И Фу Бао (efubo)

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Nasya
Студент

Re: И Фу Бао (efubo)

Сообщение Nasya »

[quote][/quote] Здравствуйте Евгений! Чем конкретно можно помочь человеку, который уже вложил свои деньги и во всю пытается "зарабатывать" на всем этом? как можно из этой секты вытащить человека?
Ведь на это же просто невозможно смотреть, мама у меня целыми днями ходит на собрания, прилаживает ко всем местам чипы, вырезанные из прокладок, пьет таблетки БАД, моется шампунем и гелем для душа, носит эти часы, укрывается одеялом, а воздух ей в доме очищает ионизатор?!!! Я уже не говорю про постоянные разговоры про эту компанию, что китаец-руководитель виналайт просто самый лучший человек в мире, ведь он стольким женщинам помог!!!
Мужик изобрел прокладки, применяя технологию СТЕЛС :? :|
Как можно доказать человеку, что это не то, чем кажется с первого раза? Что это товарная пирамида? Может есть какие нибудь реальные истории? А то я все слышу про истории, как у меня, и люди обращаются только родственники, а не сами жертвы.
Кстати пыталась найти еще по лету 2013 какую либо информацию в форумах, так ее практически не было, видимо люди только сейчас действительно начали понимать, что это за контора. Хотя по рассказам, фирма в России существует уже 8 лет, неужели за столько времени не набралось людей, которые бы поняли что это?!
Евгений
Абитуриент

Сообщение Евгений »

Добрый день, Настя!
Не можете изменить ситуацию? Измените отношение к ней. Спокойно воспринимайте занятие своей мамы. Я так понимаю ей нравится эта сфера деятельности.

Nasya писал(а):Как можно доказать человеку, что это не то, чем кажется с первого раза? Что это товарная пирамида? Может есть какие нибудь реальные истории? А то я все слышу про истории, как у меня, и люди обращаются только родственники, а не сами жертвы.

Так может быть вы что-то не так воспринимаете? А их все устраивает. Так зачем лезть в чужую жизнь.

Nasya писал(а):Ведь на это же просто невозможно смотреть, мама у меня целыми днями ходит на собрания, прилаживает ко всем местам чипы, вырезанные из прокладок, пьет таблетки БАД, моется шампунем и гелем для душа, носит эти часы, укрывается одеялом, а воздух ей в доме очищает ионизатор?!!!

Лично мне не понятно Ваше отношение. У меня складывается впечатление, что Вы спите без одеяла, не моетесь, не пьете таблетки когда лечитесь и ничего не едите кроме воды и хлеба. А дома у Вас нет холодильника, телевизора, утюга и прочей техники?

Настя, чтобы понять, разберитесь чем отличается финансовая пирамида от компании сетевого маркетинга. После этого Вы сможете с мамой разговаривать на одном языке.

проконсультировать участников могу в скайпе. логин e_surnin
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Nasya писал(а):Хотя по рассказам, фирма в России существует уже 8 лет, неужели за столько времени не набралось людей, которые бы поняли что это?!

Фирма Виналайт действительно работает много лет.
Однако Efubo имеет к ней только опосредствованное отношение.
Именно об этом и писалось на предыдущих страницах.
Виналайт в Китае работает официально, а про EFUBO на китайском форуме даже запретили вопросы задать.
У них с этим строго.
Сам этот матричный маркетинг существует только в российском варианте.
MBell писал(а):
Почитала обсуждения и опять стало не по себе.
Евгений Сурнин
Новости об интернет-гипермаркете Ифубао!
Сейчас нет необходимости платить деньги за подключение в проект. Достаточно зарегистрироваться Партнером Виналайт на минимальный статус за 100$ и при открытии интернет магазина подать заявку с пакетом документов.
Узнайте все подробности работы проекта Ифубао в компании Виналайт прежде чем платить кому-то 5000$.
Пишите, проконсультирую.

26 июн в 12:07
Дмитрий Меделец
Евгений, "платить кому-то" это неверная формулировка. Следует разговаривать с потенциальными партнерами понятным словом, не надо ходить около (вокруг или еще где) проекта, а говорить суть его.
Рафаэль Абдюков
По вашему заявлению понятно Евгений, что вы сами не до конца разобрались в проекте и еще собираетесь кого-то консультировать!!!
Евгений Сурнин
Рафаэль, в чем разбираться?
Я, как партнер Виналайт, имею полное право без внесения 5000$ подключиться в гипермаркет ИФУБО, когда он откроется. Зачем тратить деньги? Тем более когда его еще нет.
Также может сделать любой человек. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

29 июн в 19:11 Рафаэлю|
Дмитрий Меделец
Евгений, конечно, вы можете покупать в нем товары. И даже заработать на покупках, но не так много, как партнеры ИФУБО ))

30 июн в 9:44|
Евгений Сурнин
Ребята, если вы еще сами не поняли. Повторю.
До тех пор пока магазина ИФУБО нет, ни я ни вы не можете в нем покупать товар и соответственно зарабатывать на этом, ни много ни мало, вообще ничего. Нет движения товара - нет прибыли.
Есть проект Виналайт, уже 5 лет на рынке СНГ. Продукция пользуется популярностью и растущим спросом. Работайте и зарабатывайте сколько себе запланируете.

30 июн в 12:16|
Дмитрий Меделец
Евгений, про это даже разговора нет) Виналайт проект крут! А магазин ИФУБО мы делаем сами. Пишите, если непонятно
30 июн в 15:57|

И ранее:
Михаил Водяницкий
где ваш гребанный гипермаркет. сколько можно народ разводить?????? завтраками кормите! Кидалово это.....
17 июн в 18:37
Дмитрий Меделец
Михаил, зайдите в бэкофис. там все написано)
20 июн в 22:13|

Ответ на все 100!
:crazy:

Объясните, мне, дуре, КУДА ЛЮДЕЙ ЗАВЛЕКАЮТ эти хищники?
Из карантина переношу. ДИАГНОЗ УЖЕ ТОЧНЫЙ. Пирамидус- необыкновенус.
Причем пациент скорее мертв, чем жив. :crybaby:

viewtopic.php?p=41419#p41419
Евгений писал(а):проконсультировать участников могу в скайпе. логин e_surnin

Я не ошиблась.
Общение, может и не тесное, было именно в контактах.
И именно Ваши цитаты я приводила.
Евгений писал(а):
Лично мне не понятно Ваше отношение. У меня складывается впечатление, что Вы спите без одеяла, не моетесь, не пьете таблетки когда лечитесь и ничего не едите кроме воды и хлеба. А дома у Вас нет холодильника, телевизора, утюга и прочей техники?

Настя, чтобы понять, разберитесь чем отличается финансовая пирамида от компании сетевого маркетинга. После этого Вы сможете с мамой разговаривать на одном языке.

Евгений, вот тут давайте, не будем. Божий дар с яичницей путать.
Чтобы спать под одеялом, пить таблетки и мыться под не надо обязательно делать это таким экзотическим образом.
Можно купить и гель для душа и одеяло и утюг и в магазине и даже в в сетевой компании.
Можно даже быть участником сетевой компании и даже компании виналайт. Продавать чудо прокладки и зарабатывать на этом (кто умеет, конечно).
Но для этого не надо быть участником ПИРАМИДАЛЬНОЙ компании EFUBO с вступительным взносом в $5000.
Утверждаю. Компания EFUBO не имеет ничего общего с сетевым маркетингом. Это именно финансовая пирамида, замаскированная под МЛМ.
Покажите мне вообще хоть одну нормальную МЛМ компанию с матричным маркетингом?
Где прибыль можно получить только закрыв всякие столы и стулья. И тумбочки.
Для общего развития:
Матрично-бинарные Пирамиды Под Видом МЛМ.
И другие темы нашего форум.
Могу добавить ссылки.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Евгений
Абитуриент

Сообщение Евгений »

Белла, я же сказал что спорить я ни с кем не собираюсь, тем более с Вами.
Я полностью Вас поддерживаю в отношении к проекту ЕФУБО.

А ввиду того, что я сотрудничаю с компанией Виналайт уже более 5 лет, и знаю значительно больше, чем любой новичок - могу помочь людям правильно выйти из той ситуации, в которой они оказались. Только при одном условии - если они сами этого хотят.

А по вопросу божьего дара с яичницой - обращайтесь лично в скайп, можем обсудить и эти вопросы
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Последние новости от компании EFUBO:
В связи с затовариванием в городах продукцией Виналайт из-за И ФУ БАО. И из-за слива данной продукции с 50-60% скидкой. Закрылся офис компании в Екатеринбурге.

https://vk.com/topic-49108261_27896748?offset=120
Как подтверждение:
Изображение
А теперь все так то что ждет публикации уже с конца прошлого месяца.
Мой незаконченный пост (по техническим причинам) от 30.06:

Появился у нас в группе пост о том, что один из сайтов efubo, а именно efubospb. ru перепрофилирован на сайт порнушечного содержания, что оказалось чистой правдой.
Еще один скайт компании тоже "заморожен", видно нет средств на продление хостинга. http://efubo.pro/cgi-sys/suspendedpage.cgi
Также обнаружила, что из этого поста https://vk.com/topic-49108261_27896748?post=1645
"Иных уж нет. а те далече... "
Про Хаджеева и других, собственно уже писала. Удивил Шишов Сергей https://vk.com/sergey_orenburg сайт efubo56.ru
Сайта то уже нет. Редирект на обычный интернет магазин. А как верил человек. Как работал. Как приглашал!
https://vk.com/topic-49108261_27896748?post=77
А потом взял и без 5000 баксов магазин открыл. А ведь он кажется, единственный кто с сайта от ифубао пытался торговать.
Решила заглянуть в группу проекта. Как они там живы или нет.
Что обнаружила?Перед постом Петра пост, видимо, нашей участницы с ссылкой на ее тему в ангарском форуме.
Ольга Михеева
Дорогие девушки, тетеньки и бабушки! Держитесь подальше от этого чудного проекта. Это пирамида в чистом виде и свои денежки вы не увидите никогда :( Разводить обсуждение и дискуссию тут не собираюсь, потому что многие из аудитории не то что в пирамидах и интернет торговле, в интернете разбираются с трудом. Просто предостерегаю желающих заработать эти шальные деньги и обеспечить себе достойную старость. Почитайте,вот тут хорошее обсуждение и примеры http://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/gde-kupit/otzyvy/307746 .

На всякий случай сделала скрин.
Изображение
И перепостила в нашу группу.
А дальше началась катавасия.
И на стене и в обсуждениях.
Появился Дмитрий Меделец, который не был в группе с февраля и Татьяна Одегова. Последняя из могикан.
Готовая умереть за дело EFUBO.
По Дмитрию это уже как то незаметно.
Но как говорят в Одессе: "Лопни, но держи фасон!"
Вот и держат.
Что нашла на сайте winprofy.ru
http://www.winprofy.ru/news/nid:69
ЛЬГОТНЫЙ ПЕРЕХОД В БАЗОВУЮ ГРУППУ «ПРОЕКТА С» ДЕЙСТВУЕТ!
06.06.2014
Уважаемые партнеры.
Акция по регистрации в Предварительную группу, переходу в Базовую и получению подарка на 3500 у.е., если вы лично зарегистрируете всего одного партнера (один балл), дала очень хорошие результаты!
Именно поэтому принято решение продлить эту возможность до 31 июля 2014 года!

А мы говорим что ВСЕ. Нет , они еще побарахтаются. Еще не всех развели.
чтобы было ясно о какой льготе речь. Такой облегченный вход положен только тем, кто наплюет на принципы и совесть и приведете хоть одного ПЛАТНОГО участника.
Очень похоже на систему входа в Bisinessnetwork, где и вовсе обещают бесплатный вход, но после привлечения трех буратин ради себя одного. (Об этой лоховозке еще поговорим отдельно).
Просто как итог из многочасовой беседы с Татьяной Одеговой:
Татьяна:
"ВЫ многие участники проекта А ...не можите успокоится....от того что в проекте С зарабатываю деньги БЫСТРО И МНОГО...."
Вот ОНО. Чистая правда.
БЫСТРО и МНОГО.
На ЧЕМ? На ЧЕМ? Дополните, плиз. Впрочем, не надо. ВСЕМ и так ВСЕ ясно.
Честные дистрибьютеры проекта А зарабатывают на продаже продукции+ конечно, привлечение новых людей, покупающих и продающих эту же продукцию. По нормальной цене. Это и есть МЛМ.
А участники проекта С зарабатывают на продаже ЧЕГО? 5000 баксового входа в проект-матрицу. И зарабатывают на привлеченных людях.
Это и есть ПИРАМИДА. Матричная. Которая хуже всех иных. По типу емголдекса и прочих.
Будем считать это ИТОГОМ данной беседы.

А Евгений подвел итог на стене.
Евгений Сурнин
Психология работы таких дистрибьюторов как Татьяна Одегова и подобных заключается в том, чтобы привлечь жадных на деньги людей к себе в проект. Да таких людей немало. Они хотят, не работая, иметь много. А вот такие дистрибьюторы дают им ШАНС стать богатым, конечно же понимая, что никто работать и не собирается.
Следует заметить, что любой обман строится на жадности. И если такие люди есть в структуре, значит по этим принципам работаете. Если бы работали по другим принципам, то таких людей бы не было. Да и собственно в этот проект не пошли бы. Как это сделал Саша Князев.

Что касается скандальной особы по имени Галина Трофимова из Белгорода, то итог ее
Изображение
Хотя я и не пыталась доступ к ней получить.
Ту же грязь, что она на меня вылила, цитировать противно.
Уровень у этой дамы такой, базарный.
Но такая по трупам пойдет.
И еще итог.
Петр, а ведь, что получается? Что из-за ифувбао и более или менее приличная МЛМ компания Виналайт сгинет?
сегодня в 14:00

Петр Иванов
Bella, Виналайта как такового уже нет. На сегодняшний день представительства просят в срочном порядке перезаключать договора. В договорах поставщиком проходит ООО "И ФУ БАО". И подписывает его ген. дир. И ФУ БАО. http://www.winprofy.ru/i-fu-bao_info.htm
сегодня в 14:11

Приехали...... :twisted:

Читаю ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА СОЕДИНЕНИЯ СИСТЕМ «А» и «С»
И пока не очень врубаюсь... :(
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

MBell писал(а):Что обнаружила?Перед постом Петра пост, видимо, нашей участницы с ссылкой на ее тему в ангарском форуме.

Доброго времени! Тему эту создала я, крик души так сказать, может быть кого то это убережет от этой пирамиды. Не знаете с какого города эта Ольга Михеева?
Говорите уже нет Виналайта? Про договор ничего не слышала. Обещанного интернет-магазина нет до сих пор и видимо никогда и не будет...
Последние новости, тут недели полторы назад к нам приезжал "китаец" (кто его знает, может бурят какой-нибудь), ну очень важный дядька в компании виналайт или уже и ву бао. Собрали деньги со всех желающих поехать на их сборище. В первый день вечером был концерт, потом уехали на турбазу, а на следующий день у них с 9 утра и до 21 или 22 часов вечера была лекция!!! Перерыв был только на обед, ужин и два перерыва по 30 минут! Скажите, что там можно было делать столько времени?!! Мама показала фотку, где 3 мужчин, все остальные тетеньки, все как один в этих часах и с бейджами. Там была ну очень пожилая женщина, лет 65-70 наверное, больно было смотреть... Рассказали им всем, что китайцу этому 60 лет, а выглядит он лет на 35-40 и все это благодаря исцеляющим способностям продукции. Я конечно знаю, что китайцы выглядят моложе, но не до такой же степени! Меня по прежнему хотят заманить на одно из их собраний, стабильно раз в один-два месяца, помогает только, что я начинаю раздражаться и прикрикивать, после этого от меня отстают.
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

Nasya писал(а):А ввиду того, что я сотрудничаю с компанией Виналайт уже более 5 лет, и знаю значительно больше, чем любой новичок

Здравствуйте, Евгений, Вам так и не ответила. Раз уж вы сотрудничаете с Виналайт и говорите, что это очень хорошая компания, почему тогда руководители этой фирмы позволяют распространять инфу о каком то мифическом интернет-магазине ИфуБо? Зачем действительно нормальной, честной компании завлекать своих распространителей в эту сомнительную аферу? Ведь у них поставлены продажи, есть постоянные клиенты - за 8 то лет, думаю они появились!
Я не думаю, что такая компания как Mary Kay когда-нибудь позволит себе продвигать через себя какой то там интернет магазин, который по сути существует только для тех, кто внес денежку в виде одной страницы?
Да и еще у виналайта почему то не все как у всех, почему у них штук 10 наверное сайтов? Некоторые из них периодически не работают, потом закрывают, позже снова другие открывают. Почему нет действительно ОДНОГО официального сайта, где можно было бы найти полную информацию? Бессмысленно тратить столько бабла на существование стольких сайтов...
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

Уважаемые партнеры!

Всем участникам «Проекта С», вошедшим в базовую (5000 у.е.) или предварительную (1500 у.е.) группы, необходимо до конца июля выбрать товар через бэк-офис системы С (включая подарочные кейсы на 3500 у.е.).

Если в указанный период времени товар не будет выбран, компания оставляет за собой право формировать заказ на свое усмотрение и отправлять по адресу, указанному партнером при регистрации.

Ну хоть не просто так деньги отбирают, а как честные сами отправят что нужно, а не аннулируют этот бэк-офис :thup: С какого перепугу так сказать, может мне в данный момент товар не нужен?
Евгений
Абитуриент

Сообщение Евгений »

Nasya, вы задаете много вопросов по теме, которая вас не интересует. Вы сначала определитесь чего вы хотите сами. А с такими сомнениями и страхами в МЛМ бизнесе вам делать нечего. Просто покупайте тот товар, который нравится. Тогда и на финансовые пирамиды не попадете.
Любые мошенники "разводят" людей только за счет их жадности к деньгам.

Один официальный сайт компании Виналайт. http://www.winalite.com
все остальные сайты - это дистрибьюторские. А дистрибьюторы приходят в бизнес и уходят из него
у меня тоже есть, блог по ссылке http://www.esurnin.blogspot.com
Nasya
Студент

Сообщение Nasya »

Евгений писал(а):вы задаете много вопросов по теме, которая вас не интересует

Евгений, откуда Вам знать интересует меня та или иная тема или нет? Если я задаю вопросы, то естественно данная тема меня интересует.
Евгений писал(а):Вы сначала определитесь чего вы хотите сами.

Я уже давным давно определилась, просто хочется, чтоб в ЭТУ аферу влипло как можно меньше людей! Тем более, что в этой МЛМ компании применяются какие-то агрессивные методы объяснений с большим количеством претензий к распространителям.
Евгений писал(а):А с такими сомнениями и страхами в МЛМ бизнесе вам делать нечего

Насмешили, с чего Вы взяли что я вообще состою в какой-нибудь МЛМ компании? Я знаю, что это не мое и сроду туда не полезу, как бы не заманивали.

Евгений писал(а):Любые мошенники "разводят" людей только за счет их жадности к деньгам.

Отчасти это правда конечно, спорить не буду. Но почему то "разводятся" в основном женщины 50-ти летнего и более старшего возраста. Ведь в этом возрасте они более доверчивы.
Ответить