scnetrus.info Уберегите от очередной пирамиды!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Нина
Студент

scnetrus.info Уберегите от очередной пирамиды!

Сообщение Нина »

Руки так и чешутся вляпаться в очередной лохотрон! Люблю я это... Друзья, помогите разобраться! Вроде, очень заманчивое получила предложение. Конечно, можно и не привлекать подруг, но им то же нужны деньги! Беда, только в том, что могу их оставить без таковых.

Миссия SCnet – повысить уровень жизни всех участников компании.
Что такое SCnet?
- Это все скидки в одной дисконтной карте.
- Это возврат затраченных денег за ваши покупки
- Это ваш собственный бизнес в одной из предложенных категорий

Становишься частью международного общества SCnet, общаешься с интересными и позитивными людьми, бесплатно посещаешь семинары, тренинги, другие мероприятия и просто классно проводишь время.

Зарабатывать в SCnet просто:
По принципу личных рекомендаций.
Ты даришь карту друзьям и знакомым. Они оформляют карту SCnet по твоему совету,
и пользуются всеми привилегиями потребителя. Ты получаешь
денежный бонус за покупку каждого лично приглашенного тобой!

Боюсь, что это международное общество замыкается на Украине. А карта будет рабочей месяц!
Настораживают многие моменты. Почему то на сайте производит странные телодвижения темнокожий симпатичный молодой человек, а номер телефона у него Российский. Сайт на многих языках, явно сделан не машинный перевод, а дизайн скромненький. Может денег не хватило? Все на переводчиков ушли?
Очень странным кажется, что почти во всех крупных городах России открыты региональные представительства, но ни одного адреса я не нашла, только картинки с центральными улицами этих городов.
С каким банком они работают, то же непонятно.
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Re: scnetrus.info Уберегите от очередной пирамиды!

Сообщение luck777 »

Я являюсь лидером компании SCnet в России и могу Вам ответить на ваши вопросы.
Компания действительно работает по системе Кэш Бэк и бесплатно оформляет всем желающим карту, которая единая на все ваши покупки и путем накопления экономит ( возвращает) вам потраченные деньги. Также дает возможность зарабатывать 0,5% от покупок ваших знакомых до 4 уровня. А также оплачивает по маркетинг плану за категории сотрудничества - дистрибьютор, уполномоченный компании, представитель города...
По поводу сайта - сайт Сербский, перевод Гугловский. Он не предназначен для простых посетителей, это рабочий сайт компании, где расположены кабинеты и все участники компании могут проверять свои накопления и возвраты. Бухгалтерия прозрачная, каждую операцию вы видите в кабинете вплоть до секунды. Сайт не предназначен для пиара.
По поводу темнокожего молодого человека - не могу ответить, нужна ссылка на сайт, я не видела телодвижений темнокожего гражданина. С мирового сайта вы можете попасть с любую страну, где открыты представительства компании (19 стран мира)
По поводу всех крупных городов - представительства открыты не во всех городах. Компания только развивается и приглашает активных людей открыть представительства в своих городах. У каждого города свой сайт, который представители городов обслуживают сами. На центральном сайте только фирмы-партнеры, с кем заключили договора на взаимовыгодное сотрудничество.
По поводу банка - компания работает с банком "Альфа-Банк".
Для более подробной информации можете выйти на меня в скайп luck1184 или через мой личный сайт http://www.scnetrus.info/
С уважением, Наталия.
supersylos
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение supersylos »

luck777, хорошо. У меня вопрос: где можно ознакомится с списком магазинов и прочими торговыми площадками, с которыми вы заключили договор?
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

пройдите на сайте на вкладку "партнеры" https://www.scnetworld.com/ru/partneri.php , выберите страну и вам выдаст фирмы-партнеры, с кем компания заключила договора. Также можете в фильтре указать город. По всей России работает сеть "Техносила".
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):По всей России работает сеть "Техносила".

Это какая?
Я не нашла. Дайте ссылочки на магазины этой сети.
А потом уже об остальном. Сейчас я не могу много писать. Тех. проблемы.
Кстати, помню, что в группе обсуждали немного эту систему.
Тоже пока не нашла.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

Магазины все реальные, которые работают на земле. На дверях магазинов висит логотип компании. В сеть Техносила мы оформляем карту техносилы - она по России работает. В зависимости от того - открыто ли представительство компании в вашем городе или нет, я смогу дать вам полный ответ по вашему городу и дать список магазинов, которые работают именно в вашем городе.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777
Я лично хочу получить ссылку на магазины техносилы, работающие с этой компанией.Как видите, я НЕ живу в России.
И тем не менее. В сети имеются фальшивые интернет магазины, называемые "Техносилой". Хочу убедиться, что не о них речь.
Тема о таких у нас есть. Даже две. А также на форуме WoT.
Далее. Можно ли подробнее рассказать своими словами об условиях участия в проекте, в том числе и финансовых.
Можно ли объяснить, почему такой крутой проект имеет только гугл перевод?
Это дурной тон.

Ну и для примера, выберете сами город, в котором Ваша система наиболее представлена и назовите торговые сети или точки, с ней работающие.
Льготы и скидки ими предоставляемые.
А уж потом можно будет и о других говорить.
И допустим, прикинуть, какую реальную выгоду может иметь житель крупного или провинциального города или поселка России и СНГ от сотрудничества с этой системой.
Сделаем интернет чище!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

Уважаемый MBell. Тема тут о том, пирамида компания или нет. Я на этот вопрос ответила. Если карта для потребителя бесплатная, постановка на платформу фирмы-партнера бесплатное - ответьте сами. Я не собираюсь на форуме консультировать по компании. Я выше дала вам ссылку на фирмы-партнеры (на официальный сайт) выберите любую фирму и посмотрите адрес фирмы( юридический, фактический или сайт). Также выше вы найдете ссылку на мой личный сайт и мой скайп.
Если будут конкретные вопросы - задавайте. Всю остальную информацию вы можете получить у любого представителя компании. Также расчеты и выгоды.
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

Забыла сказать про Техносилу. Это сеть магазинов по всей России.
Категория
- Бытовая техника
Сайт
http://www.tehnosila.ru/
Телефоны
+74959793357
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):Забыла сказать про Техносилу. Это сеть магазинов по всей России.

Вы не забыли. Вы просто не дали ссылку.
А теперь поясняю. Эта "Техносила"
Имеет безупречную репутацию. http://trustorg.com/site/tehnosila.ru
Но имеется группа сайтов с таким же названием - мошеннические.

Потому хотела убедиться о какой техносиле речь.
Сделаем интернет чище!
Ответить