои денешки .......
Показать полностью..
большинство этих курсов про то как продавать ети курсы. в подписи у меня посмотрите, регайтесь и продавайте
Раскрыт секрет заработка на оджо http://melvin.liverclick.com/catalog-sort-orders Оттуда редирект на http://qwertypay.com/catalog-sort-orders и там и Ваши и другие такие же "полезные проги и мануалы. Вся суть в продаже и перепродаже этих "супер-пупер-методов" заработка на заработке от продажи этих курсов по заработку, причем еще накрученных через это квертипей. Максимум чему Вы так можете научить - это набору рефов в такие хайпобуксы, как оджоо. Все остальное на вашем сайтике не лучше, как и на Вашем канале в ютюб. Далее, вы спрашиваете какой Дмитрий? А тот, чей манул тоже у Вас рекламируется. Если он НЕ ВАШ, так что он делает у Вас? А сейчас еще несколько подобных? Развелось "учителей -миллионеров". Смех и грех. И если Вы мальчишке неграмотному можете рот закрыть, то это ничего не меняет. Вы старше его в 2 раза? И чему учите?
Мне нравится 8
29 дек в 17:48 Леониду
Aleksejs Zaicevs
Какой щедрый человек. Обещает научить зарабатывать огромные деньги всего за 14 долларов.))) неужели сейчас кто-то ведется.
29 дек в 18:17|
Леонид Стукалов
Aleksejs, если вы можете то сами сделаете такой магазин за час, а ктото не может и предпочитает купить пошаговое руководство
29 дек в 18:30 Aleksejs|
Aleksejs Zaicevs
Леонид, мой опыт показывает, что ничего нормального самому с 0 без навыков не сделать. Вы бы показали успешные примеры созданных по этому руководству магазинов.
Также мой опыт показывает, что раскрутка ресурса намного сложнее и дороже создания.

29 дек в 18:32 Леониду|
Леонид Стукалов
Bella, это пишут дебилы которые никогда не зарабатывали в интернете и никогда зарабатывать не будут, а будут тупо кликать и ныть что все их обманули, у меня 2500 людей купили мои мануалы и все довольны таким способом заработка

29 дек в 18:32 Bella|
Леонид Стукалов
Согласен, одно дело сделать магазин , а другое его раскрутить и сделать так чтобы он работал.
29 дек в 18:34|
Леонид Стукалов
Тут учат как его сделать
29 дек в 18:34|
Вячеслав Панкратов
Леонид, а вы зарабатываете видимо? Только я думаю, что на лохах , которые что то покупают у вас, т.е. практически это развод
29 дек в 20:51|
Bella Keselman
Леонид, цитата была от человека, который по Вашему определению "не дебил", так как занимается тем же, что и Вы. Но ЧЕСТНО признал, в чем суть его. И еще. Надеюсь, меня Вы дебилкой не считаете? Так вот, мне без Ваших мануалов пригласить тонну народа ничего не стоит. Мало того я обучаю бесплатно. Но честному заработку. Миллионов не обещаю тоже. И МНЕ ЛЮДИ ВЕРЯТ. И я никогда их доверие не обману. 2500 купили? Поздравляю. Считать деньги в Вашем кармане не стану, но эти люди смогут так же заработать опять же продвигая и продавая Ваши и другие "бесценные" в прямом смысле слова труды. Только сегодня выловила с десятка 2 таких горе инфобизнесменов, продающих такие же "руководства по заработку" от 40 рублей до 3000. С партнерками до 50%. Вот на них и будут отбивать потерянное их купившие. Вам не кажется, УМНЫЙ и ВЗРОСЛЫЙ человек, что ВАС слишком много стало? Лет 10 назад один Женя Белоусов так работал. Но у него хоть что-то ценное было. На этом все. Кое что по Вашим мануалам в моей группе. Еще и на форуме непременно опишу.. Нет проблем , если хотите, можете и высказаться.
29 дек в 21:22
Bella Keselman
Вячеслав, вот и я так думаю. А Леонид не согласен. Он "честный бизнесмен", нужный народу "продукт" продает.
29 дек в 21:24 Вячеславу
Bella Keselman
Леонид, Опять же. Смирнов у Вас рекламируется! Или это тоже Ваше? Или партнерка. И опять лохотрон. И все через этот квертипей.
Юрий Мызров
Мануалы по заработку с оджее это лохотрон ВЫ ДВАЖДЫ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ВЫ МАШЕННИК

То что мальчик безгамотрный, сути дела не меняет. Он скупил все манулы этого Стукалова и собирался с ним бороться. Но тот как то ему рот закрыл. Может подкупил.

А по ходу, у него еще пару новых фишек:
https://vk.com/club49108261#/club60476409?w=wall-60476409_1016
Кристина Лебедева
Всем привет!Думаю все уже наслышаны о продукте 100$ на опросниках.Кто нибудь уже приобрел?Интересно мнение
вчера в 17:24
Леонид Стукалов
Все уже давно зарабатывают, а вы все сомневаетесь. Рахим вас всему научит.
вчера в 19:17|
Леонид Стукалов
Ссылка qwertypay.com

Заработок от 100$ на опросниках
Мне нравится
вчера в 19:19|
Bella Keselman
Леонид, ЭТО ЛОЖЬ и ЛОХОТРОН! Если Вы не в курсе. Нет таких заработков на опросах. Даже для западных участников. Хватит людей разводить. Причем дважды, как минимум.

И еще один сервис рекламирует.
postspot.ru А на нем куча лохотронов. Плюс еще, как я поняла, платить за него надо.
Но зато и миллион репостов и миллион долларов обещает.

И что это все такие тупые, своего счастья не видят?
Американцы тоже.
Зарабатывали бы себе сотни баксов в день а не пахали бы за 2-3 тысячи в месяц, как негры!

В общем, тему о господине Стукалове делать отдельную надо. Этот пост пока анонсом будет. еще добавлю материала.
Я там пока в его группе пощу.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Еще один интересный сайт:
FREE BITCOINS!
Честно не сумела так и понять, в чем заключается членство там и чем обуславливается получение этих FREE BITCOINS!
На этом же сайте имеется кнопка на другой, весьма информативный http://www.coindesk.com/
Там в реальном времени курсы биткоинов есть, кстати.
Но почему-то мне кажется что этот сайт и bitbillions.com напрямую не связаны.
Сделаем интернет чище!
Павел
Специалист

Сообщение Павел »

run писал(а):Из остальных знаю только btc-e.com. Все, кто мало-мальски связан с криптовалютами, знает эту биржу. Я лично только на btc-e произвожу обмен криптовалют и вывод средств в фиат.

А обмен на какой кошелёк осуществляется?
ArMAGegGON
Абитуриент

Сообщение ArMAGegGON »

Что такой безплатные раздачи биткойн (либо другая какая валюта)?
Кому выгодно тратить деньги просто раздавая?
Естественно в ВЫГОДЕ!!!
Копейки к примеру раздают для повышения посещаемости сайтов.
А в данном случае раздачи Биткойнов - это конверт дешёвого трафик в дорогой.
Расчёт просто раздают копейки, а поток посетителей даёт обратный выхлоп в виде кликов по рекламе (случайных или намеренных).
Сам лично создавал такой конвертор трафика, выхлоп примерно в соотношении 30\70.
Выгодны такие конверторы только для рефоводов, для остальных это пустая трата времени, так как слишком малы заработки.
chernigor
Абитуриент

Сообщение chernigor »

ArMAGegGON писал(а):Выгодны такие конверторы только для рефоводов, для остальных это пустая трата времени, так как слишком малы заработки.

... это точно. Две недели коту под хвост...
:(
Но не только у них они малы. "Кликовики" биткоинные зачастую просто не имеют сайтов для просмотра...
ArMAGegGON
Абитуриент

Сообщение ArMAGegGON »

Нина писал(а):Ой, да я ошиблась! Это в час раздают по 200 долл. Это значит в день 200* 24=4800 долларов! За такие деньги можно и не поспать! Или, например, организовать дежурство. Один член семьи спит, а другой капчу вводит. А если взять несколько аккаунтов? Что-то у меня воображение разыгралось. :D

Про 200 долларов в час на самом сайте нет инфы, это походу рефоводы для привлечения придумали. Либо неверно поняли/перевели то, что написано на сайте.
Там 200 долларов может получить лишь 1 из 10 000 человек и то, при условии, что он будет реальный, а не придуманный для привлекаловки.
Нина
Студент

Сообщение Нина »

ArMAGegGON писал(а):Про 200 долларов в час на самом сайте нет инфы, это походу рефоводы для привлечения придумали. Либо неверно поняли/перевели то, что написано на сайте.

Возможно, что и придумали, все рассылки были идентичны, именно 200 долл. в час. Я даже на сайт не заходила,т.к. кроме смеха у меня эти предложения ничего не вызывали. В день по 10 приглашений получала. Что-то последнее время затишье. Наверное, обогатились и греют свои косточки на Канарах или в Домениканской Республике. Не сгорели бы! :D
ArMAGegGON
Абитуриент

Сообщение ArMAGegGON »

Нина писал(а):
ArMAGegGON писал(а):Про 200 долларов в час на самом сайте нет инфы, это походу рефоводы для привлечения придумали. Либо неверно поняли/перевели то, что написано на сайте.

Возможно, что и придумали, все рассылки были идентичны, именно 200 долл. в час. Я даже на сайт не заходила,т.к. кроме смеха у меня эти предложения ничего не вызывали. В день по 10 приглашений получала. Что-то последнее время затишье. Наверное, обогатились и греют свои косточки на Канарах или в Домениканской Республике. Не сгорели бы! :D

Та походу просекли, что не очень-то выгодно это.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ArMAGegGON
Поздравляю, имеем 3 поста и уже не надо модерировать, одобрять, то есть.
Итак. Совместными усилиями поняли, что заработок на самом деле мизерный, а

ОК. Теперь, если кто не обратил внимания или посчитал мой вопрос несущественным.
Уточню его еще раз.
В чем состоит заработок на этом сайте. За что платят?
За клики по рекламе или за введение капчи главным образом?
То есть задание - открыть окно, появляется капча, вбиваем ее - получаем вознаграждение?
В размере? Кстати, сколько за одну? Величина переменная, случайная?
И на этом задание выполнено, переходим к следующему и опять.... капча?
Судя по этому ответу:
...выглядит это так: открываешь сайт, он тебя помнит, хотя я его об этом не просил(и даже нажав на "выход" - все равно при следующем включении он вспомнит) и счет твой в системе уже висит справа вверху. По центру таблица выигрышей при прокрутке ROLL(можно не заморачиваться - выигрыш все равно будет минимален), чуть ниже капча из двух слов или цифровая, решаешь. нажимаешь кнопку ROLL и все, надпись "вы выиграли 0.00000249 втс", по понедельникам вывод средств на кошелек.

Это именно так?
Или?
Меня еще и не поняли по поводу спамеров.
Что касается спамеров, вы меня неверно поняли.
Имелось ввиду, что существуют такие сайты, что платят за ввод капчи. Вроде невинное занятие и копейку приносит. Однако по сути является пособничеством взломщикам имейлов и спамеров форумов и других сервисов. .
Подробнее здесь. http://www.moneybell.info/forum/viewtop ... f=26&t=558

То есть никому нельзя запретить этим заниматься, капчу эту вбивать, но все эти колотибабло и , видимо, этот сайт - пособничество ворам и спамерам за гроши. Тысячи людей работают отмычками.
А ведь сегодня доля спама в интернете выше 60%. А доходы спамеров исчисляются миллионами.

Потому я и сделала выше оговорку

Так что о грешности не будем, все мы в чем-то грешны, а вот о заработке и его выводе, если можно, поподробнее.
Если сайт, несмотря на все фальшивые данные о регистрации и завышенные обещания, платящий, то нет проблем его тоже на moneybell разместить.
Кроме варианта, что это типа колотибала - помощь спамерам.

Вот такие дела. :(
Сделаем интернет чище!
ArMAGegGON
Абитуриент

Сообщение ArMAGegGON »

[quote="MBell"]Уточню его еще раз.
В чем состоит заработок на этом сайте. За что платят?
За клики по рекламе или за введение капчи главным образом?
То есть задание - открыть окно, появляется капча, вбиваем ее - получаем вознаграждение?
В размере? Кстати, сколько за одну? Величина переменная, случайная?
И на этом задание выполнено, переходим к следующему и опять.... капча?[quote]
Колотибабло тут ни при чём. Как я уже упоминал выше, этот конвертор трафика.
За каждый ввод капчи платиться мизер. А так как на сайт привлекается ОЧЕНЬ много пользователей, то хоть 1-2 клика по ДОРОГОЙ рекламе можно ожидать, а это сразу окупает все ВЫИГРЫШИ пользователей.
Я делал подобный сайт. Весь принцип в этом.
На freebitco.in ещё сразу встроена система отбора назад выигрышей - Игра ВЫШЕ-НИЖЕ, которая работает по принципу 25% (ли от 10%) вернём пользователям, а остальные снова вернём себе.
По сути freebitco.in - это больше лохотрон для рекламодателей, которые не ожидают что их рекламу будут крутить на сервисах, с оплатой за посещения. Так как их реклама предназначена на аудиторию имеющую покупательскую способность, а не для халявщиков.
Ответить