Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

Ответить
paveldanko
Абитуриент

Сообщение paveldanko »

[b]здравствуйте Форумчане дорогие братья и сёстры,и админ Белла! у меня возникла такая ситуация и не знаю как быть и что думать,помогите Белла разобраться в моей ситуации-я Белла вами наслышан вы очень ярый человек который борется за справедливость и закон-это очень радует и согревает душу! а ситуация у меня такая в сети интернет нашёл одну компанию заинтересовался ею,и заработком которые предлагает, вложений и инвестировать деньги ваши не нужно,а даёт компания вам задачу пригласить 20 рефералов и за каждого прошедшие регистрацию мне на баланс в кабинете дают во первых при вашей регистрации дают $25 за регистрацию реферала по $5 и ещё по $1 за то что люди просто переходят по моей реф ссылке,денежные средства можно вывести как они пишут 20 числа каждого месяца,и минималка на вывод $300,в итоге-я в компании 5 дней и на моём балансе уже скопилось $4000 (могу скрин выслать кому надо на английском и в переводе на русский) вот сам сайт
.[b]earnbytask.com

Белла дорогая и форумчане помогите прояснить и пролить белый луч света на эту компанию! не лохотрон ли это?не пирамида ли?не мошенники ли?в интернете попытался хоть что нибудь найти о этом сервисе за рубежом,ничего не нашёл(,помогите выяснить что это реальная работа на дому или всё таки очередной обман?

и ещё Белла и форумчане если вам не трудно будет-хоть кто поможет поделиться какой нибудь информацией-а именно может кто знает как можно реально заработать хотя бы 1BTC??может у кого есть знакомы хакеры которые владеют информациями об этой добыче монет? очень нужны деньги,а крипто валюта это золотая жила,но что бы своими силами набрать на копать 1BTC и старости не хватит-может кто сможет поделиться ценной информацией как можно добыть монеты,может кто поделиться программой реально работающей и проверенной?помогите братья и сёстры чем сможете-информацией,программами!

Отредактировано!
MBell
Директор школы

Re: Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам

Сообщение MBell »

paveldanko
Ваше сообщение одобрено после РЕДАКТИРОВАНИЯ.
Извините.
1. У нас не принято давать короткие ссылки на любые ресурсы.
2. У нас не принято давать реф. ссылки вообще, а на подозрительные ресурсы тем более.
Сайт, о котором идет речь, проверю подробнее, но и сейчас ясно, что ресурс мошеннический.
Таких сайтов много. Меняют только домены. Примеры Приведу позже. У меня сейчас черновики пропали.
Что касается криптовалют.
Заработать 1БТС - всего? Считаете - это просто?
Попробуйте.
Тема о легальной добыче биткоинов на форуме moneybell.info http://www.moneybell.info/forum/viewtop ... =26&t=2212
Вы обращаетесь к нам как к "братьям и сестрам", видимо, человек верующий?
Тогда о каких хакерах и неправедных методах добычи любой валюты идет речь?
А деньги....
Они нужны всем. Кто спорит? И в молодости и на старости лет.
Но пользу они приносят не всем и не всегда.
И еще. Тема переносится в лохотроны. Ее место там, несомненно.
Дополнительно.
Не надо постить одно и тоже по 2-3 раза. Ясно сказано. ТРИ первых сообщения - на предмодерации.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Всем привлеченным ВАми братьям и сестрам срочно принесите свои извинения за введение в заблуждение.
И НИКОГДА не приглашайте людей в сомнительные проекты. Это ГРЕХ.

Причем, страшный грех. Они же тоже вовлекаются в этот порочный круг.

А скрины - давайте. Выложим для обозрения. Личные данные можно и замазать.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
paveldanko
Абитуриент

Re: Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам.

Сообщение paveldanko »

Белла дорогая,вера верой, а кушать сейчас хочется( вот ищу новые источник доходов что бы как говориться ноги не протянуть
MBell
Директор школы

Re:Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам.

Сообщение MBell »

paveldanko писал(а):Белла дорогая,вера верой, а кушать сейчас хочется( вот ищу новые источник доходов что бы как говориться ноги не протянуть

Павел, Павел. Что Вам сказать? Я не священник. Грехов не отпускаю.
Извините еще раз. Посмотрела Вашу страничку в контактах и Ваши объявления (что попалось, выборочно). Сами лезете в лохотроны и людей зовете. Сами не зарабатываете и людей подводите.
Перечислять тут не буду. Но на Вашей стене - одни лохотроны и пирамиды.
Прекратите жить иллюзиями. Нет в интернете таких денег на халяву заработанных.
Есть честный труд за небольшие деньги для новичков и хорошие (сравнительно) деньги для специалистов.
Пост в группе удалила. Вместо него дам ссылку на эту тему.
Жаль вместе с ним ответ Леонида пропал.
Он тоже прав.
Сделаем интернет чище!
paveldanko
Абитуриент

Re:Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам.

Сообщение paveldanko »

вот скрины на английском и русском

Изображение

Изображение
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Больше похоже на очень толстый троллинг. )))))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

plastun писал(а):Больше похоже на очень толстый троллинг. )))))

Троллинг не троллинг, но спасибо топик стартеру. Тема эта у меня давно напрашивалась.
Видимо так тему и переименую.
Павел, Вы меня приватно спросили.
Имею ли я какие либо источники для оценки сайтов или только полагаюсь на мысль, что такая высокая оплата - уже признак мошенничества?
Ответ не прост. Т.е. не короток.
1. Да, я имею такие источники. Web of Trust, trustorg, google и yandex. А также и Whois и прочие ресурсы.
Вы их тоже имеете в своем распоряжении. Но не пользуетесь, видимо.
2. Но я полагаюсь не только на них, а еще и на свой многолетний опыт в тестировании интернет проектов и знании признаков мошенничества.
И уже потому мое мнение принимается во внимание вышеуказанными и другими ресурсами по оценке сайтов.
Все это тоже доступно и Вам, но со временем.
3. О признаках мошеннических ресурсов. Да, одним из них является АКСИОМА - утверждение, не требующее доказательства.
"Чем бОльшую сумму предлагают за непыльную работу - тем на большую же сумму кинут."
Непременно.
Как можно поверить, что не выполнив ни единого задания можно заработать более 4000 долларов?
А теперь по данному проекту с учетом сказанного. И предъявленных скринов.
Итак. Может не совсем по порядку получится.

paveldanko! Вы пробовали нажать на подтверждение имейла?
а потом потребуется Anti Cheating Verificacion? Подозреваю, что именно тут Вас ожидает сюрприз.
Расскажете, ОК?
Я вообще сказала, что мои черновики пропали , но кое-что есть и на сайте и тут на форуме и в группе.
И, конечно, в моих оценках и комментариях в WoT. Однако я не сразу к ним добралась.
Сперва я зашла просто в карту данного сайта
https://www.mywot.com/ru/scorecard/earnbytask.com - не знаю, как у Вас с английским, но читаем хоть с переводчиком. Там есть ссылка на разоблачающее видео и главное пост уже кинутого участника.
lottomanjack 20.01.2014

не доверяю
Отрицательный опыт сотрудничества
Мошенничество

I signup this service.
Before receive payment you need refer 20 frends and made 2 task. Additional you nedd made "Anti-cheating Verification".
I refer 2 frends and made first task "Post your CV for bayt.com with real infos", but not receive money
I refer 8 frend and made second task "complete survey". Additional for survey complete I need pay $3 for fun2cell.net. After complete this task I not receive money
Additional I made "Anti-cheating Verification" and again had to pay $3 for fun2cell.net. Adittional I nedd send 15 message with referral link to othe sites. But "Anti-cheating Verification" not complete.
I send few times e-mail to suppurt and nothing, when I send via e-mail support@EarnByTask.com I receive error message "550 No Such User Here"

Additional my WorldIP add-on inform me that this site maybe made DNS attack. "

Убедительно? Но это еще не все.
Вспомнила, что видела эту картинку.
https://www.mywot.com/ru/scorecard/earnparttimejobs.com
Почитайте и мой комментарий и сравните сайты.
earnbytask.com
Изображение
и earnparttimejobs.com
Изображение
Что мы видим?
Сайт earnbytask.com клон earnparttimejobs.com, который сейчас на него и редиректит.
Их еще несколько подобных, указанных в моем комментарии от
20.02.2013 -почти полтора года назад.
Мошенничество
Scam!
Few scam sites of same admin!
earnparttimejobs.com
adsensejobs.com
emailspays.com
EmailReadingJob.com
surveys4income.com

Там же и еще несколько подобных комментариев.
Обнаружила по ходу и еще 2 клона на том же сервере.
Вообще таких сайтов много. И другого типа тоже. Еще покажу.
Добавлю еще, что суть этих сайтов заключается в вымогательстве средств или сразу после регистрации за право работать или уже на этапе вывода денег.
Суммы могут быть и внушительными. До 2-3 тысяч долларов.
Пример OFFLINE DATA ENTRY PLAN одного из таких сайтов.
Изображение
Думаю, все понятно?
И еще.
И может Вы по крайней мере прекратите реферралов набирать? Ведь неприятная ситуация.
Более 100 реферралов только первого уровня, а они уже пошли дальше набирать своих.
Как минимум, потеряют время и доверие людей. А может и деньги.

Вот так мы видим, что и на типа западе имеются свои мошенники.
Вбейте в гугль запрос:
earn money by filling form
Получим списочек:
earnparttimejobs.com/index.php?
onlinejobsfree.com/
earn-15.com/
gyanijiadpost.com/
earnfromformfilling.in/
dataconversionjobs.com/
revenueworkers.org/
realdatajobs.co.in/
gyanijiadpost.com/offline-data-entry-jobs-2/
formfillingjob.in/work/onlinedataentry/index.php

Есть и другого типа сайты.
viewtopic.php?f=3&t=2185 WinnGo.com. You will get 500ˆ bonus – SCAM! и статья о нем.
http://mbell.info/winngo-com-you-will-i ... -eur-scam/

Наши тоже не отстают.
Примеры:
viewtopic.php?f=3&t=2276
Едва не купился на пару лохотронов. которые хочу представить здесь, поскольку в интернете, как, увы, поздно выяснилось, немало клонов
> Итак представляю, это myspaise.com и 100baksov.biz - суть однотипна: заставляют вас заполнить 270 анкет, за каждую примерно по баксу, после чего перебрасывают на http://www.libertyreserve.com/ для вывода средств, вот только оказывается для вывода у вас должно быть 90 баксов. Ну а дальше думаю ясно - не вам платят, а вы платите

Или более свежие. Темы
viewtopic.php?f=3&t=2361 rabotaed.com и bomondgame.com - ЛОХОТРОН!
И совсем свежий.
viewtopic.php?f=3&t=1325
autobux - megashow.ru а теперь он уже NoClicks.ru!
Вот такие дела.
Что же касается других рекламируемых вами сайтов, то и о них у нас информация имеется.
И об admail и прочих.
Будьте осторожны. Лечитесь от халявозависимости. Страшная болезнь.
Относится ко ВСЕМ.
P.S.
Попутно.
Возникло желание обсудить вопрос
paveldanko писал(а):вера верой, а кушать сейчас хочется

Насколько верно подобное утверждение. Так ли это для верующих и не верующих тоже.
Сейчас многие лоховоды призывают Бога в бизнес. У нас о таких есть.
Проценко, Пермяков и другие.
С именем Бога разводят людей на тысячи долларов. Тоже есть хотят.
И вкусно.
И паству под стать себе воспитывают.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Re: Западные сайты - мошенники по заполнению форм и опросам.

Сообщение atikghost »

paveldanko писал(а):[b] за регистрацию реферала по $5 и ещё по $1 за то что люди просто переходят по моей реф ссылке,денежные средства можно вывести как они пишут 20 числа каждого месяца,и минималка на вывод $300,в итоге-я в компании 5 дней и на моём балансе уже скопилось $4000 (могу скрин выслать кому надо на английском и в переводе на русский) вот сам сайт
.[b]earnbytask.com

и ещё Белла и форумчане если вам не трудно будет-хоть кто поможет поделиться какой нибудь информацией-а именно может кто знает как можно реально заработать хотя бы 1BTC??может у кого есть знакомы хакеры которые владеют информациями об этой добыче монет? очень нужны деньги,а крипто валюта это золотая жила,но что бы своими силами набрать на копать 1BTC и старости не хватит-может кто сможет поделиться ценной информацией как можно добыть монеты,может кто поделиться программой реально работающей и проверенной?помогите братья и сёстры чем сможете-информацией,программами!

Отредактировано!

подобные проекты 100% лохотроны,они спецом делают большие сроки чтоб долго ждать вывод,и во время ожидания работали и приглашали,ни один из подобных сайтов никогда никому не платил,и ещё по поводу зарубежных опросников "СЁРВЕЕВ",такая же лоховозка,надо заплатить чтоб получить возможность отвечать на дорогие вопросы,НЕ ВЕДИТЕСЬ.
По поводу БИТКОИНОВ,есть пара секретов,без майнинга можно кое что и накручивать,
вот один из примеров личного опыта,это скрин вывода из блокчейна в ВМ через обычный обменник
смотрим даты обмена и суммы;)
http://clip2net.com/s/ikHuSo
Ответить