GOLDLINE - Whole World, "всемирная касса взаиморазвода"

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Пирамида GOLDLINE, "всемирная касса взаиморазвода"

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):Про Медведева - сомнительный факт. Ну или молодость это после 30.

Еще какой!
Я уже как-то проверяла. Высосано из пальца.
Но и СМ СМ-гу рознь.
А вообще улыбнул.
Переписочка класс.
И рабиновичи такими тупыми бывают.....
Или притворяются?
Сегодня в спаме на имейл этого сайта ТРИ раза:
Здравствуйте,

Поздравляем!
Вам поступил перевод на сумму: 20.00 USD.
mlmgold.org/goldline.html

Отправитель Natalya info@nbcua.net
А Комиссаров говорит, что у них спам запрещен.
А тут такой наглый, да еще и ЛЖИВЫЙ спам.
Настоящий отправитель?
Aleksandr Gradil сертификат № AG06878
Украина, Киев, если не врет страница регистрации.
А где мои $20?
:roll: :crybaby:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
primul
Абитуриент

Сообщение primul »

Если Вам нужны денежки и Вы ищите метода заработать деньги в интернете, то Вы по адресу. Любой сутки Вам будут прийти денежные переводы непосредственно на Ваш кошелек, и Вы разом можете их обналичить любыми удобными способами, в том числе на банковскую карту. Это вполне легитимно, попросту, а самое главное подходит на каждого независимо от возраста, или места проживания. Народ сами свободно будут присылать Вам денежки!Спросите благодаря чего? К чему им это нужно? Ответ в этом коротком видео: /www.youtube.com/watch?v=DrP5ER-HQ2s

Для этого здесь не надо ничего продавать, покупать, кого-то в чем-то убеждать и принуждать. Нужно одно - рассказать своим близким, друзьям и знакомым об этой замечательной системе и помочь им стать её участниками.

Gold Line International это автономная, полностью автоматизированная интернет-площадка, объединяющая миллионы людей в стремлении помогать друг другу. Система Gold Line интегрирована с Международным благотворительным фондом помощи детям «Всем Миром» (Wholeworld), основной целью которого является оказание помощи детям с онкологическими заболеваниями, нуждающимся в высокотехнологичном и дорогостоящем лечении.

Став участником международной системы финансовой взаимопомощи Gold Line, вы, помогая нуждающимся детям, будете и сами ежедневно получать сотни денежных переводов от людей с разных уголков мира. Денежные переводы в системе осуществляются непосредственно между счетами участников, открытыми в платежной системе "WalletOne" (Единый кошелек). Это дает 100% гарантию получения денег, так как они не копятся на чужих счетах, а сразу поступают лично Вам.
Я уже являюсь участником международной системы финансовой взаимопомощи
Моя ссылка для регистрация:
/primul*********.glbonus*****.pro[/url]
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

primul
Что, тяжелые дни настали? Даже на антипирамидальном форуме спамите?
Это идет прямиком А. Комиссарову.
Который говорит, что в голдлайн не спамят.
А сайтик уже пачкаю.
Чтобы люди знали с каким Г....Лайном дело имеют.
http://www.mywot.comscorecard/primul.glbonus.pro
Очередной сайт очередного спамера- участника фин. пирамиды Голдлайн. Докатились что уже и на антипирамидальном форуме с критикой проекта постят свои рефстраницы.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Жесть. Комиссаров создает новую пирамиду внутри старой:
http://www.youtube.com/watch?v=kT7fTHF6n7A
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):Жесть. Комиссаров создает новую пирамиду внутри старой:

Комментарии к этому видео отключены.

Весьма предусмотрительно. А то бы высказалась.
И очень забавно.
На фоне благотворительной акции 1-го канала.
Более 750 000 000 рубл. собрано каким-то образом без помощи голдлайна. А Комиссаров же утверждает что только ЕГО система людей на благотворительность сподвигнуть может.
Вот ведь как интересно!
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

2-х летней годовщине GoldLine посвящается.
Спамерам Глобальной Кассы Взаиморазвода - пламенный привет!
Предисловие:
Итак, вчера и позавчера на нашу группы была совершена "атака".
Если это так можно назвать.
Порядка 700 регистраций (вступлений) в группу в течение суток примерно.
Понятное дело, большинство страниц фейковые, зарегистрированные за сутки до этого.
Немного об этом здесь
MBell писал(а):
gulagrus писал(а):Весело идет накрутка))!вроде контакт сейчас накрутку отслеживает и удаляет?

Сейчас 1204 человека, было 1208. Рост остановился. Сделала опрос на стене https://vk.com/lohotronamipiramidamnet? ... 08261_2965 и отправила письмо в саппорт с просьбой разобраться, подсказать и помочь. .
Так как обнаружила, что многие страницы абсолютно новые, похожи на фейк. Самые мерзопакостные иду банить.
Текст письма сохранила. Жду ответа.
P.S.
Похоже знаю откуда ветер дует.
У большинства на страницах реклама известной пирамиды. Догадайся с трех раз. Или одного хватит?

Что я имела ввиду? А вот что.
Посмотрите список забанненых в группе мной лично до чистки ее саппортом ВК https://vk.com/lohotronamipiramidamnet?act=blacklist
Странное совпадение обнаружилось.
Большинство всех этих и других страниц содержали рекламу голдлайн, причем все это были перепосты с одной и той же страниц, участника с ником Федор Кащеев. Причем ссылки там размещенные вели на разные сайты участников с разными именами и сертификатами в системе.
В некоторых случаях и по 2-3 перепоста на одной странице.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Редко встречалось и иное имя, но на тех же страницах:
Изображение
Вот такая галерея. Могу продолжить.
Но зачем?
И так ясно, что идет массированный спам рефферальных ссылок участников голдлайн в VK.
Причем организованный и кем-то скоординированный.
Оплаченные ли это перепосты или это размещается бесплатно, утверждать не могу, хотя мысли имеются.
Послесловие:
С нашествием пришельцев удалось быстро справиться без ущерба для группы и ее участников.
Обсуждение этого "феномена" в группе прояснило ситуацию.
А впоследствии и сам "злоумышленник" - мелкий пакостник был обнаружен. Точнее, признался типа с извинением даже.
И как ни странно, на его стене тоже оказался такой перепост, про который он заявил, что "не имеет о нем понятия".
И это тоже наводит на мысли о системе спама в ВК вообще. И спама от участников GoldLine особенно. Которые обещали не спамить после бана их первой группы. Комиссаров клятвенно это обещал и типа всех предупреждал. А они так и послушались "комиссара".

Вот такой пост получился вместо поздравления с типа днем рождения.
Каждый делает выводы сам.
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Эксперт «Лаборатории Касперского» о спам-рассылках голдлайн
http://www.securelist.com/ru/blog/20776 ... zbogateyte
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Corvie! Спасибо! Хорошая статья. Надо ее дать саппорту контактов. Они их перестали блокировать.
Комиссаров же пообещал, что спама не будет.
Александр Комиссаров писал:
"Дорогие друзья!
Администрация Вконтакте сообщила о прекращении блокировки сообществ по тематике Gold Line. Поэтому с сегодняшнего дня мы возобновляем ведение официальной группы Gold Line Вконтакте!
Просим Вас быть исключительно корректными в своей рекламной деятельности и не провоцировать администрацию ВК на возможное ужесточение санкций в отношении сообществ Gold Line в будущем.

Автор статьи немного не в теме. Сразу пойдут возражения, как и после статьи Ланы Машистовой, которую упрекнули, что она не в курсе, скольким больным детям они помогли.
И еще обвинил недоброжелателей или конкурентов в ддос атаках на их замечательный ресурс.
"До этого дня все полагали, что мы вместе делаем доброе дело, и что все благотворительные организации созданы именно для этого и должны оказывать поддержку друг-другу. Теперь наше осознание реальности изменилось!
И оно не просто изменилось…
Для себя мы поняли, кому переходим дорогу и откуда возникают ДДОС-аттаки на сайт Gold Line и БФ “Всем Миром” в тот момент, когда подопечные фонда — маленькие дети, остро нуждаются в срочном сборе средств.
И от этого понимания становится не по себе…
Мы хотим, чтобы все вокруг знали, что любым образом мешая работе сайтов Gold Line, БФ “Всем Миром”, а также других связанных ресурсов — вы покушаетесь на жизни детей, для которых ведется сбор средств!!"

Вот такой пафос! Последние строчка красным. Вот же словоблуд.
Теперь он и автора этой статьи в чем либо обвинит. Ждем.
Вывод же она сделала верный:
Все это приводит нас к следующему выводу: не стоит пользоваться такими программами в надежде на то, что они обеспечат вам быструю прибыль и возможность почувствовать себя хорошим. Слишком велика вероятность того, что ни вы, ни больные дети никогда больше не увидите ваших денег. Если же вы действительно хотите участвовать в благотворительности, выбирайте проверенные фонды и передавайте им деньги напрямую. Никто из них не пообещает вам, что это сделает вас богаче, но ведь цель благотворительности не в этом, не правда ли?

Уже писала даже лично Комиссарову, что для оказания помощи больным детям в размере всего $20 нет необходимости "дарить" кому-то и ему лично еще 55!
Кстати, пару дней назад один из не самых глупых участников голдлайн, Юрий Адамович, заявил мне что:
ГЛ живет и будет жить, даже если хоть один участник останется)) На сайте можно увидеть статистику регистраций,иногда падает иногда растет,ну это нормально!) но давайте не будем начинать обсуждать ГЛ) просто уже два года как обсуждаем,ну а толку)) Да и спорить с Вами не хочу больше на эту тему! Уважаю вас и ваши взгляды! С Вами интересно беседовать!)
12 мар в 2:12

На что я ответила:
Юрий, вот именно. Это же смешно.
Даже если 1 останется. Не один, а сотни тысяч. Не вернувших взносы. Формально числящимися участниками проекта. Который может и 15 лет висеть в сети, как его предшественник- золотое кольцо, да?
Статистика зарегистрировавшихся это и статистика тех, кто пополнил ряды этих бедолаг.
С вами тоже интересно. Но все равно смешно.
Именно потому, что Вы ВСЕ понимаете.
Да, я обязательно повторю прежний опрос. А не тот изуверский, комиссаровский.
Он и тогда дал неутешительные результаты.
"Я счастлив, что расстался со своими деньгами."
Вот такой был его лейтмотив.

https://vk.com/wall-49108261_8742?reply=8768
Действительно, пора повторить тот прежний опрос.
https://vk.com/wall-49108261#/wall-4910 ... _560%2Fall
Сейчас попробовала, может получится его продолжить.
И тут сделать.
Вопрос и варианты ответов:
Оправдались ли ваши надежды на заработок в системе GoldLine? Если нет, то довольны ли вы тем, что безвозмездно подарили свои деньги?
Да, я много заработал и доволен, что мне в этом помогли. Те, кого я приглашал и другие..
9 -26.5%
Заработать особо не удалось, но я доволен, что хоть не потерял.
2 - 5.9%
Я не заработал, но доволен, что безвозмездно помог заработать тем, кто меня приглашал и выше.
3 - 8.8%
А чем быть довольным? Я туда шел не милостыню подавать тем, кто и так не нуждается, но на мне заработал. Лучше бы нищим подарил.
6- 17.6%
Я доволен, что вовремя остановился и не стал никому безвозмездно помогать. И других приглашать это делать.
14 - 41.2%
Проголосовало 34 человека

Тогда около 50% высказались, что радоваться нечему или что рады, что вовремя остановились.
Но, конечно же опрос не слишком презентабельный был.
Вот и повторим.
P.S.
Не удержалась, оставила пространный комментарий. http://www.securelist.com/ru/blog/20776 ... c208461611
Даже не поленилась зарегистрироваться.
Под статьей Машистовой "Оправдание алчности.
Как строители пирамиды благотворительностью занимались"
мне этого сделать не удалось.
Картинка в тему:
Изображение
Сделаем интернет чище!
MLM-Mafia
Студент
Контактная информация:

Сообщение MLM-Mafia »

MBell писал(а):P.S.
Не удержалась, оставила пространный комментарий. http://www.securelist.com/ru/blog/20776 ... c208461611
Даже не поленилась зарегистрироваться.
Под статьей Машистовой "Оправдание алчности.
Как строители пирамиды благотворительностью занимались" мне этого сделать не удалось.

Очень познавательная статья :thup:

Смущает только то, что ее опубликовали спустя почти 3 года от запуска этой самой пираМММиды, сайты которой менялись как раз по причине блокировки этим самым Касперским и Ко :roll:

Назревает вопрос: либо кто-то с кем-то , по обыкновению, перестал делиться , либо перешел дорогу и голдлайну решили продемонстрировать возможности из спам-фильтров ;)

З.Ы. Интересно, в офисах Голдлайн какой антивирус стоит, лицензионный :D ?
Лев не рычит на весь лес, потому что все итак знают,что он - Лев !
Лев-это Великий Монарх Османской Империи. Я же палкой правды и справедливости укрощаю этого Великого Повелителя и Падишаха.

http://vk.com/myfreedomway
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MLM-Mafia писал(а):Смущает только то, что ее опубликовали спустя почти 3 года от запуска этой самой пираМММиды, сайты которой менялись как раз по причине блокировки этим самым Касперским и Ко

Вот об этом я и написала в своем комментарии.

Уважаемая Анна! Большое спасибо Вам за эту статью. С удовольствием процитировала ее и в своем форуме и в группе ВК "Лохотронам и пирамидам -НЕТ!" Отправила и в одноименную страницу ФБ.
Единственное, что вызвало удивление. Вы пишите, что спам рассылки голдлайн Вы "недавно обнаружили"? Эта "компания ООО" а реально финансовая пирамида существует и спамит уже третий год. Надо сказать, что даже в последнее время меньше, так как их неоднократно блокировали в соц сетях. И да, они действительно меняют домены и даже предоставляю участникам возможность получить личный домен 2-го уровня, чтобы не попасть под спам фильтр. Суть дела от этого не меняется. По существу под красивыми словами о благотворительности (это брэнд уже появившийся на год позже открытия компании) скрывается обычная сетевая пирамида по типу 7 кошельков. Но хорошо организованная.
Уточню, что из взноса в $75 на благотворительность идет только 20, 5 идет руководству и 50 вот на эти"подарки" по уровням.
Да, за это время они, кажется, оказали помощь нескольким детишкам. Но, как Вы правильно заметили, это не повод использовать человеческую алчность в "благотворительных целях", как утверждает создатель этой пирамиды Александр Комиссаров.
Вообще, абсолютно непонятно, кто и как контролирует в России оформление таких ООО под надуманными видами деятельности.
Сейчас вот новая контора "Бизнес-инкубатор Zevs" точно так же зарегистрирована, как ООО - Школа бизнеса и видом деятельности "финансовые консультации". И тоже идет безудержный спам в соц. сетях и на всех форумах и на почту пользователям.
Если будет такая возможность и желание, обратите внимание и на них.
И еще. Ждите обвинений в свой адрес, типа тех, что получила Лана Машистова в ответ на свою статью в rusfond и в Коммерсанте.
С форума голдлайн:
"Мы хотим, чтобы все вокруг знали, что любым образом мешая работе сайтов Gold Line, БФ Всем Миром, а также других связанных ресурсов, вы покушаетесь на жизни детей, для которых ведется сбор средств!!"
Вот так и не иначе!
Я не рискую оставлять ссылки, могут счесть за спам. Но на моем форуме изложена вся история этой пирамиды, даже с участием ее админа на 25 страницах. На последних как раз дополнительные свидетельства о спам деятельности этой конторы.
Собственно, не удивительно. Думаю, уже многие тысячи участников отчаялись "отбить" вложенное и не слишком утешаются тем, что их деньги кому-то помогли. Им-то обещали "заработок". Вот и спамят.
Извините за много букв. И это только часть того, что следовало сказать.
С уважением,
Белла, aka MBell.

Такой вот тонкий намек получился.
Ну блокировал их не только Касперский. Хотя если блокировал, значит плохо делились и тогда.
Комиссаров же такую мощную кампанию поднял на форуме, чтобы в WoT сайт позеленить, ветку открыл на форуме WoT, группу поддержки задействовал и.... добился противоположного результата.
Из-за той красноты их сайты блокировались и в контактах и в одноклассниках и в ФБ и в mail.ru тоже.
Вот тогда и пошли менять домены.
Сделаем интернет чище!
Ответить