Спасибо)
alexrabota .inf .ua Работа в финляндии
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
alexrabota .inf .ua Работа в финляндии
Здравствуйте. Можете пожалуйста проверить сайт alexrabota .inf .ua на предмет мошенничества. Хотим воспользоваться их услугами, но боимся попасть на лохотрон
Спасибо)
Спасибо)
Re: alexrabota .inf .ua Работа в финляндии
aram1s
Мы немного беседовали уже в ВК? Верно?
Сайт этот посмотрела.
Лично я бы не доверяла хотя бы по причине того, что на нем же размещаются предложения работы в других странах, далекие от истинного положения дел. На клубнику они может и устраивают. Однако сомнительно.
Сайт забит рекламой гугла, что тоже не должно быть на сайте серьезной компании.
Кстати, группа по набору людей в Финляндию на сбор клубники, та, что Вы мне показывали, и то производит лучшее впечатление. Хотя стоимость услуг приличная. Окупается ли? Как знать.... Такая же примерно и у других посредников, кстати.
Тут в теме про работу за рубежом были и другие компании, предлагающие подобные услуги. И ссылка на форум чемодан с их обсуждением. viewtopic.php?f=3&t=2495
Мы немного беседовали уже в ВК? Верно?
Сайт этот посмотрела.
Лично я бы не доверяла хотя бы по причине того, что на нем же размещаются предложения работы в других странах, далекие от истинного положения дел. На клубнику они может и устраивают. Однако сомнительно.
Сайт забит рекламой гугла, что тоже не должно быть на сайте серьезной компании.
Кстати, группа по набору людей в Финляндию на сбор клубники, та, что Вы мне показывали, и то производит лучшее впечатление. Хотя стоимость услуг приличная. Окупается ли? Как знать.... Такая же примерно и у других посредников, кстати.
Тут в теме про работу за рубежом были и другие компании, предлагающие подобные услуги. И ссылка на форум чемодан с их обсуждением. viewtopic.php?f=3&t=2495