Как купить автомобиль со скидкой 10 000 евро?
Обратите внимание:
срок проведения акции с 01.09.12 по 30.05.13
Из FAQ:
Акция 10000 на автомобиль - бессрочна?
Нет, как и все акции, эта имеет конец. 30.05.2013
Торопитесь.
Всего ДВУХ человек пригласить надо. И авто у вас в гараже..
И не только авто.
Реклама №1
AllTogetherIn - новый матричный проект "Все Вместе".
Его представляет Компания «А.T. Innovative Investments Inc.»
Путешествие через неделю
Авто через месяц
Золотой депозит через 60 дней
5 000 € через неделю
20 000 € через месяц
40 000 € через 60 дней
Возможно ли это всё? Да! с компаний «All Together» («Все вместе»). Всего 210 € (210$)
ИДЕТ КОМАНДНЫЙ ВХОД! ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВЫЙГРЫШ! ЛЕГАЛЬНО
Молодая амбициозная команда готовит быстрый старт для своих партнеров в уникальном проекте.
Общий вход, работа на глубину структуры, постоянный контроль, продвижение и поддержка.
Заработает каждый-
мы работаем командой!
Присоединяйтесь!!
Реклама №2
На данный момент это самый успешный и денежный бизнес-проект в интернет-пространстве All Together! Мы работаем по всему миру!
Приглашаю партнёров к сотрудничеству, и созданию мощной команды.
Данный проект я выбрал для себя, потому что здесь в кратчайшие сроки можно выйти на сверх результат! Всё прозрачно!
Всё просто - пришёл в проект пригласи 2х человек! и Главное - возможность вернуть вложенные средства при выходе из проекта!
В проекте All Together у Вас есть возможность, именно благодаря инновационной системе формирования и учета СОВМЕСТНЫХ ЗАКАЗОВ, приобрести социально значимые товары компании (автомобили, недвижимость, инвестиционное золото) и в кратчайшие сроки изменить качество своей жизни в лучшую сторону.
Что вы получите, став партнёрами проекта:
* Возможность создания высокодоходного интернет бизнеса, при весьма "посильной" инвестиции в размере 210 или 825 евро. Оплата за оформление заказа, по сути является авансом (предоплатой за покупку) того же автомобиля или недвижимости.
* Личный кабинет. Стол заказов – это удобная форма учета заказов клиентов, принимающих участие в формировании СОВМЕСТНОГО ЗАКАЗА, которая позволяет из Вашего личного кабинета отслеживать все движения Вашего заказа до его выхода на бонусное вознаграждение.
* Главное! Бонусное вознаграждение вы имеете право потратить на приобретение товаров компании или вывести в виде денежных средств на зарубежный счет, который вам открывает компания.
Для участия в партнерской маркетинговой программе Покупателю необходимо:
1. Произвести регистрацию в Интернет-сайте компании.
2. Оформить Заказ на покупку путешествия, автомобиля или квартиры (далее по тексту ТОВАРЫ).
3. Оплатить стоимость заказа
Заказ – это место в бизнес проекте All Together.
В заказ входит: предоплата за ТОВАРЫ и плата за интернет обслуживание.
* Стоимость заказа для Предварительного стола заказов составляет 210,00 €, включая 10,00 € – плату за интернет обслуживание.
* Стоимость заказа для СТАРТ стола заказов составляет 825,00 €, включая 25,00€ – плата за интернет обслуживание.
* Стоимость заказа для ФИНИШ стола заказов составляет 5275,00 €, включая 250,00€ – плату за VIP статус и 25.00€ – плата за интернет обслуживание.
* Стоимость заказа для Голд стола заказов составляет 10525,00 €, включая 500,00€ – плату за VIP статус и 25.00€ – плата за интернет обслуживание.
Как правило движение за столом происходит довольно быстро.
Стол СТАРТ закрывается от 1 до 4 недель
Стол ФИНИШ закрывается от 2 до 8 недель
Ребята, что же это мы?
Прозевали? С сентября акция идет!
Наверное, уже сотни счастливчиков на новых авто катаются.
Купленных со скидкой в 10000 ЕВРО!
Или 65% от стоимости.
Кстати, цифры не удивляют?
Учитывая что "купон на приобретение только новой машины выдается".
Неужели где то новая машина 15000 евро стоит?
Или в России реально?
А что реально?
А реально:
Тема проекта на mmgp в неактивных. Топик стартер отчитаться по своим успехам не хочет.
Bertram писал(а):Сообщение от crzv
Я сделал заказ на стол - START. Стоимость моего заказа 825€.
Срок истек. Как с закрытием, где профит?
crzv писал(а):Какой срок вы имеете ввиду? Тут нет сроков...
Bertram писал(а)::Сообщение от crzv
Как правило движение за столом происходит довольно быстро.
Стол СТАРТ закрывается от 1 до 4 недель
Стол ФИНИШ закрывается от 2 до 8 недельСообщение от crzv
Я сделал заказ на стол - START. Стоимость моего заказа 825€.
Это было 12/04/2013. Так что сроки Вы установили. А теперь повторяю вопрос. Ну и как успехи?
No-comments, господа!
В других форумах тоже слова, слова, слова.
Но, говорят, в некоторых городах и весях России активно презентации идут.
Народ торопят до окончания "акции" успеть. Сразу в главный стол вступать даже. Тот, что за 10000!
Ну, как раз по цене этой скидки.
Может поскребем по сусекам?
Или проще за 15000 самим купить? Если такое возможно?
О прочих прелестях этой программы уже умолчу.
Читайте сами. их там много.
И обсуждайте.
Я только под занавес еще ложечку дегтя подброшу:
Тоже из FAQ:
Могу ли я сменить своего спонсора?
Ответ: только посредством биржЫ заказов. Но при этом вся структура аккаунта перейдет к его вышестоящему спонсору.
КАК?
Кстати, неплохая статья:
http://vk0102.blogspot.co.il/2012/11/alltogetherin.html