“Ads Integrity Alliance” - Google, Facebook, Twitter, etc.

Антивирусы и другие программы, обеспечивающие защиту компьютеров от проникновения вредоносного содержимого (вирусы, трояны и т.п.).
Иные способы борьбы с "непрошеными гостями".
Меры борьбы со спамом и атаками на компьютеры и сайты.
Помощь в обнаружении вредоносов и очистке системы.

Модераторы: Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
MBell
Директор школы

“Ads Integrity Alliance” - Google, Facebook, Twitter, etc.

Сообщение MBell »

Разместила на сайте интересную статью. Google, facebook и twitter создают Альянс за безопасный вебсерфинг.
Возможно, кому то покажется, что она не имеет отношения к тематике сайта.
Я же считаю что самое непосредственное.
Кстати, очень жалею, что при переносе форума нечаянно удалила все темы связанные с компьютерной безопасностью и защите от вредоносного содержимого некоторых ресурсов которые нам приходится посещать.
Пересказывать здесь содержание думаю, не имеет смысла, проще прочитать ее полностью. Суть же ясна из названия.
Наконец-то такие гиганты, как Google, Facebook, Twitter и т.д. решили обратить внимание на содержание размещаемой у них рекламы.
Причем как на вредоносное содержимое рекламных ссылок, так и на мошеннический характер самих объявления.
При этом второй пункт мне кажется даже более важным.
Ссылки ведь можно проверить антивирусом. А вот содержание...
Сколько потерь и разочарований из-за него у доверчивых пользователей не включивших свой личный "антивирус в голове", то есть здравый смысл, извините за сравнение!
Одним словом эту инициативу по созданию такой коалиции можно только приветствовать.
Если у кого имеются на этот счет мысли или комментарии, просьба высказываться по теме.

.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
wbbs
Студент

Re: “Ads Integrity Alliance” - Google, Facebook, Twitter, et

Сообщение wbbs »

MBell писал(а):Кстати, очень жалею, что при переносе форума нечаянно удалила все темы
связанные с компьютерной безопасностью и защите от вредоносного
содержимого некоторых ресурсов которые нам приходится посещать.

Ничего, я с Вами )

P.S. Надеюсь никто не побрезговал установить и настроить себе антивирус?
И не заморачивайтесь с экзотикой - Др. Веб, Касперский и НОД 32 не даром свой хлеб едят..
Профессиональная защита компьютеров
http://bastion-ltd.ru
marcbrut
Абитуриент
Контактная информация:

Re: “Ads Integrity Alliance” - Google, Facebook, Twitter, et

Сообщение marcbrut »

wbbs писал(а):И не заморачивайтесь с экзотикой - Др. Веб, Касперский и НОД 32 не даром свой хлеб едят..

А мы не заморачиваемся. Мне как клиенту банка УБРиР 3 месяца Доктора Вэб в бесплатное пользование. Потом может и лицензию куплю. Пока кажется, что грузит он меньше Касперского.
Ответить