Новая социальная сеть SBNLife.. Лохо-пирамида.
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Новая социальная сеть SBNLife для бизнеса?
Сегодня исполнился 1 год социальной сети SBNlife!
Приглашаю всех на праздничную презентацию! Приходите сами и приглашайте всех своих друзей и знакомых. На этой презентации Павел Прысь расскажет историю создания социальной сети, историю роста и развития в течении года, будут поздравления всех активных партнеров которые помогали сети в течении всего года. А также основатель сети расскажет об акциях, которые запускаются в честь годовщины SBNLife.
Ссылка на презентацию http://sbnlife.com/profil/transit.php?cab=1. По Киеву: в 14-00 и 19-00 часов. По Москве: в 16-00 и 21-00.
Заходите, будет много интересной и полезной информации!
Приглашаю всех на праздничную презентацию! Приходите сами и приглашайте всех своих друзей и знакомых. На этой презентации Павел Прысь расскажет историю создания социальной сети, историю роста и развития в течении года, будут поздравления всех активных партнеров которые помогали сети в течении всего года. А также основатель сети расскажет об акциях, которые запускаются в честь годовщины SBNLife.
Ссылка на презентацию http://sbnlife.com/profil/transit.php?cab=1. По Киеву: в 14-00 и 19-00 часов. По Москве: в 16-00 и 21-00.
Заходите, будет много интересной и полезной информации!
SBNLife.com - первая социальная сеть, которая поможет реализовать Ваши мечты!
Вышло новое видео, которое ответит на вопрос: "Можно ли вывести деньги с социальной сети SBNlife?" В нем приводятся скриншоты выплат на платежные системы LiqPay и WebMoney.
http://www.youtube.com/watch?v=vp-8HQ2eLRc&list=UUo0Fx_IxP9Y55sm24cFcAGA&feature=share&index=2
Всем удачного дня и хорошего настроения!
http://www.youtube.com/watch?v=vp-8HQ2eLRc&list=UUo0Fx_IxP9Y55sm24cFcAGA&feature=share&index=2
Всем удачного дня и хорошего настроения!
IGOR888! Что-то у нас чисто рекламная тема получается!
Интересно, кто то возражал и говорил что из SBNLife денег вывести нельзя?
Интересно, кто то возражал и говорил что из SBNLife денег вывести нельзя?
MBell писал(а):IGOR888! Что-то у нас чисто рекламная тема получается!
MBell, так давайте разнообразим. Я выкладываю ту информацию, которую считаю актуальной. Для Вас может интересны другие моменты?
MBell писал(а):Интересно, кто то возражал и говорил что из SBNLife денег вывести нельзя?
Насколько я знаю, то с выплатами проблем не было. Да и вообще негатива вроде нет от тех кто там зарегистрирован. Я имею ввиду не претензии по поводу того, что дизайн не очень или сайт тормозит. Да есть конечно пока недочеты, но такие замечания являются мелочами и обычным явлением при становлении компании(сайта) с относительно небольшими финансовыми ресурсами. Все это постепенно исправляется.
MBell, а Вы были на живой презентации? Интересно как воспринимается информация от Павла или Максима Мельника другими людьми.
IGOR888 писал(а):MBell, а Вы были на живой презентации? Интересно как воспринимается информация от Павла или Максима Мельника другими людьми.
Я? Нет, конечно же, нет.
На живой - это какой? В реале?
MBell писал(а):Я? Нет, конечно же, нет.
На живой - это какой? В реале?
Да MBell, презентации проходят постоянно с понедельника по пятницу 2 раза в день. Время проведения по Киеву: в 14-00 и 19-00 часов. По Москве: в 16-00 и 21-00. Кнопка «Войти в кабинет» появляется в вышеуказанное время.
Там будут рассказаны все возможности которые предоставляет SBNlife, а также то что будет нового и интересного в сети, и можно задать интересующие вопросы: http://sbnlife.com/profil/transit.php?cab=1
Также недавно начало проводиться обучение как строить структуру. Создали методичку в которой перечислены конкретные действия, что именно делать. Как говорил Павел - "данная информация может быть интересная не только пользователям сети SBNlife, а и для построения любого бизнеса." Обучение без оплаты, и как мне кажется это уже начало нового проекта о котором Павел также говорил "онлайн-университет в котором все смогут обучаться бесплатно"
IGOR888
В реале, то есть офлайн. Не в сети.
Это называется "в живую".
Знаете, эти методы построения структур уже, кажется, преподаются в детском саду даже.
Вся беда от этого.
Достали! Все всех рекрутируют.
Спасибо за такие университеты.
IGOR888 писал(а):Также недавно начало проводиться обучение как строить структуру. Создали методичку в которой перечислены конкретные действия, что именно делать.
Знаете, эти методы построения структур уже, кажется, преподаются в детском саду даже.
Вся беда от этого.
Достали! Все всех рекрутируют.
Спасибо за такие университеты.
Периодически вижу ссылки на эту сеть. По-моему туда вступают только МЛМщики и лохотронщики, чтобы спамить свой мусор. Пока не вижу, чтобы сеть реализовалась.
MBell писал(а):IGOR888
Ок. Неправильно выразился, спасибо, что поправили.
Латвиец писал(а):Пока не вижу, чтобы сеть реализовалась.
Латвиец, а что Вы имеете ввиду под реализацией? Что это для Вас?
IGOR888 писал(а):[
Латвиец, а что Вы имеете ввиду под реализацией? Что это для Вас?
Не вижу в этом ничего полезного для пользователей, что превосходит обычные соц. сети. Только для МЛМщиков и лохотронщиков, которым шанс еще куда-то свои ссылки воткнуть