WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Сетевик
Абитуриент

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение Сетевик »

Наташа, Вы зря не попробовали стирку. Чтобы делать какие-либо выводы, нужно попробовать самой. Отрицательные отзывы в основном от тех, кто не знаком ни с продукцией, ни с производством, и сам не пробовал. Пусть они меня простят за правду, но это действительно так.
Посмотрите видео: http://www.youtube.com/watch?v=k0pFtZlJvDk
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Лично я считал раньше, что отбеливатель от Амвэй лучший. А тут щепотка Easy Life всего требуется :)
Попробуйте провести такой же опыт с теми средствами, которые Вы обычно используете для отбеливания. Если сможете достичь такого же эффекта, используя другие средства, ну что-ж, тогда Вы правы, продукция - шлак, как выразился один форумчанин.
Я пробовал все продукты компании. От каши и коктейлей я в восторге. Вкуснее не знаю. Коктейли действительно дешевле, чем у других компаний. А вот каша могла бы быть подешевле, 100 рублей за пакетик - это круто, так как за один приём обычно пара пакетов уходит. А если сильно голодный - то все четыре!
Могу сказать, что мне ещё не понравилось:
Чай может и полезный, но очень неудобен в использовании. На мой взгляд, удобнее пакетики, бросил в стакан, заварил. Здесь большой пакет. Нужно либо ситечко искать, либо специальный чайник для заварки.
Супы не для всех. Привыкнуть надо. И тем не менее, их вкус наиболее приближен ко вкусу обычных продуктов, чего я не встречал у других производителей.
Вообще, что хочу сказать: продажа паками, мягко говоря, "не очень" для постоянного покупателя, так как в процессе потребления появляются любимые продукты, которые используются чаще. А в составе пака есть и любимые, и не любимые, поэтому нелюбимые собираются обычно в шкафу, а потом выбрасываются по истечению срока годности. И внутри пака одно средство используется быстро, другое дольше, и тех, которое дольше используется, собирается столько, что девать некуда. Например, чай. Я хочу пить чай Active, а его в паке только 2 пакета.
Далее: на счёт продажи тикетов в чём-то соглашусь, в чём-то нет. И вот почему:
Да, меня тоже не устраивает, что при продаже тикета компания решила вложить стоимость бизнеса в стоимость продукта. На мой взгляд инвестирование должно быть отдельно, и не для всех, а только для тех, кто осознанно хотел бы помогать компании развиваться, с целью получения прибыли в будущем от товарооборота, с предоставлением документов, подтверждающих участие. И только для тех, кто зарабатывает.
Сейчас получается, что компания агитирует покупать продукт с тикетом, и многие воспринимают это, как попытку "всучить" товар по бешеной цене. А как используются средства, вырученные от продажи тикетов, представители компании ответить не могут. Именно из-за этого идёт негатив, люди хотят прозрачности в бизнесе, видеть, на что идут их деньги. Если в компании не поймут, что надо что-то менять и раскрывать информацию дистрибьюторам, недоверие будет расти, товарооборот соответственно будет нестабильным, ну а среди лидеров будут самые наглые.
Мой совет присутствующим на форуме и хозяину в частности: прежде чем что-то писать, попробуйте сами, а то как-то нечестно получается: услышали от кого-то, не разобрались как следует, и началось....
Желаю всем успехов и процветания!
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Сетевик, хватит пороть чушь! Отдать 7000 рублей за порошок который производят в Новомосковске на ЗАО "ОБХ"? Там-же выпускают порошок" Санита" оптовая цена которого 27 рублей за банку! Попробуйте найти отличия? Вот вам ссылочка http://www.zaoobh-n.ru/interhim.html

А вот фото банки с бешеной наценкой и с адресом производителя Изображение
Последний раз редактировалось plastun Ср июл 09, 2014 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Наталия Ykovleva писал(а):Спасибо большое! Вчера мне подруга та, которая осталась в фирме, принесла на дом деньги..., что я вкладывала в стиральную линию. Попрощались очень сухо. Мне ее просьба не понравилась - "не рассказывай никому, что и почему ты от нас ушла."
А вот нет, буду рассказывать и ваш форум показывать. На этом и расстались.

Отлично! Поздравляю! :thup:
Форумчане молодцы!
Сетевик
Абитуриент

Сообщение Сетевик »

plastun, вот Вы и найдите отличия. Приобретите и то, и другое, протестируйте. Позвоните в ЗАО "ОБХ", спросите, в чём отличие. Вам дадут профессиональный ответ. По внешнему виду картинки Вы никогда не определите разницу. Это всё равно что судить о человеке по общему гороскопу :)
Состав разный, ингредиенты разные. Что такое санита, я прекрасно знаю с детства. И разницу могу определить хотя бы потому, что у меня хромированные элементы нового смесителя не покрываются царапинами, как от саниты. Если учесть, что смеситель я покупаю на несколько лет, мне хочется, чтобы он всегда выглядел, как новый. Так использование Easy Life получается дешевле, чем использование саниты.
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Сетевик, по косвенным признакам (компания-пирамида, продукция российского производства - в условиях жесточайшего экономического климата априори не может быть конкурирующей, продуктом "восхищаются" только сетевики ;) ) очевидно, что продукт не является выдающимся, поэтому утруждать себя поиском лишних доказательств считаю не целесообразным.
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Сетевик писал(а):Далее: на счёт продажи тикетов в чём-то соглашусь, в чём-то нет. И вот почему:
Да, меня тоже не устраивает, что при продаже тикета компания решила вложить стоимость бизнеса в стоимость продукта. На мой взгляд инвестирование должно быть отдельно, и не для всех, а только для тех, кто осознанно хотел бы помогать компании развиваться, с целью получения прибыли в будущем от товарооборота, с предоставлением документов, подтверждающих участие. И только для тех, кто зарабатывает.
Сейчас получается, что компания агитирует покупать продукт с тикетом, и многие воспринимают это, как попытку "всучить" товар по бешеной цене. А как используются средства, вырученные от продажи тикетов, представители компании ответить не могут. Именно из-за этого идёт негатив, люди хотят прозрачности в бизнесе, видеть, на что идут их деньги. Если в компании не поймут, что надо что-то менять и раскрывать информацию дистрибьюторам, недоверие будет расти, товарооборот соответственно будет нестабильным, ну а среди лидеров будут самые наглые.
Мой совет присутствующим на форуме и хозяину в частности: прежде чем что-то писать, попробуйте сами, а то как-то нечестно получается: услышали от кого-то, не разобрались как следует, и началось....

Уже много раз говорилось: пока не было тикетов про холдинг мало кто слышал. Были опционы в 2010 г., чем это закончилось, почитайте на ветке. Весь шум, с созданием многочисленных групп в соц.сетях, запуском "летучих отрядов" и катанием "лидеров" с презентациями и семинарами по городам и весям, начался с 2013 г., именно с появлением "тикетов", и обещаниями "пожизненного пассивного дохода". Далее, вам на все вопросы и пожелания несколько раз ответил г-н Шаров: "мы не инвестиционная компания, это не инвестирование, а покупка продукта по "спец.цене"; нам инвесторы не нужны, не нравится-забирайте свои маленькие денежки и уходите; скажите спасибо, что компания даёт такую возможность; никакой отчётности в открытом доступе не будет, тикеты-это внутренняя система, юридически мы защищены на тысячу %;" ну и.т.д. Какую прозрачность вы ждёте, за всё время хоть раз показали документы по ярмарке, клубу, Китаю (видимо скоро Америку запустят :crazy: , чтоб чеки продержать хотя бы пару месяцев). Посмотрите расчёт по ярмарке, выплаты могут быть только с привлечения денежек новых "партнёров"(по ярмарке вопрос с оформлением "акций" завис, похоже изначально не понимали что это за процедура). Без тикетов товарооборот рухнет (а крах будет в любом случае-вопрос времени), потому что чистящие средства, супы и овсяные каши за бешеные деньги готовы покупать только единицы потребителей.
А так, как говорится, вольному воля, спасенному... :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Наталия Ykovleva писал(а):А вот нет, буду рассказывать и ваш форум показывать. На этом и расстались.

Большое дело делаете!
А деньги, видимо, для того и вернули, чтобы круги по воде не пошли.
Они, кстати, нас тоже читают.
Писала. У Леонида мои данные "просили".
Я, видите ли, на их письмо с угрозами иск предъявить не среагировала, тему не снесла, рот всем в нее постящим не заткнула и опровержения не дала.
Интересно, что письмо то было от свежего выпускника экономического факультета из Минска. Может второстепенной фигуры, но достаточно приближенной к руководству. А послание Леониду уже было от группы, где админит Шаров.
Запощу в группе Ваши слова.
Это важно.
Может кому еще из свежеразведенных тоже удастся деньги вернуть.
А подруга, значит, решила с ними продолжать?
Ждать дивидендов от тикетов?
Наталия Ykovleva писал(а):А называть меня Наташей не можно, а нужно!)) :)
:thup:
Тогда бум дружить!
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Сетевик писал(а):Мой совет присутствующим на форуме и хозяину в частности: прежде чем что-то писать, попробуйте сами, а то как-то нечестно получается: услышали от кого-то, не разобрались как следует, и началось....

Спасибо за совет.
Уже писала в одной из тем. Если я стану "пробовать" в каждой лоховозке, МЛМ-пирамиде и прочих сомнительных проектах, то по миру пойду.
И не только я.
Тут тоже писала:
MBell писал(а):Мне, что, баксов 300 оторвать, что бы Вам помочь или кому иному в построении "структуры" и пойти САМОЙ людей разводить? Чтобы Вам угодить? С деньгами ладно. А как с СОВЕСТЬЮ быть?
Вам мало исповедей тех, кто БЫЛ? И потерял? Потому что не захотел совесть терять?

Мне достаточно даже того, что ВЫ попробовали:
Сетевик писал(а):А вот каша могла бы быть подешевле, 100 рублей за пакетик - это круто, так как за один приём обычно пара пакетов уходит. А если сильно голодный - то все четыре!
Могу сказать, что мне ещё не понравилось:
Чай может и полезный, но очень неудобен в использовании. На мой взгляд, удобнее пакетики, бросил в стакан, заварил. Здесь большой пакет. Нужно либо ситечко искать, либо специальный чайник для заварки.
Супы не для всех. Привыкнуть надо. И тем не менее, их вкус наиболее приближен ко вкусу обычных продуктов, чего я не встречал у других производителей.
Вообще, что хочу сказать: продажа паками, мягко говоря, "не очень" для постоянного покупателя, так как в процессе потребления появляются любимые продукты, которые используются чаще. А в составе пака есть и любимые, и не любимые, поэтому нелюбимые собираются обычно в шкафу, а потом выбрасываются по истечению срока годности. И внутри пака одно средство используется быстро, другое дольше, и тех, которое дольше используется, собирается столько, что девать некуда. Например, чай. Я хочу пить чай Active, а его в паке только 2 пакета.

Супов из пакетиков и баночек не признаю вообще.
200-400 рублей на завтрак с кашей - это разориловка даже для меня.
Хотя мне может, и одного пакетика хватит. Но за 100 руб ($3 примерно) я такую кашу приготовлю.... С любыми натуральными добавками. Приезжайте, угощу.
Нескромный вопрос. А почему выкидывать? Что, товар не продается? Никак?
Нет желающих на полезные и вкусные продукты?
Ларек открыть не подумали? Или низя?
То-то....
Теперь о порошке. Или стиральной пасте.
Приводила пост админа группы WIC Holding
Изображение с ссылкой на http://master-b2b.blizko.ru/products/16 ... pasta_600g
Сравните!
Тоже не то?
И это тоже неверно?
plastun писал(а):
Nikolai писал(а):
Я вместо этого покупаю стиральную пасту от ВИК, который стоит 10 евро

реально стоит около 1 евро, опять лоханулся? может это судьба?

А я добавлю. Путем проб определила даже, что самый простой порошок для стирки стирает не хуже порошков прославленных фирм.
Перебрала многие, поверьте. От $10 за пачку в 1.5 кг. До $22 за 8 кг.
Ну, а про тикеты и прочее Вы уже сами все поняли. Хоть и пишете обтекаемо. Держите фасон, как говорят.
Мало того, господин "сетевик". Думаю, в глубине души и многое иное поняли. Или еще поймете. Только в отличие от Натальи, Вы все таки будете продолжать продвигать эту компанию и приглашать в нее новых пострадавших.
Которым также предстоит стирать дорогущими пастами, питаться кашами по 200-400 руб на один прием, выбрасывать залежавшиеся продукты и ждать прибыли от "тикетов", которым грош цена.
И тоже приглашать, приглашать и приглашать.... :twisted:
Многие уже поняли. И хоть от тикетов избавиться пытаются.
Изображение
Вот и купите тикеты по дешевке. За треть цены отдают.
Если так в компанию верите.
:crazy:
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

:?: на засыпку
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Немного позитива. Открытие офиса WIC Holding в Москве:
Изображение
Ура!
Новая эра началась. :roll:
И очередной тренинг - семинар в Красноярске.

✨ Отличные новости! ✨ В лучшем отеле Красноярска "Hilton Garden Inn" 12-13 июля пройдут уникальные cеминары с участием Топ Менеджеров WIC Евгения Вешкурцева, Натальи Ярославцевой и Гульнары Княжевой (Последний чек которой за Май 2014 года составляет больше 16 000 000 рублей в месяц, самый высокооплачиваемый менеджер по продажам в России и СНГ), а также PR Coaching Филиппа Робийара - француза по происхождению, великого коуч-тренера, у которого час времени стоит несколько тысяч €, легенда в сетевом маркетинге, которому благодарны за опыт и за воспитание множество долларовых миллионеров.

Не упустите свой шанс!

Велика ты Россия-матушка. ;)
P.S.
P.S. +1 в карму за репост

А МНЕ? В карму? :crazy:
Сделаем интернет чище!
Ответить