Мошеннические интернет магазины - осторожно!

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Наталья83
Абитуриент

Re: mvideos.ru A-Videomax, COMONS.RU магазины- мошенники

Сообщение Наталья83 »

Добрый утро! Я сделала покупку www-finer. Ru на сумму 69 т-р. Сижу плачу, что теперь делать, как вернуть деньги. Банки теперь вроде и не причем, ни отзыва сделать, сбербанк ни какой инфо не дает. Обидно, сама в банке до декрета работала, всегда боролась с обналичниками, всех кто был уже в банке, и тех выжила, чтобы не обманывали. А теперь сама в такой ситуации, и ни кто из них ни чем вроде как и помочь не может!!!
smk
Абитуриент

Сообщение smk »

MBell.
Я пока не оставлял жалобу на angrycitizen. Сработает ли? Пойду более официальным путем.
Еще данные по этой конторе: Хостятся в Германии, Hetzner Online AG (AS24940), IP 188.40.30.16.
Телефон перезванивающего "менеджера": +74953746058, г. Москва, оператор: Манго Телеком.
Живу на Севере. Давно занимаюсь поставками. Часто пользуюсь услугами разных контор в Сети.
На момент заказа ничто не предвещало так сказать. Инфы о них не было. Принимая во внимание
дату их регистрации, решил, что работают недавно, потому ничего и нет. Вышел на их магазин через
поисковую выдачу гугл. Нужного мне товара у уже проверенных мной не было. Вот и случилось.
Кстати, на данный момент этот [url]alloyed.ru[/url] вполне себе активен. Обалдеть. Ничего не боятся люди.
Наши интернет-коммерсанты продавливают увеличение пошлин на товары от западных продавцов, а в своем
огороде хрен знает что растет и расцветает.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

smk писал(а):Я пока не оставлял жалобу на angrycitizen. Сработает ли? Пойду более официальным путем.

Извините, думала это Ваша жалоба.
Сработает ли? Как знать. Что вызывает сомнение?
При попытке оставить жалобу, появляется текст из которого следует, что подобные правонарушения не подлежат рассмотрению по сути.
Это не "взрослый контент", это не призывы к насилию и суициду и т.д.
Это просто заурядное мошенничество, но по его поводу никто не принимает жалоб!
Ни ютюб, ни блогер, ни гугль плюс, ни ВК, ни ФБ, никто, короче говоря.
О хостерах и регистрантах доменов - молчу уже.
Именно потому я и поднимаю вопрос об изменении законодательства в этой области!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Наталья83
Абитуриент

Сообщение Наталья83 »

В поисках бытовой техники, которую мне обещали www-finer.ru, опять нарвалась на этих уродов, только уже besest.ru. Вчера написала заявление в полицию о мошенничестве, сегодня вызывали, сказали чтобы сильно не надеялась, найти их сложно, много проволочек бумажных)))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Наталья83 писал(а):В поисках бытовой техники, которую мне обещали www-finer.ru, опять нарвалась на этих уродов, только уже besest.ru. Вчера написала заявление в полицию о мошенничестве, сегодня вызывали, сказали чтобы сильно не надеялась, найти их сложно, много проволочек бумажных)))

Наталья, не пойму. Второй раз оплатили точно таким же мошенникам?
Хотела посмотреть, не открывается.
Firefox не может найти сервер http://www.besest.ru.

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу besest.ru.Возможно вы имели ввиду http://www.beesest.ru.

Но это совершенно не то. beesed редиректит на besed и там игры и прочее за sms.
В домен тулс нет такого домена - besest.ru. This domain is not registered.
Какая-то опечатка?
Сделаем интернет чище!
Наталья83
Абитуриент

Сообщение Наталья83 »

Нет второй раз я не покупала у них, просто искала технику где купить и нарвалась на их другой сайт. Теперь придется идти в магазин покупать, оплатить не видя товара теперь не смогу. Хотя столько раз покупала в интернет магазинах, теперь рука не поднимается купить через интернет))) сайт перепутала basest.ru
Оператор Ы
Абитуриент

1-tvs.ru - мошенники!

Сообщение Оператор Ы »

Здравствуйте! объявился ещё один клон ООО "АВЕЛОНА", о котором говорили на этом форуме.

"Наши реквизиты:
ООО "АВЕЛОН"
ИНН: 7705876015
КПП: 770501001
Расчетный счет: '40702810138050020145
Наименование банка: ОАО "Сбербанк России" г.Москва
Корр. счет: '30101810400000000225
БИК: '044525225"

Внизу каждого письма классическая подпись:
С уважением, менеджер компании , Пилипенко Виталий
Тел: +74993466152 ext. 7030 с 10 до 18, кроме выходных.
Адрес сайта: 1-tvs.ru
Эл. адрес: order@1-tvs.ru

Некоторым уже знакомо, да?
Они же:
sw45.ru, es-it.ru...
ОЧЕНЬ похож - basest.ru
Оператор Ы
Абитуриент

Сообщение Оператор Ы »

День добрый!
Я вчера попытался создать отдельную тему об аферистах из ООО "АВЕЛОН" (см. предыдущую страницу форума). Слишком уж много имён у этих сволочей es-it.ru, sw45.ru, www-finer.ru и др . Однако тема почему-то так и не появилась :(

Может есть смысл вывести информацию об этих мошенниках в отдельную тему? Так новичкам проще будет :oops:

Пишу здесь, чтобы все знали о том, что они теперь выступают ещё и под флагом 1-tvs.ru. Остальная схема, как уже было описано на стр.17 и далее. Телефоны и ФИО псевдоменеджера не отличаются вообще никак...
MBell
Директор школы

Re: 1-tvs.ru - мошенники!

Сообщение MBell »

Оператор Ы
Спасибо! Пойдет в общую коллекцию. Их уже столько, что еще на каждого тему заводить, форума не хватит.
Не успеваю даже в WoT пачкать и в других местах.
СЛОВ НЕТ на этих ворюг!.
Клянусь!
Оператор Ы писал(а):Я вчера попытался создать отдельную тему об аферистах из ООО "АВЕЛОН" (см. предыдущую страницу форума). Слишком уж много имён у этих сволочей es-it.ru, sw45.ru, www-finer.ru и др . Однако тема почему-то так и не появилась :(

Да, почему-то ваш пост только появился в модераторской.
С этим есть у нас проблемы. И снять модерацию не могу и появляются иногда с задержкой. А тему, как я понимаю, Вы уже нашли.
И я уже их объединила.
И свои посты из двух те м тоже объединяю.
Оператор Ы писал(а):Может есть смысл вывести информацию об этих мошенниках в отдельную тему? Так новичкам проще будет :oops:

Вот они и есть в отдельной теме. Только надо на первую страницу полный список вывести. Сделаю.
Мне бы человек 5 в помощь не помешало бы!
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Наталья83 писал(а):Нет второй раз я не покупала у них, просто искала технику где купить и нарвалась на их другой сайт. Теперь придется идти в магазин покупать, оплатить не видя товара теперь не смогу. Хотя столько раз покупала в интернет магазинах, теперь рука не поднимается купить через интернет))) сайт перепутала basest.ru

Вот теперь поняла. Вручную набирали?
Ребята, особенно пострадавшие. Постите о них везде. Именно о том, как и кого обманули
1. В WoT в картах сайта и на форуме тема есть.
2. В trustorg.com
3. В сайтере, вебпроверке, в том же сердитом гражданине. На форумах. На своих страницах и в группах в соц сетях.
Простите, чтобы друзья делали репост.
Везде, короче говоря.
Чем больше о них информации - тем меньше они наворуют.
Тем больше людей деньги сохранят.
Сделаем интернет чище!
Ответить