Посмотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=k0pFtZlJvDk
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Лично я считал раньше, что отбеливатель от Амвэй лучший. А тут щепотка Easy Life всего требуется
Попробуйте провести такой же опыт с теми средствами, которые Вы обычно используете для отбеливания. Если сможете достичь такого же эффекта, используя другие средства, ну что-ж, тогда Вы правы, продукция - шлак, как выразился один форумчанин.
Я пробовал все продукты компании. От каши и коктейлей я в восторге. Вкуснее не знаю. Коктейли действительно дешевле, чем у других компаний. А вот каша могла бы быть подешевле, 100 рублей за пакетик - это круто, так как за один приём обычно пара пакетов уходит. А если сильно голодный - то все четыре!
Могу сказать, что мне ещё не понравилось:
Чай может и полезный, но очень неудобен в использовании. На мой взгляд, удобнее пакетики, бросил в стакан, заварил. Здесь большой пакет. Нужно либо ситечко искать, либо специальный чайник для заварки.
Супы не для всех. Привыкнуть надо. И тем не менее, их вкус наиболее приближен ко вкусу обычных продуктов, чего я не встречал у других производителей.
Вообще, что хочу сказать: продажа паками, мягко говоря, "не очень" для постоянного покупателя, так как в процессе потребления появляются любимые продукты, которые используются чаще. А в составе пака есть и любимые, и не любимые, поэтому нелюбимые собираются обычно в шкафу, а потом выбрасываются по истечению срока годности. И внутри пака одно средство используется быстро, другое дольше, и тех, которое дольше используется, собирается столько, что девать некуда. Например, чай. Я хочу пить чай Active, а его в паке только 2 пакета.
Далее: на счёт продажи тикетов в чём-то соглашусь, в чём-то нет. И вот почему:
Да, меня тоже не устраивает, что при продаже тикета компания решила вложить стоимость бизнеса в стоимость продукта. На мой взгляд инвестирование должно быть отдельно, и не для всех, а только для тех, кто осознанно хотел бы помогать компании развиваться, с целью получения прибыли в будущем от товарооборота, с предоставлением документов, подтверждающих участие. И только для тех, кто зарабатывает.
Сейчас получается, что компания агитирует покупать продукт с тикетом, и многие воспринимают это, как попытку "всучить" товар по бешеной цене. А как используются средства, вырученные от продажи тикетов, представители компании ответить не могут. Именно из-за этого идёт негатив, люди хотят прозрачности в бизнесе, видеть, на что идут их деньги. Если в компании не поймут, что надо что-то менять и раскрывать информацию дистрибьюторам, недоверие будет расти, товарооборот соответственно будет нестабильным, ну а среди лидеров будут самые наглые.
Мой совет присутствующим на форуме и хозяину в частности: прежде чем что-то писать, попробуйте сами, а то как-то нечестно получается: услышали от кого-то, не разобрались как следует, и началось....
Желаю всем успехов и процветания!

, чтоб чеки продержать хотя бы пару месяцев). Посмотрите расчёт по ярмарке, выплаты могут быть только с привлечения денежек новых "партнёров"(по ярмарке вопрос с оформлением "акций" завис, похоже изначально не понимали что это за процедура). Без тикетов товарооборот рухнет (а крах будет в любом случае-вопрос времени), потому что чистящие средства, супы и овсяные каши за бешеные деньги готовы покупать только единицы потребителей.
с ссылкой на