ForexAC.com - обучение торговле на Форекс Станис Половицкого

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Ответить
Amigo
Абитуриент

ForexAC.com - обучение торговле на Форекс Станис Половицкого

Сообщение Amigo »

Напишите свои отзывы пожалуйста все, кто покупал какие-либо курсы по Форекс у Станислава Половицкого на портале Forexac.com и обучался у него торговле на Форекс. В первую очередь нужны отзывы от тех, кто КОНТАКТИРОВАЛ с этим проектом. Если есть какие-то соображения по этому проекту тоже пишите. Спасибо.
MBell
Директор школы

Re: ForexAC.com - обучение торговле на Форекс Станис Половиц

Сообщение MBell »

Amigo! Я Вас приветствую!
И спасибо за эти сообщения.
Сейчас посмотрим этот сайт. Первое, что открывается:
Изображение
( Позже подгоню размер, пока так).
Иными словами, я уже этот сайт оценивала, причем отрицательно.
Оценила я его как вводящий в заблуждение и даже мошеннический. Может и перегнула палку. Но вот эти назойливые всплывающие окна с "ВАУ!" уже наводят на неприятные ассоциации.
Неужели они такие филантропы, что так назойливо предлагают свою "бесплатную помощь"?
Видимо, не такая она уже бесплатная.
Интересно, что видео на страничке "СМИ о нас" не работает и при попытке перехода на их канал уводит не туда. Зато видео с главной открывается.
И видим комментарии, которых нам так не хватает в карте WoT.
https://www.youtube.com/watch?v=kLzfo6iI-hw
Все тоже самое, что и на всех подобных "форекс-курсах".
Люди по году и два сидят на демо счетах, затем переходят на реальные и начинается слив депозитов. Реально заработать на форексе, конечно же, можно, но удается это единицам. Остальным же остается купленный за 100-500 или даже 1000 долларов курс и глубокие знания об игре на фондовых рынках, которыми можно блеснуть в дружеской компании.
Теперь об отзывах в сети. Отбросим явно заказные. Но посмотрим, например, на их собственном форуме и найдем, по возможности, объективные.
Последняя страница отзывов: http://forum.forexac.com/showthread.php ... c72fc473d2 Свежие и интересные.
Отзыв Александра Коломийца http://kolomiec.kz/forexac-com-otzyvy-s ... lovickogo/
Я не всегда с ним согласна (лично общалась тоже на одном из форумов), но тут стоит прислушаться.
Началось все с того, что на просторах всемирной паутины я случайно нарвался на объявления «ForexAС»… заинтересовался, перешел на сайт. Начал изучать информацию… подписался на его рассылку.
Далее, на мой Email адрес начали поступать письма от Станислава с информацией. Там он рассказывает о том, что Форекс позволяет зарабатывать деньги легко и из любой точки планеты. Он нахваливает себя как трейдера, и позже предлагает купить у него курс, который научит зарабатывать тебя тысячи долларов в день на Форекс.
В общем, он так все красиво обрисовал и я купил у него этот курс.
И что? Он оказался бесполезным, вся информация есть в паблике. Т.е. Стас продает воздух за деньги. Я полез в Google и нашел много негатива про него. Ниже выкладываю скриншоты.

Смотрим и видим резкоотрицательные мнения.
И вывод:
Вот такие дела. Видимо Станислав решил зарабатывать деньги не на Форексе, а за счет продажи курса про Форекс.

Самое интересное, что мне уже пол года ежемесячно приходят от него письма с рекламой курса))) т.е. продает он часто (даже тем, кто уже купил у него что-то).
Вот так!
Сегодня обратил внимание, что реклама его курсов по всюду в сети :) Особенно в Яндекс Директе! Это говорит еще раз о том, что главная задача его — ПРОДАВАТЬ!) а не торговать.
Печально, что я попал на деньги! Зато получил опыт.
Народ, не рекомендую покупать у него курсы!

Вот так, красным у него.
Еще отзывы http://www.huzhe.net/complaints/forexac ... 49988.html Один из них весьма забавный.
И отзыв на сайтере http://saiter.ru/reviews/reply/?id=216575
А Вы говорите отзывов нет от реально соприкасавшихся!
Кто-то все таки оценил этот сайт в WoT положительно.
Вижу в его карте и Ваш комментарий, верно?
Может и добавлю позже свой.
Уже с ссылкой сюда. И на другие ресурсы.
P.S.
Прошла в старую группу этого сайта. Первое что читаю:
Партнерская программа школы "ForexAC" ищет партнеров, чтобы у них была возможность регулярно получать свой мешок с деньгами. Вы помогаете нам, а мы Вам! Давайте вместе делать деньги!

Узнайте, как можно легко зарабатывать с помощью наших знаний, т.е. тренингов и семинаров!
Показать полностью..

И смотрю условия этой партнерки.
Три уровня партнерских вознаграждения От 30 до 50% в зависимости от объема продаж + второй уровень еще 10% реферральских.
Теперь понятно, откуда спам. Не научусь сам, но другим продам!Официальная группа проекта работает.
На мой непросвещенный взгляд, тексты переоптимизированы.
Пример:
ForexAc опубликовал что-то интересное!
Выгодные вложения капитала:
куда лучше инвестировать?

Куда бы инвестировать лишние тысячи баксов…
В одной из прошлых статей «Так почему именно Форекс? 6 неоспоримых причин сделать правильный выбор» мы с Вами рассмотрели, какими преимуществами обладает
инвестирование в валютный рынок Форекс.
В данной статье мы рассмотрим все
выгодные вложения

Это отталкивает.
И переходить на продолжение этой статьи уже не охота.
Там тоже будет текст, состоящий на 70% из ключевых слов?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Amigo
Абитуриент

Re: ForexAC.com - обучение торговле на Форекс С. Половицкого

Сообщение Amigo »

MBell писал(а):назойливые всплывающие окна с "ВАУ!" уже наводят на неприятные ассоциации.
Неужели они такие филантропы, что так назойливо предлагают свою "бесплатную помощь"?
Видимо, не такая она уже бесплатная.

Согласен, Половицкий действительно проводит довольно жёсткую пиар-кампанию по продвижению своих курсов, что действует отталкивающе. Подписан на его рассылку я уже давно, и до сих пор мне на почту почти каждый день его письма приходят: "Скидки 30%, скидки 50%, Осталось всего 5 дней!!" и т.п. и т.п. На счёт бесплатного: так сейчас в основном все в инфобизнесе действуют: сначала дадут что-то бесплатно, а потом предлагают купить.
MBell писал(а):видео на страничке "СМИ о нас" не работает и при попытке перехода на их канал уводит не туда.

Нет, переходит правильно, на его канал ютуба, просто у него там стоит псевдоним Станислав Тексаборо (не знаю почему).
На счёт его форума. Недовольные люди могут просто бояться туда писать негативные отзывы, опасаясь БАНа, поэтому на форум я почти не заглядывал.
Отзывов я конечно много про его курсы прочитал, в том числе и негативных. Создал эту тему, чтобы сделать свежий обзор отзывов от купивших эти курсы и ситуации на сегодняшний день по сайту forexac.com и его платным курсам.
Отзыв о этом сайте на сервисе WOT мой.
А что за старая группа сайта? Скиньте ссылку. Может я её уже видел..

P.S. К слову: также имеются сайты forexac.net (.org .ru) Может и ещё на других доменах есть... Я думаю скорее всего это его же сайты-воронки.

P/S Исправьте пожалуйста моё название темы на: "ForexAC.com - обучение торговле на Форекс Станислава Половицкого" или если нехватает места, то "...С. Половицкого"
KiperGol

Сообщение KiperGol »

Хватит поливать и писать не правду ,у вас если ума не хватает научиться торговать это ваши личные проблемы,курсы нормальные работать надо чтоб усвоить все и найти свое.Поддерживаю человека ответившего mfi.ru/threads/684-forexac-%D0%B8-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2
очередному лоботрясу.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

Посмотрел. Стандартный форекс-сайт, с довольно агрессивной рекламой. Курсы не покупал, но думаю, что там будут обычные распространенные тактики. За деньги я бы не стал брать.
Ответить