WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
gogak26
Абитуриент

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение gogak26 »

Доброго времени суток! Пишу вам с Красноярского края, и до нас видимо докатилась эта беда.
Сразу же хочу выразить огромную признательность и благодарность вам за поддержание данной темы...
Так случилось, что мне просто взорвали мозг на данной встречи компании WIC. Это было буквально часов 8 назад, я был готов прямо там же все подписать. Но хороший знакомый пригласивший меня сказал - иди все обдумай, а уже завтра встретимся.
Начнем по порядку. Мой знакомый около полу года назад приглашал меня еще в компанию MGoldex, ни буду описывать как. Смысл компании, естественно в пирамиде, и как у каждой пирамиды концепция была следующая - покупаешь золото, которое хранится где-то за рубежом и получай с него проценты, мол рост цен на золото составляет чуть ли не 600% в год. Открыв первую же ссылку роста цены на золото я забыл про данное предложение, ясно прослеживалась бинарная система, название которой я узнал в данной теме, да и занят очень сильно был работой. Тут вдруг так свелось, есть свободное время и созваниваюсь со знакомым, мол у меня есть время, могу послушать тебя, договорились о встрече через час...
Офис, десяток человек, презентация... что-то быстрое про историю создания компании, еще быстрее про продукт её, и вуаля известный уже здесь клуб DOLCE, билеты-склады и т.д. Концепция - шик! Я скажу что я человек расчетливый и идея действительно инновационная, расскажу почему - представьте себе, я имею очень большие связи во многих странах и есть возможность купить разную перспективную недвижимость много где, но естественно денег столько не найдешь и тут вуаля! Я предлагаю людям процент от всего этого пожизненно, но с них нужны деньги, этакое акционирование. За их 100% покупаю недвижимость и им с этого 2-10% или сколько там. Остальное себе, вроде как все логично...
О себе - я сам занимаюсь бизнесом, мне 29 лет, иду к цели постоянного пассивного заработка. Подробнее, если надо спрашивайте... Была одна история у меня 2 года назад МММ-2011 или 2012 непомню, друг обхаживал меня месяца 3-4, я ему всячески отказывал, говорил - лохотрон! Мол мои мама и папа на этом погорели и вся Россия, а я че дурак??? Время шло, а я видел, что он получал деньги тогда около 75000 плюсом у него было. в мае 2012 я взял кредит и продал машину - было 500т.р. на бизнес, и тут он - мега программа, за месяц 50% набавляют. Ого думаю я. Уже хотел было с 1 т.р. начать, а тут акция, посчитал 500т.р.+50% = 750 ни че се для старта в бизнесе!!! Потом думаю с 750, 50 каждый месяц буду вкладывать и получать... Решил для себя сначала 50т.р. вложить, а потом рассудил так - 1 раз в жизни я могу себе позволить рискнуть, а вось сниму с выигрышем и МММ еще не загнётся, решил для себя твердо - это моя инициатива и если прогорю - виноват сам. Вложил 200т.р.... все, как и небыло... Друг остался другом, а я для себя решил, хочешь денег - работай! (бесплатный сыр...). Этот опыт жизненный мне стоил не дешево и если бы не моя жена, бизнес бы завершился из-за отсутствия финансов...
И тут такой взрыв мозга - WIC! Хочу быть там первым, а то все раскупят, надо срочно брать, идея то здОровская. А что - я помогаю компании обогатиться, а она мне. Но математика меня насторожила. Дело в том, что еще при рассмотрении варианта роста по продажам, компания прямо таки расскидывается процентами - на тебе 2% от мировых продаж, на тебе 10%, живи безбедно...(50 человек и каждый по 2% это 100%, бред какой-то...) А самое главное на презентации никто не сказал про покупку стартового пакета в 300 евро, про бесплатную регистрацию - да, а про 300 евро нет, посмотрев у вас на форуме звоню спрашиваю - да точно, так. Но что он мне говорит - слушай, я за первый месяц получил 65т.р., я ведь те врать не буду (и я его правда знаю что не стал бы, знакомы давно) и я задумался, думаю надо форум будет весь вечером прочитать. Вот читаю и думаю спрошу у него завтра сколько же он вложил???...
Так, что еще хочу сказать, всех интересует вопрос, что же это никто не бежит в полицию, а ответ прост - все друг друга знают и мало кто хочет на друга идти и писать заявление, отношения испортишь может еще и не только с ним, а деньги ДАЛЕКО не факт что вернешь. Выходит человеческая составляющая таки превосходит деньги - а это всё-таки радует.(звучит как сетевой маркетинг :) ) А может людям просто лень...
Так, что вот собирал я информацию часа 4, накопирывал источников, пойду завтра к ним и покажу все, и оставлю наедине с вашим форумом, пусть читают.
Спасибо, еще раз вам, что показали все и наглядно, наступило спокойствие и прозрение.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

gogak26
Приветствую Вас! Прочла на одном дыхании Ваш, реально феерический пост!
Не шучу.
О деталях потом. И об Емголдексе и о других.
Что важно для всех таких программ?
Тот факт (вполне достоверный даже), что друг или сосед получил некую сумму или слиточек золота или другу побрякушку не говорит о том, то и приведенный им человек тоже получит хоть что-то.
Помимо этого в большинстве таких проектов получает лишь тот, кто сам приглашает.
К примеру в емголдекс (это, кстати, не бинар, а хуже, матрица), чтобы получить заветный кусочек золота, надо матрицу из 15-ти "столов"(участников) построить. Правильную, причем.
И кусочек золота в награду за труды получит только тот, кто наверху. За деньги всех остальных. 14/15 от стоимости они ему подарят.
А там уже, как удастся самим. Свои столы выстроить.
В других проектах иначе, но суть одна. Заработок в них только за счет средств приглашенных.
Или просто вновь вошедших, как в МММ.
gogak26 писал(а):Так, что еще хочу сказать, всех интересует вопрос, что же это никто не бежит в полицию, а ответ прост - все друг друга знают и мало кто хочет на друга идти и писать заявление, отношения испортишь может еще и не только с ним, а деньги ДАЛЕКО не факт что вернешь. Выходит человеческая составляющая таки превосходит деньги - а это всё-таки радует.(звучит как сетевой маркетинг :) ) А может людям просто лень...

Да, радует.
Что на друга или брата доносить не каждый может.
А вот разводить с чистым сердцем уже могут.
Лозунг 21 века. "Сделай бизнес - заработай на ближнем!"
Более грубую его форму опускаю ради приличия.
gogak26 писал(а):Так, что вот собирал я информацию часа 4, накопирывал источников, пойду завтра к ним и покажу все, и оставлю наедине с вашим форумом, пусть читают.
Спасибо, еще раз вам, что показали все и наглядно, наступило спокойствие и прозрение.

Спасибо!
Только думаете они нас не читают?
Еще КАК!
Даже претензии пишут. С требованием опровержения и закрытия темы. viewtopic.php?f=59&t=2497&start=80 (текст самой претензии на предыдущей странице).
Суммы иска заоблачные. В случае "неподчинения". Мы тут все уже сухари сушим.
:crazy:
А тем временем тему читают множество честных людей, которые тоже начинают понимать суть развода.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Жадность и глупость - вот причина. Организаторы делают все чтобы в рамках закона окучить эту категорию людей. Это шоу, не более. И люди ведутся и платят за это шоу. Почему МММ было успешно в России? Потому что советское образование выращивало глупых не приспособленных к жизни людей, за которых обо всем думало государство, думать не надо было, свое мнение иметь запрещалось, будь как все и будет тебе каморка и хомут. И эксперимент с МММ это подтвердил.
Где глупцы там и жулики. Все это имхо так что не обессудьте.
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Лично я пытался вразумить своих знакомых которые и моих близких пытались окучивать, это бесполезно, они вложили более 1 млн. руб. и их волнует только одно - отбить бабло. Об этом они прямо не говорят, но проболтались в переписке. Конструктивный диалог выстроить невозможно - тупые как пробки, и возможно их обучают давать минимум информации и только приглашать на презентации.

И я догадываюсь что после порции моих вразумительных аргументов они сразу бегут к кураторам для того чтоб они им дали свою порцию обещаний, это типа наркотика видимо. Им на лбу хоть кол теши.

Я бы с удовольствием сходил на презентацию но ограничен в свободном времени и тратить время на это г-но нет желания, но при случае обязательно схожу ради потехи.
Сейчас отслеживаю информацию чтоб при возможной встрече бить сразу по больному )
gogak26
Абитуриент

Сообщение gogak26 »

Печально! писл статью 40 минут при отправке написал авторезируйтесь :crybaby:
gogak26
Абитуриент

Сообщение gogak26 »

plastun писал(а):Жадность и глупость - вот причина. Организаторы делают все чтобы в рамках закона окучить эту категорию людей. Это шоу, не более. И люди ведутся и платят за это шоу. Почему МММ было успешно в России? Потому что советское образование выращивало глупых не приспособленных к жизни людей, за которых обо всем думало государство, думать не надо было, свое мнение иметь запрещалось, будь как все и будет тебе каморка и хомут. И эксперимент с МММ это подтвердил.
Где глупцы там и жулики. Все это имхо так что не обессудьте.

Боюсь это не полная правда. Люди давно умные и давно знают пирамиды. Суть - успеть кинуть и наживиться, пока система не рухнула, именно поэтому люди понимая принцип из одних дураков, становятся совершенно другими, учёными дураками, но всё таки не ясновидящими...

plastun писал(а):Я бы с удовольствием сходил на презентацию но ограничен в свободном времени и тратить время на это г-но нет желания, но при случае обязательно схожу ради потехи.
Сейчас отслеживаю информацию чтоб при возможной встрече бить сразу по больному )

тебе на радость :)
Начну еще разок. Попробую кратко :)
2 раунд, сегодня был на второй встречи.
1) Первый вопрос - про МММ. Мой друг там не был и говорит что
это совсем другое, WIC - НЕ ПИРАМИДА(запомните этот момент).
Зато девушка которая почти год в этой "фирме", сидела не
подалеку и сказала, что потеряла в МММ 300 т.р.
2) Спрашиваю про "белую" их компанию, почему не
зарегистрирована нигде в налоговой, ответ - решается прямо
сейчас, вот вот.
3) спрашиваю про клуб, мол где акции то? Он сказал - сделают через
3-4 месяца, на что я ответил - посмотрим, а он - ну тогда уже
может поезд уйти мол... Я - или компании не будет уже.
Вообщем мои 4 часа подготовки против его 2 месяцев дали о
себе знать. Говорю - а ты зайди на сайт посмотри там, почитай...
На что получил ответ - а ты знаешь кто там на этом сайте? Я -
нет, но это интернет. Он - так вот это те другие недовольные
сетевики, а у меня факты и мы завоюем весь мир!
И поэтому с теорией мы закончили... теперь цифры (что я очень
люблю, 5 по математике)
4) Попросил объяснить как человек при достижении "плана"
может получать 2% от общих продаж? ведь при 50 - это 100%.
Ответ - программа закрыта, и их 300! А 2% они делят между
собой. (по программе надо 3 месяца выполнять оборот в
1 200 000 помоему и выплата 1 раз в квартал(одноразово!), а потом
надо систему повторить!)
5) говорю, мол а на товар то наценка дикая, его стоимость 10%,
это же всем они так проценты с чего платят?. (в начале
презентации они приводят систему как и везде:
Завод->Дистрибьютор->Клиент, мол мы вычеркиваем наценку
дистрибьютора и магазина, и рекламу товара, и вуаля, дешевый товар)
он - ну не 10, побольше, а что, так везде!. Опа тут я понимаю что
на презентации, что-то я пропустил...
6) начинаем конкретизироваться, из разговора с ним : он вложил
300 евро (НДС не платил) и взял билет 65т.р., получил первый
месяц - 15, второй - 65. Ого думаю, уже получил прибыль... А
сколько человек пригласил? Привлек еще 5, которые взяли по
300 евро и по билету, кто подешевле а кто-то и даже по 2! Я
спрашиваю есть ли кто без привлечения просто диведенты
получает с инвестиций? он - да, есть дедушка в красноярске,
врать не буду, ЛИЧНО с ним общался, он в 18 программах и
милионер. (еще сверкнули имена Наталья Самсонова и
Тимофеева Ольга Владимировна), опять тупик.
Ок, говорю, так значит ты получаешь деньги с вновь
привлеченных? Он - нет, смотри, рисует вот я купил билет и
продукта на 300евр. получил 15т.р., вот люди которых я привлек
взяли по 300евро товара и каждый (примерно возьмем) по 65т.р.
(то есть подведем итог: на билет то етсь 1500евро и 5*65т.р. =
380-400т.р.), он мне рисует схему 5 человек от 1, что-то по
формуле вычисляет и пишет вот моя прибыль 40 т.р., я говорю -
то есть ты их привлек и получил деньги?! ВНИМАНИЕ!!! Он - нет,
это процент от их товарооборота! инвестиции ТОЖЕ
ТОВАРООБОРОТ!!! вот дела! идеально. Нужен товарооборот,
предложил акции и все... Я говорю - это же пирамида! (см.
вначале) Он - да, но не финансовая!!!! (точно, фантиковая
наверное). Я - ок, а что если все кого можно привлечь
привлекуться и откуда будет товарооборот? Он с товара! (то есть
тут то и встает в работу сетевой маркетинг!) Я - ну логично,
думаю, объяснять ему что это будет наМНОГО меньше нет
смысла, он скажет что прибыль то будет идти. Спрашиваю - и
что ты будешь еще товар на 9т.р. покупать? Он - нет, но товар у
нас отменный, сам все пробовал, кашку да возьму и так
кто-нить еще...
При разговоре с ним красивая и улыбчивая девушка сидящая
неподалеку все время хмыкала и улыбалась, насмехаясь как бы
над моими розовыми очками, ближе к концу в офис зашел
парень раньше положенной презентации и вышел через пару
минут, мы тихо говорили, не знаю слышал ли он нас. Девушка
изменилась в лице на строгую (немного надменную) и моему
знакомому - надо ему сказать чтобы больше не заходил, а то он
щас наслушается и уйдет (а я себя вел очень тактично и
дружелюбно). Меня эта ситуация улыбнула, а почему бы меня
не разоблачить при всех то, нет, надо изолировать :))) Но вопрос
остался один - где акции? и ни они мне ни я им правду не
докажем, потому как её пока нет.
И так что мы видим? сетево-маркетинговую пирамиду, которая
называет "товарооборотом" (ну там он конечно тоже есть: в
каждой шутке есть доля шутки) а в реальности - акция - "пригласи друга и мы
кинем его вместе!"
Пытаться донести до человека что он - в пирамиде - бесмысленно, он это знает, надо ломать позитивный настрой в этой среде и говорить реальность.

Предлагаю всем нести деньги мне, по 65 т.р., и всем бонус за друга 10%, да что ТАМ! все 50%!!!!
что думаете?.. :)
Ольга1983
Абитуриент

Сообщение Ольга1983 »

plastun писал(а):И я догадываюсь что после порции моих вразумительных аргументов они сразу бегут к кураторам для того чтоб они им дали свою порцию обещаний, это типа наркотика видимо. Им на лбу хоть кол теши.

Для этого и предназначены семинары, которые проводятся практически ежедневно, на таких вот встречах слушателям вкладывают в головы очередную порцию обещаний, стимулируют так сказать к дальнейшим вложениям денег, покупке сомнительных товаров, тикетов и т.д.
Так называемые спонсоры обзванивают своих подопечных, настаивают на посещении встреч, держат на крючке.

plastun писал(а):Я бы с удовольствием сходил на презентацию но ограничен в свободном времени и тратить время на это г-но нет желания, но при случае обязательно схожу ради потехи.

Супруг посетил одну такую встречу (по настоянию моей мамы), правда Амвеевцев, послушал, как они хорошо живут, сколько денег зарабатывают, что не скрывают своих доходов и могут их подтвердить, на простую просьбу - показать распечатку со счета, какую-то расчетку или что-то, подтверждающее большие заработки, все как-то сразу слились.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

plastun писал(а):Где глупцы там и жулики. Все это имхо так что не обессудьте

К сожалению, все именно так.
Мы с Corvie это подробнее обсуждали в теме о древпром, роскапитал и прочих.
Про МММ. Почему "было"? И есть и похоже, оно еще будет и будет долго.
По тем же причинам. Добавлю и еще.
Плевать на людей. Своя рубашка ближе к телу.
"пригласи друга и
мы кинем его вместе!"

Лучше не скажешь. К сожалению.
gogak26! Читаю "отчет"..
Да, работа с возражениями у них поставлена хорошо.
И насчет зашедшего парня верно подмечено.
Наблюдала, например, как таймшер продавали. Забавная картина.
Одну семью вдвоем-втроем обрабатывают, но каждую отдельно.
Надо, старшего по группе захвата приглашают.
Ольга1983 писал(а):Супруг посетил одну такую встречу (по настоянию моей мамы), правда Амвеевцев, послушал, как они хорошо живут, сколько денег зарабатывают, что не скрывают своих доходов и могут их подтвердить, на простую просьбу - показать распечатку со счета, какую-то расчетку или что-то, подтверждающее большие заработки, все как-то сразу слились.

Все верно. Всегда только в пример приведут того дедушку или бабушку с большими чеками.
Они, как знамя, у них. Переходящее. Из конфы в конфу.
На самом же деле, тот дедушка заработал скорее всего именно на приглашениях своих же земляков и бабушка тоже.
Есть такие.
На днях один господин мня типа обрабатывал. Тоже успешный дедушка.
Обещал при случае к нам зайти.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Еще парочку деятелей рассмотрим повнимательней:
Изображение
бесплатный хостинг картинок
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »