scnetrus.info Уберегите от очередной пирамиды!

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Re: scnetrus.info Уберегите от очередной пирамиды!

Сообщение luck777 »

Вы оформляете в компании карту техносилы - почитайте про бонусные карты на официальном сайте компании Техносила. Наша компания закупает эти карты уже с договоренной скидкой. Вы в компании берете эту карту и покупаете... Ваша покупка автоматически зачисляется в кабинете SCnet. Все магазины Техносила, которые работают на земле. http://www.youtube.com/channel/UC8Jiz1p2Ve6A4o6hvR7E8og это мой канал в ютубе. Если у вас есть вопросы по компании, выодите в скайп. Я думаю что мы уже ушли далеко от темы в группе. Мой скайп в сообщениях выше.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):Уважаемый MBell. Тема тут о том, пирамида компания или нет. Я на этот вопрос ответила. Если карта для потребителя бесплатная, постановка на платформу фирмы-партнера бесплатное - ответьте сами. Я не собираюсь на форуме консультировать по компании. Я выше дала вам ссылку на фирмы-партнеры (на официальный сайт) выберите любую фирму и посмотрите адрес фирмы( юридический, фактический или сайт). Также выше вы найдете ссылку на мой личный сайт и мой скайп.
Если будут конкретные вопросы - задавайте. Всю остальную информацию вы можете получить у любого представителя компании. Также расчеты и выгоды.

Во избежание недоразумений. Не имейте привычки постить 2 поста подряд. Этот пост был пропущен по причине, что он был не последний. (Кстати, на большинстве форумов это запрещенный прием. Есть кнопка "Правка".)
Теперь на него отвечаю.
1. Вы бы хоть обратили внимание, что я женщина.
Я же невзирая на ник, не обращусь к Вам как к мужчине? Но это мелочи жизни.
2. Карта бесплатная? Прекрасно. И нигде, никому ничего платить не надо?
О пирамидальности шла речь не поэтому. А потому что у вас многоуровневая система поощрения+ все эти МЛМ-пирамидальные дела.
А также оплачивает по маркетинг плану за категории сотрудничества - дистрибьютор, уполномоченный компании, представитель города...

Затем все эти тренинги и прочее. Включая приглашение в скайп. Эта фраза стала уже визитной карточкой всех МЛМ деятелей.
Так вот.
НИКТО НЕ БУДЕТ обращаться к Вам в скайп.
При чем тут обсуждение в группе, какой группе, кстати?
luck777 писал(а):Я не собираюсь на форуме консультировать по компании.

Вольному воля. Спасенному рай.
А для нас вывод. Вам нечего сказать по сути деятельности компании, но при этом важно, как сказал один господин в другой теме завлечь человека, заставить его любой ценой прослушать презентацию и т.д.
Ничего при этом не говоря по сути.
Жаль, я сейчас не могу показать тут интересный диалог.
Покажу позже.
Но если Вам неинтересно обсудить компанию, представителем которой Вы являетесь на форуме, то зачем Вы сюда пришли? Ссылку на свой сайт проспамить? Скайп дать?
Извините.... Не выйдет. С этим можете на форумы типа MMGP или AllMLM идти.
А цель нашего форума не рекрутирование.
Наша цель - дать объективную информацию каждому,заходящему сюда из поиска.
Люди имеют право ее получить, не в скайпах. А в открытом доступе.
Если будут конкретные вопросы - задавайте

Был задан конкретный вопрос.
MBell писал(а): Можно ли подробнее рассказать своими словами об условиях участия в проекте, в том числе и финансовых.

Ответа нет.
Был вопрос:
Можно ли объяснить, почему такой крутой проект имеет только гугл перевод?

Ответа нет.
Был и такой, выгодный для вас вопрос:
Ну и для примера, выберете сами город, в котором Ваша система наиболее представлена и назовите торговые сети или точки, с ней работающие.
Льготы и скидки ими предоставляемые.

Ответа тоже НЕТ. Привели бы к примеру, свой город или Москву или какой нибудь Красноярск.
Назвали бы, какими услугами сами пользуетесь.
Все свелось к техносиле?
При чем тут отдельно взятая система магазинов "Техносила"? О ней шла речь только как о примере и по ходу я проверила, о какой техносиле идет речь.
Или кроме техносилы больше нет примеров сотрудничества?
Думаю, что они все таки есть.
Что же касается ссылки на сайт, то навигация там неудобная.
Мне ничего не выдало :(
Собственно, на этом можно остановиться.
Может кто иной захочет осветить подробности о данной компании открыто. а не "шу-шу-шу и съели...." (с).
За ссылку на канал - спасибо. Мотивационный ролик хорош.
А о доходе в 100000 за три месяца - это о чем? Неужели о SCnet?
:shock:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

Во-первых, я не пиарю свой проект и ни в коем случае не рекрутирую тут. У меня достаточная структура адекватных людей, которые открывают города. Вам нужен конкретный город - Геленджик вам подойдет??
НАШИ ПАРТНЕРЫ

САНАТОРИИ И ПАНСИОНАТЫ, ГОСТЕВЫЕ ДОМА,

СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ –санаторий Адрес: Г. Геленджик, ул Луначарского 129 ост. Солнечный берег
СОЛНЕЧНЫЙ-санаторий Адрес:г. Геленджик, Кабардинка .ул.Революционная 77 Cкидки 10 % на все услуги, проживание питание,лечение..

ДРУЖБА-санаторий Адрес: Геленджик,ул.Мира 23

КУБАНЬ-пансионат Адрес: г. Геленджик,переулок Больничный 3,

МОРСКАЯ ЗВЕЗДА-отель Адрес: г.Геленджик. Кабардинка, ул Новая 1а,

БАРРАКУДА-отель Адрес: г.Геленджик, ул.Южная 32,
Глория отель – Адрес: Геленджик ул.

Лайм-отель0 Адрес Г Геленджик ул. ул Десантная 54

Нателла отель Адрес гГеленджик, С Кабардинка улПриветливая 23.25.27

Дом Казака отель- Адрем г Геленджик, ул.Новороссийская 20,

Старый замок Отель Адрес Геленджик

Афина -отель Адрес: Геленджик, п Дивноморск ул Ленина

Прометей –Отель Адрес Геленджик ,п Дивноморск ул Ленина

ЭКСКУРСИИ И ТУРБИЗНЕС.
Экскурсионное обслуживание»
КАСТАЛЬСКАЯ КУПЕЛЬ». Адрес: Г.ГЕЛЕНДЖИК, КАБАРДИНКА УЛ.РЕВОЛЮЦИОННАЯ 115А
.
Туристическое агентство»МЕРИДИАН-ТУР» Адрес: г.Геленджик, ул. Кирова 74, оф 12

Туристическое агенство «Стрелец» Адресг Грибоедова 25 офис 2

САЛОНЫ КРАСОТЫ

Салон красоты «АНФИСА» Адрес: г.Геленджик. ул. Советскай 19

Салон красоты «Жемчужина» Адрес. Г Геленджик, ул Грибоедова

Салон КРАСОТЫ» ПИОН Адрес Г. Геленджик, ул Каурзальная 1,

Салон Красоты» Ирина Люкс». Адрес: г Геленджик, ул. Горького 16,

Салон красоты» САКУРА»
Геленджик, ул. Херсонская д9

Салон красоты»Золотая Рыбка»Адрес г Геленджик.

СУВЕНИРЫ.

Магазин»КУРОРТНЫЕ ТОВАРЫ» Адреса: Г.Геленджик.ул. Курзальная 6, Садовая 17,Приморская 29 и Морская 10 ( летом).Кабардинка.ул.Революционная 69 (район сквера)

МАГАЗИН «»Мечта Хозяйки»Адрес: г Геленджик, Луначарского (территория КПП )

Продукция LR и АМВЭЙ и сувениры.
Aдрес: г Геленджик,Кирова
. АВТОСЕРВИС.

Торгово-сервисный центр»КОЛЕСО».

Автосервис ИП Зинина Т.Ю
АВТОМОЙКА ИП РЯБЕНКО.
Адрес г Геленджик,ул Советская 102 Шиномонтаж.автомойка
Шиномонтаж»Pit-Stop»ю
Адрес ; Геленджик ул Луначарского6(территория КПП)
ПРОДУКТЫ
ПРОДУКТОВЫЙ МАГАЗИН НА ГРИБОЕДОВА.
СТОМОТОЛОГИЯ.
Стомотология» Holly Smile»(Голливудская улыбка).
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАГАЗИНЫ.
МАГАЗИН «МИР КРОВЛИ».
Адрес: г Геленджик , ул. Новороссийская 158.Кровельные работы, сайдинг, теплоизоляция. водосточные системы, рогеты,поликарбонат, заборы, ДВП,камень ЖБИ, каркасно набивные перегородки..
Магазин
МАГАЗИН «Городской строительный».
МАГАЗИН "ЭКО ПОЛ".
Адрес Г Геленджик, ул Новороссийская 163.Продажа напольных покрытий. массивная доска, паркетная доски, пробковые полы.
Магазин "Город МастероВ"
Магазин «Керамир»
АДРЕС: ГЕЛЕНДЖИК,ул.Новороссийская 130.Г.Новороссийск,ул. Мира 24.Сайт :Portal.etra.com.
Складбытовой химии и одноразовой посуды.
СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН”КУДЕСНИК”
Адрес: ул Новороссийская 156, Лесилидзе 21, Островского 140, Новороссийская 149, Кабардинская 28 в с КАБАРДИНКА,
МАГАЗИН » ОБОИ»
ЛАНДШАФТ PRO(ИП МОРОЗОВ М В
Розничная продажа комнатных растений, комплексное озеленение, аксесуары для растений.)
Салон»Интерьерные двери»Dariano».»Sofia»
Адрес: г.Геленджик,Новороссийская 64.www.dariano.ru и www.ds12.
‘ ЭКОДОМ Строительство панельно-каркасных быстро-возводимых домов.<<Экодом>> Фирма предлагает большой выбор проектов домов, в которых использована панельно-каркасная технология. сайт www.ecodomyug.ru
МЕБЕЛЬ МАГАЗИН «ГАЛА МЕБЕЛЬ»
Строительство панельно-каркасных быстро-возводимых домов."Экодом" Фирма предлагает большой выбор проектов домов, в которых использована панельно-каркасная технология.сайт www.ecodomyug.ru
МАГАЗИНЫ.
Магазин" ПРОМТОВАРОВ НА ЛЕНИНА 38"
МАГАЗИН "Татьяна" Адрес: г. Геленджик,Кирова 60.Скидки:
Центр Цветов.
Адрес; Геленджик,ул Белинского 20.Цветы.воздушные шары.мягкие игрушки.открытки.
РЕСТОРАНЫ. БАРЫ. ПИЦЦЕРИИ
Ресторан « Зарбазан».Адрес Геленджик, ул Грибоедова 19.

ПИЦЦИРИЯ «БуFFeТ» Адрес:г.Геленджик,ул. Ленина 36.

По поводу пирамиды - нсли вы знаете, пирамида - это люди, которые зарабатывают от денег вновь прибывших. У нас денег не нужно платить совершенно: ни потребителю, ни магазину. Прицепились со своей пирамидой. Я вам ссылку дала на официальный сайт, а вы к моему прицепились. Нет у меня времени его сидеть и переводить!
До свидания. Оставайтесь со своим мнением...
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):Во-первых, я не пиарю свой проект и ни в коем случае не рекрутирую тут. У меня достаточная структура адекватных людей, которые открывают города.

Вы даже не замечаете, как Вы это делаете. Автоматически, видно.
Через строчку - мой сайт, мой скайп и т.д.
luck777 писал(а):Вам нужен конкретный город - Геленджик вам подойдет??
НАШИ ПАРТНЕРЫ

Прекрасно. Да именно это хотела видеть.
Интересно. В Палладе точек и то поменьше.
Выходит, что человек, проживающий в Геленджике или поблизости, может получить несколько %% скидки по карточке SCnet и в продуктовых магазинах и в промтоварных и в пицерии и т.д по бесплатной карточке, то ему это может и подойдет.
luck777 писал(а):По поводу пирамиды - нсли вы знаете, пирамида - это люди, которые зарабатывают от денег вновь прибывших. У нас денег не нужно платить совершенно: ни потребителю, ни магазину. Прицепились со своей пирамидой. Я вам ссылку дала на официальный сайт, а вы к моему прицепились. Нет у меня времени его сидеть и переводить!
До свидания. Оставайтесь со своим мнением...

Снизим тон? Я к Вам не цеплялась.
Тему открывала не я.
Название давала не Я.
Сайт Ваш в заголовке темы, а не главный компании.
Я его собственно толком и не изучала.
Но....
От меня зависит, в каком разделе и под каким названием эта тема продолжит жить.
И что будут видеть зашедшие в нее люди.
Тон беседы это тоже определяет.
Если бы мне захотелось стать участником Вашей системы, ВАС бы в кураторы не стала выбирать.
Вы и с подопечными таким тоном беседуете?
Получая даже %% от их покупок?

Все таки, невзирая на Ваш тон:
1.изменю название темы,
2.перенесу в карантин,
3.в название введу проект, а не Ваш сайт.
4. Приглашу еще людей к обсуждению.
А ВЫ оставайтесь при своем мнении.
Что лучший способ защиты - нападение.
Даже, если на Вас никто не нападает.
А хочет только выяснить реальное положение вещей и может даже способствовать Вам и Вашему проекту в случае, если он пройдет проверку.
Она еще не закончена, но....
Сделаем интернет чище!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

MBell писал(а):Прекрасно. Да именно это хотела видеть.
Интересно. В Палладе точек и то поменьше.
Выходит, что человек, проживающий в Геленджике или поблизости, может получить несколько %% скидки по карточке SCnet и в продуктовых магазинах и в промтоварных и в пицерии и т.д по бесплатной карточке, то ему это может и подойдет.

Вы не изучили маркетинг компании, а ведете разговор. На официальном сайте есть документы - и маркетинг план в том числе. Любой потребитель в международном масштабе может прийти в пиццерию в Геленджике и зафиксировать картой свою покупку. Также и я могу поехать в Германию, покупать Мерседес и также я подам свою карту. И также мне будут начислены все причитающие мне процента и накопления для возврата.

Тон у меня нормальный, это вы не в настроении или просто желаете этот тон услышать.
Я еще раз повторюсь - прежде чем о чем то рассуждать, нужно ознакомиться. Вы же не зная ничего, напридумывав себе кучу пирамиды и обмана, пишете.
MBell писал(а):Все таки, невзирая на Ваш тон:
1.изменю название темы,
2.перенесу в карантин,
3.в название введу проект, а не Ваш сайт.
4. Приглашу еще людей к обсуждению.
А ВЫ оставайтесь при своем мнении.
Что лучший способ защиты - нападение.
Даже, если на Вас никто не нападает.
А хочет только выяснить реальное положение вещей и может даже способствовать Вам и Вашему проекту в случае, если он пройдет проверку.
Она еще не закончена, но....

Делайте как считаете нужным. Рассуждайте, а мы будем работать. Да, посмотрите сколько людей ( сколько стран) работают и не строят какие-то пирамиды. http://youtu.be/Xvi-BSDn1Ec
И еще раз повторяю - для пирамиды нужны деньги!!! В компании денег не нужно ни потребителю вносить, ни магазинам!!! Все начисления - от скидки, которые магазины дают на основании заключенного с компанией договора и с товара, за который уже заплачены все налоги.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):Вы не изучили маркетинг компании, а ведете разговор. На официальном сайте есть документы - и маркетинг план в том числе. Любой потребитель в международном масштабе может прийти в пиццерию в Геленджике и зафиксировать картой свою покупку. Также и я могу поехать в Германию, покупать Мерседес и также я подам свою карту. И также мне будут начислены все причитающие мне процента и накопления для возврата.

Если Вы пришли к нам, то не мешало бы ВАМ об это МП рассказать.

luck777 писал(а):Тон у меня нормальный, это вы не в настроении или просто желаете этот тон услышать.
Я еще раз повторюсь - прежде чем о чем то рассуждать, нужно ознакомиться. Вы же не зная ничего, напридумывав себе кучу пирамиды и обмана, пишете.

Тон у Вас был и есть хамский.
Выделить фразы и слова?
Сейчас займусь. Выше одна из них.
Еще:
Прицепились со своей пирамидой. Я вам ссылку дала на официальный сайт, а вы к моему прицепились. Нет у меня времени его сидеть и переводить!

Вам ЧЕТКО было сказано, что
MBell писал(а):Я к Вам не цеплялась.
Тему открывала не я.
Название давала не Я.

Сайт Ваш в заголовке темы, а не главный компании.

Посему. ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ.
В куче чего угодно.
luck777 писал(а):И еще раз повторяю - для пирамиды нужны деньги!!! В компании денег не нужно ни потребителю вносить, ни магазинам!!! Все начисления - от скидки, которые магазины дают на основании заключенного с компанией договора и с товара, за который уже заплачены все налоги.

Деньги НЕ нужны?
А теперь, начинаем следствие по-настоящему.
Забавно:
Первым нашла сайт scnetrussia-info.com, где выясняются интересные подробности.

Заголовок и название сайта говорят, что он работает или работал в SCNet:
Добро пожаловать в Шоппинг центр SCNet в России
Заработай на своих ежедневных расходах!

А далее?
Его владелец сменил приоритеты? Или он - слуга двух господ?
ВИВАТ, КОНКУРЕНТЫ SCNET!

1-го декабря стартовала компания Beepxtra и предложила эту же идею потребительской сети в другом формате.
Главное отличие, где деньги лежат:

чтобы подключить фирму-партнера в SCNet , нужно внести аванс 20 тыс.руб. Доход — 1% от товарооборота фирмы (т.е. от покупок в этой фирме обладателей карт). Вышестоящие спонсоры доход не получают, поэтому не заинтересованы в подключении вами ФП.

чтобы «открыть» город, нужно внести 60 тыс.руб. и иметь 3-ю категорию, страну — 100 тыс.руб.

В BeepXtra фирмы подключаются любым участником проекта бесплатно в любом городе и любой стране.

Бизнес в SCNet делается на авансировании и построении бинарной матрицы 30х30. Если не пригласите достаточное количество людей, вошедших в компанию с авансированием, ничего и не заработаете. Чтобы забрать «аванс» в 60 тыс.руб, нужно сделать покупку в ФП на 1 млн.руб. (вопрос — где и когда) в течение 3-5 лет. От скидки со своей покупки вы имеете 1%, 2% уходит вышестоящим спонсорам, 1% компании, 6% идут в матрицу, доход — после закрытия цикла.

Про программу Beepxtra мы тоже как-то говорили и я не рекламирую ее.
Однако, сравнение в этом тексте многое ставит на свои места.
Выделяю.
чтобы подключить фирму-партнера в SCNet , нужно внести аванс 20 тыс.руб
чтобы «открыть» город, нужно внести 60 тыс.руб. и иметь 3-ю категорию, страну — 100 тыс.руб.
Называется - Деньги НЕ нужны?
Ниже, в рекламе самой SCNet
Фишка не в том, чтобы получить разовую скидку, а получить ВОЗВРАТ до 60% затрат у фирм-партнеров.

А уж упоминание о бинарной матрице 30х30 чего стоит. Без построения которой и думать о доходе не моги?
В "НЕпирамидальной" компании.

О самом же сайтике.
Похоже его владелец - слуга даже не 2-х господ.
Он и в Макрос и в алмиде и таунигме и где угодно еще. В том числе и в самых одиозных проектах. ( перешла на его главный сайт, стоит почитать отдельно).
Но суть дела это не меняет. Секрет Scnet приоткрыт. Слегка.

Каждый читает сам и думает. А я ищу дальше. Поскольку конкуренты могут и не всю правду писать.
Сделаем интернет чище!
luck777
Абитуриент
Контактная информация:

Сообщение luck777 »

Опять же - прочитайте маркетинг план. Аванс - это не взнос и не инвестирование. Аванс - гарант компании, что эти же деньги вы потратите у фирм партнеров - то есть в тех магазинах, с кем заключен договор. Тратить вы можете сразу. Почему вы об этом не упомянули???
Вы из всего писаного берете только то, что нужно вам. С вами все понятно
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

luck777 писал(а):С вами все понятно

C Вами тоже.
luck777 писал(а):. Аванс - это не взнос

Найдите определение слова "аванс", ну хоть в вики. Или в ведомостях - глоссарии.
О том, что КОМПАНИЯ дает аванс. как гарантию - это какой-то абсурд.
Ясно сказано, что участник должен его внести за право подключать фирмы - партнеры.
И он якобы является авансом за ЕГО же будущие покупки в СВОИХ магазинах. Что, от суммы этого аванса вычитается стоимость покупок?
Внес 20000, купил на 20000 аванс погасил или как?
luck777 писал(а):Опять же - прочитайте маркетинг план

ГДЕ ОН? У ВАС на сайте? Изложен словами? Нет.
На сайте компании?
В роликах? Я не нахожу нужным по роликам МП изучать.
А вот что нашла. Популярно изложенное.
http://vk.com/scnetworld#/topic-68204224_29682661
Но и забавно преподнесенное.
Многое стало понятнее.
И смешнее тоже.
Всем нужно объяснить, ведь это новинка в России, да еще и с таким сказочным концом – 60% возврат!

:thup:
Сделаем интернет чище!
tanzi

Сообщение tanzi »

Искала одно, а гугл завел на эту страницу :)
Я одна из первых попавших под развод SCNet. Это был октябрь 2012 года. И говорю, что это место, где отдают кармические долги :) Если бы вы знали, какие люди (умные,талантливые,уважаемые) туда отдали деньги, не понимая зачем и куда! В Интернете мало информации по этой компании (кроме рекламы сетевиков) потому что туда пришли в основном пенсионеры, не умеющие пользоваться грамотно Инетом. Разобравшись, молча уходят, понимая, что они свои деньги никогда не вернут. И за негативные отзывы перекрывают доступ к личному кабинету, рассказывают, что неугодные уполномоченные присвоили деньги компании. Если кто-то и присвоил, то потому, что деньги сдаются наличными и никаких документов вы не получаете. Приток в компанию сократился,и сейчас создали новый клон scnet+.

Определимся с терминами.

«Несетевик» - тот, для кого звонить всем подряд и предлагать сетевой бизнес все равно, что «проглотить лягушку». Регистрирует своих родственников и друзей, вносит за них деньги, наживая таком образом врагов.

«Сетевик» делает это легко и с удовольствием. В случае скама угрызений совести перед своими рефералами не испытывает.

Теория
Итак, что мы слышим на презентации компании? Нам предлагают получить бесплатно волшебную карточку, которая позволит зарабатывать на своих покупках, теоретически возвращая 60% потраченных денег и офигенный пассивный доход. Идея замечательная, но опоздавшая минимум на 10 лет. Кто сейчас не дает скидку? Только патологически ленивый. В Сербии и еще нескольких странах Восточной Европы идея скорее всего работает, т.к. там все-таки процесс автоматизирован, да и в маленькой стране или отдельном городе проще организовать процесс. Нам преподносят маркетинг как эксклюзивный и запатентованный (никто не проверял). Наберите в поиске «кэшбек сайты» и окажется, что идея не так уж и эксклюзивна, причем в 21-м веке электронные технологии позволяют получить кэшбек и потратить его моментально. Сайт вообще дебильный, переведенный роботом, адрес и контакты компании отсутствуют, личные кабинеты отличатся от сербских, где есть вывод на банк, а в российском сегменте, и это не случайно так задумано, вы не можете (как на любом другом коммерческом сайте) ни ввести, ни вывести свои деньги онлайн, поэтому на презентациях 90% приглашенных – доверчивые пенсионеры, слабо ориентирующиеся в Интернете. Для сравнения зайдите на сайт одного из конкурентов http://lyoness.com (подозреваю, что идея слизана именно отсюда) и почувствуйте как говорится разницу.

Реальность
Сегодня все сетевые магазины имеют свои дисконтные карты с различными скидками, сайты-купонаторы и т.п. Подвох SCNET в том, что наш русский менталитет никогда не позволит нам переться через весь город за буханкой хлеба, чтобы получить скидку в 1% - именно 1%, а не заявленную скидку магазина 10% (или больше), многие это понимают с трудом, а 2% идут вышестоящим, 1% уполномоченному, 6% в накопительную часть, чтобы потом попасть в волшебную матрицу. Чтобы заполнить матрицу только с покупок, нужно купить самому или приглашенным на 2 млн. руб. у фирм-партнеров. А еще мы ленивые, даже имея карточки с солидными скидками, забываем ими пользоваться.
Через три года существования ШЦ в России электронные карточки наконец пришли и к российскому потребителю. Однако их стоимость от 1000р до 3000р. Чтобы ей пользоваться, необходимо каждую фирму-партнера обеспечить считывающим устройством. Зная патологическую жадность Драгана Фратрича, вряд ли он раздаст их бесплатно, а фирмы вряд ли захотят их покупать, чтобы раз в месяц провести операцию. Вдобавок по маркетингу по этим картам необходимо сделать лично покупок у фирм-партнеров на сумму не менее 3000р. в месяц, иначе не получишь доход с глубины матрицы. Т.е. предлагается зарабатывать тупо на продаже карточек, а пользоваться ими когда-то «потом», года через два, когда фирмы-партнеры получат оборудование.

Итак, вывод №1 – НА ПОКУПКАХ НЕ ЗАРАБОТАТЬ! ПРИГЛАСИВ 100 ЧЕЛОВЕК, ПОТРАТИВ свое ВРЕМЯ И ЭНЕРГИЮ, ДЕСЯТОК ПРИГЛАШЕННЫХ ВОЗЬМУТ БЕСПЛАТНО КАРТОЧКУ И ТУТ ЖЕ О НЕЙ ЗАБУДУТ. КТО-ТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА ПРОЙДЕТСЯ ПО ФИРМАМ-ПАРТНЕРАМ, УВИДИТ, КАК ЭТО ВСЕ СКУЧНО И ТОЖЕ ВЫКИНЕТ. 0,5% с их покупок вам не видать. Да и найти фирму-партнера , где можно сделать покупку, весьма проблематично. В Москве их просто нет. Те, что на сайте – туфта. В Техносиле можно было потратить, но очень геморройно, а теперь и этой возможности нет. Проверьте сами –попробуйте что-нибудь купить и получить кэшбек. В Санкт-Петербурге достаточно партнеров и теоретически как бы есть где заработать. Но эпоха дефицита осталась в 90-х, и человек, не растерявший знания арифметики, легко просчитает, что в другом месте и рядом с домом можно купить этот же товар гораздо дешевле без скидки. И еще никто не требовал свой доход с покупок из-за их мизерности (опять же русский менталитет). Тем более никто не потребовал свой кэшбек с покупок, совершенных в других городах и странах. Для успеха нужно пригласить в партнеры бюджетные сетки повседневного спроса – продуктовую, аптечную, связь и т.п., но им ШЦ абсолютно неинтересен, так же как лидеры не заинтересованы в их привлечении, т.к. 1% с оборота получает только тот, кто курирует ФП.
На сайте счетчик показывает, сколько всего человек имеют карточки . Эта цифра включает в себя абсолютно всех зарегистрированных во всех странах за все время. 200 000 всего за 4 года с момента прихода ШЦ в Россию и страны СНГ! Из их 10% проавансировались.
Каким же образом предлагается зарабатывать в ШЦ? Как в любой сетевой компании – приглашать людей и разводить их на так называемое «авансирование», виртуальные будущие покупки, а на самом деле - в финансовую пирамиду, получая за это комиссионные . Чтобы закрыть матрицу и выйти на вожделенный доход, необходимо пригласить 20 человек, которые купят по 3 «потребительских права», а это на взгляд «несетевика» - тяжкий труд. Если не приглашать, то чтобы только отбить свой «аванс» в 6000р., необходимо сделать покупок на 100 000р. при заявленной скидке 10% у фирм-партнеров (если повезет найти таковые). Негде потратить? Сделай аванс в 20000р. и приглашай фирмы-партнеры. Хочешь организовать бизнес в своем городе – заплати 60000р. Т.е. чем больше «проавансируешь», тем больше тебе пахать и пахать!!!))) «Аванс» - это членский (паевой) взнос в потребительское общество , который юридически грамотно не возвращается, но великодушно разрешается потратить у фирм-партнеров. Многие не сразу понимают, что при использовании 6% своего аванса эти 6% возмещаются фирмой-партнером, с авансов выплачиваются комиссионные, если повезет заработать на приглашенных.
Причем, все затраты на содержание офиса, рекламы, пребывание в гостях Драгана и т.п. также ложатся на плечи уполномоченных.

Вывод №2 – ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО, НО ОЧЕНЬ ТРУДНО И ЗА ДЕНЬГИ.
За 4 года сумели выйти на приличный доход лишь 3 человека, большинство сошло с дистанции, даже не отбив аванс.
И тут мы подходим к главному вопросу – «где деньги лежат?». А лежат они в кармане Драгана Фратрича (он именует себя Президентом компании, а фактически сетевик-лидер), в его недвижимости, ни в какой банк не поступают, налоги не платятся, каждый уполномоченный города ведет свою бухгалтерию, и непонятно, кто выдаст возврат с покупок, осуществленных в других городах. Так же гражданин Сербии в любой момент может отрубить российский сегмент сайта. Из потребительского общества вас как неугодного могут выпереть без выходного пособия и не выплатить заработанные деньги, вашу ветку из приглашенных легко отдадут другому, а сохранность казны зависит от честности уполномоченного в городе. И если вы купили всего 3 потребительских права, лидеры имеют право в ваших 3-х-4х линиях ставить свои ПП, тем самым отрубая вам доход из глубины матрицы. Прецеденты были всякие. У кого ключ от сайта, тот и владеет ситуацией.
К сожалению, в эту компанию люди несут деньги, не разобравшись в маркетинге (им ведь говорят «пока умный думает, дурак зарабатывает»), а когда разберутся и прозреют, уже поздно. Феномен Джо Таккера. Кто-то потерял свои и свободные, а ведь многие брали в кредит в надежде заработать 300000р. на авантюре (читай- афере) в 2013 году! Я имею в виду Интернациональную матрицу (четвертая торговая категория). Она закрылась у нескольких человек. Аналогичная авантюра объявлена снова по третьей категории. Новички лезут в долги и несут по 35 000 р. в чудо-матрицу в надежде через 6 месяцев получить 1 000 000.
Я не называю здесь фамилии и не оглашаю подробности закулисных интриг, цель этого поста – открыть глаза тем, кто еще не успел «проавансироваться», и подумать до того как подарить свои деньги в сомнительный проект.
Ответить