LeaderSocial.com - "Социальная" пирамида. Еще одна!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ответить
atikghost
Аспирант

LeaderSocial.com - "Социальная" пирамида. Еще одна!

Сообщение atikghost »

Кстати, о социалках, мне тут новую соцсеть кидать начали - LeaderSocial.com
Изображение
с смешными лозунгами
https://www.youtube.com/watch?v=QNEOp9e ... re=youtu.b
MBell
Директор школы

Re: Новая социальная сеть SBNLife для бизнеса?

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):кстати о социалках,мне тут новую соцсеть кидать начали - LeaderSocial com

Интересно!
И они тоже ПЕРВЫЕ И ЕДИНСТВЕННЫЕ? :crazy:
Ролик позже посмотрю. Уходить надо. :(
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
EvgenyB
Специалист

Re: Новая социальная сеть SBNLife для лоховодов?

Сообщение EvgenyB »

atikghost писал(а):.. на данный момент всё больше и больше новоиспечённых сетевиков прибегают к таким приёмам привлечения
сравнивая типа того самого сарафанного радио при этом пытаясь затянуть в заведомо пирамидальный хайп, ..
-кстати о социалках,мне тут новую соцсеть кидать начали - ... LeaderSocial ..с смешными лозунгами

Да, заметил, что год-полтора это "модная фишка" у лохо-сетевиков разрослась, и далее растет.
Партнеры-лидеры разных пирамид и лохотронов, "поработав" в нескольких прожэктах, усваивают основой урок,-
что надо быть во главе своей пирамиды, а не "работать" на дядю.. :D
И запускают что-то свое, родное..., в самых разных областях.
И соц.сети не стали исключением.
В отличие от недавних Соц-сете-лохотронов, в новомодных разводилках,-
SBNLife, MLPeople, Твой авто(TVOYAUTO), Gi-Akademie, БИЗНЕС-СИТИ, SETinBOX,.. и пр.,
завлекашка почти по Коровьеву (при открытии "Дамского салона" :crazy: )
-Прошу вас... Все бесплатно...
-Ну, абсолютно бесплатно
!!
п.с.
К модной теме соц.сетей прибегают и старые пирамиды,
видимо с целью как-то оживить, обновить морковки,- авось удастся по второму-третьему кругу провести стрижку..
Как например,- лоховозка от Яшина: Gi-Akademie,- тоже уже соц.сеть!!
:)
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Конечно в сравнению с лидерсоциал,СБН это реально тогда безобидный проектик,который может и хочет надолго осесть в этой нише,и уверен что будет гораздо труднее ему раскрутиться,но всё же у меня больше уважения к СБН чем к таким как ЛИДЕРСОЦИАЛ.Сейчас идут интенсивные приглашения в "лидер" на платные статусы,мол приходите ко мне и я за вас проплачу вход,многие настолько наивно полагают что там им будет всё бесплатно,что когда им говоришь,цитируя спикера из ролика,они не могут поверить что там всё таки придётся потом платить,меня ещё поразила такая логика "вы будете платить в компанию 30% налога,типа как квалификация для вывода,но если вы не хотите платить налог компании,то вы сможете купить продукт у компании на эту сумму.Просто отжигают,накой тогда вобще вот так запутывать?скажите прямо,для вывода вам придётся отдать 30% дохода на покупки. А это уже как кликпрайме,там обещают 45% ежемесячно,но квалификация,принуждает тратить на покупки минимум 25 баксов.тем самым если не приглашать в кликпрайме,и зайти по минимуму,а это 50 годовая "лицензия" и 150 годовой "пакет",то исходя из всего этого вам придётся клацать рекламу порядка 10 месяцев чтоб вывести свои вложения. "крутой заработок",не так ли?
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

не хочу кого то защищать,но ведь по сути во всё надо приглашать новых,у СБН начало вполне безобидное,надеюсь сам основатель который тут появлялся,не пойдёт по наклонно и глядишь,может быть она каким то образом ,пусть не как ФБ или ВК разрастётся,хотя а почему бы и не перегнать)))).
В "лидере" вообще хохма несусветная,они метят на 200мл участников)))
Может и повторяюсь,но всё же скажу,многие соцсети идут не по тому пути,заявляют о себе не в том ракурсе.вы можете представить если вконтакте теперь решит делиться со своими доходами, при этом так же быть бесплатной?да,я стал говорить словами пригласителя,но у меня мысль другая,так вот если ВК объявит делёж,то интересно было бы понаблюдать за рейтингом ФБ.
Тема объединения социлки с заработком вполне хорошая,только подача слишком хромает. Подача действительно ориентирована на желающих заработать,не важно на чём, не важно как.и в итоге по большому счету в них оказываются не обычные пользователи(клиенты),а сугубо барыги,которые изначально захламляют сайт спамным мусором. И согласен что если действительно с хорошими намерениями открывается соцсеть,то партнёрка должна появляться гораздо позже,или же настолько не акцентировать на ней,чтоб люди в первую очередь заходили,и хотели остаться по причине что им нравится всякие социальные услуги,а партнёрка,приятное побочное дополнение.Это может получиться если на сайте будет то что нужно людям бесплатно и в приоритете.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):вот именно
кстати о социалках,мне тут новую соцсеть кидать начали - LeaderSocial com
с смешными лозунгами https://www.youtube.com/watch?v=QNEOp9e ... re=youtu.b

Это оно leadersocial.com?
Наконец-то нашла время посмотреть одним глазом. Интересненько. :twisted:
Domain Name: LEADERSOCIAL.COM
Registrar URL: http://www.godaddy.com
Registrant Name: Ivan Petrov
Registrant Organization:

Какое оригинальное имя у админа или владельца. :crazy:
Будем разбирать дальше.....
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

кстати про имя тоже обратил внимание,но там выдаёт себя за основателя некий Алексей Образцов. На этой неделе меня из их чата выгнали,но до этого неделю пытался объяснить 300 человек в чате что их просто разводят как лошков,они пашут набирая команду просто за спасибо,а ведь рега там даже с номером мобильного.
http://youtu.be/uTQMTwzAed4 Образцов в офисе в Запорожье (рабочая обстановка, без прикрас). Вспомните про уличения человека во лжи. на 17:20мин. был задан вопрос слушателем,и обратите внимание как на него Образцов ответил.
цитата из поисковика гугла
" Если взгляд направлен вправо и вверх, то человек находится на стадии придумывания лжи. Если смотрит вправо и вниз, он уже готов рассказать придуманное. Если переводит взгляд вправо и вперед — то уже рассказывает свою ложь. Только учтите, что это правило действует для правшей. Если человек левша, то взгляд должен быть направлен влево. Кстати, если человек не врет, а просто вспоминает что-то, то взгляд будет направлен влево."
Далее произошли изменения в условиях маркетинга,сам Образцов соизволил написать в чате
[15.04.2014 11:18:38] Образцов Алексей Сергеевич: Добрый день, друзья! Отвечаю на вопросы: 1) Сколько стоит 1PS, 1RS, 1PZ= 0,01$ а не 1доллар прошу не разносить неверную информацию. 2) В роликах датируемых до 1 03 2014 года не вся информация корректна и обсуждение этих роликов не имеет смысла. т.к. мы находились на стадии тестового режима и сейчас система работает по другому. 3) есть ли вывод: да есть но при наличии у вас в регионе реселлера, представителя компании, мы этот статус активно еще не рекламировали (кто хочет стать RESELLEROM и узнать о возможнастях его дохода прошу писать в личку Галине Барановой) и при наличии у вас банковской карты определенного образца(такая карта есть сегодня только в Украине) в др. странах начиная с России появятся с 30 апреля.( эта информация касается только вывода PS пассивного дохода) А для получения средств с Бонусного счета
[15.04.2014 11:19:03] Образцов Алексей Сергеевич: [15 апреля 2014 г. 11:16] Образцов Алексей Сергеевич:
<<< подходит любая карта но только приналичии у вас в регионе РЕСЕЛЛЕРА— Образцов Алексей Сергеевич, 15 апреля 2014 г. 11:16
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost писал(а):кстати про имя тоже обратил внимание,но там выдаёт себя за основателя некий Алексей Образцов

Ну, Образцов это уже как-то реальнее звучит, чем "иван петров". :D
atikghost
Давай таки темой вынесу.
Я лично ролик с этим Максимом досмотрела даже не до середины. Аллергия у меня на такие вещи.
И времени жаль. Как только начинаю суть понимать - все, отключаюсь. Он как про огурцы в бочке сказал, так уже слушать не могла. А далее про "отдыхай, зарабатывая" или "живи, отдыхая" или как то так. И дальше бред сплошной про бензин с отдыхом пополам. Они 300 долларов (отдыхом) вернут за покупку бензина на 1200, так что ли?
а эта фраза про инвестиции - убой.
"Инвестиции это вложение чужих денег для получения свой прибыли."
СКАЗКА! Мечта идиота или пирамидонщика - хайпера. :crazy:
atikghost писал(а): Если взгляд направлен вправо и вверх, то человек находится на стадии придумывания лжи. Если смотрит вправо и вниз, он уже готов рассказать придуманное. Если переводит взгляд вправо и вперед — то уже рассказывает свою ложь. Только учтите, что это правило действует для правшей. Если человек левша, то взгляд должен быть направлен влево. Кстати, если человек не врет, а просто вспоминает что-то, то взгляд будет направлен влево."

В этом что-то есть.
Как минимум замечала: закатывает глаза вверх - придумывает, что соврать. На направление внимания не обращала.
Вот с с правшой-левшой со мной проблемы. Я переученная левша и потому замучаешься определять.

Далее, мне ничего не понятно с их картами, единицами счета ит.д.
Давай из маркетинг план по пунктам. Где он там есть на сайте или где.
А то ролики смотреть опять неохота.
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Re: LeaderSocial.com - "Социальная" пирамида. Еще одна!

Сообщение Латвиец »

MBell писал(а):Как минимум замечала: закатывает глаза вверх - придумывает, что соврать.

Вообще эти НЛПшные способы определения лжи использовать сложно. Если не заниматься этим регулярно и долго, то процент ошибок будет большой. При этом много моментов, которые сложно трактовать: например, задают вопрос, а отвечающему надо осмыслить ответ, так как вопрос нестандартный, ЛИБО ОН хочет объяснить более доступно. Обычно глаза вверх, когда человек начинает думать.
Ответить