HYIP (В порядке дискуссии.)

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

marsianin65
Грамотный подход, по крайней мере.
marsianin65 писал(а):Многие могут сказать, что принтскрины ничего не значат

Все верно. Скажем,тебе я и без скрина поверю, а некоторым и с ним!
Почему так?
Сложно объяснить!
Но в хайпы вступать тем не менее не стану. Иначе на мне выдача слонов и прекратится! ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
marsianin65
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение marsianin65 »

MBell писал(а):Но в хайпы вступать тем не менее не стану. Иначе на мне выдача слонов и прекратится!

Правильно, если бы я сам боролся с ними, то тоже бы не вступал.
Но я во первых не борюсь с ними (конечно если бороться, то неэтично будет в них участвовать). Не будешь же рубить сук на котором сидишь :oops:
А во вторых стараюсь не наступать на те, 2003 года грабли.
И ещё, для меня Хайпы не заработок, а щекотание нервов.
Почти то же самое как тотализаторы и прогнозы на спортивные матчи. :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

marsianin65 писал(а):И ещё, для меня Хайпы не заработок, а щекотание нервов.
Почти то же самое как тотализаторы и прогнозы на спортивные матчи.

Вот! Это единственно правильный подход!
Насчет бороться с хайпами.
Как я написала в теме про профит-центр (почитай), я не настолько наивна, чтобы этим заниматься.
Речь об ином.
Пару цитат:
это право каждого решать для себя - вкладывать или нет свои кровные в подобные проекты.
Но делать это следует с открытыми глазами

Более того,я не настолько наивна, чтобы бороться вообще с этим явлением - хайпы. пирамиды и т.д.
Было есть и будет!
И кто хочет, тот доверяет им свои деньги, так же как и ты.
И на первых порах, естественно выводит, как же иначе подобные стуктуры существовали бы?
Обязательно на протяжении какого-то периода выплаты идут и исправно.
Однако, люди, вкладывающие в такие проекты, должны быть четко уведомлены о том, что это рискованно и ненадолго.
А там уж каждый может решать, когда спрыгнуть с поезда.

И конечно же главное правило:
Не вкладывать больше, чем ты можешь позволить себе потерять!
Полемику с профит центром я вела не в целях борьбы с хайпами, а только потому что этот весьма умный прощелыга утверждает, что ЕГО проект не хайп, а серьезный инвестиционный фонд, расчитанный на годы, что средства вкладываются в реальные проекты и что при помощи мифического УЧИТЕЛЯ и братьев по черт его знает какой вере, он может обеспечить реальную прибыль в те самые сотни %%. И вот такому несут все свои деньги те, кто не нервы щекощет.
Вот цитата из письма женщины, которая вовремя остановилась, благодаря и моей публикации тоже:
Дело в том,что у меня есть некоторые денежные средства, которые я хотела-бы преумножить. В виду этого я залезла на сайт всех банков, которые находяться в городе К*****, поскольку сама оттуда. Свои деньги я подумала вложить под проценты в какой-нибудь банк, поэтому начала искать в интернете информацию про более надежный и выгодный вклад. Сразу скажу, что в интернете я "чайник". Очень многого не понимаю, некоторые обозначения мне не понятны, но это, я думаю временно и я всему научусь. Так вот, прочитав от корки до корки про все банки я начала думать, в какой из них мне лучше вложить свои средства. Если честно ни один банк меня не устроил своими условиями. Оно и понятно, что ни одно учреждение не будет работать себе в убыток. Тут я наткнулась на ссылку форума Профит-Центра, который находился именно там, где была помещена информация про банки.

Вот она непременно потеряла бы все, возможно скопленное за годы работы!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
marsianin65
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение marsianin65 »

MBell писал(а):Вот она непременно потеряла бы все, возможно скопленное за годы работы!

Ну я таким образом потерял накопленные деньги от Спедии в проекте Мухина ДДДфонде. И самое интересное, что все знали о нём, реальные координаты, но почемуто никто ничего не смог сделать ему :evil:
А рекламируемый мною проект что то начал давать сбой, задержал мне выплату на 3 часа. Пришлось написать админу о задержке и выплатили новые 3 бакса, которые вновь инвестировал обратно :lol:
Как никак это уже не влияет на мои нервы, так как деньги уже идут из кармана проекта (из моей прибыли)[/quote]
atikghost
Аспирант

Re: HYIP (В порядке дискуссии.)

Сообщение atikghost »

marsianin65 писал(а):Пришлось написать админу о задержке и выплатили новые 3 бакса, которые вновь инвестировал обратно :lol:
Как никак это уже не влияет на мои нервы, так как деньги уже идут из кармана проекта (из моей прибыли)

Оказывается этот человек далеко не всё знает
не из кармана проекта а скорее из кармана другого наивного инвестора
Ответить