Работать за зарплату или иметь свой бизнес и какой?

Обо всем, что угодно и сколько угодно.
Юмор, приколы, забавные истории.
И просто флейм (треп по русски).
Трепитесь на здоровье!

Модераторы: Sergey Zhong, milania

Matwei
Студент

Re: Работать за зарплату или иметь свой бизнес и какой?

Сообщение Matwei »

А я вот с юмором читаю подобные вещи , и не делю бизнес на инет и реал , тем более инет использую только в качестве справочника и рекламной площадки . Предложения бизнеса в сети подкупают обманчивой простотой , но , это-ж ведь лоховозки на 100 % . Домохозяйка с церковно-приходским в соцсети за день видит столько предложений переселиться на Рублевку , что голова кругом ! На деле-же , что в сети , что в реале для открытия , и , самое главное - вывода на прибыль , требуются нешкольные знания , недетские деньги , и немного удачи . Ко мне на площадку частенько захаживают сетевики , по разговору , ПОЧТИ достигшие финансовых вершин , но на здравый вопрос : почему пешком ( на жигулях ) - вразумительного ответа нет ....
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Matwei писал(а):но на здравый вопрос : почему пешком ( на жигулях ) - вразумительного ответа нет ....

Ага. Как наш Антоша. Или вот как Леонид в группе писал:
https://vk.com/lohotronamipiramidamnet? ... 08261_5306
Как-то с другом пошли мы, будучи студентами, на заработки, и заманили нас на семинар в компанию Тяньши (Тиенс). Там беседовал с нами один миллионер, как он 3 года проработал в этой компании и теперь он на одной из высоких ступеней.
Его доход 8 миллионов рублей в год сейчас. Он нам рассказывал как стать миллионерами и делать удачные вложения, расти по карьерной лестнице, демонстративно выкладывая портмоне и ключи с блестящим значком "Лексуса". Подумывал, чтобы взять нас с другом к себе в помощники. Дал он нам полно литературы, всяких заданий по прочтению книг.

А через час мы встретили его на соседнем сиденье в автобусе.
http://pikabu.ru/story/tyanshi_1723080
И ещё один комментарий оттуда:
Когда я учился на первом курсе, (5 лет назад), мы с "корешулей" искали работу и наткнулись на эту самую контору. Живем мы в Миассе, это городок на Урале, Челябинская область. В общем корешуля частенько мотался на электричке по делам в Челябинск, был старше меня на 2 года, учился сперва именно в Челябинске, а жил в Миассе. Ну и заходим мы значит послушать, что нам предложат, да расскажут. Сижу я уши развесил, а корешуля сидит и ржет, ехидно так на вопросы отвечает, причем картина один в один как описал автор поста. Ну значит выходим мы с ним после этого дела, я радостный, буду миллионером, говорю другу, мол, баран, чего ведешь себя так, стыдно же, в ответ слышу заливной хохот и последующий ответ. Да-да, миллионер сука, вот этот мужик в костюме в электричке Миасс-Челябинск на гармошке играет, а баба которая его зам на бубне ему постоянно подыгрывает. Тогда мой мир рухнул :(
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
dislon
Абитуриент

Сообщение dislon »

Сейчас хотя бы радует, что больше людей не боятся начинать свое дело. поколение офисных планктонов постепенно уходит на нет, и это здорово)
Ответить