Компания World Style Media GmbH & Co. KG основана в 2009 году в Германии. Генеральный директор компании PROVENUM CONSULT GMBH в лице господина Стефана Мотцо (Stefan Motzo). На сайте вы сможете скачать приложение I-butler для браузера бесплатно и пользоваться им.
Для чего нужно приложение: находить и приобретать в он-лайн магазинах товар или услугу по более низкой цене, тем самым экономя время и деньги (Сайт переведен на 4 языка, сервер находиться в Германии) Адрес: Am Hochacker 4, 85630, Grasbrunn, Deutschland
На сайте 3w.i-butler-world.сom вы можете изучить информацию о создании своего собственного бизнеса с данной компанией. (Сервер находиться в США) Адрес: Company, Address1, Address2, City BY, 85630, Deutschland (как я понял это страница захвата одного из участников проекта, не много не доделал, бывает)
Уверен, что многие люди увидят перспективу и возможность заработка. Давайте с Вами попробуем разобраться так ли это.
Один из маркетинговых ходов компании создать команду дистрибьюторов и с помощью прямых рекомендаций (МЛМ) информировать людей о бесплатном приложении i-butler, что позволяет пользователям приложения экономить время и деньги, а дистрибьюторам получать вознаграждение в 2% стоимости товара, который приобрел клиент. Второе, строить сеть дистрибьюторов, которые будут увеличивать количество клиентов и с этого получать комиссионные. Все логично, понятно, честно.
Сейчас поделюсь огромным опытом, как анализировать компанию.
Прежде всего, разберемся перед нами МЛМ-компания или что-то другое:
1. World Style Media GmbH & Co. – вы сможете найти группу в facebook’е, данная компания занимается разработкой приложений. Окей.
2. На планете земля люди договорились, друг другу доказали, начиная от Amway до Telexfree, что компании сетевого маркетинга – это компании, которые продвигают материальный продукт, который можно потрогать, понюхать, использовать по какому-либо назначению, если же продукт нематериален, то это первый признак и самый главный признак финансовой пирамиды или другого вида компании.
3. Маркетинг-план. Доказано, что самый эффективный маркетинг-план – это ступенчатый с отрывом. В данной организации используется бинар. Бинарный маркетинг-план присущ финансовым пирамидам.
На протяжении долгого времени, я встречаю большое количество кандидатов, сетевиков и прочих «акул» интернет-бизнеса, которые уверены, что в наше время продуктом в МЛМ может выступать нематериальный продукт – надеюсь, что я доживу и появиться компания с идеей и инновацией, которая это сделает, пока что это миф.
Каждый может ошибаться и может действительно i-butler – легальная компания, которая преследует цель экономить деньги одних людей и дает возможность зарабатывать другим.
Следующий этап. Существует семь критериев успешной МЛМ-компании, которые можно проследить на старте и знать, что будет с компанией в будущем. Теперь по порядку:
1. Руководство компании, менеджмент – Альберто и Штефан Мотцо, Фрэнк (фамилия мне осталась неизвестна) – люди, которые с 2009 года основали компанию и создают приложения. Какая-либо информация о результатах, наградах, признаниях в данной сфере отсутствует. Это люди, которые строили линейный бизнес. Их познания в млм-индустрии мне неизвесны.
В истории человечества есть одна компания, которая была создана в Европе и вышла на миллиардный товарооборот (Смотрите Топ-компаний). Лидеры в индустрии МЛМ компании из США. У всех этих компаний материальный продукт от порошка, витамин, косметики и пр.
2. Лидеры – на территории стран СНГ компанию продвигают Лисун Светлана (Тяньши, All toghether), Кирилл Мужиков (МММ, All together), Юрий Субботин (All toghether). Без комментариев.
3. Тенденции – бум интернета идет на спад. Сейчас развивается индустрия Wellness – у вас в городе стало больше аптек, spa-салонов и салонов красоты? В моем - да. Мне верить не стоит. Читаем эту книгу - Пол-Зейн Пилзнер «Следующие миллионеры» и в википедии данный человек есть.
4. Продукция – приложение, которое позволяет найти выгодную цену в интернет-магазине. Сами примите решение о ценности. Рекомендую установить и попробовать. Установка бесплатна. Как раз оцените пользу.
5. Маркетинг-план – бинар. Об этом я говорил выше. Мне верить нельзя. Вот что написано в одной из млм-книг, мультимиллионером: «Я думаю, что другая проблема, связанная с бинарными планами – это то, что у них обычно «тяжелая верхушка», и большая часть дохода достается компании и немногим «верхним» дистрибьюторам. Если вы хотите организовать компанию, добиться быстрого роста (за 2-3 года) и затем уйти из этого бизнеса с миллионами долларов в кармане, тогда бинарные планы – это то, что вам нужно. В большинстве бинарных программ платят каждую неделю и те объемы, которые не повторяются в другой ветке, просто «смываются» (вам за них не платят). Это позволяет богатеть компании и немногим дистрибьюторам, а большинство не зарабатывает ничего» - надеюсь, что суть понятна.
5. Финансовая поддержка – реально открыть страну для продвижения продукта очень сложно и это требует больших вложений. Так как тестируют на матушке России, то уверен, что есть возможность обойти закон. Информация о финансовой поддержке отсутствует, так как скорей всего ее нет.
6. Экспансия – здесь все просто, открытое пространство интернет. Есть компьютер, доступ в интернет, знание русского, английского языка – трудитесь в любой точке мира.
Вывод: Вот такое детище приходит на наши просторы, скоро к вам постучаться личным сообщением или как-то иначе.
Заниматься этим или нет - ваше личное решение.
Кричать и тыкать пальцем – Финансовая пирамида! – это не ко мне.
Молодая компания, которая ищет возможность продвинуть свой продукт, используя млм-индустрию – возможно. Что из этого выйдет? Узнаем в ближайшие года.
P.S. Данный материал подготовлен Эдуардом Трепачуком. Его целью было разобраться в данном проекте. Им были просмотрены презентации, видео о i-butler, конкретно разобран маркетинг-план.
Его виденье, анализ может не совпадать с мнением других людей.
Если какая-либо информация о проекте не совпадает с действительностью, то сообщите об этом администратору - Белле - исправим.