http://yadi.sk/d/l8sSrHizMLTVT ... Добавьте туда пару нолей и жизнь ваша изменится
UBK Markets, Bitbon.space - пирамида на Форекс.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
SanyaR
- Студент
- Контактная информация:
Re: UBK Markets - пирамида и ничто иное!
До работы в компании я участвовал в сомнительных проектах ... и конечно потерял деньги. Выкладываю свой счёт.
http://yadi.sk/d/l8sSrHizMLTVT ... Добавьте туда пару нолей и жизнь ваша изменится
SanyaR писал(а):До работы в компании я участвовал в сомнительных проектах ... и конечно потерял деньги. Выкладываю свой счёт.
у меня вопрос к новому представителю, при открытии ордеров, ваш ДЦ выводит деньги на меж. банк?
-
SanyaR
- Студент
- Контактная информация:
Ни один ДЦ в России не выводит деньги на межбанк ..... тут можно долго беседовать как и почему, но лучше не беседовать 
SanyaR писал(а):Ни один ДЦ в России не выводит деньги на межбанк ..... тут можно долго беседовать как и почему, но лучше не беседовать
ответ не верный!))
ДЦ в России выводят деньги на меж. банк, но только крупные суммы, и есть еще ряд условий для вывода...но это уже другая история
UserZX! Вот мы наконец-то подошли к теме форекса вообще.
Кто-то когда-то обещал этим вопросом плотнее заняться? А тут еще и судьба меня свела со старым знакомым, который тоже плотно на форексе работает. Может и он поучаствует.
На его форуме тоже на ту же тему обсуждения идут - о межбанке. И очень давно один товарищ разместил серию своих статей на ернике. Я ссылку на moneybell.info давала. Найду и дам сюда. Опять же о том же. О форексе, о российских ДЦ, о сливах счетов и опять же о выводе на межбанк.
Вот, интересно, почему "лучше НЕ беседовать"?
Это безотносительно к UBK, в целом.
И относительно к UBK, в частности, тоже.
SanyaR!
Не сумела ранее ответить на Ваш предыдущий пост.
Пока давайте уже разберем вопрос UserZX, а там я свои задам и или свое мнение выскажу. Чтобы не валить все в кучу. ОК?
Может потом отдельной темой и вынесем.
Кто-то когда-то обещал этим вопросом плотнее заняться? А тут еще и судьба меня свела со старым знакомым, который тоже плотно на форексе работает. Может и он поучаствует.
На его форуме тоже на ту же тему обсуждения идут - о межбанке. И очень давно один товарищ разместил серию своих статей на ернике. Я ссылку на moneybell.info давала. Найду и дам сюда. Опять же о том же. О форексе, о российских ДЦ, о сливах счетов и опять же о выводе на межбанк.
SanyaR писал(а): тут можно долго беседовать как и почему, но лучше не беседовать
Вот, интересно, почему "лучше НЕ беседовать"?
Это безотносительно к UBK, в целом.
И относительно к UBK, в частности, тоже.
SanyaR!
Не сумела ранее ответить на Ваш предыдущий пост.
Пока давайте уже разберем вопрос UserZX, а там я свои задам и или свое мнение выскажу. Чтобы не валить все в кучу. ОК?
Может потом отдельной темой и вынесем.
MBell писал(а):UserZX! Вот мы наконец-то подошли к теме форекса вообще.
Кто-то когда-то обещал этим вопросом плотнее заняться?
поясните пожалуйста, а то я не совсем понял, это мне вопрос или нет?
SanyaR писал(а):До работы в компании я участвовал в сомнительных проектах ... и конечно потерял деньги. Выкладываю свой счёт.
изучив приложенный снимок счета, у меня возникли вопросы и размышления, но обо всем по порядку:
1. Это торговали Вы собственноручно, или некий трейдер X, или советник?
2. Методом нехитрых вычислений получаем: счет открыт 13.01.14; снимок сделан: 13.04.14; итого ровно четыре месяца(интересное кстати совпадение..ну да ладно). показано, что за этот период заработано 10$; и тут возникают вопросы:
1. каким лотом открывались сделки.
2. сколько было открыто сделок всего. сколько положительных и отрицательных сделок.
3. хотелось бы узнать, как закрывались сделки, по StopLoss/TakeProfit или как то иначе.
4. по скольки валютным парам идет торговля
5. Какова максимальная была просадка
3. допустим сделки открывались лотом 0,01, то получается за 4 месяца вы заработали всего 1000 пунктов, и тут у меня два варианта:
1. это или ОЧЕНЬ(!) консервативная торговля
или
2. убыточных сделок много.
По вашему скриншоту видно, что убыточных сделок мало, значит торговля консервативна, хотя я все же склоняюсь ко второму пункту.
ну и так, для информации(не хвастаюсь, просто сообщаю=)): за позапрошлую неделю я заработал 2300 пунктов, было неплохое движение, однако за прошлую неделю, я заработал всего 200 пунктов, слабое и непонятное было поведение валют на рынке.(торгую я очень осторожно, и если вижу что ситуация сомнительна, то не вхожу в рынок, и не гонюсь за скорыми деньгами)
..вообщем хотелось бы больше информации...и желательно прибыль не в $, а в пунктах...
-
SanyaR
- Студент
- Контактная информация:
1. Про вывод денег на меж. банк совершенно прав UserZX.
2. "Это торговали Вы собственноручно, или некий трейдер X, или советник?" - это результат работы автоматизированной системы IPA Terminal (Вот тут очень подробно об этом расписано https://www.ubkmarkets.com.ua/about_ipa.aspx)
3. Начиная со второго пункта я не отвечу ни на один вопрос. Каким лотом, сколько сделок, кто отдавал распоряжения на покупку или продажу и каких пар я не знаю. Эта информация не в открытом доступе. Прошлая неделя в портфеле консервативном сработала в -0,8%. По большому счёту для меня это абсолютно не важно. За всё время работы терминала максимальная просадка составила 1,5%. Среднегодовая доходность же выше 30%. Т.е. соотношение риск/доходность на очень хорошем уровне.
4. Если UserZX самостоятельно торгуете на рынке, то изучайте наш торговый терминал. iPro Marketplace. Пока правда можно открыть только демо счёт. Реальные счета ждём в этом месяце.
2. "Это торговали Вы собственноручно, или некий трейдер X, или советник?" - это результат работы автоматизированной системы IPA Terminal (Вот тут очень подробно об этом расписано https://www.ubkmarkets.com.ua/about_ipa.aspx)
3. Начиная со второго пункта я не отвечу ни на один вопрос. Каким лотом, сколько сделок, кто отдавал распоряжения на покупку или продажу и каких пар я не знаю. Эта информация не в открытом доступе. Прошлая неделя в портфеле консервативном сработала в -0,8%. По большому счёту для меня это абсолютно не важно. За всё время работы терминала максимальная просадка составила 1,5%. Среднегодовая доходность же выше 30%. Т.е. соотношение риск/доходность на очень хорошем уровне.
4. Если UserZX самостоятельно торгуете на рынке, то изучайте наш торговый терминал. iPro Marketplace. Пока правда можно открыть только демо счёт. Реальные счета ждём в этом месяце.
-
SanyaR
- Студент
- Контактная информация:
MBell Это всё конечно хорошо, обсуждать компании и рынки и прочее. Но как на счёт переместить эту тему в инвестиционную компанию? .... У нас счета для торговли откроются до конца месяца ... а мы в хайпах висим
... простому обывателю сколько нужно времени, чтобы понять что за компания 
SanyaR писал(а):MBell Это всё конечно хорошо, обсуждать компании и рынки и прочее. Но как на счёт переместить эту тему в инвестиционную компанию? .... У нас счета для торговли откроются до конца месяца ... а мы в хайпах висим... простому обывателю сколько нужно времени, чтобы понять что за компания
Понимаете в чем дело, у вашего сайта, и ДЦ в целом, мало прозрачности...а лично я, за честность, доброту и мир во всем мире.
1. ДЦ официально существует 3 года, но буквально со дня на день вы обещаете открыть торговлю на реальных счетах, непонятно почему это не сделано сразу.
2. У вас есть автоматизированная система IPA Terminal, которая сама торгует, но вы призываете трейдеров управлять инвестициями, непонятно зачем, если программа все делает сама.
3. Вы призываете инвестировать и получать доход, но инвестору не видно, кто торгует, как торгует, вообщем нет полной и открытой информации о самом процессе, и он не может реально оценить всю систему в целом, может стиль торговли его не устроит...вы же показывает только процент.
4. почитав лицензионное соглашение при установке терминала, нашел следующие: "Компания не гарантирует постоянную готовность к работе и доступность ПО, его бесперебойную, своевременную, обеспеченную защитой, безошибочную работу, а так же сохранность, полноту и безошибочность передаваемой информации." Copyright 2004-2014 Symcord LLC...получается, чтобы не случилось, особенно плохое, вы ни за что не отвечаете....и ваш продукт, который создавали 10 лет, не является безопасным и не гарантирует сохранность данных. Очень удобный пункт, чтобы выходить всегда правым из спорных ситуаций, когда клиент потерял все деньги из-за "случайного" сбоя программы.
Мое мнение такое, что это все же очередной лохотрон, т.к. очень мало прозрачности, и начинающим трейдерам я рекомендую присмотреться к другим ДЦ, у которых все более прозрачно и приземленно.