Gans писал(а):думаю, с братом он долго будет связываться.
Мошеннические интернет магазины - осторожно!
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: mvideos.ru A-Videomax, COMONS.RU магазины- мошенники
Mbell, не подскажите, когда вообще вся эта каша с ланс трейдом заварилась? В ноябре?

Gans писал(а):думаю, с братом он долго будет связываться.
Знаешь, мужик производит впечатление порядочного человека, но похоже, он просто перепутал, через какой магазин брат ему что-то там заказывал. Бывает.
Впрочем, 2 вопроса.
Сегодня, чтобы связаться с братом - надо голубиную почту слать?
Курьером куда ему товар присылали? Неужели в "хохляндию", как он пишет?
Armade писал(а):Mbell, не подскажите, когда вообще вся эта каша с ланс трейдом заварилась? В ноябре?
Смотри, я лично о сайтах именно этой группы узнала от Gans-a только в начале месяца.
Большинство сайтов этой группы из выявленных зарегистрированы в 2913 г. Преимущественно осенью. Но mvideos ветеран. Я даже вначале перепутала, считала его тоже свежим. А он с 2010 года людей разводит.
Просто в последнее время эта афера приобрела более крупные масштабы.
Безнаказанность голову вскружила!
Armade! Тут такой забавный момент. Я сперва подумала, что Artem Tehnenko - это ты и есть. Тебя же тоже Артемом зовут?
Но ты москвич.
А он-нет.
Надо с ним плотнее пообщаться. Страничка в контактах у тебя есть?
Он же не случайно этим вопросом занялся. Но дальше поста в группе разговор не пошел. Только дружбу подтвердил.
Нет, он и я разные люди, странички в вк не имею.
b-017.ru !!!!!
Ещё один сайт из этой серии 04-me.ru , 51-kb.ru, h2-m.ru
Вот их реквизиты:
ООО "ПРОФКОНСАЛТГРУПП", ИНН 7713781159, КПП 771301001
р/сч 40702810838120013353
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225
Банк: ОАО "Сбербанк России" г.Москва
Ещё один сайт из этой серии 04-me.ru , 51-kb.ru, h2-m.ru
Вот их реквизиты:
ООО "ПРОФКОНСАЛТГРУПП", ИНН 7713781159, КПП 771301001
р/сч 40702810838120013353
к/сч 30101810400000000225
БИК 044525225
Банк: ОАО "Сбербанк России" г.Москва
То, что все счета этих ООО находятся в ОАО Сбербанк России уже наводит на определённые мысли..... Может всё несколько глубже, чем мы себе можем это представить? И наши "поползновения" в сторону органов внутренних дел это лишь поползновения?
Зы: Написал обращение под номером 140226110605 в правовой центр "Человек и Закон" с сылкой на эту тему.... Может если все, кто стал жертвой мошенников им напишут они обратят на нас внимание?
Зы: Написал обращение под номером 140226110605 в правовой центр "Человек и Закон" с сылкой на эту тему.... Может если все, кто стал жертвой мошенников им напишут они обратят на нас внимание?
MBell писал(а):Пошла пачкать kipping.ru
Конечно же из той же компании.
В сети с 1 января. Адрес уже известный. Тот же что и у comforted.ruНаш адрес
Бизнес-центр "Жулебино" г.Москва, метро: Жулебино, Привольная ул.,д. 70
Телефон:
<a href="tel:7 (495) 374-60-58">7 (495) 374-60-58</a>
E-mail:
order@kipping.ru
В самом деле, плодятся. Хуже мышей.
kipping.ru продолжает трудиться в поте лица...
Просьба для всех на странице GOOGLE, в поисковике b-017.ru отображается на самом верху, да ещё и выделено, я написал в администрацию ГУГЛ, но они долго реагируют, снизу странице есть кнопка оставить отзыв, покликайте туда пожалуйста обратите их внимание на проблему, пусть уберут их ссылки из поисковика.

9627882288! Я Вас приветствую. Что и Вас обманули или просто нашли еще один сайт-мошенник?
Интересно, сколько же их всего?
Верная мысль.
Интересно, сколько же их всего?
9627882288 писал(а):Просьба для всех на странице GOOGLE, в поисковике b-017.ru отображается на самом верху, да ещё и выделено, я написал в администрацию ГУГЛ, но они долго реагируют, снизу странице есть кнопка оставить отзыв, покликайте туда пожалуйста обратите их внимание на проблему, пусть уберут их ссылки из поисковика.
Верная мысль.
Даниил74
Ну, ты МАЛАДЦА.
Запостил на мастерсити!
Вот так бы на всех крупных форумах. Кстати, на prestige-gaming.ru надо было бы список полный тоже дать.
Выберу время, пойду по другим форума тоже сама.
Пришла сегодня женщина в группу, спасибо сказала. Чуть не попалась. Вовремя у нас прочла.
Ну, ты МАЛАДЦА.
Запостил на мастерсити!
Вот так бы на всех крупных форумах. Кстати, на prestige-gaming.ru надо было бы список полный тоже дать.
Выберу время, пойду по другим форума тоже сама.
Пришла сегодня женщина в группу, спасибо сказала. Чуть не попалась. Вовремя у нас прочла.
MBell писал(а):9627882288! Я Вас приветствую. Что и Вас обманули или просто нашли еще один сайт-мошенник?
Интересно, сколько же их всего?9627882288 писал(а):Просьба для всех на странице GOOGLE, в поисковике b-017.ru отображается на самом верху, да ещё и выделено, я написал в администрацию ГУГЛ, но они долго реагируют, снизу странице есть кнопка оставить отзыв, покликайте туда пожалуйста обратите их внимание на проблему, пусть уберут их ссылки из поисковика.
Верная мысль.
В январе делал заказ на http://04-me.ru/, сайт так по прежнему работает.
Сейчас смотрю за их действиями, по поводу денег понимаю что не вернуть, но вот привлечь к ответственности, вполне по силам.
Видно они выкупили несколько ООО, и на одной платформе делают сайты близнецы, ассортимент один только названия меняются.
У нас чиновники как всегда думают о том что не надо, сейчас пытаются ввести ограничения по международным покупкам, лучше-бы решили как защитить обычных пользователей от таких мошенников, хороший пример - PAYPAL.