marsianin65 писал(а):И ещё, для меня Хайпы не заработок, а щекотание нервов.
Почти то же самое как тотализаторы и прогнозы на спортивные матчи.
Вот! Это единственно правильный подход!
Насчет бороться с хайпами.
Как я написала в теме про профит-центр (почитай), я не настолько наивна, чтобы этим заниматься.
Речь об ином.
Пару цитат:
это право каждого решать для себя - вкладывать или нет свои кровные в подобные проекты.
Но делать это следует с открытыми глазами
Более того,я не настолько наивна, чтобы бороться вообще с этим явлением - хайпы. пирамиды и т.д.
Было есть и будет!
И кто хочет, тот доверяет им свои деньги, так же как и ты.
И на первых порах, естественно выводит, как же иначе подобные стуктуры существовали бы?
Обязательно на протяжении какого-то периода выплаты идут и исправно.
Однако, люди, вкладывающие в такие проекты, должны быть четко уведомлены о том, что это рискованно и ненадолго.
А там уж каждый может решать, когда спрыгнуть с поезда.
И конечно же главное правило:
Не вкладывать больше, чем ты можешь позволить себе потерять!Полемику с профит центром я вела не в целях борьбы с хайпами, а только потому что этот весьма умный прощелыга утверждает, что ЕГО проект не хайп, а серьезный инвестиционный фонд, расчитанный на годы, что средства вкладываются в реальные проекты и что при помощи мифического УЧИТЕЛЯ и братьев по черт его знает какой вере, он может обеспечить реальную прибыль в те самые сотни %%. И вот такому несут все свои деньги те, кто не нервы щекощет.
Вот цитата из письма женщины, которая вовремя остановилась, благодаря и моей публикации тоже:
Дело в том,что у меня есть некоторые денежные средства, которые я хотела-бы преумножить. В виду этого я залезла на сайт всех банков, которые находяться в городе К*****, поскольку сама оттуда. Свои деньги я подумала вложить под проценты в какой-нибудь банк, поэтому начала искать в интернете информацию про более надежный и выгодный вклад. Сразу скажу, что в интернете я "чайник". Очень многого не понимаю, некоторые обозначения мне не понятны, но это, я думаю временно и я всему научусь. Так вот, прочитав от корки до корки про все банки я начала думать, в какой из них мне лучше вложить свои средства. Если честно ни один банк меня не устроил своими условиями. Оно и понятно, что ни одно учреждение не будет работать себе в убыток. Тут я наткнулась на ссылку форума Профит-Центра, который находился именно там, где была помещена информация про банки.
Вот она непременно потеряла бы все, возможно скопленное за годы работы!