ALMIDA- пирамидный лохо-хайп от МММ-щиков Краснодара
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
prototip76
- Абитуриент
Re: ALMIDA- пирамидный лохо-хайп от МММ-щиков Краснодара
Всем привет! Меня зовут Дмитрий Жуков, я являюсь автором статей про Алмиду на сайте direct-market.ru, и по совместительству - его (сайта) владельцем.
Приятно видеть, что мои старания не проходят даром, и люди прислушиваются к моему мнению.
Чуть меньше месяца назад я запустил новый ресурс - Инвестиционный Сервис: investment-service.ru. На нём я попытаюсь решить проблему сразу двумя "махами": выложить обучающую и справочную информацию по лохотронам, чёрный список мошенников, а так же - АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ.
Всё проблема заключается в том, что у народа "руки чешутся", по-вкладывать куда-нибудь. А спрос, как известно, рождает предложение. Именно потому и цветут махровым цветом различного рода лохотроны и лоховозки, типа Алмиды.
Инвестиционный Сервис призван во-первых: предостеречь начинающих и некомпетентных "вкладывателей" от связи с махровыми лохотронами, во-вторых - повысить уровень их финансовой грамотности, в третьих - указать им на конкретные объекты инвестирования, имеющие законную природу, ведущих законную и подтверждённую деятельность.
Буду рад сотрудничеству с данным форумом.
Приятно видеть, что мои старания не проходят даром, и люди прислушиваются к моему мнению.
Чуть меньше месяца назад я запустил новый ресурс - Инвестиционный Сервис: investment-service.ru. На нём я попытаюсь решить проблему сразу двумя "махами": выложить обучающую и справочную информацию по лохотронам, чёрный список мошенников, а так же - АКТУАЛЬНЫЙ СПИСОК ОБЪЕКТОВ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ.
Всё проблема заключается в том, что у народа "руки чешутся", по-вкладывать куда-нибудь. А спрос, как известно, рождает предложение. Именно потому и цветут махровым цветом различного рода лохотроны и лоховозки, типа Алмиды.
Инвестиционный Сервис призван во-первых: предостеречь начинающих и некомпетентных "вкладывателей" от связи с махровыми лохотронами, во-вторых - повысить уровень их финансовой грамотности, в третьих - указать им на конкретные объекты инвестирования, имеющие законную природу, ведущих законную и подтверждённую деятельность.
Буду рад сотрудничеству с данным форумом.
Дмитрий, очень приятно, извините за задержку с одобрением. Очередная **** атаковала.
Конечно же рада с Вами общаться и сотрудничать.
Что касается Вашего фонда - читала давно.
Полного впечатления еще не составила. А в целом Вы правы.
Люди хотели бы вкладывать деньги, инвестировать в надежные проекты. В "конкретные объекты инвестирования, имеющие законную природу, ведущих законную и подтверждённую деятельность".
Однако, на данный момент нет ни одного инвест фонда, который бы оправдывал свое название.
Как я поняла, уже сайт нового проекта готов.
С интересом посмотрю.
А если придется по вкусу, то и порекомендую.
Но тогда придется его от Алмиды отделить.
P.S.
А у меня встречный, почти шкурный интерес.
Давно собираю материалы, но никак не подниму тему про ММСИС всех видов и Индекс Топ20.
У Вас же эта тема развита в достаточной мере. Просто копипастить не вижу смысла.
Может вкратце изложите факты и свое мнение об этих проектах.
А я уж добавлю по мере необходимости.
А то все как-то приватно обсуждаем.
Конечно же рада с Вами общаться и сотрудничать.
Что касается Вашего фонда - читала давно.
Полного впечатления еще не составила. А в целом Вы правы.
Люди хотели бы вкладывать деньги, инвестировать в надежные проекты. В "конкретные объекты инвестирования, имеющие законную природу, ведущих законную и подтверждённую деятельность".
Однако, на данный момент нет ни одного инвест фонда, который бы оправдывал свое название.
Как я поняла, уже сайт нового проекта готов.
С интересом посмотрю.
А если придется по вкусу, то и порекомендую.
Но тогда придется его от Алмиды отделить.
P.S.
А у меня встречный, почти шкурный интерес.
Давно собираю материалы, но никак не подниму тему про ММСИС всех видов и Индекс Топ20.
У Вас же эта тема развита в достаточной мере. Просто копипастить не вижу смысла.
Может вкратце изложите факты и свое мнение об этих проектах.
А я уж добавлю по мере необходимости.
А то все как-то приватно обсуждаем.
-
prototip76
- Абитуриент
Оч. приятно, только вот не знаю, как Вас зовут, поэтому не могу обратиться по имени.
Насчёт MMCIS и Кондакова - я писал в этой статье: http://direct-market.ru/kondakov-org-lohotron.html
Там глубоко не копал, т.к. и так всё ясно и очевидно. Фактов в сети тоже навалом, но не стал их собирать систематизировать и писать статью, по той же причине - и так всё ясно.
Если очень вкратце - то дело было так. Изначально Кондаков был то ли админом, то ли модератором какого-то эзотерического форума, где прикидывался медиумом-экстрасенсом. Обещал на неугодных насылать порчу, и всё в таком духе. Я лично видел эти сообщения, и его контакты под никами. Деньги там фигурировали, но хоть убей - не помню, в каком формате.
Далее - была фирма по разработке программ «Internet Global Technology», зарегистрированная на Волкова, которая так ничего и не разработала, но - выпустила акции на Украинский Фондовый Рынок. И одновременно - появился сайт MMCIS Investment, собирающий деньги под разнообразные проекты, описанные на сайте. Инвестиционный сайт - это продолжение карьеры Кондакова в МММ, в которой он раньше участвовал.
Так вот, Кондаков и Волков стали скупать за деньги, собранные через сайт, свои же акции, точнее - собственной компании, на фондовой бирже, который впоследствии взлетели в цене в 85 раз, без каких либо оснований. Именно в связи с этим, Комиссия по Ценным Бумагам Украины и приостановила клиринг акций их компании, было разбирательство.
Естественно, инвесторов потом кинули, а на их деньги открыли ДЦ MMCIS. НУ и дальше пошло-поехало: дешёвая реклама и отзывы, видео-ролики со звёздами, и массовое привлечение буратин. Никакой деятельности не ведётся, про вывод сделок на межбанк - вообще молчу, всё происходит путём перераспределения средств между вкладчиками. Ну и, естественно, масса средств тратится на рекламу, пиар, и красивую беззаботную жизнь Кондакова.
Вот, как то так. В интернете навалом чернухи, и про этого гражданина, и про его лоховозку, поэтому писать про него отдельную статью с полноценным исследованием не считал нужным, даже за деньги, хотя и - предлагали.
С уважением.
Насчёт MMCIS и Кондакова - я писал в этой статье: http://direct-market.ru/kondakov-org-lohotron.html
Там глубоко не копал, т.к. и так всё ясно и очевидно. Фактов в сети тоже навалом, но не стал их собирать систематизировать и писать статью, по той же причине - и так всё ясно.
Если очень вкратце - то дело было так. Изначально Кондаков был то ли админом, то ли модератором какого-то эзотерического форума, где прикидывался медиумом-экстрасенсом. Обещал на неугодных насылать порчу, и всё в таком духе. Я лично видел эти сообщения, и его контакты под никами. Деньги там фигурировали, но хоть убей - не помню, в каком формате.
Далее - была фирма по разработке программ «Internet Global Technology», зарегистрированная на Волкова, которая так ничего и не разработала, но - выпустила акции на Украинский Фондовый Рынок. И одновременно - появился сайт MMCIS Investment, собирающий деньги под разнообразные проекты, описанные на сайте. Инвестиционный сайт - это продолжение карьеры Кондакова в МММ, в которой он раньше участвовал.
Так вот, Кондаков и Волков стали скупать за деньги, собранные через сайт, свои же акции, точнее - собственной компании, на фондовой бирже, который впоследствии взлетели в цене в 85 раз, без каких либо оснований. Именно в связи с этим, Комиссия по Ценным Бумагам Украины и приостановила клиринг акций их компании, было разбирательство.
Естественно, инвесторов потом кинули, а на их деньги открыли ДЦ MMCIS. НУ и дальше пошло-поехало: дешёвая реклама и отзывы, видео-ролики со звёздами, и массовое привлечение буратин. Никакой деятельности не ведётся, про вывод сделок на межбанк - вообще молчу, всё происходит путём перераспределения средств между вкладчиками. Ну и, естественно, масса средств тратится на рекламу, пиар, и красивую беззаботную жизнь Кондакова.
Вот, как то так. В интернете навалом чернухи, и про этого гражданина, и про его лоховозку, поэтому писать про него отдельную статью с полноценным исследованием не считал нужным, даже за деньги, хотя и - предлагали.
С уважением.
-
prototip76
- Абитуриент
Ну что-же, можно утверждать, что "бобик сдох": http://direct-market.ru/skam-loxotrona-almida-skam-loxotrona-roskapital-i-drugie-novosti-sajta-ot-09-05-2014.html
Алмида прикрыла доступ к личным кабинетам НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, при чём на странице-заглушке говорится - "ориентировочно до 11 мая".
При этом, на главной на аглицком языке висит новость про DDOS-атаки, плюс - сайты-партнёры .biz и .рф открыто названы мошенниками. Т.е. ВСЕ, кто регистрировался с этих сайтов по партнёрским ссылкам - обломятся, типа - вы работали не с нами, а с мошенниками, вас обманули.
Ну всё, сейчас начнёт волна протестов и возмущений, организаторы некоторое время понасилуют мозг влошенцев обещаниями, и всё так и затихнет.
Алмида прикрыла доступ к личным кабинетам НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, при чём на странице-заглушке говорится - "ориентировочно до 11 мая".
При этом, на главной на аглицком языке висит новость про DDOS-атаки, плюс - сайты-партнёры .biz и .рф открыто названы мошенниками. Т.е. ВСЕ, кто регистрировался с этих сайтов по партнёрским ссылкам - обломятся, типа - вы работали не с нами, а с мошенниками, вас обманули.
Ну всё, сейчас начнёт волна протестов и возмущений, организаторы некоторое время понасилуют мозг влошенцев обещаниями, и всё так и затихнет.
prototip76
Спасибо. Как раз вчера была в теме и не успела тут запостить.
Только, кажется, в группе.
Уверенно утверждать пока не могу, но похоже на скам.
К сожалению, я эти дни мало бываю онлайн.
Заглянула в тему сейчас.
Досталось Вам на орехи.
Мне тоже достается.
Самое главное, что НАС в скаме этих хайпов обвиняют.
Смешно так бывает читать.
Сейчас очередной, извините, вы**р в теме зверя в мой адрес.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=243662&page=601
Ну, кто же виноват, что он считайте оскамился? Конечно я.
Но это еще не все.
Я, оказывается, скудоумная узкоглядная эгоистка, т.к. не даю людям "обогатиться в МММ".
Волну гоню.
P.S.
Спасибо за отличный клип к Дню Победы.
И еще. Надо обновить тему про роскапитал. Теперь уже ком. viewtopic.php?f=59&t=2402&start=40
Группа, в которой я дискуссии вела несколько дней назад, закрыта, конечно. https://vk.com/roskapital
Хорошо, на память скрины оставила. Чуяло мое сердце скорый скам. Уж больно высоко они проценты задрали перед 1 мая.
Все, кто вложился, ясное дело, в пролете.
Интересно. А страница Алексеея Мороза жива?
Пойду навещу.
Жаль онлайн в глаза не глянуть.
Спасибо. Как раз вчера была в теме и не успела тут запостить.
Только, кажется, в группе.
Уверенно утверждать пока не могу, но похоже на скам.
К сожалению, я эти дни мало бываю онлайн.
Заглянула в тему сейчас.
Досталось Вам на орехи.
Мне тоже достается.
Самое главное, что НАС в скаме этих хайпов обвиняют.
Смешно так бывает читать.
Сейчас очередной, извините, вы**р в теме зверя в мой адрес.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=243662&page=601
Ну, кто же виноват, что он считайте оскамился? Конечно я.
Но это еще не все.
Я, оказывается, скудоумная узкоглядная эгоистка, т.к. не даю людям "обогатиться в МММ".
Волну гоню.
P.S.
Спасибо за отличный клип к Дню Победы.
И еще. Надо обновить тему про роскапитал. Теперь уже ком. viewtopic.php?f=59&t=2402&start=40
Группа, в которой я дискуссии вела несколько дней назад, закрыта, конечно. https://vk.com/roskapital
Хорошо, на память скрины оставила. Чуяло мое сердце скорый скам. Уж больно высоко они проценты задрали перед 1 мая.
Все, кто вложился, ясное дело, в пролете.
Интересно. А страница Алексеея Мороза жива?
Пойду навещу.
Жаль онлайн в глаза не глянуть.
Сегодняшний скрин с mmgp

Corvie
Спасибо! Я сейчас выпала из всех новостей и аккаунтов. Вот новые диски и систему и прочее поставлю - будет полегче.
За алмидой следила все таки.
В отношении верификаций и прочего там давно возмущенные разговоры идут.
Но вот это уже новенькое. И противозаконное.
Требование даже не просто декларации о доходах, а полном финансовом и имущественном положении имеют право требовать только налоговые органы и то не у всех.
У нас только частный предприниматель сдает такой отчет один раз в 4-5 лет.
Его единственная цель - доходы-VS-расходы.
Борьба с черным налом. А тут?
Спасибо! Я сейчас выпала из всех новостей и аккаунтов. Вот новые диски и систему и прочее поставлю - будет полегче.
За алмидой следила все таки.
В отношении верификаций и прочего там давно возмущенные разговоры идут.
Но вот это уже новенькое. И противозаконное.
Требование даже не просто декларации о доходах, а полном финансовом и имущественном положении имеют право требовать только налоговые органы и то не у всех.
У нас только частный предприниматель сдает такой отчет один раз в 4-5 лет.
Его единственная цель - доходы-VS-расходы.
Борьба с черным налом. А тут?
prototip76 писал(а):Ну что-же, можно утверждать, что "бобик сдох
Вот теперь, похоже окончательо сдох "бобик".
Месяц, правда, трепыхался.
Из темы почти поминальное:
Контора крякает, так они теперь все на друг друга валят.
Скорее всего контора не крякает, поэтому она в этом разделе.
она не крякает она крякнулась месяц назад, некоторые так и не поверили и на что то еще надеются
Лучше не скажешь.
Да и в новой статье Дмитрия все четко расписано:
http://direct-market.ru/100-procentniy- ... -sdox.html
Основной сайт almidainvest.com полностью сменил дизайн и содержание, была удалена практически вся информация по офшорной компании — документы о регистрации, полностью исчезла партнёрская программа, и все новости касательно предыдущей деятельности лохотрона, в т.ч. — и новости о мошеннических сайтах-партнёрах и хакерских атаках.
Так-же. личные кабинеты хостятся на другом домене, под другим именем и брендом. Платежей нет больше месяца, об этом говорят отзывы как на ветке форума MMGP — так и непосредственно на одном из сайтов-партнёров, объявленных впоследствии Алмидой — мошенническими.
Самые ярые лоховоды — Хатик и Алекс — напрочь открестились от Алмиды, более того — сами же стали её топить, обвиняя во всех смертных грехах. И не имеет значения, что они-же заманили туда сотни людей, обещая им сказки про трейдеров.
Тут идет ссылка на одного из известных нам участников многих пирамид, Алекса (у нас заблокирован), которого я рекламировать не намерена.
И парочка интересных видео. Смотрим сами с сайта.
Справедливости ради скажу. Небольшими суммами все таки выплаты идут. По $200-$300. Ожидающие крупных выплат в отчаянии, но некоторые из них все таки потерпевшими считаться не могут. Свое отбили. Жалко тех, кто позже вошел и теперь спрашивает насчет возврата 70% депозита обещанных на случай форс-мажора.
Им объясняют, что ЭТО НЕ ФОРС-МАЖОР и потому об этом нет и речи.
7 авг 2014 в 23:05
‼‼‼Уважаемые!!! На сегодняшний день компания Almida Finance LTD произвела очередной СКАМ, якобы виноваты вкладчики.‼‼‼
Уважаемые партнеры!
В ответ на ваши многочисленные запросы сообщаем. Руководством Almida Finance LTD приняты меры и разработана стратегия вывода компании из сложившейся ситуации.
Задержки с выплатами, как инвесторам, так и вашей компании, были связаны с тем, что:
1. Средства в размере 3 000 000 долларов (в эту сумму входили средства, предназначенные на выплату инвесторам, а также прибыль компании) находились на счетах платежных систем Free Kassa и Cash4Wm, которые обслуживались компанией “Invest Fund KSCompany”. С 28 февраля 2014 г. данные платежные системы перестали отвечать на запросы компании Almida Finance LTD на перевод средств своим инвесторам, а 1 марта 2014 г. и вовсе удалила личные кабинеты компании Almida Finance LTD, после чего прекратила свое существование.
2. Наши трейдеры были вынуждены выходить на торги с задачей получения большей прибыли с целью покрытия возникших убытков, что привело к возрастанию числа рисковых операций, которые, к сожалению, не всегда заканчивались желаемым результатом.
3. Одним из пунктов договора с Internet promotion and development corp. было обязательство привлечения инвесторов в количестве не менее трех тысяч человек в месяц на протяжении трех лет. Вы перестали выполнять это условие договора с момента изменения условий работы с вашими агентами, что, в свою очередь, не позволило обеспечить должную поддержку счетов наших трейдеров.
В связи с этим, для стабилизации ситуации принимаются следующие решения:
1. Потери по программе инвестирования «Стандарт» составили сто процентов.
2. В программах инвестирования «Профи» будет произведен перерасчет и на личном счету инвестора останется сумма, равная семидесяти процентам от убытков инвестора. После перерасчета будут стоять лимиты на вывод средств из личного кабинета инвестора.
3. Для инвесторов, зарегистрировавшихся после 11 мая 2014 года, будут разработаны дополнительные льготные компенсационные программы.
4. Нашим трейдерам поставлена задача выровнять положение за счет средств, которые находятся сейчас в обороте, но это потребует большего времени.
Дальнейшее сотрудничество с клиентами компания Almida Finance LTD будет вести на следующих условиях:
1. Программа инвестирования «Стандарт» начинает свою работу по прежним условиям.
2. В программе инвестирования «Профи» для обеспечения стабильности дохода инвесторов, а также во избежание форс-мажорных обстоятельств изменяется процентное число чистой прибыли:
• «Профи1»: срок инвестирования — 3 месяца, доходность — 10% в месяц (2.5% в неделю)
• «Профи2»: срок инвестирования — 6 месяцев, доходность — 15% в месяц (3.75% в неделю)
• «Профи3»: срок инвестирования — 12 месяцев, доходность — 20% в месяц
Изменения по пакетам будут в течении следующей рабочей недели. Компенсации по пакетам Profi будут перечисляться компанией Almida Finance LTD по мере вывода с торговых счетов.
Можно не комментировать? Скам он и в Африке скам.
Выделила наиболее забавные места. И картинка в тему.

Спохватились...
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/ ... e-piramidy
Как сообщает «Югополису» пресс-служба краевой прокуратуры, в полицию обратились 2 жительницы Лабинска, которые рассказали, что стали жертвой сотрудников корпорации «Алмида».
Выяснилось, что женщины передали представителю этой фирмы 68 и 300 тысяч рублей, рассчитывая получить 600% годовых. При этом внесение денег не оформлялось документально.
Возбуждено уголовное дело. Правоохранители не исключают, что пострадавшими от деятельности финансовой пирамиды могут оказаться и другие жители региона.
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/ ... e-piramidy
Как сообщает «Югополису» пресс-служба краевой прокуратуры, в полицию обратились 2 жительницы Лабинска, которые рассказали, что стали жертвой сотрудников корпорации «Алмида».
Выяснилось, что женщины передали представителю этой фирмы 68 и 300 тысяч рублей, рассчитывая получить 600% годовых. При этом внесение денег не оформлялось документально.
Возбуждено уголовное дело. Правоохранители не исключают, что пострадавшими от деятельности финансовой пирамиды могут оказаться и другие жители региона.