WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение MBell »

Corvie писал(а):Срочно, немедленно, главное успеть...а то будет бяка с "нажитым непосильным трудом" :shock: Хотя бяка с вами уже случилась...

Вот это КРУТО.
Не хуже чем в Алмиде!
Как там человек написал? "С трудом сдерживаюсь от мата"?
Я тоже, хоть и женщина.
Уже 6-е, кстати.
А если кто в командировке, в больнице, просто без интернета сидит? Или, как у меня, диск полетел?
Все...? ППЦ? Плакали ваши денежки, господа.
Ох... Отольется кошке мышкины слезы.....
Люди и так вот что пишут.

Изображение
Надо же, дом продал. Тикеты Китая купил.
:roll:
Еще одна хоть вовремя остановилась. Не без нашей помощи.

Изображение

А мамина подруга тоже в той же *** сидит.
Жуть......
Такой развод.

Кстати, в офф опять. Выплыл на поверхность незабвенный Девид Ройзен.
Он или его клон - неизвестно.
Видел на стене в группе? Глазам не поверила.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Можно набросать шаблон заявы в полицию чтоб людям было легче. Время будет сделаю, а может (даже будет лучше) кто опередит )))

заявление в полицию мошенничество.

заявление в полицию введение в заблуждение.
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Иллюстрация как отключают мозг у буратин...
Изображение
Изображение
Америка, а потом тикеты по Вселенной, ну а как иначе :lol:
А вот такое впаривание псевдо-Китая должно обвалить и чеки, и саму контору в последующие месяцы. Слишком много обещаний, ожиданий...и взятых кредитов :mrgreen:
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

За бурным оживлением и воплями о скачке чеков (естественно у семьи Княжевых, Вешкурцева)
типа вот этого
Изображение
за кадром остался вылет из рейтинга чеков бывшего символа компании Марии Уваровой. Не вписалась пенсионерка в торговлю тикетами.
Тем же кто особо "отличился" во впаривании "билетиков", вскоре придётся последовать примеру "патрона", и нанять охрану...но и она вряд ли поможет
Изображение
:!: :mrgreen:
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Г-н Сальваторе в соц.сетях выложил ролик с преуспевающими "простыми людьми" в wic holding :lol:
Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=fOUihXbY9Q0
За столом такие же как он "мастера" и "подмастерья" по навешиванию лапши и впариванию "билетиков" новоприбывшим. Некоторые там уже больше года отираются. А вот за соседний стол, а правильнее-столы г-ну Сальваторе надо было рассадить простых граждан, клюнувших на обещания "вечного пассивного дохода" и оплативших чеки таких вот "говорунов". В частности можно было выделить отдельный стол вот этой "дальновидной" девушке.
Изображение
Зато для таких "оптовых" покупателей предусмотрен "бонус"-попадание в рейтинг чеков; вот данная гражданка получила чек...аж 8000 евро... Всё очень просто, ей вернулся быстрый бонус (11%) с её же денег. "Конгениально": заплати денежки, и ещё поработай на пиар конторы-вот тебе чек! :shock: Ну хоть, что нибудь на память останется...
Маринна

Сообщение Маринна »

Здравствуйте! 2 дня изучала эту тему по причине того, что моя лучшая школьная подруга вчера по телефону говорила о ВИК Холдинге. Имея высшее образование и умея прекрасно общаться с людьми "никак не могла объяснить как именно, но это супер-возможность заработать" (установку им что ли дают, не говорить ни слова лишнего... даже про товары толком ничего не сказала). По её словам только грамотные люди, которых я встречу на семинаре, смогут доходчиво мне изложить инфу.
Я прямо высказала своё ФИ, но согласилась поддержать её на этом семинаре. Подруга у меня умная, на халяву никогда не ведется... но, видимо, произошел какой-то сбой в программе. В выходные пойду развлекаться на сход этих грамотных людей :) Очень планирую, что подругу смогу переубедить, потому что очень её люблю. Тем более, что она,похоже, сильно сомневается, но деньги очень нужны. Потом отпишусь, если будет что-то интересное.
Готовлю неудобные вопросы... если мне кто-то даст рот открыть :D
supersylos
Аспирант
Контактная информация:

Сообщение supersylos »

Маринна, сам был когда-то на подобном семинаре в моем городе. Сначала сидел с серьёзным лицом. Потом, под конец чуть не лопнул от смеха. Эти их семинары чертовски меня развлекают. И не обязательно ходить на них, лично меня веселят семинары онлайн (так называемые вебинары) каких либо пирамид замаскированных под МЛМ бизнес.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Маринночка, я Вас хорошо понимаю. Может Вам и удастся подругу спасти. Сбой в программе вызван уже предварительной обработкой, это ясно.
supersylos писал(а):Маринна, сам был когда-то на подобном семинаре в моем городе. Сначала сидел с серьёзным лицом. Потом, под конец чуть не лопнул от смеха. Эти их семинары чертовски меня развлекают. И не обязательно ходить на них, лично меня веселят семинары онлайн (так называемые вебинары) каких либо пирамид замаскированных под МЛМ бизнес.

Меня уже не развлекают. Ролики я смотрю частями. Иначе не выдерживаю.
Теперь у меня интересный вопрос.
Вроде не в тему, но в нее именно.
Правилами ВК и правилами подобных компаний разрешается называть свои странички (личные) именем брэнда? Компании или проекта? Знаю, что в ФБ подобное запрещено.
Например Личная страничка имеет право носить такое название World Intercontinental? И такой адрес vk.com/wicholding?
Правда ее владелец один из админов группы vk.com/wicinfo , похоже, именно она все таки, официальная или главная этого проекта. Но тем не менее.
Или это: имя Wic Holding и адрес vk.com/wic.holding (человек) и WIC HOLDING - vk.com/wicukhta его группа.
Почему меня это заинтересовало - отдельная история.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Nikolai
Студент

Сообщение Nikolai »

Добрый день всем!
Интересно пишите, а вы все были в компании WIC Holding и потеряли там деньги?
Nikolai
Студент

Сообщение Nikolai »

Добрый день, всем!
Вы так обсуждаете, как будто были в WIC и потеряли там деньги. Вообще, кто нибудь из присутствующих были в сетевом маркетинге?
Ответить