UBK Markets, Bitbon.space - пирамида на Форекс.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
SanyaR
Студент
Контактная информация:

Re: UBK Markets - пирамида и ничто иное!

Сообщение SanyaR »

Так как являюсь директором по развитию брокерского бизнеса компании UBK Markets в Тюмени, буду давать актуальную и достоверную информацию о компании UBK Markets.
1. Компания UBK Markets ltd. зарегистрирована в 2011 году в финансовой столице южной части Евросоюза - Кипре в городе Лимассол. Adds: Office 403, Agathangelos Court, 10 Georgiou Gennadiou Str. 3041 Limassol, Cyprus. Брокерская лицензия № 186/12. Есть в списке лицензий на официальном сайте.
2. Офис компании в г.Тюмень. facebook.com/ubkmarkets72 vk.com/ubkmarkets72 odnoklassniki.ru/ubkmarkets72. Официальные мероприятия, фото офиса и прочее.
3. Официальные сайты. Для трейдеров ubkmarkets.simcord.com, для инвесторов .ubkmarkets.com.ua
4. Собственный торговый терминал разработан компанией Simcord называется iPro Marketplace. Текущая версия 1.1.0.
5. Компания выбрала путь развития по рекомендации. Стоимость франшизы $390.
6. Все мои контакты есть на страницах в соцсетях. Пишите, отвечу.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SanyaR! Спасибо. Однако, пока НИЧЕГО нового Вы не сказали.
Потрудитесь перечитать тему. Все это тут есть. И о регистрации и о рекомендациях и о прочем.
А то получается не информация, а приглашение.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
kostromin88
Студент

Сообщение kostromin88 »

SanyaR

Не стоит напрягаться :D Мнение на этом сайте о нашей компании сформировано и НИ КАКИЕ доводы, я думаю, его не поменяют :D Лишняя трата времени, сил, энергии............
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

kostromin88 писал(а):........
SanyaR

Не стоит напрягаться :D Мнение на этом сайте о нашей компании сформировано и НИ КАКИЕ доводы, я думаю, его не поменяют :D Лишняя трата времени, сил, энергии............

Спасибо за Ваше мнение. А что ВЫ лично сделали, чтобы наше мнение изменить? НОЛЬ целых ноль десятых!
Я с диким трудом выпросила у Вас данные о "стратегиях и процентных ставках по ним." Это было уже давно.
И была склона перенести тему в инвест-проекты. После этого ничего существенного, кроме обвинения в мой адрес от Вашего куратора, не было. Извинения тоже. Ни от ВАС ни от него.
Ложь же была доказана.
НЕ БЫЛО ЕГО РЕГИСТРАЦИИ ТУТ .
Какое будет мнение о людях, представляющих компанию и о ней самой?
Далее, были другие мнения и факты, которые Вы так же не сумели ни объяснить ни опровергнуть.
Были вопросы, на которые вы не сочли нужным ответить. Какое будет мнение о Вас и компании?
Сейчас приходит человек, который тоже попросту рекламится, давая общеизвестные ссылки и адреса для связи.
А толком - НИЧЕГО.
SanyaR писал(а):Так как являюсь директором по развитию брокерского бизнеса компании UBK Markets в Тюмени, буду давать актуальную и достоверную информацию о компании UBK Markets.

Не увидела никакой актуальной информации ведь. Хоть для приличия какой-то новости или объяснения.
Какое будет впечатление?
И мнение?
Сделаем интернет чище!
SanyaR
Студент
Контактная информация:

Сообщение SanyaR »

Задавайте вопросы. Я не против ответить. Конкретный вопрос - конкретный ответ.
Может совместными усилиями переместимся в инвест проект ;)
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Вот действительно,от этих чудо лидеров(ничего личного),слишком уж много бла бла бла,куча воды,а по делу НОЛЬ. Ощущение складывается,что они специально посильнее закрутять,завинтят,что без БУТЫЛКИ,точно не разобрать,а с ней будет уже пофиг))).Главное чем непонятнее,тем и интереснее?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SanyaR писал(а):Предложение убрать компанию UBK Markets из раздела хайпов и пирамид. Аргументированно отвечу, что компания к таким не относится.
http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=1&t=2181&start=70
SanyaR писал(а):Задавайте вопросы. Я не против ответить. Конкретный вопрос - конкретный ответ.

Их много на предыдущих страницах. Попробую подобрать для Вас. А пока, нельзя ли рассказать последние новости компании UBKMarket?
Помнится, так с полгода назад, она должна была выйти на новый международный уровень, заработать в полную силу и так далее.
Еще вопрос. Так все таки, компания продолжает работать на платформе gelantrawler?
Почему спрашиваю?
Отрывок из моей беседы с одним из участников проекта, так и не решившегося тут доказать свои аргументы.
Руслан
Bella, Я частенько замечаю когда люди скептически относятся к чему либо, им очень трудно что то доказать, пускай это будет даже очевидно,но нужно ведь не только опираться на то что пишут где то на форумах,нужно знать и актуальную информацию на сегодняшний день! Я скажу так, есть люди которым критика и обвинения в нашу сторону очень выгодна! По разным причинам! Конкуренция,изменения репутации в глазах наших партнёров,и т.д понимаете я думаю!

Bella
Руслан, извините, речь не об этом. Тема UBK не была бы ни в пирамидах ни в хайпах, если бы вот эти самые "скептики" получали объективную информацию, а не хамство и увиливания. В отношении конкуренции НЕРЕЛЕВАНТНО в данном случае вообще... Я очень надеюсь, что Вы не скажете, что "куплена конкурентами" или кто иной из участников моего форума. Исключено.
Один момент о котором я говорила. Нестыковка. У Вас читаю про программу от business.gelantrawler.com а на форуме mmgp или у нас в теме давно заявлено, что UBKMarket с"геланщиками" уже не работает. А истина где? Вот такие дела. Захотите внести ясность - милости прошу.
Руслан
Bella, объективная информация у меня в блоге ubk-forex.blogspot.ru/2014/03/ubk-markets.html,а на вашем форуме всего лишь доводы, я вам говорю так как сам лично вижу данную ситуацию!

Bella
Руслан, В таком случае можем прекратить разговор. Я предлагала Вам свою объективную информацию изложить. Хотя у Вас скорее рекламная статья, неважно.
Вам неинтересно опровергнуть эти доводы? Пусть так и остается тема в хайпах.
Так что все таки, gelantrawler в связке идет?
Вот и еще один довод.

И собственно, на этом все и закончилось.
Руслан
Bella, в блоге у меня ответы на те самые вопросы которые вы и ваши участники форума уже давно ищите!
Напомню, что компания развивается в трёх направлениях:
1) Партнерская программа New Level 2.0 - business.gelantrawler.com
2) Сайт для инвесторов - ubkmarkets.com.ua
3) Сайт для трейдеров - ubkmarkets.simcord.com
Ссылка business.gelantrawler.com

Bella
Руслан, Спасибо. Я это не буду сама постить. Мне было достаточно прочитать. Но это расходится с той информацией которую нам сообщали. Особенно про гелан. Зайдите на MMGP и почитайте. Там 2 темы про УБК. Вторая открыта именно потому что якобы теперь ничего общего с геланом компания НЕ ИМЕЕТ. То есть чтобы откреститься.

Bella
Руслан, Я ТАМ БЫЛА. Потому и написала. Повторю. Я сама перепечатывать ответы не буду. Я предложила Вам высказать СВОЕ мнение и видение ситуации. Мне это не надо. У Вас в блоге вопросы и ответы от компании. Общие, обтекаемые, кстати, как всегда. Что когда нибудь что то будет, а пока и т.д. Та же правовая и прочая информация. Это надо людям, ищущим информацию и, может быть, Вам. Ну хоть в рамках партнерской программы.
Но НЕ МНЕ ЛИЧНО. Про Гелан ответа так и нет. Тема продолжит быть в хайпах. Хотя могла бы хоть в карантин перейти.
Позвольте на этом остановиться.

Руслан
Bella, Я не совсем понимаю чего вы от меня хотите)) АТС гелан траулер сменил название на IPA Terminal что не ясно то?!
Всё стало на много проще и лучше к восприятию информации простому человеку! Вот и всё!

Руслан
Я повторяю, то что мне нужно, мне уже известно, а то что говорят на стороне, мне до лампочки, это мнение других, оно выроженно претензиями, ведь до копаться можно до чего угодно, вводя в заблуждение простых пользователей!

Bella
Руслан, Только то, что у Гелан весьма испорченная репутация. Вот и все. От смены названия суть не меняется. Да, и я ничего от Вас не хочу. Было предложение высказать свое мнение в противовес нашим "доводам" Вам это не надо? Мне - тем более. Так что наши доводы (замечу не домыслы) так и не опровергнуты. НИЧЕМ.

Вот ведь как получается.
Пишут одно, на деле иное?
Предлагаешь высказаться и аргументировано что-то доказать - одни увиливания в сторону.
SanyaR
Потому была бы только признательна, если бы Вы развеяли этот туман и привели бы именно аргументы в пользу Вашей компании.
Кстати, о приглашениях (рекомендациях, как Вы пишете) и даже вроде каком-то бинаре.
В чем это выражается? Желательно подробно.
Сделаем интернет чище!
SanyaR
Студент
Контактная информация:

Сообщение SanyaR »

Ну давайте разбираться. Тут и новости и прочее.

1. Выпущен торговый терминал iPro Marketplace, разработанный головной компанией UBK Markets, холдингом Simcord. Вот так он выглядит. http://yadi.sk/d/e0-SXUHlMJ6XA По ссылке видео, где руководитель (Александр Кудь) рассказывает о его создании. Доступна торговля на данном терминале пока только на демо счетах. Руководство компании обещало запустить реальные счета для торговли в конце этого месяца. Терминал постоянно обновляется. Сейчас он в версии 1.1.0. Я сам торгую на нём пока только на демке .... Не секрет, что все брокеры валютного рынка используют торговый терминал MT4. Тут разработали собственный. Это трудоёмкий процесс, создать собственную удобную платформу для трейдинга. Всё просто ... есть лицензия ... есть брокер ... есть терминал ... приходи, пополняй счёт ... торгуй .... Классический трейдинг.

2. Поймите одну простую вещь - этот гелантраулер - это торговый робот, это не платформа для торговли! Торговые роботы на рынке могут приносить неплохую прибыль, могут терять деньги. Рынок изменился и робот работает уже не так хорошо. Это нормально. Гелан получил номинацию на выставке ForexExpo за счёт того, что показал за год неплохой результат торговли. Торговых роботов миллион. Компания пошла путём развития через создание собственных автоматизированных систем, которые торгуют на валютном рынке. Сейчас это называется IPA Terminal.
Статистика работы тут https://www.ubkmarkets.com.ua/conservative_strategy.aspx Тут тоже всё просто - разместил деньги, с понедельника они берутся в управление этой системой. Сидишь смотришь, как каждую неделю начисляется процент, как + так и -. Что тоже нормально. Тут ещё один замечательный ход - доступность. Размещать можно от небольших сумм.

3. Вывод денег размещённых в IPA Terminal пока доступен только на webmoney. По мне не очень удобная система. Но ведутся работы на подключение платёжных систем. Потом подойдём к вводу и выводу только на пластиковые карты VISA.

4. Бизнес по рекомендации или маркетинг компании. Не секрет, чтобы раскрутить компанию нужно нести большие затраты на рекламу. Или платить эти деньги людям, которые будут рекомендовать нашу компанию потенциальным клиентам. Компания пошла именно этим путём. Продаётся франшиза за 390$. Купил её, пригласил кого то, получай % с его ввода денежных средств + % от работы этих денег в IPA Terminal. (Ну а клиент может рассчитывать на доходность не менее 30% в год) За 390$ ты в компании просто АГЕНТ. Чтобы получить статус менеджера - можно клиентам рекомендовать не только просто инвестиции, но и самим быть агентами компании. Для менеджера нужно продать 4 лицензии и привлечь 5 инвесторов. Соответственно все эти привлечённые тобой люди становятся к тебе в команду справа или слева. В этом и есть бинар. Т.е. когда есть человек справа, человек слева - получай бонус 50$.
Много бизнесов сейчас уходят на рекомендации. И это тоже нормально.

5. По регионам планируется открытие ИКЦ - информационно-консультационный центр. Т.е. офис, где можно открыть счёт, пообщаться с менеджером и поучиться трейдингу. Первые города для открытия офисов, которые рассматриваем после Тюмени - Тобольск и Саратов. Ищу сейчас людей, готовых заниматься этим бизнесом в городах РФ.

6. Ещё одна фишка компании - технология iPAMM. Тут можно долго писать про эту технологию, но лучше прочитать на сайте http://www.ubkmarkets.simcord.com/ru/ipamm_working_rules Если коротко, то есть возможность для трейдера торговать НЕ на свои деньги на без номинальном счёте, под присмотром торгового робота, который будет фильтровать сделки трейдера и пропускать или не пропускать их на реальные счета инвесторов. Трейдеру в этом случае будет начисляться вознаграждение. Будет рейтинг таких iPAMM управляющих.

Вот такими новостями и аргументами обладаю на сегодняшний день.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SanyaR, спасибо!
Достаточно информативно.
По пунктам чуть позже, ок?
По пункту 4 му вопрос.
Продаётся франшиза за 390$. Купил её, пригласил кого то, получай % с его ввода денежных средств + % от работы этих денег в IPA Terminal.

"Франшиза" - модное слово, употребляемое вдоль и поперек не назначению. Однако пока:
$390 дают право на получение %% от от сумм ввода приглашенных?
И одновременно являются вкладом франчайзи? То есть в торгах участвуют всей суммой? Вне зависимости от наличия приглашенных и правильного построения бинара?
Где правая нога и левая нога ВСЕГДА должны быть одинаковыми, а не только на 1 м уровне? Кстати, глубина этих уровней? С которых начисляются проценты?
Иными словами, мы имеем МЛМ с бинарным МП на N уровней?
$390 - это минимальный вклад? Или это минимальный вклад, дающий право на получение именно %% с приглашенных?
Пока только это, за неимением времени сейчас вычитывать все. Извините. Ближайшие 2-3 дня буду загружена делами.
Плюс праздники.
Да и еще:
"Может рассчитывать на 30% годовых"?
В прошлом были 2 стратегии - агрессивная и консервативная. Вроде агрессивная отменена.
30% годовых - гарантированный процент по вкладам?
Кому и в каком случае?
Сделаем интернет чище!
SanyaR
Студент
Контактная информация:

Сообщение SanyaR »

За 390$ становитесь партнёром компании. Получаете доступ к личному кабинету по ведению бизнеса. С этого момента вы в компании Агент. Получаете % с ввода вашего клиента + 40$ за продажу такой же франшизы ещё кому то + % от прибыли вашего портфеля. Получаете только от 1-й линии.
После продажи 4-х франшиз и есть 5 инвесторов в портфеле - вы менеджер (уже % от работы портфеля с 3-х линий)
Про бинар расписывать не буду. Может позже.

Купить любую качественную франшизу необходимы огромные деньги. Я сам такую покупал за 250т.р. А тут можно за 14т.р. купить брокерский бизнес. Открыть офис в своём городе. Набрать команду трейдеров и менеджеров. Которых мы же и обучим. Ну всё очень просто.

Сейчас только консервативная стратегия работает. По ссылке помесячные доходы от этой стратегии. https://www.ubkmarkets.com.ua/conservative_strategy.aspx
Ещё брокерские компании ничего никогда не гарантируют. Есть такое понятие - степень надёжности. Так вот степень надёжности инвестиций в эту стратегию на самом высоком уровне. По % можно рассчитывать на не менее 30% в год. Может быть и больше. Минимальный вклад 100$
Ответить