WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
А почему мои сообщения удаляются?
Nikolai писал(а):А почему мои сообщения удаляются?
НИКТО Ваших сообщений не удалял. ЧИТАТЬ надо. Первые 3 сообщения на предмодерации. А модераторы и я, в том числе - тоже люди.
Вы так обсуждаете, как будто были в WIC и потеряли там деньги. Вообще, кто нибудь из присутствующих были в сетевом маркетинге?
Мне, что, баксов 300 оторвать, что бы Вам помочь или кому иному в построении "структуры" и пойти САМОЙ людей разводить? Чтобы Вам угодить? С деньгами ладно. А как с СОВЕСТЬЮ быть?
Вам мало исповедей тех, кто БЫЛ? И потерял? Потому что не захотел совесть терять?
Скрины даже на предыдущей странице, где Вы начали постить.
Перечитайте еще тему и посты в группе. Люди готовы уже иски подавать даже.
Или Вам надо еще жертв?
Или Вам неизвестно, какой % участников реально зарабатывают в этой и других "сетевых компаниях"?
10% участников имеют 90% совокупного дохода. Остальные кое-как перебиваются.
На предыдущих страницах кстати и диаграммы доходов лидеров и рядовых участников имеются. Именно в этой компании.
Так в нормальном СМ по-крайней мере нет того, что в WIC происходит.
Все эти акции, тикеты, прочие способы вытянуть из людей средства , при этом не дав им вывести даже заработанное.
Под любым предлогом.
В группах объявления о продаже тикетов, акций Дольче "со скидкой" - это почему? Причем и от НЕрядовых участников иногда.
Вчера свежие видела.
Выходит, люди поняли что-то? Да?
Меня один товарищ приглашал акции Дольче купить, как реального бизнеса. И где он сейчас? Тоже понял?
теперь в Китай предлагают вкладывать?
А компания в Китае аккредитована?
В качестве чего? Или кого?
МЛМ? Или инвест-фонда?
Как бы документацию увидеть?
На какой бирже акциями WIC-Invest торгуют?
Обычно на форумах сообщения сразу выкладываются, а потом уже модерируются. А тут все сразу проверяется, почему? Неужели из-за угроз и мата? Я так понимаю, что здесь выкладываются сообщения идущие только в одну сторону... Вы даже не знаете, что происходит в компании и так уверенно пишите что все так плохо. Я сетевым бизнесом начал заниматься с октября 2013 года и первая моя компания WIC Holding. Я вложил в этот бизнес 7000 евро, на данный момент заработал более 12000 евро. И я помог моим партнерам заработать более 5000 евро. Думаю это вполне неплохо для дополнительного заработка. Все вы помешаны на лохотронстве, что не видите положительных сторон. По вашим обсуждениям абсолютно все сетевые компании лохотроны! Пусть даже амвей и гербалайф. Какой толк от ваших доводов и аргументов, если вы сами не были в сетевых компаниях? Я лично оценил продукцию ВИК, потому что она лучше и дешевле! Я уже не покупаю 5 килограммовый баул ариеля в магазине за 13 евро, который воняет и хрен знает где изготовлен. Я вместо этого покупаю стиральную пасту от ВИК, который стоит 10 евро и хватает в 1,5 раза больше! И главное, паста уже содержит такие вещества типа калгоны, леноры, конденсаторы и т.п. Я пользуюсь стиральной пастой, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ! Что еще надо?
Nikolai писал(а):Обычно на форумах сообщения сразу выкладываются, а потом уже модерируются. А тут все сразу проверяется, почему? Неужели из-за угроз и мата?
Нет, из-за спама.
Я НЕ СТАНУ пропускать сообщения с порнухой или ссылками на вредоносные ресурсы и Вы не захотите получать подобное в приват.
Показать образчики того, что на других форумах лежит по нескольку дней? А у нас сразу в мусор идет.
Nikolai писал(а): так понимаю, что здесь выкладываются сообщения идущие только в одну сторону...
А вот это УЖЕ ЧИСТАЯ ЛОЖЬ.
Я ХОТЬ ОДНО СЛОВО ВАШЕ УДАЛИЛА?
Как и дальше.
Nikolai писал(а): Вы даже не знаете, что происходит в компании и так уверенно пишите что все так плохо.
Как это, не знаем? Все новости тут есть.
Nikolai писал(а): Я вложил в этот бизнес 7000 евро, на данный момент заработал более 12000 евро. И я помог моим партнерам заработать более 5000 евро.
Красивый расклад.
Сам за себя говорит.
Вложил 7000, заработал 12000. Это включая эти 7? Или сверх них?
Помог партнерам (в количестве сколько человек?) заработать ВСЕГО 5000 на всех. А внесли они сколько?
Ваш персональных заработок - его расклад?
Сколько продано товара в розницу? Прямых продаж, не участникам проекта, не партнерам - рефам? На какую сумму?
Сколько продано партнерских пакетов? На какую сумму? Каков Ваш заработок от этого?
Не из него ли получился весь Ваш доход? Сколько "партнеров" в Вашей структуре сейчас?
Когда ваши партнеры достигнут ВАШЕГО уровня? Все ли уже вернули или окупили свои вложения?
Было бы интересно послушать правду. СЕБЕ самому Вы ее уже сказали, кстати?
Успешный бизнесмен?
Вопрос. Сколько из заработанных Вами средств удалось уже вывести в реал?
Nikolai писал(а): По вашим обсуждениям абсолютно все сетевые компании лохотроны! Пусть даже амвей и гербалайф
Опять ложь.
Читайте форум. Никто не пишет, что амвей пирамида. Обычный СМ, с линейным МП.
Но правда и в том, что в амвей средний заработок на участника $75 в год.
Про гербалайф можно отдельно говорить и писать. Много знаю.
Вот не я писала:
Латвиец писал(а):Коктейль слимфаст ничем не хуже по качеству, чем герболайфовский. На в разы дешевле. Мало того, его продавали (не знаю как сейчас) только в комплекте, часть продуктов которого могла не подходить определенным людям.
Я такие продукты покупаю, но не в СМ. Спортивное питание заметно дешевле, возможно, из-за внутренней конкуренции. был как-то на выставке с товарищем. Купили себе что надо, подходим к стенду гербалайфа. Нам вешают как это хорошо. Я беру их банку и спрашиваю: объясните в чем разница: мой друг купил 5 кг порошка за 40 баксов, а у вас 0,5 кг стоит столько же. Состав почти одинаковый))) Так Гербалайф МЛМ или пирамида?
И я писала тут. Как приятельнице помогала избавиться от 50-ти коробок чудо продукта.
За которые кто-то "директора" получил, а она дырку в бюджете. И какие осложнения были у 2-3 покупателей и мы краснели обе.
В англоязычных СМИ море нареканий на него. Могу дать ссылки. Они тут на форуме есть и в википедии.
И повторю. Чтобы МНЕ или кому иному проверять ВАШИ ПИРАМИДАЛЬНЫЕ МЛМ ИЗНУТРИ - надо миллионы вложить и начать, как ВЫ, завлекать привлекать, уговаривать, обещать, оболванивать, зомбировать. Чтобы тоже свое отбить и в плюс выйти?
А наши жертвы чтобы писали призывы обращаться в правоохранительные органы?
https://vk.com/wall-49108261?q=WIC
https://vk.com/wall-49108261_14108
1 июн 2014 в 17:35 к записи WIC Partner Summit IV май 2014г
Дорогие друзья если вы до сих пор не вложили деньги в данную пирамиду тогда ограничьте общение с людьми которые вас сюда пригласили это жулики и мошенники !!! но если же вы попались на удочку данной пирамиды тогда пока не поздно бегите в ближайший отдел полиции и пишите заявление если не хотите окончательно попрощаться со своими денежками !
И еще много таких же.
Нетушки. Спасибо. Совесть дороже.
Nikolai писал(а): Я уже не покупаю 5 килограммовый баул ариеля в магазине за 13 евро, который воняет и хрен знает где изготовлен. Я вместо этого покупаю стиральную пасту от ВИК, который стоит 10 евро и хватает в 1,5 раза больше! И главное, паста уже содержит такие вещества типа калгоны, леноры, конденсаторы и т.п. Я пользуюсь стиральной пастой, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ! Что еще надо?
И ради этого надо было вступать в компанию, вложив в нее 7000 евро? А просто купить порошок или пасту, пусть по полной цене, нельзя? Стиральные средства АмВей можно купить в розницу.
Кстати, о калгоне. Уже доказано, что он вреден и для белья и для стиральной машины.
И для посудомойки и т.д.
Но это к делу не относится.
P.S.
Кстати, на все вопросы из моего предыдущего поста НЕ ОТВЕЧЕНО.
Ни СЛОВА.
Так что ждать ответа на этот было бы странно.
P.P.S.
Один день работы только с одним спамером:

190 - это последние цифры IP.
И еще, черт подери:

И НЕ СМЕТЬ меня обвинять в пристрастности и удалении сообщений. НЕ ПОЗВОЛЮ.
По себе не судите!
Я ХОТЬ ОДНО СЛОВО ВАШЕ УДАЛИЛА?
Nikolai писал(а):Обычно на форумах сообщения сразу выкладываются, а потом уже модерируются.
нет такого обычая
Nikolai писал(а):Я так понимаю, что здесь выкладываются сообщения идущие только в одну сторону...
лукавите
Nikolai писал(а):первая моя компания WIC Holding. Я вложил в этот бизнес 7000 евро
называйте вещи своими именами не вложил а вас развели как лоха.
Nikolai писал(а):на данный момент заработал более 12000 евро.
Ой лжете, вы не заработали а получили часть денег от тех кого привлекли в эту ловушку, по сути вы стали соучастником преступления по введению в заблуждение граждан.
Nikolai писал(а):И я помог моим партнерам заработать более 5000 евро.
втянули людей путем обмана в преступную схему
Nikolai писал(а):Думаю это вполне неплохо для дополнительного заработка
это вполне неплохо для тюремного срока...
Nikolai писал(а):Все вы помешаны на лохотронстве, что не видите положительных сторон.
Обоснуйте, что-то много лжи в вашей писанине.
Nikolai писал(а):Я лично оценил продукцию ВИК, потому что она лучше и дешевле!
на форуме доказано что не лучше и уж никак не дешевле. если вы не способны изучить тему то что говорить об остальном?
Nikolai писал(а):Я вместо этого покупаю стиральную пасту от ВИК, который стоит 10 евро
реально стоит около 1 евро, опять лоханулся? может это судьба?
Пост в группе https://vk.com/topic-49108261_29966261
С фейковой страницы https://vk.com/id258911420( какая честь!
)

Чуть не обматерила....
С фейковой страницы https://vk.com/id258911420( какая честь!
)
Чуть не обматерила....
Мужа сократили на работе и тут,как ни кстати, знакомая предложила такой бизнес.Сводила его в офис несколько раз,на вебинар,на семинар,тут как раз приехала миллионерша с Кипра в нашу деревню из 50 тыс.человек....в общем,глаза загорелись,всей семье рассказал и,как ни странно,его поддержали ВСЕ.Даже я.Не буду,думаю,мешать зарабатывать большие деньги мужу!Накупил он акций,родители-пенсионеры взяли кредиты на себя,на него,и на 2 сестры.Вся семья наша,в итоге купила 8 акций (родители то еще пока не знают,что это "фантики",а не акции)В итоге где-то 500 тыс.руб.получилось(при наших зарплатах 10-12 тыс.руб./месяц)И тут я решила почитать,чем это у меня муж так яростно увлекся...всем твердит про какие-то акции,бонусы,миллионы...через полгода уже машину собрался покупать...Зашла я на ваш форум,дочитав до последней страницы,меня начало подтряхивать...В голове стоял лишь один вопрос:"Как можно было человеку,который работал в нескольких банках,не глупому,купиться на такой развод???Не зная ничего про сетевой маркетинг,про фирму в которую тут же вбухал столько денег!!!!Тем более у нас,так называемый офис,открыт всего 4 месяца"Я составила с ним разговор,читать форум он наотрез отказался,типо я,как всегда,пессимист и т.п.Он уверен,что доход Будет.И что я всю мотивацию ему порчу.
Что теперь делать?Раскрывать глаза всей семье?Выводить оттуда деньги?Придавать эти тикеты?Кому?Как?Помогите???
Что теперь делать?Раскрывать глаза всей семье?Выводить оттуда деньги?Придавать эти тикеты?Кому?Как?Помогите???
Alena! Миленькая! Что Вам сказать?
Ситуация не из приятных.
В группах WIC десятки объявлений о продаже тикетов, акций Дольче и внутренней валюты.
Продают, конечно со скидками.
Даже не знаю, что посоветовать.
Разве что ждать, пока Ваш муж прозреет и другие обманутые вкладчики. Может когда и призовут к ответу эту компанию.
Кстати, о группах.
Зашла я вчера в группу WIC Holding - Красноярск.
Похоже сам ее админ в проекте разочарован.
Его данных в контактах уже нет. А были недавно.
Тексты последних постов от имени группы мало похожи на рекламные.

О чем речь? О теме на skyportal со статьей, имеющейся и у нас, о А. Шарове и его компании.
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?t=8112
О старой статье про ростовские "презентации", она у нас тоже есть.
А про то что "началось" - ссылка на пост http://vk.com/topic-65016861_30090514
И о других лоховозках предупреждает.

Значит, понял ВСЕ человек.
Да и известный демотиватор, опубликованный сегодня тоже такого характера.

Другие посты участников:

Вот такие печальные дела.
Может все таки, если не форум, так эту группу Ваш муж посмотрит?
И другие, где негатива не меньше? Но уже не от админов.
Есть же группа, где в контактах и сам Шаров.
И один из ее админов нам очередное китайское предупреждение прислал.
Через одного из модераторов нашей группы.
Уже второе, вроде.
Да, если они этот форум читают.
У меня почта сайта не работает. Так что пусть зря время и силы не теряют. Я этого НЕ ЧИТАЮ.
По техническим причинам.
Как хотите, считаю, что тут один путь. Поднять шум на всю страну.
И не только на Россию.
Пора прикрыть не только эту шарашку. А и другие подобные кормушки.
На ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. На уровне ЗАКОНОВ.
Такие, как EFUBO, например.
Сутки убила на них. Оказывается, они еще барахтаются.
$5000 вход и разводят в основном пожилых людей.
И провинциалов, мало понимающих в интернет бизнесе.
Вот по Бурятии шастают. Теперь знаю, почему. Там богатеньких владельцев лесопилок много.
А то думала, что там WorldGMN делал?
А теперь читаю пост Алены и вижу, что и эти по деревням жертв выискивают.
Алена. Постарайтесь как-то справиться этим. Хоть чтобы в семье раздоров не было. Как кредиты выплатите - не знаю. Но только прошу, не приглашайте людей.
Добавила бы еще пару крепких слов в адрес разводил. Да, нельзя.
Вот Дмитрий из директ маркета - мужик. Он в выражениях не стесняется.
Ситуация не из приятных.
В группах WIC десятки объявлений о продаже тикетов, акций Дольче и внутренней валюты.
Продают, конечно со скидками.
Даже не знаю, что посоветовать.
Разве что ждать, пока Ваш муж прозреет и другие обманутые вкладчики. Может когда и призовут к ответу эту компанию.
Кстати, о группах.
Зашла я вчера в группу WIC Holding - Красноярск.
Похоже сам ее админ в проекте разочарован.
Его данных в контактах уже нет. А были недавно.
Тексты последних постов от имени группы мало похожи на рекламные.

О чем речь? О теме на skyportal со статьей, имеющейся и у нас, о А. Шарове и его компании.
http://forum.skyportal.ru/viewtopic.php?t=8112
О старой статье про ростовские "презентации", она у нас тоже есть.
А про то что "началось" - ссылка на пост http://vk.com/topic-65016861_30090514
продам бонусные евро с дисконтом срочно
Ренат Шайхетдинов
У кого есть бонусные евро, но не хватает на покупку тикета, могу продать с определенным дисконтом 380 евро.
И о других лоховозках предупреждает.

Значит, понял ВСЕ человек.
Да и известный демотиватор, опубликованный сегодня тоже такого характера.

Другие посты участников:

Александр Черников
Динара, сами посмотрите- было бы всё так сладко и гладко у холдинга, как поют лидеры компании, стали бы партнеры усиленно пытаться избавиться от так называемых акций( тикет склад, тикет дольче, тикет ярмарка, скоро увидим предложение купить с рук со скидкой и тикет сеть)
Вот такие печальные дела.
Может все таки, если не форум, так эту группу Ваш муж посмотрит?
И другие, где негатива не меньше? Но уже не от админов.
Есть же группа, где в контактах и сам Шаров.
И один из ее админов нам очередное китайское предупреждение прислал.
Через одного из модераторов нашей группы.
Уже второе, вроде.
Да, если они этот форум читают.
У меня почта сайта не работает. Так что пусть зря время и силы не теряют. Я этого НЕ ЧИТАЮ.
По техническим причинам.
Как хотите, считаю, что тут один путь. Поднять шум на всю страну.
И не только на Россию.
Пора прикрыть не только эту шарашку. А и другие подобные кормушки.
На ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ. На уровне ЗАКОНОВ.
Такие, как EFUBO, например.
Сутки убила на них. Оказывается, они еще барахтаются.
$5000 вход и разводят в основном пожилых людей.
И провинциалов, мало понимающих в интернет бизнесе.
Вот по Бурятии шастают. Теперь знаю, почему. Там богатеньких владельцев лесопилок много.
А то думала, что там WorldGMN делал?
А теперь читаю пост Алены и вижу, что и эти по деревням жертв выискивают.
Алена. Постарайтесь как-то справиться этим. Хоть чтобы в семье раздоров не было. Как кредиты выплатите - не знаю. Но только прошу, не приглашайте людей.
Добавила бы еще пару крепких слов в адрес разводил. Да, нельзя.
Вот Дмитрий из директ маркета - мужик. Он в выражениях не стесняется.
Alena писал(а):Мужа сократили на работе и тут,как ни кстати...
Он уверен,что доход Будет.И что я всю мотивацию ему порчу.
Причем тут мотивация когда контора разводом занимается. Предлагаю еще раз поговорить но осторожней.
Вы прикидываетесь что поддерживаете его и просите еще раз по подробнее рассказать про этот бизнес. Делаете наивное лицо и спокойно без задних мыслей (на лице) задаете вопросы (следите за реакцией и логикой ответов, очень важно не терять логическую цепочку, если муж начинает сбиваться и пороть чушь, останавливаетесь на этом вопросе, дальше не идете, пока не будет четкого понимания у обоих, возможно прояснение на этом этапе и произойдет, если будет накаляться разговор, все прекращаем, тему переводим - главное не накалять обстановку, уходите от разговора - вы уже у него в голове посеяли зерна сомнения, пусть подумает, и сам допрет, на это время надо, давить не надо):
- где расположена организация, представительство в россии (оффициальный адрес, телефоны - должны быть указаны на офф сайте, если нет - это лохотрон 100%)
- где подписанный договор (подписан должен быть как со стороны организации так и со стороны партнера).
- где договор купли-продажи акций?
- где акции?
- где документ подтверждающий факт передачи денег за акции?
Осторожно мошенники
(а как им стала известна почта "партнёров"?)

Продолжается аттракцион "невиданной щедрости" с тикетами, под лозунгом: "каждый месяц-по новому тикету"; очередная "уникальная возможность"-тикеты с продаж нижнего белья (бельё пока только на картинках, но "партнёрам" показывают оборот мировых брендов...и больше ничего...
)
На вебинарах количество неудобных вопросов растёт.
Что-то про Китай ничего не слышно; есть пример с тикетами по Украине, где "партнёры" засели капитально.
Скрин с другого сайта, с обсуждения этой темы.

Продолжается аттракцион "невиданной щедрости" с тикетами, под лозунгом: "каждый месяц-по новому тикету"; очередная "уникальная возможность"-тикеты с продаж нижнего белья (бельё пока только на картинках, но "партнёрам" показывают оборот мировых брендов...и больше ничего...
) На вебинарах количество неудобных вопросов растёт.
Что-то про Китай ничего не слышно; есть пример с тикетами по Украине, где "партнёры" засели капитально.
Скрин с другого сайта, с обсуждения этой темы.